Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27890 ответов в теме

#19801 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 464 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 12:48

Меня утром сегодня бесили уроды, которые плетутся по 20-30км/ч (максимум сегодня наблюдал перед собой 40км/ч) и не дают нормально ехать. Ну боишься ты ездить зимой, ну едь, собака, по правому ряду, так нет - надо плестись по левому ряду, а того хуже - вообще посередине и никак не реагировать на фары и сигнал. А точнее даже не по снегу, а по вполне ощищенной дороге, которая еще и пескопастой засыпана.

Нет - надо ехать посередине, хотя и справа и слева есть место нормальное и чистое....

Прям меня эта деградация в мозгах просто уже достает иногда. :) :) :)

Изменено: Georgik, 29.12.2015 - 12:51

• 3

#19802 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 13:10

Меня утром сегодня бесили уроды, которые плетутся по 20-30км/ч (максимум сегодня наблюдал перед собой 40км/ч) и не дают нормально ехать. Ну боишься ты ездить зимой, ну едь, собака, по правому ряду, так нет - надо плестись по левому ряду, а того хуже - вообще посередине и никак не реагировать на фары и сигнал. А точнее даже не по снегу, а по вполне ощищенной дороге, которая еще и пескопастой засыпана.
Нет - надо ехать посередине, хотя и справа и слева есть место нормальное и чистое....
Прям меня эта деградация в мозгах просто уже достает иногда. :) :) :)

мы это в пробках обсудили))) пришли к выводу что полноприводные жипы это все еще бандитская машина, надо обладать охеренными умениями по ее управлению зимой, что на полном приводе из заноса выходить сложнее, чем на моно, ну и что не всем дано купить жип, потому что нищеброды)))
  • 0

#19803 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 100 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 13:28

ничего вы не понимаете, это тренд такой - ехать неспеша, с достроинством, посередине

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#19804 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 13:33

Обычные вопросы.

Наезжаешь, намекнул тебе, что ты осёл - сразу стал разговаривать нормально. Красота :)

Значение один или несколькко перекрёстков в смысле ценника как раз имеется. Если несколько - то на протяжении кольца есть участки с разной ценой нарушения. Одного и того же.

Ничего себе. Так это был намек, что я осел! :nevsosal:

То есть ты чешешь репу, смотря на картинку как баран на новые ворота, не понимая как разрулить элементарную ситуацию, в правилах тебе чудятся противоречия и дыры, а осёл при этом - я? :idie:

Это самое тупое, что я видел за этот месяц :idie:  :Just_Cuz_223:

• 0

#19805 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 464 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 13:35

мы это в пробках обсудили))) пришли к выводу что полноприводные жипы это все еще бандитская машина, надо обладать охеренными умениями по ее управлению зимой, что на полном приводе из заноса выходить сложнее, чем на моно, ну и что не всем дано купить жип, потому что нищеброды)))

Так я не на джипе... Я на 1700кг. и переднем приводе. И норм зимой, особенно по чищенной дороге.

• 0

#19806 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 13:44

сегодня утром еще до снега странные наблюдения...
вывернул с южного Нансена на Нагибина в сторону северного по правому ряду, после проезда под мостом, подъезжая к остановке стали потихоньку вливаться в средний ряд (т.к. там автобус на остановке и вновь начинается полоса МТС).
впереди Шеви Круз серебристый, увидел просвет и стал перестаиваться, т.к. просвет достаточной длины. то и я за ним...
поидее он должен был ускоряться (чтобы не задерживать уже нагоняющих по этой полосе авто), но он как-то наоборот стал снижать скорость, хотя у него не было препятствий впереди (немного неожиданно для меня, или может стопы не работали, не заметил), вообщем для меня неожиданно было немного...промелькнула мысль что мож ему задний бампер надо починить  :)
но когда он, объехав автобус, возвращался  на полосу МТС, я глянул вроде бампер у него без коцок нормальный..ну и забыл про него оставшись в средней полосе..
через пару-тройку минут через 100метров ближе к Ленина, он уже стоял с въехавшим в него сзади ВАЗ 2109...и водитель выходил фотографировать промежность между авто

может специально "подставился"?
  • 0

#19807 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 17:02

будучи в 99% на месте красного на данном кругу, всегда внимательно смотрю, что б синий никакой не протаранил... уступаю.... 

а вот на кругах города, будучи на месте синего, задолбалась от большого кол-ва "красных" на всю голову  :suicide:   большинство не знает правил? :nevsosal: на кольце доватора-малиновского меня аааавца одна чуть не протаранила,  я ещё на акценте была - тормозила всем чем могла... миллиметры считала...  причем для таких овец двигаясь по кругу приходится поворотником левым показывать, что я не сьезжаю, двигаюсь дальше - хотя не должна включать поворотники - нет. ТЩЕТНО.... она своим пассажирам обьясняла что я правил не знаю.. вот так и ездит уверена в своей правоте дальше  :mazafaca:

Ты ж меня за это ж и заминусила ... 

Знатоки ПДД кругом,че то мне уже пешком очкливо ходить ... 

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#19808 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 17:07

Меня утром сегодня бесили уроды, которые плетутся по 20-30км/ч (максимум сегодня наблюдал перед собой 40км/ч) и не дают нормально ехать. 

Эту братию я лично называю "хрустальные яйца"))) Причем на Обсерваторной это  явление  круглогодичное. 

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#19809 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 17:08

В автошколе учили,что в России работают 3 правила : ПП,ДД,ДДД. Помеха справа,держи дистанцию и дай дорогу дураку.

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#19810 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 17:47

В автошколе учили,что в России работают 3 правила : ПП,ДД,ДДД. Помеха справа,держи дистанцию и дай дорогу дураку.

ага, эти три работают, а ПДД - не совсем)

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#19811 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 464 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 21:25

Это мне что-ли в упрек? :)
  • 0

#19812 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 22:01

Эту братию я лично называю "хрустальные яйца"))) Причем на Обсерваторной это  явление  круглогодичное. 

А разве можно по этой вечно раздолбанной и в ямах дороге плестись больше чем 30-40км , я бы не рискнула .

• 1

#19813 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 22:52

Можно и я спрошу. в каком ряду надо проезжать это псевдокольцо на пл. Чкалова, если я еду в направлении стрелок

https://maps.yandex.ru/-/CVDZvE6Z

уступить тому кто с Вятской (справа)

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#19814 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 07:44

А разве можно по этой вечно раздолбанной и в ямах дороге плестись больше чем 30-40км , я бы не рискнула .

Оспаде, да там безопасные траектории круглый год накатаны и просматриваются) При необходимости можно даже низеннько лететь)))
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#19815 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 100 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 08:35

еще про удивительную особенность не рассказали: едешь медленно - кругом одни летчики, едешь быстро - одни тошноты

та пофиг на ямы. Зато тошнотов сделал!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#19816 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 241 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 08:37

еще про удивительную особенность не рассказали: едешь медленно - кругом одни летчики, едешь быстро - одни тошноты

та пофиг на ямы. Зато тошнотов сделал!

больше скорость-меньше ям.......

есть работа слесарям

• 1

#19817 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 434 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 12:50

«Он говорит, что выпил три бокала пива». Где сейчас футболист, устроивший самую страшную аварию года

В сентябре игрок «Динамо» Александр Ильин спровоцировал дикую аварию с двумя погибшими. Его адвокат Юрий Чистов рассказал, что происходит сейчас.

http://www.sports.ru...ndo/876915.html

• 0

#19818 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 15:29

Только массовые расстрелы спасут человечество...

• 17
сельский вьюноша

#19819 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 167 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 17:17

блин, и подавляющее большинство роликов - это только Западный и добрая треть перекрёсток 2-яКраснодарская/Аллея Роз.

• 1

#19820 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 008 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 17:23

автор видимо там живет, жил бы на северном была бы большая часть северный)

• 1

#19821 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 18:38

блин, и подавляющее большинство роликов - это только Западный и добрая треть перекрёсток 2-яКраснодарская/Аллея Роз.

ну может автор там катает в основном. у меня тоже 70% зжм. 2-я краснодарская, кончно стала клоакой. нарушают все и все.
в последнее время бываю на тренева, так там знак одностророннего для мебели висит.

Изменено: olegus, 31.12.2015 - 18:34

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19822 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 19:27

отличный ролик. теперь надо послать его в ГИБДД для наказания оленей.
  • 2

#19823 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 20:39

Вчера ехал по Текучева. С крыши встречной машины взлетел пласт льда, расколося и полетел в лобовые стекла нашего ряда. Метрах в 20 впереди меня, так что моей повезло, остальным-не знаю. Обметайте снег с авто, до того как он станет льдом. Не ленитесь.
  • 0

#19824 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 21:01

Вчера ехал по Текучева. С крыши встречной машины взлетел пласт льда, расколося и полетел в лобовые стекла нашего ряда. Метрах в 20 впереди меня, так что моей повезло, остальным-не знаю. Обметайте снег с авто, до того как он станет льдом. Не ленитесь.

это обязательное условие)))
  • 1

#19825 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 21:08

Вова, о чем ты говоришь!?
Половина машин с моего двора после последнего снега вернулись в путь только с очищенными лобовыми стеклами.
у хозяев банально нет желания очистить машину: нет щеток, нет времени, нет желания...
Я и поехать не могу, меня бесит когда стекла не почищены, снег на капоте/крыше/багажнике.
  • 3

вот... и еще в одном я не ошибся!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика