Обращайтесь в Госфильмофонд. Каждый запуск в СССР показывался по ТВ, жившие в то время могли смотреть. И странно, что никто этого не помнит.
Да помним. Просто отлетала краска, ну коммуникационные шланги ну что? Однако взлетали и в прямом эфире!
Опубликовано 11.01.2020 - 20:49
Обращайтесь в Госфильмофонд. Каждый запуск в СССР показывался по ТВ, жившие в то время могли смотреть. И странно, что никто этого не помнит.
Да помним. Просто отлетала краска, ну коммуникационные шланги ну что? Однако взлетали и в прямом эфире!
Опубликовано 11.01.2020 - 20:50
что-то помню такое. Куски шланга и какие-то обломки. Но это не мешало кораблям взлетать, и выполнять поставленную задачу.Обращайтесь в Госфильмофонд. Каждый запуск в СССР показывался по ТВ, жившие в то время могли смотреть. И странно, что никто этого не помнит.
Опубликовано 12.01.2020 - 01:05
что-то помню такое. Куски шланга и какие-то обломки. Но это не мешало кораблям взлетать, и выполнять поставленную задачу.
Я говорю только о том, что всякие штуковины, снятые во время старта/полёта, могут быть. Исключительно это...
Опубликовано 12.01.2020 - 09:15
в прямом эфире? В СССР?Да помним. Просто отлетала краска, ну коммуникационные шланги ну что? Однако взлетали и в прямом эфире!
Опубликовано 12.01.2020 - 10:12
в прямом эфире? В СССР?
прямой эфир в ссср это в параллельной реальности.
Остальное, типа отлетающие шланги и пр. было, таковы были технологии.
только зачем это все вспоминать? ну было и было, летали же как то.
Изменено: Mcoy, 12.01.2020 - 10:18
Опубликовано 12.01.2020 - 10:15
прямой эфир в ссср это в параллельной реальности.
Остальное, типа отлетающие шланги и пр. было.
а первомайские демонстрации? или парады 9 мая и 7 ноября?
не в прямом шли?
«Летом 1957 года в прямом эфире шла викторина „Вечер весёлых вопросов“ — „ВВВ“. Большой любитель розыгрышей, композитор Никита Богословский дал зрителям задание: за двадцать минут приехать на студию в шубе, валенках, в шапке и с самоваром. При этом он забыл назвать ещё одно условие — решающее в данном случае. Зритель непременно должен был привезти с собой новогодний номер газеты. И сотни людей хлынули на сцену зала, трансляцию с извинениями прекратили. В результате этого ЧП были сняты с работы директор Владимир Спиридонович Осьминин и многие работники телевидения» (Н. П. Карцов).
Опубликовано 12.01.2020 - 10:20
а первомайские демонстрации? или парады 9 мая и 7 ноября?
не в прямом шли?
хороший вопрос))))) думаю в записи, иначе как же повальная цензура
с небольшой задержкой наверно
Опубликовано 12.01.2020 - 10:22
хотя я припоминаю, мы успевали вернуться домой и сесть за стол, и в это время начинался парад в москве
скорее всего в записи
мы ходили на парад к 8, проходили где-то в 9
Опубликовано 12.01.2020 - 12:03
только зачем это все вспоминать? ну было и было, летали же как то.
Опубликовано 14.01.2020 - 21:12
На флешку сначала писали, ага. В то время из носителей информации была киноплёнка и магнитная лента для звука. Небольшая задержка в развитии у кого то. Хрень несёт и ещё что то там думает.
Тем временем в свободных сышыах.
Руководство Бэбсонского колледжа в штате Массачусетс уволило адъюнкт-профессора Ашина Фансея за пост в соцсетях, пишет The New York Times. В своей публикации профессор в шутку предложил Ирану перечислить «объекты культурного наследия» США, по которым можно было бы нанести удар. Фансей, хотя и признал свой юмор «неудачным», утверждает, что увольнением работодатели нарушили его право на свободу слова.
Пост теперь уже экс-профессора появился на его странице 5 января в ответ на угрозы президента Дональда Трампа атаковать 52 важных объекта в Иране, включая объекты культурного наследия, в случае если Тегеран решит отомстить США за убийство своего высокопоставленного генерала Касема Сулеймани. Фансей же посоветовал Ирану в ответ опубликовать список из 52 «объектов культурного наследия» в США, иронично предложив один из крупнейших торговых центров Америки Mall of America или «резиденцию» семейства Кардашьян, прославившегося участием в реалити-шоу.
Последний миф неполживцев о свободе слова разрушен.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.01.2020 - 06:56
Опубликовано 17.01.2020 - 07:55
.....
Эта уникальная программа .....
Опубликовано 17.01.2020 - 12:46
Конгресс США вновь одобрил программу Лаутенберга на 2020 год для жителей бывшего СССР.
Эта уникальная программа воссоединения семьи, позволяет лицам легально проживающим в США, перевезти членов своей семьи в США. В рамках этой программы, представители определенных религиозных меньшинств находящихся вне США и имеющие близких родственников в США, могут эммигрировать в США в статусе беженцев.
Претенденты на участие в программе должны принадлежать к следующим религиозным группам: евреи, евангельские христиане, свидетели Иеговы, украинские греко-католики и члены Украинской автокефальной православной церкви. Прямыми родственниками в данном случае являются супруги, родители, дети, внуки, братья и сестры, бабушки и дедушки. Родственник в США должен быть старше 21 года.
Жители следующих 15 стран имеют право участвовать в программе:
Армения/Украина/Россия/Беларусь/Молдавия/Азербайджан/Эстония/Латвия
Литва/Грузия/Казахстан/Кыргызстан/Таджикистан/Туркменистан /Узбекистан ©
прям как в начале 90-х.
по мойму тоже по программе беженцев из нашей страны туча людей уехала.
Опубликовано 17.01.2020 - 13:59
То "жертвы холокоста" былипрям как в начале 90-х.
по мойму тоже по программе беженцев из нашей страны туча людей уехала.
Опубликовано 17.01.2020 - 14:32
Опубликовано 17.01.2020 - 14:36
там так не работает.Вангую, что много хитрожпых недоуехавших сделают себе по-быстрому обрезание или вступят в ряды сектантов )
Опубликовано 17.01.2020 - 14:39
Вангую, что много хитрожпых недоуехавших сделают себе по-быстрому обрезание или вступят в ряды сектантов )
При чём тут это? Там написано, что гражданин США может перевезти своих родственников, которые тоже станут гражданами США. И с какими концессиями работает программа..
Опубликовано 17.01.2020 - 14:41
там так не работает.
А как они таки проверяют принадлежность к какой-либо религии?
Опубликовано 17.01.2020 - 14:43
Изменено: PITY, 17.01.2020 - 14:49
Опубликовано 17.01.2020 - 14:48
Представить этой религии проводит опрос подробный. Могут по свои религиозным каналам узнать ходил ты в царьков или нет.
Ну как бы "принадлежать к группе" и ходить в церковь это немного разные вещи. Да и опрос тоже вещь сомнительная, у нас 90% глубоко верующих библию ни разу не открывали.
Опубликовано 17.01.2020 - 14:51
Опубликовано 17.01.2020 - 14:52
Проще по политике уехать.
Яйца больно прибивать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.01.2020 - 15:26
есть 319 ук рф. Прям специально для политикиЯйца больно прибивать.
Опубликовано 17.01.2020 - 15:32
Ну как бы "принадлежать к группе" и ходить в церковь это немного разные вещи. Да и опрос тоже вещь сомнительная, у нас 90% глубоко верующих библию ни разу не открывали.
Опубликовано 17.01.2020 - 20:37
есть 319 ук рф. Прям специально для политики
Безузбогойным вряд-ли за океаном спокойно будет. Кто строит карьеру и постоянно саморазвивается - у тех шансы классные. А так, обосрался, простите, здесь - совсем не факт что рецидива там не наступит. Ну, конечно, по моему диванному мнению.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых