дааа)) это он, это он!
мама, похоже, спокойная, а папа - взрывной (характер)
Опубликовано 1.12.2013 - 19:02
дааа)) это он, это он!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.12.2013 - 19:05
мои почти ровесники, папа в конце декабря, мама в марте. Но мне сложно судить кто выглядит старше, наверное всё-таки мама.
женщины вообще как-то сильнее сдают.....мне иногда кажется, моя мама тоже выглядит хм...взрослее папы. хотя, он старше на 9 месяцев))
не)))) мама слегка нервеная))) а папа - весельчак. но в работе педант и зануда. я в него)))
Опубликовано 1.12.2013 - 19:08
всем спасибо, плюсы израсходовала(((((
а вот на счет молодости не сказала бы, мне наоборот женщины кажутся более моложавее своих мужей
у моих разница всего 4 года
Опубликовано 1.12.2013 - 19:09
женщины вообще как-то сильнее сдают.....мне иногда кажется, моя мама тоже выглядит хм...взрослее папы. хотя, он старше на 9 месяцев))
Раньше ведь доля женская потяжелее была, чем сейчас. Одни подгузники чего стОят - сколько их нужно за день перестирать, да колготок... а машинка была не в каждой семье, далеко. И пылесосов не было. И т.д. и т.п.
Однако, рожали, не боялись трудностей - и по трое, и по четверо детей. И больше. Наверное, нынешнее поколение более бережно к себе относится.
Опубликовано 1.12.2013 - 19:09
всем спасибо, плюсы израсходовала(((((
а вот на счет молодости не сказала бы, мне наоборот женщины кажутся более моложавее своих мужей
до определенного возраста...а потом мужики "замораживаются", а женщины продолжают стареть.....кмк..
Опубликовано 1.12.2013 - 19:10
щас своих покажу, правда почти в нынешнее время, старые фотки надо отсканить )
Опубликовано 1.12.2013 - 19:11
Раньше ведь доля женская потяжелее была, чем сейчас. Одни подгузники чего стОят - сколько их нужно за день перестирать, да колготок... а машинка была не в каждой семье, далеко. И пылесосов не было. И т.д. и т.п.
Однако, рожали, не боялись трудностей - и по трое, и по четверо детей. И больше. Наверное, нынешнее поколение более бережно к себе относится.
или с каждым поколением все дохлее и дохлее, и поэтому рожать все труднее и труднее....
а ты, кажись, тоже мамина
Опубликовано 1.12.2013 - 19:11
женщины вообще как-то сильнее сдают.....
тиха-тиха! ничо не знаю! мы - вечно молодые! ВСЕГДА!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.12.2013 - 19:12
Поля в маму пошла)))))))))))))
Опубликовано 1.12.2013 - 19:13
тиха-тиха! ничо не знаю! мы - вечно молодые! ВСЕГДА!
тьфу ты...все время забываю об этом!)))))))))))))
Опубликовано 1.12.2013 - 19:15
до определенного возраста...а потом мужики "замораживаются", а женщины продолжают стареть.....кмк..
а кмк, все зависит от образа жизни как ж так и м, кто себя не бережет тот и быстрей стареет,ну и конечно о роли генетики не стоит забывать
вот у пОли мамка моложавее папани
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Полосатик, мама на фотке с тобой маленькой - как ребенок, такая юная и нежная ))
У Арпи красивая мама )
Аня ))) твоему папе я уже в комплиментах рассыпалась )
Опубликовано 1.12.2013 - 19:17
Старые хотим... на телефон сфотой и в комп. Верхняя часть тела точно мамина
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.12.2013 - 19:18
а ты, кажись, тоже мамина
это из-за конопушек ))) у меня многое и от папы, если с ним вдвоем - то говорят, что на него похожа, а так мы тоже матрешки: Бабушка, мама и я ) Доча моя нарушила эту традицию и похожа на папу и немного на мою маму _))
Опубликовано 1.12.2013 - 19:18
Полосатик, мама на фотке с тобой маленькой - как ребенок, такая юная и нежная ))
У Арпи красивая мама )
Аня ))) твоему папе я уже в комплиментах рассыпалась )
мне там год, значит маме ещё нет 22х...
мне тоже у Апри мама понравилась...и вообще на старых фотках все какие-то особенно красивые...
Опубликовано 1.12.2013 - 19:19
Старые хотим... на телефон сфотой и в комп. Верхняя часть тела точно мамина
так у меня дома нет их старых фоток, сканер есть, а фоток нет )) Заберу фотки, отсканю и выложу ))
Как раз где мама с коротенькой стрижкой ))))
а про верхнюю часть - мама знала, как дочу вырастить ))))
Опубликовано 1.12.2013 - 19:20
Какое трогательное продолжение получила тема после всех срачей и бессмысленных флудов )))) Спасибо нашим родителям ))
Опубликовано 1.12.2013 - 19:21
.и вообще на старых фотках все какие-то особенно красивые...
Кстати, да. Более ответственно к процессу видимо относились
Моя бабушка по папке слева, с родителями.
Людвиг ван Бетховен
мне там год, значит маме ещё нет 22х...
мне тоже у Апри мама понравилась...и вообще на старых фотках все какие-то особенно красивые...
блин, хоть среди ночи езжай к родителям за фотками, аж хочется старые пересмотреть )))
))))))))))спасибо. девочки
я вот когда при папе говорила маме мол, мам, ну почему я не на тебя похожа а на папу, на что папа тут же реагировал встречным вопросом "а я что, не красивый что ли был?")))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 1.12.2013 - 19:22
Красивая бабушка, такое интеллигентное лицо )
Опубликовано 1.12.2013 - 19:23
Кстати, да. Более ответственно к процессу видимо относились
Моя бабушка по папке слева, с родителями.
а ты, часом не на эту бабушку похожа?как-то вот нос, рот....
Опубликовано 1.12.2013 - 19:23
))))))))))спасибо. девочки
я вот когда при папе говорила маме мол, мам, ну почему я не на тебя похожа а на папу, на что папа тут же реагировал встречным вопросом "а я что, не красивый что ли был?")))))))))))))))))))))))))))))))))))
зато говорят, если девочка похожа на папу - будет счастливой ))))
Опубликовано 1.12.2013 - 19:24
Красивая бабушка, такое интеллигентное лицо )
она у мну большая модница была, шила очень хорошо
а ты, часом не на эту бабушку похожа?как-то вот нос, рот....
на папу вроде а он на неё. Но есть много и от других родственников, я в себе многих узнаю.
Людвиг ван Бетховен
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых