Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#19776 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:17

патамушта знают, откуда красные едут))) а если синий узнает, что красный едет из Москвы, то ваще везде пропускать должен))

:D
  • 0

#19777 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:18

что красный едет из Москвы

ниче он так блуканул. мог бы по объездной :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19778 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 802 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 28.12.2015 - 14:19

Хвали - не хвали, но ситуации обсуждаемых "встреч" на данном кольце случаются из-за того, что изначально (в момент заезда на кольцо) синие упираются и не дают красным взять правее, хотя по ПДД обязаны.

У вас уже всё перепуталось.

Мы уже выяснили, что крайние правые ряды с обоих сторон к кругу не принадлежат. И красные, выезжая с круга направо оказываются у них на полосе.

Ну а тут уже помеха справа. Так понятнее будет?)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#19779 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:19

патамушта знают, откуда красные едут))) а если синий узнает, что красный едет из Москвы, то ваще везде пропускать должен))

Ну только если у синего нет фуражки сзади под стеклом!

• 0

#19780 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 490 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:20

Тут вопросов нет, я писал применительно к конкретной ситуации, когда оба водителя прекрасно знают кто и откуда въехал на кольцо:

Дык а зачем знать кто и откуда в'ехал на кольцо. Это не возможно.
Вот смотри, красный уже проехав пересечение с доватора, откуда в'ехал синий, по какой-то причине протупил в своем левом ряду и при начале перестроения лля поворота на мадояна обнаруживает в соседнем ряду синего. Хз от куда он там взялся. В'ехал он с доватора от молота или двигался с большей скоростью по тому же маршруту, что и красный. И что делать красному? Кмк ответ один. Уступать. Не?
  • 0

#19781 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:21

Мы уже выяснили, что крайние правые ряды с обоих сторон к кругу не принадлежат. 

Они вообще не принадлежат этой вселенной.

Заезжая на эти ряды, чуткое ухо слышит песню Creep от Radiohead!

• 0

#19782 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:23

ниче он так блуканул. мог бы по объездной :)

эт ладно... я вот теперь в замешательстве - живу в Батайске, а прописка ростовская - я должен ростовчан пропускать? а батайчане меня должны?)))

• 0

#19783 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:30

До заезда в гараж, либо остановки в целях парковки! Один раз встретил требование уступить дорогу - день потерян!

Глупости зачем пишете?

Просто вопрос - осла можно обучить логике?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#19784 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 814 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:30

эт ладно... я вот теперь в замешательстве - живу в Батайске, а прописка ростовская - я должен ростовчан пропускать? а батайчане меня должны?)))

Это больше зависит от того каким цветом нарисуют ваш маршрут движения). Ну при очередном вопросе "кто прав" на кольце.

Изменено: Dr.Kevorkian, 28.12.2015 - 14:35

• 0

#19785 Оффлайн   Shurik628

Shurik628

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:34

Дык а зачем знать кто и откуда в'ехал на кольцо. Это не возможно.
Вот смотри, красный уже проехав пересечение с доватора, откуда в'ехал синий, по какой-то причине протупил в своем левом ряду и при начале перестроения лля поворота на мадояна обнаруживает в соседнем ряду синего. Хз от куда он там взялся. В'ехал он с доватора от молота или двигался с большей скоростью по тому же маршруту, что и красный. И что делать красному? Кмк ответ один. Уступать. Не?

Да, в таком раскладе уступать, я об этом уже писал. Началось же все с конкретного вопроса, в конкретных обстоятельствах, когда синий видит откуда едет красный.

• 0

#19786 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 802 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 28.12.2015 - 14:40

Да, в таком раскладе уступать, я об этом уже писал. Началось же все с конкретного вопроса, в конкретных обстоятельствах, когда синий видит откуда едет красный.

Да тут вроде важно, не откуда он едет, а куда.

Одно дело, если он едет по кругу, и совсем другое, если он поворачивает направо с круга.

Изменено: igrek, 28.12.2015 - 14:41

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#19787 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 814 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:51

думаю, пора вернуться к истокам:

Да с чего вы вообще решили, что "синий" мешал ему при въезде на кольцо, откуда такое предположение? В любом случае, в их точке пересечения уже работает пункт 8.4 ПДД.

• 0

#19788 Оффлайн   Shurik628

Shurik628

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 15:25

Да с чего вы вообще решили, что "синий" мешал ему при въезде на кольцо, откуда такое предположение? В любом случае, в их точке пересечения уже работает пункт 8.4 ПДД.

Из личного опыта проезда данного перекрестка. Сколько езжу по красной траектории, пересекаюсь только с теми из синих, кто упирается изначально, на въезде на перекресток.

И вот, кстати, http://www.osagovrn....ei-krug-glavnyi

Изменено: Shurik628, 28.12.2015 - 15:38

• -1

#19789 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 17:52

Инспектор накуренный походу а если бы оба сказали что вехали по главной виноват то был бы вортекс
  • 0

#19790 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 18:07

Последние два дня ездил за рулем, на кольцах северных кругом уроды постоянно ездят,  да и вообще уродов валом стало.

Какой новый год таким уродам праздновать им торчать в столбе с елкой в заду желаю ))

Изменено: Гасик-New, 28.12.2015 - 18:08

• 0

#19791 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 404 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 18:49

сегодня утром еще до снега странные наблюдения...

вывернул с южного Нансена на Нагибина в сторону северного по правому ряду, после проезда под мостом, подъезжая к остановке стали потихоньку вливаться в средний ряд (т.к. там автобус на остановке и вновь начинается полоса МТС).

впереди Шеви Круз серебристый, увидел просвет и стал перестаиваться, т.к. просвет достаточной длины. то и я за ним...

поидее он должен был ускоряться (чтобы не задерживать уже нагоняющих по этой полосе авто), но он как-то наоборот стал снижать скорость, хотя у него не было препятствий впереди (немного неожиданно для меня, или может стопы не работали, не заметил), вообщем для меня неожиданно было немного...промелькнула мысль что мож ему задний бампер надо починить  :)

но когда он, объехав автобус, возвращался  на полосу МТС, я глянул вроде бампер у него без коцок нормальный..ну и забыл про него оставшись в средней полосе..

через пару-тройку минут через 100метров ближе к Ленина, он уже стоял с въехавшим в него сзади ВАЗ 2109...и водитель выходил фотографировать промежность между авто

• 0

#19792 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 18:58

сегодня утром еще до снега странные наблюдения...

вывернул с южного Нансена на Нагибина в сторону северного по правому ряду, после проезда под мостом, подъезжая к остановке стали потихоньку вливаться в средний ряд (т.к. там автобус на остановке и вновь начинается полоса МТС).

впереди Шеви Круз серебристый, увидел просвет и стал перестаиваться, т.к. просвет достаточной длины. то и я за ним...

поидее он должен был ускоряться (чтобы не задерживать уже нагоняющих по этой полосе авто), но он как-то наоборот стал снижать скорость, хотя у него не было препятствий впереди (немного неожиданно для меня, или может стопы не работали, не заметил), вообщем для меня неожиданно было немного...промелькнула мысль что мож ему задний бампер надо починить  :)

но когда он, объехав автобус, возвращался  на полосу МТС, я глянул вроде бампер у него без коцок нормальный..ну и забыл про него оставшись в средней полосе..

через пару-тройку минут через 100метров ближе к Ленина, он уже стоял с въехавшим в него сзади ВАЗ 2109...и водитель выходил фотографировать промежность между авто

награда нашла своего героя! 

А разве езда по полосе мтс и вклинивание  при виде ДПС перед  судом не хамство?

• 0

#19793 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 404 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 20:40

наверно. для этого наверно картонных гаишников и патрульных машин ставили раньше )))

награда нашла своего героя! 

А разве езда по полосе мтс и вклинивание  при виде ДПС перед  судом не хамство?

если это камень в мой огород. то там знаки убрали и полосы МТС нет с двух сторон моста

Изменено: kulon, 28.12.2015 - 20:43

• 0

#19794 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 23:56

Просто вопрос - осла можно обучить логике?

Странные у вас вопросы. Не знаю, я не куклачев.

А про ваш предпоследний вопрос знаю: не имеет никакого значения, как понимать круговое движение. Потому что уступить дорогу на перекрестке и уступить дорогу при перестроении - это две большие разницы. Они даже наказываются по-разному. Ценник в три раза отличается, кажется.

• 0

#19795 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 00:18

Да тут, как раз таки всё понятно, почему так.
Потому что он на круг попадает с Доватора (со стороны зоопарка) с левого ряда. И оказывается на внутреннем радиусе круга.
Я, например, заранее перестраиваюсь в правый ряд на Доватора, чтоб на круг выехать внешним радиусом и затем повернуть на Мадояна с круга.

Сегодня ехал по Доватора от Змиевки со съездом на Мадояна. С левого ряда, если не перестраиваться на кругу, попадаешь во второй от центрального газона ряд. Т.е. на траекторию синего. Он уступает на въезде, вуаля, конфликта нет.

Изменено: FollowMe, 29.12.2015 - 00:20

• 2

#19796 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 06:13

Странные у вас вопросы. Не знаю, я не куклачев.

А про ваш предпоследний вопрос знаю: не имеет никакого значения, как понимать круговое движение. Потому что уступить дорогу на перекрестке и уступить дорогу при перестроении - это две большие разницы. Они даже наказываются по-разному. Ценник в три раза отличается, кажется.

Обычные вопросы.

Наезжаешь, намекнул тебе, что ты осёл - сразу стал разговаривать нормально. Красота :)

Значение один или несколькко перекрёстков в смысле ценника как раз имеется. Если несколько - то на протяжении кольца есть участки с разной ценой нарушения. Одного и того же.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#19797 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 08:53

С часу ночи до трех дофига ездило авто по городу, большинство топило по нечищеным дорогам за 60 км в час и также большинство пыталось в занос пустить авто свое ради забавы.

• 0

#19798 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:11

С часу ночи до трех дофига ездило авто по городу, большинство топило по нечищеным дорогам за 60 км в час и также большинство пыталось в занос пустить авто свое ради забавы.

люди снега дождались, я бы тоже покатался, если бы в 6 утра на работу не вставать

• 0

#19799 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 12:10

хочу узнать мнение общественности по кольцу доватора-мадояна

pn5LBlnKwLU.jpg

предположим некоторый водитель движется по красной траектории по кольцу и уходит на мадояна
я же еду по синей траектории по доватора. в месте пересечения линий соответственно возникает конфликтная ситуация
с моей точки зрения прав я, так как соблюдаю рядность движения по кольцу (еду по внешнему радиусу), а он перестраивается с внутреннего радиуса на внешний и выходит с кольца. соответственно я еду по ряду, он перестраивается, он должен мне уступить
с точки зрения водителя красного авто я должен ему уступить, так как при выезде на кольцо я выезжаю по стрелке, а может еще почему-то - понять не могу
хочу узнать, кто в данной ситуации хамье - я или он? руководствуясь ПДД естественно, может я чего-то не понимаю?

будучи в 99% на месте красного на данном кругу, всегда внимательно смотрю, что б синий никакой не протаранил... уступаю.... 

а вот на кругах города, будучи на месте синего, задолбалась от большого кол-ва "красных" на всю голову  :suicide:   большинство не знает правил? :nevsosal: на кольце доватора-малиновского меня аааавца одна чуть не протаранила,  я ещё на акценте была - тормозила всем чем могла... миллиметры считала...  причем для таких овец двигаясь по кругу приходится поворотником левым показывать, что я не сьезжаю, двигаюсь дальше - хотя не должна включать поворотники - нет. ТЩЕТНО.... она своим пассажирам обьясняла что я правил не знаю.. вот так и ездит уверена в своей правоте дальше  :mazafaca:

Изменено: omelenachka, 29.12.2015 - 12:11

• 4
на автофоруме с 23.05.2006г....

#19800 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 12:41

Сегодня ехал по Доватора от Змиевки со съездом на Мадояна. С левого ряда, если не перестраиваться на кругу, попадаешь во второй от центрального газона ряд. Т.е. на траекторию синего. Он уступает на въезде, вуаля, конфликта нет.

кольцо широкое, машины могут в 3-4 ряда ехать. И при езде в среднем ряду проблему не решить, по Доватора со стороны Малиновского всё равно самые нетерпеливые въезжают в крайний правый ряд.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика