Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29182 ответов в теме

#19776 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 01:51

Давно об этом думаю((( Но знакомый на S классе хорошо зарабатывает на подработке, но в Москве. Видимо Ростов только для логана, с детьми жующих(((

тоже можешь говорить, что хорошо зарабатываешь. Обслуживание только не роказывай. Могу рассказать про обслуживание Sки, ну его в пень.
Чего только пневма стоит (((
  • 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#19777 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 02:33

прошли те времена когда в такси можно было заработать. когда 30 машин весели онлайн по 18 часов в день. сейчас в убере только машину убивать.((

• 1

#19778 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 06:52

Ну вот, ещё один интересный момент по Гетту. В приложении сказано, что мой заработок за день составил 760 рублей. Сегодня на карте увидел перечисление 593 рубля. Это что? Комиссия партнёра 20%????? А в Яндексе как? Так же?
  • 0

#19779 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 07:03

прошли те времена когда в такси можно было заработать. когда 30 машин весели онлайн по 18 часов в день. сейчас в убере только машину убивать.((

Я попробовал уже 306, Убер и Гетт. Сегодня ещё Яндекс попробую.
В 306 я так и не понял что происходило. У меня был класс К1.два дня я простоял ковыряясь в носе. Заказы не приходили от слова "совсем". Заработал то, что успел "выхватить". Хотя, отслеживал где идут заказы и пытался перемещаться. Не знаю, может я что то не так делал? Спрашивал у зятя ( он в 306). Говорит все правильно. Он отмечается на стоянке и ждёт заказ. Говорит зарабатывает за 4-5 часов 1500-2000. Может врёт? Но зачем?
По Уберу и Гетту понятно.
Так вот когда я посчитал за месяц свой "заработок" в такси и вычел из него бензин, правку дисков, содранный короб, чухнутый бампер, и остальную амортизацию, получилось, что я ещё остался должен машине.
Но... Люди же работают? Не идиоты же? Значит я что то не то делаю? Не та машина? Не умею работать?
  • 0

#19780 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 07:30

В 306 я так и не понял что происходило. У меня был класс К1.два дня я простоял ковыряясь в носе. Заказы не приходили от слова "совсем". Заработал то, что успел "выхватить". Хотя, отслеживал где идут заказы и пытался перемещаться. Не знаю, может я что то не так делал? Спрашивал у зятя ( он в 306). Говорит все правильно. Он отмечается на стоянке и ждёт заказ. Говорит зарабатывает за 4-5 часов 1500-2000. Может врёт? Но зачем?
Так вот когда я посчитал за месяц свой "заработок" в такси и вычел из него бензин, правку дисков, содранный короб, чухнутый бампер, и остальную амортизацию, получилось, что я ещё остался должен машине.
Но... Люди же работают? Не идиоты же? Значит я что то не то делаю? Не та машина? Не умею работать?

нечего там делать

• 3

#19781 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 08:15

Готов за 5к, а если сурьезно?)))))

А если серьезно, то столько же сколько и на логонексии
Правда расходы совершенно другие
  • 0

#19782 Оффлайн   SDA

SDA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 10:38

В районе 16-00 переключился на Убер. Стоял на Западном. Тут же через 3 секунды поперло. Вызов на Вавилон. Минут 20 в пробке на Малине. Заказ на Каширскую во дворы в сторону Извилистой.Отвез. 70 рублей. Ещё столько же выбирался оттуда. Влет заказ на Коммунистический к Универсаму. Еле нашёл где приткнуться, что бы не загородить единственную оставшуюся полосу. Едем снова туда же, на Извилистую. За 80 рублей выслушиваю "Вы бы ещё на Малиновского остановились!!!!" На заднем сидении мамаша с ребёнком, жрущим печенье "под себя". На моё замечание реакция слабая.Включил "не принимать заказы". Высадил, выбрался из "бесовского" квадрата. Минут 20 выметал сопливое печенье. Плюнул, поехал в центр. Включил Гетт. Минут через 20 прилетел заказ с Лермонтовской 38 в Аэропорт. Отвез за 360 рублей.
Итог:
Весь день с 9-30 до 18-30 на Гетте. Час на Убере. На Гетте 2 заказа в сумме 700 рублей. На Убере 3 на 180. И вынесенный мозг. Фиг его знает что лучше. На Гетте вроде и не катался, но, стоимость часа получилась меньше 100 рублей.
По одному дню делать выводы неправильно. Но, проторчать в оживленных районах 7 часов и получить всего 2 заказа? Херня какая то...

Я похвастаюсь: в пятницу вечером по яше вырубил эконом и катал на комфорте.. Прилетел заказ с коэф х2 с Горизонта на Содружество а от туда на Кировский... Поездка заняла 1ч10 мин. Но ценник 890 р. Не плохо...

у меня в яндексе получается всегда так 5ч работы 1500-1800 это уже за вычитом процентов... И я ещё заказами перебераю половину не беру...
  • 0

#19783 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 10:43

А если серьезно, то столько же сколько и на логонексии
Правда расходы совершенно другие

+

москву и ростов сравнивать как-то даже не прилично

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#19784 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 13:10

Я похвастаюсь: в пятницу вечером по яше вырубил эконом и катал на комфорте.. Прилетел заказ с коэф х2 с Горизонта на Содружество а от туда на Кировский... Поездка заняла 1ч10 мин. Но ценник 890 р. Не плохо...
у меня в яндексе получается всегда так 5ч работы 1500-1800 это уже за вычитом процентов... И я ещё заказами перебераю половину не беру...

• 0

#19785 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 14:09

Разовые заказы неочем, главное - система! Регулярность!

• 1

#19786 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 16:40

+
москву и ростов сравнивать как-то даже не прилично

Да уже сравнялось всё...яшка везде цены уронил и в Москве в том числе.
  • 0

Ще не вмерла????

#19787 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 667 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 18:00

Да уже сравнялось всё...яшка везде цены уронил и в Москве в том числе.

В Ростове Яндекс цены поднял.

• 0

#19788 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 19:43

Совершил 40 поездок в убере, начислено 1400
За неделю
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#19789 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 667 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 19:54

За неделю

35 рублей поездка... :suicide:

• 0

#19790 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 19:58

35 рублей поездка... :suicide:

Это бонус за 40 поездок как я понял
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#19791 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 667 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 20:03

Ну Игорь н. в своем репертуаре! :)

• 0

#19792 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 23:57

Трям!) Сегодня общалась с партнером-убер. Рассказала, что слышала и про доплаты и про богатеев-таксистов))) Дмитрий поржал.
Короче, 20 поездок за неделю = 3000 рублям, если за 20 поездок нет 3000 р, то оставшуюся сумму до 3000 рублей убер доплачивает.
Если поездок за неделю 40, а 8000 рублей не набрали - доплачивают до 8000 рублей.
Если 100 поездок за неделю - то 16000. И больше никаких доплат. Ни за количество, ни за оценки.
Воть)))
  • 0
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#19793 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 05:41

Откуда такие цифры ??? за 100 поездок бубер доплачивает всего 2100р. За 80 - 1900р.
  • 0

#19794 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 10:33

В районе 16-00 переключился на Убер. Стоял на Западном. Тут же через 3 секунды поперло. Вызов на Вавилон. Минут 20 в пробке на Малине. Заказ на Каширскую во дворы в сторону Извилистой.Отвез. 70 рублей. Ещё столько же выбирался оттуда. Влет заказ на Коммунистический к Универсаму. Еле нашёл где приткнуться, что бы не загородить единственную оставшуюся полосу. Едем снова туда же, на Извилистую. За 80 рублей выслушиваю "Вы бы ещё на Малиновского остановились!!!!" На заднем сидении мамаша с ребёнком, жрущим печенье "под себя". На моё замечание реакция слабая.Включил "не принимать заказы". Высадил, выбрался из "бесовского" квадрата. Минут 20 выметал сопливое печенье. Плюнул, поехал в центр. Включил Гетт. Минут через 20 прилетел заказ с Лермонтовской 38 в Аэропорт. Отвез за 360 рублей.
Итог:
Весь день с 9-30 до 18-30 на Гетте. Час на Убере. На Гетте 2 заказа в сумме 700 рублей. На Убере 3 на 180. И вынесенный мозг. Фиг его знает что лучше. На Гетте вроде и не катался, но, стоимость часа получилась меньше 100 рублей.
По одному дню делать выводы неправильно. Но, проторчать в оживленных районах 7 часов и получить всего 2 заказа? Херня какая то...

да всё так и есть - на бубере тока надрачивать на высокий коэфф, меньше 2.0 вообще брать заказы не стоит, яндекс тока мегакороткие есть смысл катать, гетт вроде ничо - надо туда валить - будет и пассов больше, когда поймут что бубер и яндекс вызвать

Разовые заказы неочем, главное - система! Регулярность!

такси и регулярность - это только нищий бубер -в жопу такая регулярность, если за нерегулярность - те же деньги в других можно накатать))

За неделю

а меня кинули с этим бонусом - казлы, да и посчитать на поездку - выходит 1400/40= 35 р доплата за 1 поездку, вообще негусто, яша больше доплачивает в среднем, тем более там сразу бабло, а тут жди неделю, выполняй минимум и еще жди кинут чи нет - в жопу такие условия

и кстати следущая акция уже 1300 за неделю - так и до 100 р за неделю дойдет в итоге)))

Изменено: boon, 30.10.2017 - 10:34

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#19795 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 11:08

Перейду завтра на яндекс. По уберу, понял что надо переезжать в красную зону, тогда с повышенным коэффициентом, перестал брать заказы более 2 км и то чтобы по прямой, если дворы то до 1 км, так больше бензина экономится
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#19796 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 11:09

Пе перестал брать заказы более 2 км и то чтобы по прямой, если дворы то до 1 км,

а как ты в бубере видишь скока заказ?)) там такого нет - и это самый большой косяк бубера - пока не начал поездку не знаешь куда ехать, я лично запарился отменять такие заказы

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#19797 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 11:20

До клиента
  • 0

#19798 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:25

Трям!) Сегодня общалась с партнером-убер. Рассказала, что слышала и про доплаты и про богатеев-таксистов))) Дмитрий поржал.
Короче, 20 поездок за неделю = 3000 рублям, если за 20 поездок нет 3000 р, то оставшуюся сумму до 3000 рублей убер доплачивает.
Если поездок за неделю 40, а 8000 рублей не набрали - доплачивают до 8000 рублей.
Если 100 поездок за неделю - то 16000. И больше никаких доплат. Ни за количество, ни за оценки.
Воть)))

20 ззов в день? 5 дней в неделю?

Нормальная работа, в принципе...

ЗЫ, в убере меня пока что ещё нету.

ЗЫЫ. Леха становится нормальным таксистом)))))

• 0

#19799 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 21:06

Врачи норм потом сдерут за шеи, спины и прочее и прочее...

• 0

#19800 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 667 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 21:10

Врачи норм потом сдерут за шеи, спины и прочее и прочее...

Обычная сидячая работа со всеми стандартными "прелестями".

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика