патамушта знают, откуда красные едут))) а если синий узнает, что красный едет из Москвы, то ваще везде пропускать должен))

Опубликовано 28.12.2015 - 14:17
патамушта знают, откуда красные едут))) а если синий узнает, что красный едет из Москвы, то ваще везде пропускать должен))
Опубликовано 28.12.2015 - 14:18
ниче он так блуканул. мог бы по объезднойчто красный едет из Москвы
Опубликовано 28.12.2015 - 14:19
Хвали - не хвали, но ситуации обсуждаемых "встреч" на данном кольце случаются из-за того, что изначально (в момент заезда на кольцо) синие упираются и не дают красным взять правее, хотя по ПДД обязаны.
У вас уже всё перепуталось.
Мы уже выяснили, что крайние правые ряды с обоих сторон к кругу не принадлежат. И красные, выезжая с круга направо оказываются у них на полосе.
Ну а тут уже помеха справа. Так понятнее будет?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.12.2015 - 14:19
Ну только если у синего нет фуражки сзади под стеклом!
Опубликовано 28.12.2015 - 14:20
Дык а зачем знать кто и откуда в'ехал на кольцо. Это не возможно.Тут вопросов нет, я писал применительно к конкретной ситуации, когда оба водителя прекрасно знают кто и откуда въехал на кольцо:
Опубликовано 28.12.2015 - 14:21
Мы уже выяснили, что крайние правые ряды с обоих сторон к кругу не принадлежат.
Они вообще не принадлежат этой вселенной.
Заезжая на эти ряды, чуткое ухо слышит песню Creep от Radiohead!
Опубликовано 28.12.2015 - 14:23
ниче он так блуканул. мог бы по объездной
эт ладно... я вот теперь в замешательстве - живу в Батайске, а прописка ростовская - я должен ростовчан пропускать? а батайчане меня должны?)))
Опубликовано 28.12.2015 - 14:30
До заезда в гараж, либо остановки в целях парковки! Один раз встретил требование уступить дорогу - день потерян!
Глупости зачем пишете?
Просто вопрос - осла можно обучить логике?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.12.2015 - 14:30
эт ладно... я вот теперь в замешательстве - живу в Батайске, а прописка ростовская - я должен ростовчан пропускать? а батайчане меня должны?)))
Это больше зависит от того каким цветом нарисуют ваш маршрут движения). Ну при очередном вопросе "кто прав" на кольце.
Изменено: Dr.Kevorkian, 28.12.2015 - 14:35
Опубликовано 28.12.2015 - 14:34
Дык а зачем знать кто и откуда в'ехал на кольцо. Это не возможно.
Вот смотри, красный уже проехав пересечение с доватора, откуда в'ехал синий, по какой-то причине протупил в своем левом ряду и при начале перестроения лля поворота на мадояна обнаруживает в соседнем ряду синего. Хз от куда он там взялся. В'ехал он с доватора от молота или двигался с большей скоростью по тому же маршруту, что и красный. И что делать красному? Кмк ответ один. Уступать. Не?
Да, в таком раскладе уступать, я об этом уже писал. Началось же все с конкретного вопроса, в конкретных обстоятельствах, когда синий видит откуда едет красный.
Опубликовано 28.12.2015 - 14:40
Да, в таком раскладе уступать, я об этом уже писал. Началось же все с конкретного вопроса, в конкретных обстоятельствах, когда синий видит откуда едет красный.
Да тут вроде важно, не откуда он едет, а куда.
Одно дело, если он едет по кругу, и совсем другое, если он поворачивает направо с круга.
Изменено: igrek, 28.12.2015 - 14:41
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.12.2015 - 14:51
думаю, пора вернуться к истокам:
Да с чего вы вообще решили, что "синий" мешал ему при въезде на кольцо, откуда такое предположение? В любом случае, в их точке пересечения уже работает пункт 8.4 ПДД.
Опубликовано 28.12.2015 - 15:25
Да с чего вы вообще решили, что "синий" мешал ему при въезде на кольцо, откуда такое предположение? В любом случае, в их точке пересечения уже работает пункт 8.4 ПДД.
Из личного опыта проезда данного перекрестка. Сколько езжу по красной траектории, пересекаюсь только с теми из синих, кто упирается изначально, на въезде на перекресток.
И вот, кстати, http://www.osagovrn....ei-krug-glavnyi
Изменено: Shurik628, 28.12.2015 - 15:38
Опубликовано 28.12.2015 - 17:52
Опубликовано 28.12.2015 - 18:07
Последние два дня ездил за рулем, на кольцах северных кругом уроды постоянно ездят, да и вообще уродов валом стало.
Какой новый год таким уродам праздновать им торчать в столбе с елкой в заду желаю ))
Изменено: Гасик-New, 28.12.2015 - 18:08
Опубликовано 28.12.2015 - 18:49
сегодня утром еще до снега странные наблюдения...
вывернул с южного Нансена на Нагибина в сторону северного по правому ряду, после проезда под мостом, подъезжая к остановке стали потихоньку вливаться в средний ряд (т.к. там автобус на остановке и вновь начинается полоса МТС).
впереди Шеви Круз серебристый, увидел просвет и стал перестаиваться, т.к. просвет достаточной длины. то и я за ним...
поидее он должен был ускоряться (чтобы не задерживать уже нагоняющих по этой полосе авто), но он как-то наоборот стал снижать скорость, хотя у него не было препятствий впереди (немного неожиданно для меня, или может стопы не работали, не заметил), вообщем для меня неожиданно было немного...промелькнула мысль что мож ему задний бампер надо починить
но когда он, объехав автобус, возвращался на полосу МТС, я глянул вроде бампер у него без коцок нормальный..ну и забыл про него оставшись в средней полосе..
через пару-тройку минут через 100метров ближе к Ленина, он уже стоял с въехавшим в него сзади ВАЗ 2109...и водитель выходил фотографировать промежность между авто
Опубликовано 28.12.2015 - 18:58
сегодня утром еще до снега странные наблюдения...
вывернул с южного Нансена на Нагибина в сторону северного по правому ряду, после проезда под мостом, подъезжая к остановке стали потихоньку вливаться в средний ряд (т.к. там автобус на остановке и вновь начинается полоса МТС).
впереди Шеви Круз серебристый, увидел просвет и стал перестаиваться, т.к. просвет достаточной длины. то и я за ним...
поидее он должен был ускоряться (чтобы не задерживать уже нагоняющих по этой полосе авто), но он как-то наоборот стал снижать скорость, хотя у него не было препятствий впереди (немного неожиданно для меня, или может стопы не работали, не заметил), вообщем для меня неожиданно было немного...промелькнула мысль что мож ему задний бампер надо починить
но когда он, объехав автобус, возвращался на полосу МТС, я глянул вроде бампер у него без коцок нормальный..ну и забыл про него оставшись в средней полосе..
через пару-тройку минут через 100метров ближе к Ленина, он уже стоял с въехавшим в него сзади ВАЗ 2109...и водитель выходил фотографировать промежность между авто
награда нашла своего героя!
А разве езда по полосе мтс и вклинивание при виде ДПС перед судом не хамство?
Опубликовано 28.12.2015 - 20:40
наверно. для этого наверно картонных гаишников и патрульных машин ставили раньше )))
награда нашла своего героя!
А разве езда по полосе мтс и вклинивание при виде ДПС перед судом не хамство?
если это камень в мой огород. то там знаки убрали и полосы МТС нет с двух сторон моста
Изменено: kulon, 28.12.2015 - 20:43
Опубликовано 28.12.2015 - 23:56
Просто вопрос - осла можно обучить логике?
Странные у вас вопросы. Не знаю, я не куклачев.
А про ваш предпоследний вопрос знаю: не имеет никакого значения, как понимать круговое движение. Потому что уступить дорогу на перекрестке и уступить дорогу при перестроении - это две большие разницы. Они даже наказываются по-разному. Ценник в три раза отличается, кажется.
Опубликовано 29.12.2015 - 00:18
Сегодня ехал по Доватора от Змиевки со съездом на Мадояна. С левого ряда, если не перестраиваться на кругу, попадаешь во второй от центрального газона ряд. Т.е. на траекторию синего. Он уступает на въезде, вуаля, конфликта нет.Да тут, как раз таки всё понятно, почему так.
Потому что он на круг попадает с Доватора (со стороны зоопарка) с левого ряда. И оказывается на внутреннем радиусе круга.
Я, например, заранее перестраиваюсь в правый ряд на Доватора, чтоб на круг выехать внешним радиусом и затем повернуть на Мадояна с круга.
Изменено: FollowMe, 29.12.2015 - 00:20
Опубликовано 29.12.2015 - 06:13
Странные у вас вопросы. Не знаю, я не куклачев.
А про ваш предпоследний вопрос знаю: не имеет никакого значения, как понимать круговое движение. Потому что уступить дорогу на перекрестке и уступить дорогу при перестроении - это две большие разницы. Они даже наказываются по-разному. Ценник в три раза отличается, кажется.
Обычные вопросы.
Наезжаешь, намекнул тебе, что ты осёл - сразу стал разговаривать нормально. Красота
Значение один или несколькко перекрёстков в смысле ценника как раз имеется. Если несколько - то на протяжении кольца есть участки с разной ценой нарушения. Одного и того же.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.12.2015 - 08:53
С часу ночи до трех дофига ездило авто по городу, большинство топило по нечищеным дорогам за 60 км в час и также большинство пыталось в занос пустить авто свое ради забавы.
Опубликовано 29.12.2015 - 09:11
С часу ночи до трех дофига ездило авто по городу, большинство топило по нечищеным дорогам за 60 км в час и также большинство пыталось в занос пустить авто свое ради забавы.
люди снега дождались, я бы тоже покатался, если бы в 6 утра на работу не вставать
Опубликовано 29.12.2015 - 12:10
хочу узнать мнение общественности по кольцу доватора-мадояна
предположим некоторый водитель движется по красной траектории по кольцу и уходит на мадояна
я же еду по синей траектории по доватора. в месте пересечения линий соответственно возникает конфликтная ситуация
с моей точки зрения прав я, так как соблюдаю рядность движения по кольцу (еду по внешнему радиусу), а он перестраивается с внутреннего радиуса на внешний и выходит с кольца. соответственно я еду по ряду, он перестраивается, он должен мне уступить
с точки зрения водителя красного авто я должен ему уступить, так как при выезде на кольцо я выезжаю по стрелке, а может еще почему-то - понять не могу
хочу узнать, кто в данной ситуации хамье - я или он? руководствуясь ПДД естественно, может я чего-то не понимаю?
будучи в 99% на месте красного на данном кругу, всегда внимательно смотрю, что б синий никакой не протаранил... уступаю....
а вот на кругах города, будучи на месте синего, задолбалась от большого кол-ва "красных" на всю голову большинство не знает правил?
на кольце доватора-малиновского меня аааавца одна чуть не протаранила, я ещё на акценте была - тормозила всем чем могла... миллиметры считала... причем для таких овец двигаясь по кругу приходится поворотником левым показывать, что я не сьезжаю, двигаюсь дальше - хотя не должна включать поворотники - нет. ТЩЕТНО.... она своим пассажирам обьясняла что я правил не знаю.. вот так и ездит уверена в своей правоте дальше
Изменено: omelenachka, 29.12.2015 - 12:11
Опубликовано 29.12.2015 - 12:41
Сегодня ехал по Доватора от Змиевки со съездом на Мадояна. С левого ряда, если не перестраиваться на кругу, попадаешь во второй от центрального газона ряд. Т.е. на траекторию синего. Он уступает на въезде, вуаля, конфликта нет.
кольцо широкое, машины могут в 3-4 ряда ехать. И при езде в среднем ряду проблему не решить, по Доватора со стороны Малиновского всё равно самые нетерпеливые въезжают в крайний правый ряд.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых