богатый у тебя знакомый. За каждый демонтаж же 10 голды уходит

Расскажите мне плиз как играть на 13 90 ????
После 1375 его топовая пуха просто кошмар какой то. При полном сведении снаряд часто летит даже за круг этого самого сведения. Ужас просто!!!
Ладно если бб, но часто же ведь приходится заряжать голду, а это совсем в итоге боя не гуманно получается.
Экипаж почти 2 перка: есть лампа и маскировка, докачивается плавный ход и плавный поворот. Поставил вентиль, приводы и оптику. На 1375 с точно таким же набором было вполне себе комфортно играть. 1390 че то пока не могу раскусить 
1390 крутейший танк но надо приловчиться, я на нем откатал в рандоме, кб и в тренировочных комнатах на тренировках/турнирах не меньше 2000 боев. Пушка конечно косая ппц, поэтому для более менее комфортной игры на нем желательно боевое братство и допппаек добавить к твоему вентилятору. Плавный ход и плавный поворот обязательно нужны. Т.е. в твоем случае (2 неполных перка) я бы отказался от маскировки в пользу ББ и поставил бы доппаек (хотя что с лампочкой делать... без нее жизни не будет... короче мучайся до 2-х полных перков). Снаряды за серебро я на нем после того как начал играть много на турнирах вообще перестал возить. Если меньше мазать и больше светить можно играть близко к 0 (если доппайками по акции затаришься). Все эти бб, вентиляторы и доппайки неплохо улучшают точность и скорость сведения поэтому стрелять становится получше. Очень важен дамаг по твоему засвету за него нормально насыпают т.е. надо знать точки важного первоначального засвета где либо ты можешь бесплатно пострелять либо хорошо своим посветить и не получать и самое главное важно выживать до конца боя тогда появляется возможность решать исход боя и сильно увеличивать дамаг за счет скорости и барабана. Ну и надо помнить что нежелательно размениваться хп в начале боя особенно с барабанщиками, т.е. ехать на всякие "горки" в ситуации когда у вас 3 ст/лт и у них 3 (не говоря уж про ситуации когда у них 4-5) противопоказано, точнее ехать можно но правильнее будет не заезжать на те же рудники а стать под камень на въезде отдать барабан красненьким заезжающим причем желательно одному а не всем по пульке, причем в идеале загуслить и заливать дамажу через каток чтобы подъезжающие более медленные танки тоже ему могли сунуть и уехать на остров например посветить тех кто по воде пытается ехать и пострелять с острова в бока тяжей толкающихся возле камня на центре у въезда на горку. В этой ситуации можно первый барабан зарядить серебром т.к. ты его гарантированно выпулишь в бока ст/лт. Тут также важно наличие всех плюшек улучшающих перезарядку (бб, вентиль, доппаек) т.к. имея их ты 1-2 шота делаешь в начале боя по вражескому 1390 бесплатно, большинство рандомных 90 их не имеет. Посмотри на wotreplays реплеи на тех картах где не можешь найти себе применение, отсортируй их по опыту и смотри потратишь на это вечер зато интересно потом будет на всех картах играть а не на нескольких избранных.
А и еще обязательно играть с серверным прицелом без него просто невозможно.
Изменено: ZiP, 22.12.2014 - 17:04