Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#19751 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 12:09

её в тихую апают уже 3й патч

Вот же суки я подозревал что неспроста это... У меня советская ветка арты вкачена до холодоса включительно и францы до топа, на тесте 9.5 думаю а ну ка покатаю арту в ожидании ИБЗ и как офигел... холодос во первых стал пошустрее чем раньше во-вторых он попадает просто ппц... я для прикола ББшками пострелял там такие были попадания у меня глаза выпадали... Через пол карты в край башни фв215 и т.д.

Батарта конечно сильно понерфлена по сравнению с  тем что было когда я играл на арте, особенно заметно дичайший разброс на ходу т.е. как раньше на энске в пт не поиграешь )) но так же быстро носится занимает офигенные позиции и очень точный...

• 0

#19752 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 13:25

ну что, моды уже есть у когонить свеженькие ???

http://forum.worldof...ки-модификаций/

• 0

#19753 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 14:05

Кому бонус-код подарить? Дает: дает, шоколад, рацион, ящик колы, паек.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#19754 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 14:16

мне?  :D

• 0

#19755 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 14:20

Лови в личке

• 1

#19756 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 14:30

Лови в личке

Спасибо!  :drink:

Карта успешно активирована. Средства будут начислены в течение нескольких минут.

• 1

#19757 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 15:25

Код многоразовый? Тогда и мне.

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#19758 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 15:33

У меня этого барахла полно, за выполнение всяких задач, почему-то не юзаю. Лень что-то снимать потом ставить. Вот у меня знакомый играет, так у него всего два комплекта оборудования(стерео, ящик инструментов и сетка), так каждый бой снимает и ставит с танка на танк, вот меня это бесит, особенно когда с ним во взводе играешь, сыграли бой, выходим выбираем другой танк, я ему говорю ну ты где, а он мне оборудование перевешиваю... :suicide:

• 0

Олени-не, не слышал.

#19759 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 15:35

Код многоразовый? Тогда и мне.

Одноразовый, к сожалению.

• 0

#19760 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 15:35

так продай, оно же стоит по 10000 кредов за штуку

• 1

#19761 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 15:38

Я раньше продавал а потом понравилось на некоторых танках с пайками ездить... 

• 0

#19762 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 15:39

Всем код 

• 0

#19763 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 15:40

Почему у всех проблема с серебром, у меня сейчас 27 млн., незнаю куда девать. Притом купил недавно Е75, вафлю 9лвл, т32, сегодня куплю Т49 и об. 212

• 0

Олени-не, не слышал.

#19764 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 16:13

а он мне оборудование перевешиваю... :suicide:

богатый у тебя знакомый. За каждый демонтаж же 10 голды уходит :blink:  :blink:  :blink:

Расскажите мне плиз как играть на 13 90 ????

После 1375 его топовая пуха просто кошмар какой то. При полном сведении снаряд часто летит даже за круг этого самого сведения. Ужас просто!!!

Ладно если бб, но часто же ведь приходится заряжать голду, а это совсем в итоге боя не гуманно получается.

Экипаж почти 2 перка: есть лампа и маскировка, докачивается плавный ход и плавный поворот. Поставил вентиль, приводы и оптику. На 1375 с точно таким же набором было вполне себе комфортно играть. 1390 че то пока не могу раскусить :nevsosal:

• 0

#19765 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 16:14

Почему у всех проблема с серебром, у меня сейчас 27 млн., незнаю куда девать. Притом купил недавно Е75, вафлю 9лвл, т32, сегодня куплю Т49 и об. 212

голдострелим )) + премрасходники

• 0

#19766 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 16:15

У меня этого барахла полно, за выполнение всяких задач, почему-то не юзаю. Лень что-то снимать потом ставить. Вот у меня знакомый играет, так у него всего два комплекта оборудования(стерео, ящик инструментов и сетка), так каждый бой снимает и ставит с танка на танк, вот меня это бесит, особенно когда с ним во взводе играешь, сыграли бой, выходим выбираем другой танк, я ему говорю ну ты где, а он мне оборудование перевешиваю... :suicide:

В модпаке протанки был мод для мены оборудования. Жмешь Ф3 - все снялось, жмешь снова - все оделось.

• 0

#19767 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 16:24

В модпаке протанки был мод для мены оборудования. Жмешь Ф3 - все снялось, жмешь снова - все оделось.

А если сложное оборудование, то голда нужна. В ангаре 33 танка на каждом оборудования от 1млн до 1,6 млн., в основном стабилизатор, досылатель вентиль.

голдострелим )) + премрасходники

Голду юзаю на Т69, бульдоге,., ну да в минус 30-50 тыщ. за бой, но быстро компенсирую на танках 5-6 лвл. В остальных случаях по обстановке голдой стреляю. Премрасходниками не пользуюсь.

• 0

Олени-не, не слышал.

#19768 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 16:33

Мод заточен именно под съемное оборудование. Как раз для тех, кто часто переставляет с танка на танк. выбрал танк - Ф3(снял) - выбрал танк - Ф3(одел) - в бой! )
  • 0

#19769 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 16:56

богатый у тебя знакомый. За каждый демонтаж же 10 голды уходит :blink:  :blink:  :blink:

После 1375 его топовая пуха просто кошмар какой то. При полном сведении снаряд часто летит даже за круг этого самого сведения. Ужас просто!!!

Ладно если бб, но часто же ведь приходится заряжать голду, а это совсем в итоге боя не гуманно получается.

Экипаж почти 2 перка: есть лампа и маскировка, докачивается плавный ход и плавный поворот. Поставил вентиль, приводы и оптику. На 1375 с точно таким же набором было вполне себе комфортно играть. 1390 че то пока не могу раскусить :nevsosal:

ничего, привыкнешь, это на счет его точности. но его главное призвание светить, на ходу особо не постреляешь, приходиться ждать поного сведения. 13 90 тоже может внести весомый вклад

• 0

#19770 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 17:03

1390 крутейший танк но надо приловчиться, я на нем откатал в рандоме, кб и в тренировочных комнатах на тренировках/турнирах не меньше 2000 боев. Пушка конечно косая ппц, поэтому для более менее комфортной игры на нем желательно боевое братство и допппаек добавить к твоему вентилятору. Плавный ход и плавный поворот обязательно нужны. Т.е. в твоем случае (2 неполных перка) я бы отказался от маскировки в пользу ББ и поставил бы доппаек (хотя что с лампочкой делать... без нее жизни не будет... короче мучайся до 2-х полных перков). Снаряды за серебро я на нем после того как начал играть много на турнирах вообще перестал возить. Если меньше мазать и больше светить можно играть близко к 0 (если доппайками по акции затаришься). Все эти бб, вентиляторы и доппайки неплохо улучшают точность и скорость сведения поэтому стрелять становится получше. Очень важен дамаг по твоему засвету за него нормально насыпают т.е. надо знать точки важного первоначального засвета где либо ты можешь бесплатно пострелять либо хорошо своим посветить и не получать и самое главное важно выживать до конца боя тогда появляется возможность решать исход боя и сильно увеличивать дамаг за счет скорости и барабана. Ну и надо помнить что нежелательно размениваться хп в начале боя особенно с барабанщиками, т.е. ехать на всякие "горки" в ситуации когда у вас 3 ст/лт и у них 3 (не говоря уж про ситуации когда у них 4-5) противопоказано, точнее ехать можно но правильнее будет не заезжать на те же рудники а стать под камень на въезде отдать барабан красненьким заезжающим причем желательно одному а не всем по пульке, причем в идеале загуслить и заливать дамажу через каток чтобы подъезжающие более медленные танки тоже ему могли сунуть и уехать на остров например посветить тех кто по воде пытается ехать и пострелять с острова в бока тяжей толкающихся возле камня на центре у въезда на горку. В этой ситуации можно первый барабан зарядить серебром т.к. ты его гарантированно выпулишь в бока ст/лт. Тут также важно наличие всех плюшек улучшающих перезарядку (бб, вентиль, доппаек) т.к. имея их ты 1-2 шота делаешь в начале боя по вражескому 1390 бесплатно, большинство рандомных 90 их не имеет. Посмотри на wotreplays реплеи на тех картах где не можешь найти себе применение, отсортируй их по опыту и смотри потратишь на это вечер зато интересно потом будет на всех картах играть а не на нескольких избранных.

А и еще обязательно играть с серверным прицелом без него просто невозможно.

Изменено: ZiP, 22.12.2014 - 17:04

• 0

#19771 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 19:20

1390 крутейший танк но надо приловчиться, я на нем откатал в рандоме, кб и в тренировочных комнатах на тренировках/турнирах не меньше 2000 боев. Пушка конечно косая ппц, поэтому для более менее комфортной игры на нем желательно боевое братство и допппаек добавить к твоему вентилятору. Плавный ход и плавный поворот обязательно нужны. Т.е. в твоем случае (2 неполных перка) я бы отказался от маскировки в пользу ББ и поставил бы доппаек (хотя что с лампочкой делать... без нее жизни не будет... короче мучайся до 2-х полных перков). Снаряды за серебро я на нем после того как начал играть много на турнирах вообще перестал возить. Если меньше мазать и больше светить можно играть близко к 0 (если доппайками по акции затаришься). Все эти бб, вентиляторы и доппайки неплохо улучшают точность и скорость сведения поэтому стрелять становится получше. Очень важен дамаг по твоему засвету за него нормально насыпают т.е. надо знать точки важного первоначального засвета где либо ты можешь бесплатно пострелять либо хорошо своим посветить и не получать и самое главное важно выживать до конца боя тогда появляется возможность решать исход боя и сильно увеличивать дамаг за счет скорости и барабана. Ну и надо помнить что нежелательно размениваться хп в начале боя особенно с барабанщиками, т.е. ехать на всякие "горки" в ситуации когда у вас 3 ст/лт и у них 3 (не говоря уж про ситуации когда у них 4-5) противопоказано, точнее ехать можно но правильнее будет не заезжать на те же рудники а стать под камень на въезде отдать барабан красненьким заезжающим причем желательно одному а не всем по пульке, причем в идеале загуслить и заливать дамажу через каток чтобы подъезжающие более медленные танки тоже ему могли сунуть и уехать на остров например посветить тех кто по воде пытается ехать и пострелять с острова в бока тяжей толкающихся возле камня на центре у въезда на горку. В этой ситуации можно первый барабан зарядить серебром т.к. ты его гарантированно выпулишь в бока ст/лт. Тут также важно наличие всех плюшек улучшающих перезарядку (бб, вентиль, доппаек) т.к. имея их ты 1-2 шота делаешь в начале боя по вражескому 1390 бесплатно, большинство рандомных 90 их не имеет. Посмотри на wotreplays реплеи на тех картах где не можешь найти себе применение, отсортируй их по опыту и смотри потратишь на это вечер зато интересно потом будет на всех картах играть а не на нескольких избранных.

А и еще обязательно играть с серверным прицелом без него просто невозможно.

не согласен только с маскировкой,на лт она как воздух и ехать например по пролескам на вестфилде  высвечивая всех вплоть до арты незамеченным - безценно. ББ не даст таких уж прям преимуществ а маскировка дает огого. остались еще местности где она востребована. Бб это если светить вообще не намерен и хочешь в дамаг играть

• 0

#19772 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 21:25

Зависит от стиля игры конечно но на нынешних коридорных, перекопаных картах роль света заметно уменьшилась поэтому танк лучше умеющий в дамаг будет полезнее в большем количестве игровых ситуаций. И надо учитывать что следующей у него будет лора которой вообще нафиг не нужна маскировка а бб очень поможет, ну а к батчату как раз 3м перком маскировка вкачается и можно 4 ремонт поставить.

Хотя на бате по хорошему 3-4 перк у командира надо делать орлиный глаз+радиоперехват, тогда можно убирать оптику и ставить стаб, сведение и вентиль без ущерба для обзора но с сохранением всех бонусов. А то что у одного члена экипажа не будет маскировки и ремонта мне кажется не очень существенной потерей

Изменено: ZiP, 22.12.2014 - 21:26

• 0

#19773 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 01:35

лоре маскировка не нужна да но для батчата будет нужна, на лоре без бб можно обойтись а вот на 90ке без маскировке печаль, на половине карт при прохождении 90ка можно фармить опыт маскировкой, быстрей пройдет к лоре, бб же не сильно ему ускорит прокачку, лишь слегка комфортней сделает игру, едва заметно без круасанов, как минимум вастфилд малиновка прохоровка песчаная река степи перевал бухта редшир топь эльхалуф эрленберг утес это то что сразу вспомнил где можно за счет маскировки играть направления, короче просто попробуй поиграй в лт без маскировки и потом расскажешь
  • 0

#19774 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 08:42

в общем немного поменял я перки лягушатникам, напоил их крепким кофе, покрасил кисточкой танк и вроде так ничего сыгралось.

5aU9_D6J-AM.jpg

выкуплю бат арту 155 55 и буду фармить на всякие вкусняшки для экипажей, пока идут скидки.

конечно играть на 90 на картах типа топи замечательно. Можно просто ездить и изредка постреливать  :firee:

• 0

#19775 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2014 - 10:12

Всем привет, долбанный интернет со свистка,  за 6 часов скачал 600 мб обновы, утром посмотрел- о чудо, скачалось. Короче пишите что понравилось в обнове что нет. 

• 0

Олени-не, не слышал.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика