Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19801 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 14:57

уже стало приметой: если РФ запускает ракету, значит будет "отжим" чужой земли

4 марта. Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты был проведен по вторник с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области. Об этом сообщил представитель управления пресс-службы и информации МО РФ по РВСН Игорь Егоров.Запуск ракеты РС-12М "Тополь" был проведен в 22:10 мск боевым расчетом ракетных войск стратегического назначения."Целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Республика Казахстан)"

14 апреля - Interfax-Russia.ru - Испытательный пуск с мобильной пусковой установки межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 ("Ярс"), оснащенной разделяющейся головной частью, проведен с космодрома Плесецк Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) и Войсками воздушно-космической обороны."Пуск проведен в 10:40 МСК. Основная задача пуска - подтверждение надежности партии ракет аналогичного класса, изготовленных на "Воткинском заводе", - сообщил "Интерфаксу-АВН" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны Игорь Егоров."Экспериментальные боевые блоки прибыли в заданный район на полигоне Кура на полуострове Камчатки. Поставленные цели пуска достигнуты, задачи выполнены в полном объеме", - сказал представитель Минобороны.

• 1

#19802 Оффлайн   Jamaica

Jamaica

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 865 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 14:58

Всё шутки кончились, коль русские водку сливают

наверное в ведро!

вёдрами пить будут?

• 0

#19803 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 14:58

Как погода на Марсе ?

С какой целью интересуетесь?   

• 0

Работайте, братья!

#19804 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:01

Янус что 23 года президент во первых , а во вторых он такой же пророссийский как Кернес  ? Ему и одного срока то не дали досидеть - да и как президент он УГ но таков уж  политический горизонт Украины. А работа по выдавливанию  русского языка планомерно ведется  с 91 года - прежде  всего в образовании.

Ага - евреев в Израиль , молдаван в Молдавию, ну и далее по списку   и население Украины  сокращается вдвое. 

нет в украинских сми прочитал http://news.finance....13/05/26/302308

недовольные - сами все уехали, кто доволен остались, так во всем мире принято, кроме КНДР и бывшего СССР, где требовалось разрешение на выезд.

те кто недоволен и пытается границы переносить - сепаратист.

Это ЗАКОН в части государственной целостности. Иначе - сепаратизм, статья УК.

Пойди на театралку с флагом другой страны и покричи про референдум и автономию - узнаешь где почки находятся быстро.

По поводу ЭЭ:

"Об этом сказал бывший уполномоченный Президента Украины по
международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский на
пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент ГолосUA.

«Если сравнивать по паритету покупательной способности, например,
доллару или евро в Украине - то у нас получается в процентном отношении
тариф выше, чем в мире», - сказал эксперт.

По его словам, себестоимость электроэнергии на атомных станция В Украине составляет около 16 коп/кВт."

• 0

test

#19805 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:05

Просто вариант, что Украина хочет быть украинским дружественным государством без Януковича, Путина и Яйценюха имеет место на жизнь?

К сожалению, такой вариант практически отсутствует.
Да,и для того что бы стать украинским дружественным гос-вом, совсем не обязательно выкидывать флаг свой страны Украины.
  • 1

#19806 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:08

К сожалению, такой вариант практически отсутствует.

будем оптимистами )

13845434884_df9fe858c6_h.jpg

Изменено: itpb, 14.04.2014 - 15:09

• 0

#19807 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:18

Ух мне понравилось!

- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.

- 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
- Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
- Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави

- Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
- Пороть надо было…
- Это как?
- А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их территории по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в камменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ!…

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, будет требовать исправно!

Собачье сердце - Где же я буду харчеваться?!
  • 12
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#19808 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:26

Давай ты тогда попытаешься объяснить логику генералов и офицеров, которые служат самозванцам. А может логику военкома донецкого, по-моему, у которого автобус во дворе военкомата с наемниками стоял (был такой ролик). Или логику ментов в Горловке, которые угрожают применить оружие против народа.

Логика проста.

Страна рвётся на части, и надо решить, с какой из частей быть. Решение непростое, и под влиянием момента может меняться.

По поводу ЭЭ:

По его словам, себестоимость электроэнергии на атомных станция В Украине составляет около 16 коп/кВт."

Кого волнует паритет, в производстве ЭЭ топливная составляющая никуда не девается. Ежели всеми остальными можно играться, то деньги на топливо вынь да положь. Думаю, что в себестоимости энергии с атомных 15 копеек - это стоимость ТВЭЛов.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#19809 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:26

Мэр Крематорска молодец

h.ttp://youtu.be/u_Oj92qcRlI

Сколько там Путина поддерживает по последним рейтингам? 80-90%? Россия заслужила всех тех последствий, которые наступят. 

я смотрю, ты так радуешься, когда объявляют о новых санкциях в отношении России. ты всеми фибрами души ненавидишь эту страну. так бери пример с кабана - чемодан, вокзал, канада.

• 7

#19810 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:30

я смотрю, ты так радуешься, когда объявляют о новых санкциях в отношении России. ты всеми фибрами души ненавидишь эту страну. так бери пример с кабана - чемодан, вокзал, канада.

почему же? Она любит эту страну. Впечатление обманчиво. Например я не патриот. А Надюшка - патриот.

Изменено: itpb, 14.04.2014 - 15:31

• 0

#19811 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:32

Украина к нормальной жизни

• 6
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#19812 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:39

наверное в ведро!

вёдрами пить будут?

Вы всё ещё надеетесь на незалежность 404ой ????

• 0

#19813 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:46

• 0

#19814 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 15:46

Еще ничего не аргументировал, пока что просто спрашиваю. Чего хотят украинцы ? Или они больше не украинцы ? Тогда кто ?
Лозунги на подобие "свободные люди" и т.д. это все зашкаливающий патриотизм на пустом месте. Свобода нынче дорого стоит и хочешь не хочешь, а платить за неё придется.
Устали от свободы? Так каких несвобод тогда хотят ?

А у них не было благоприятных вариантов. С одной стороны наглухо проворовавшийся Янус с другой всякие яйценюхи. Сам бы кого выбрал ? Теперь либо падать в ноги к путлеру и получить во власти таких же янусов либо к европе... но тут все еще сложнее, потому как европе они оказались и нафиг не нужны, посмотрим насколько они нужны будут путлеру.

Ммммм да... короткая у людей память оказывается.
По хорошему Януса судить надо за то что бросил страну в трудное время, бросил народ, а ему убежище путлер дает...

Хотят разного , причем настолько разного что аж воюют друг с другом.

Память не короткая , просто надо отделять лозунги под которыми приходят к власти от реальных действий . Янык но не пророссийский - он двужопный  - только жопа не выдержала и порвалась . Путину он сейчас нужен только потому что хунта не удосужилась снять ее законным путем.

• 0

#19815 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:05

dSXek5a.png

• 0

#19816 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:05

Почему-то у русской интеллэгэнции показателем нравственности  обычно считается выливание помоев  на текущую власть , причем характер власти значения не имеет  . Хорошей власти для интеллэгэнта  не бывает, поскольку единственный человек лучше всех разбирающийся как управлять страной это он сам. Интеллэгэнт искренне уверен что умение разбирать ноты и извлекать их приближенно к оригиналу на отдельно взятом  инструменте или написать короткое (длинное ) сочинение делает его компетентным во всех остальных областях человеческой жизни , а особенно государственном управлении.  Когда интеллэгэнт по недоразумению попадает во властные структуры- он обычно оттуда вылетает достаточно быстро по причине  профнепригодности. Вылетев он начинает поливать помоями  власть с двойным.усердием. 

Хрень полная
  • 0

#19817 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:07

5d0dfe41a0ed823decb87077eb8cf8f6.jpg

• 2

#19818 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:14

Хрень полная

Неполная. Первая часть правильная, про позиционирование интеллигенции. Вторая конечно же домысел отсебятина - относительно профнепригодности и прочее.

В канаде преподаватели российской истории не требуются, так что она тут плотно и надолго.

Изменено: Плюмбум, 14.04.2014 - 16:14

• 0

#19819 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:19

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#19820 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:19

я уверен, что вся эта заваруха с одной целью - ввести войска НАТО.

и потому новый министр обороны плакался, что они слабенькие, хилые и немощные.

• 1

#19821 Оффлайн   opel2107

opel2107

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:21

очень страшно за родных людей, проживающих в Луганске. Моя подруга хорошая там с маленьгим, грудным ребеночком. просто боится из дома выходить. Не знаю, чьи это политические игры, интриги0 так много споров по этому поводу, опросов в соц сетях. Сша, Россия- кто виноват? Больше волнует вопрос Что делать?

я уверен, что вся эта заваруха с одной целью - ввести войска НАТО.

и потому новый министр обороны плакался, что они слабенькие, хилые и немощные.

Я тоже так думаю.

Януковича выступление видели последнее? Очередное)), так сказать? Так вот он об этом и говорит. шут шутом, "президент", а в этот раз истину глаголит. http://www.donnews.r...v-Ukraine_14956

• 0

#19822 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:28

16300845534471790.jpg

• 8

#19823 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:32

недовольные - сами все уехали, кто доволен остались, так во всем мире принято, кроме КНДР и бывшего СССР, где требовалось разрешение на выезд.

те кто недоволен и пытается границы переносить - сепаратист.

Это ЗАКОН в части государственной целостности. Иначе - сепаратизм, статья УК.

Пойди на театралку с флагом другой страны и покричи про референдум и автономию - узнаешь где почки находятся быстро.

По поводу ЭЭ:

Логика такая интересная - тогда у нас белоленточники тоже довольные - они же не эммигрировали . 

Себестоимость  электроэнергии АЭС всегда была самой низкой , но АЭС вырабатывает только 50% "" Украины  Средняя оптовая цена на рынке  Украины на 2014  780 грн за мегаватт или 78 коп за квт , стоимость транспортировки 12 коп за квт , плюс стоимость распределения 3 коп квт итого 93 коп за киловатт  сколько платит население в % от себестоимости  можете посчитать сами. Кстати дневной тариф для предприятий - 1,5 грн за квт

Неполная. Первая часть правильная, про позиционирование интеллигенции. Вторая конечно же домысел отсебятина - относительно профнепригодности и прочее.

В канаде преподаватели российской истории не требуются, так что она тут плотно и надолго.

Покажете пример профпригодного Интеллэгэнта в госуправлении?

Изменено: sir_dimas, 14.04.2014 - 16:37

• 0

#19824 Оффлайн   Jamaica

Jamaica

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 865 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:33

Вы всё ещё надеетесь на незалежность 404ой ????

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!" (с) В. И. Ленин

Нэзалэжность - понятие относительное.

• 0

#19825 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2014 - 16:39

Покажете пример профпригодного Интеллэгэнта в госуправлении?

я тебе покажу, а ты мне скажешь да цэ не Интеллэгэнт и всё такое. Ты же тоже свой тэзис не сможешь примерами подкрепить про то как попали а их потом погнали. 

Изменено: Плюмбум, 14.04.2014 - 16:40

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика