После всего написанного пора Сереге корону выдать ( из БургерКинга) как пробившему дно в номинации по форумному петросянству и сортирному юмору.
дык, вы по другому не понимаете, почитай свои посты.
Опубликовано 23.04.2019 - 09:44
После всего написанного пора Сереге корону выдать ( из БургерКинга) как пробившему дно в номинации по форумному петросянству и сортирному юмору.
дык, вы по другому не понимаете, почитай свои посты.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.04.2019 - 09:44
больше буквы! еще больше!
Я не редактировал, мне некогда - валежник собираю и ежей копчу на зиму.
Опубликовано 23.04.2019 - 09:45
мох тоже теперь можно.
Опубликовано 23.04.2019 - 09:47
Гриндэй дженерейшен
Эколога Дмитрия Андреева возмутил факт уборки территории сквера Дзержинского людьми в жилетах с символикой «Единой России», среди которых оказались депутат Госдумы Игорь Сапко и депутат парламента Прикамья Татьяна Шестакова. «Товарищи, почему за вас стыдно мне? Вам показать в Перми места, где действительно грязно, куда направить ваш позитивный настрой для реальной пользы?» — написал 22 апреля на своей странице в Facebook Андреев. По мнению эколога, «около 50 человек красиво что-то гребли на газонах площадью 0,6 га», при этом территорию сквера регулярно прибирают подрядные организации.
Критиковать, ничего не делая - легко.
Организуй движуху сам, найди самое грязное место в Ростове и приберись, покажи всем как надо на самом деле.
Изменено: alexmet, 24.04.2019 - 00:27
Опубликовано 23.04.2019 - 09:53
Один только инфоповод о закупках работ по благоустройству Ростова, на минуточку около миллиарда рублей, чего стоит. Но нет - неинтересно.
ну и как? похвались, получилось руки нагреть?
Вообще тема из обсуждения коррупции во всех её проявлениях скатилась к какому то взаимному оскорбление и пещерно-детсадовско-унитазному юмору.
дык, поблагодари за это своих коллег на трёхколёсных велописедах. они знатно тему засрали...
Опубликовано 23.04.2019 - 09:59
Нидерман, вся беда в том, что ты усиленно играешь в непонятливого, плюс встроенные неотключаемые опции - нудность и высокомерие. )Ещё раз медленно и печально. Пусть человек будет хоть кем - хоть кладовщицей/смазывателем кулеров или ассенизатором. Кто на что учился ) и при этом нефиг лезть со свиным рылом в калашный ряд, пардон,в политику ) а если хочется проявить гражданскую позицию, то и нужно ее правильно проявлять, а не выплескивать здесь потоки негативного сознания )О каком "шахер-махере" речь? Изъясняйся понятней. Есть что предъявить конкретно мне - предъявляй.
Я тебе задал вполне резонный вопрос:
И в ответ понеслось говно по трубам:
Самому от своего петросянства не тошно?
И эти люди ещё говорят, что нацизм процветает на Украине.
Ещё раз повторяю. есть, что предъявить конкретно мне - предъявляй.
Изменено: he-man, 23.04.2019 - 09:59
Опубликовано 23.04.2019 - 10:00
Ты машину времени изобрел ? )
почитал посты? ну и как, на концертную программу хватает?
если хочется проявить гражданскую позицию, то и нужно ее правильно проявлять
научи, сенсей?
Опубликовано 23.04.2019 - 10:02
Зачем бисер метать-то ? ) Навальный вон есть, пусть тебе методичку высылает )научи, сенсей?
Изменено: he-man, 23.04.2019 - 10:02
Опубликовано 23.04.2019 - 10:12
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.04.2019 - 10:15
Зачем бисер метать-то ? )
у тебя слишком низкая самооценка
профдеформация?
Опубликовано 23.04.2019 - 10:18
Нидерман, вся беда в том, что ты усиленно играешь в непонятливого, плюс встроенные неотключаемые опции - нудность и высокомерие. )Ещё раз медленно и печально. Пусть человек будет хоть кем - хоть кладовщицей/смазывателем кулеров или ассенизатором. Кто на что учился ) и при этом нефиг лезть со свиным рылом в калашный ряд, пардон,в политику ) а если хочется проявить гражданскую позицию, то и нужно ее правильно проявлять, а не выплескивать здесь потоки негативного сознания )
Не хочешь ли ты сказать, что в политику (именно в этом разделе мы и общаемся) можно лезть исключительно госслужащим и чиновникам, а у всех остальных свиное рыло?
Так же интересно твоё мнение, какое рыло у тренера по катанию на роликах, уклоняющегося от налогов или у хорошо зарабатывающего человека, который показывает только минималку с которой и платит налоги?
А может ты хочешь сказать, что в разделе "политика" разрешается исключительно петь хвалебные дифирамбы нашей власти?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.04.2019 - 10:19
Продолжается. Тебе годиков сколько? Хотя помню, под сороковник, а рассуждения школяра. Погреть руки? У тебя только на это хватает фантазии. Короче, чувак, для оппства ты бессмысленен. Я вообще не понимаю, ну чистишь ты кулеры - да, тут ты профи и спорить с тобой по этому поводу я даже не подумаю. Но закупки... Какое ты имеешь к ним отношение вообще и что ты знаешь о них в частности, что берёшься спорить с теми, кто в этом понимает. Какое представление имеешь ты о госуправлении, что берёшься критиковать, ты вообще чем нибудь, кроме машинки на пульте, управлял? Откуда вообще берётся твоё мнение, если ты не имеешь знаний, которые могут его подтвердить? Хотя, я знаю, блог навального и ютубчик.ну и как? похвались, получилось руки нагреть?
дык, поблагодари за это своих коллег на трёхколёсных велописедах. они знатно тему засрали...
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.04.2019 - 10:27
Выводы просто блеск. Мне непонятно одно - чего за 10 лет нытья на форуме неу тебя слишком низкая самооценка
профдеформация?
Не хочешь ли ты сказать, что в политику (именно в этом разделе мы и общаемся) можно лезть исключительно госслужащим и чиновникам, а у всех остальных свиное рыло?
Так же интересно твоё мнение, какое рыло у тренера по катанию на роликах, уклоняющегося от налогов или у хорошо зарабатывающего человека, который показывает только минималку с которой и платит налоги?
А может ты хочешь сказать, что в разделе "политика" разрешается исключительно петь хвалебные дифирамбы нашей власти?
Изменено: he-man, 23.04.2019 - 10:24
Опубликовано 23.04.2019 - 10:32
Неужели непонятно ? ) Хочешь лезть в политику -становись политиком, хочешь трубы канализационные чистить - становись ассенизатором. Ты строителем стал ? Вот и строй, вместо этого от тебя сплошное нытье на форуме )
Иными словами, люди не являющиеся действующими политиками, не имеют право обсуждать политику. Исключение, хвалебные дифирамбы в адрес власти.
Сейчас я тебя правильно понял?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.04.2019 - 10:32
Опубликовано 23.04.2019 - 10:33
Разницу между обсуждать и лезть видишь ? )Иными словами, люди не являющиеся действующими политиками, не имеют право обсуждать политику. Исключение, хвалебные дифирамбы в адрес власти.
Сейчас я тебя правильно понял?
Изменено: he-man, 23.04.2019 - 10:36
Опубликовано 23.04.2019 - 10:37
Разницу мкжду обсуждать и лезть видишь ? )
На сколько я понимаю, на форуме мы её обсуждаем.
Тогда, повторяю свой вопрос, посторайся ответить на него поконкретней, без неких "лезущих" в политику образов.
Опубликовано 23.04.2019 - 11:12
Архимед, а что там на этих оппских митингах происходит то?
Что на них сейчас происходит, не знаю, поскольку не посещаю. Ранее я был завсегдатаем митингов от КПРФ. Обычно там берут слово у микрофона сначала функционеры, после - желающие из народа. Происходит общение между участниками, распространение прессы (бывало, что и запрещённой - той же "Лимонки", например), иногда возникают локальные дискуссии. После - шествие (ранее оно осуществлялось от Театральной площади, по Пушкинской, - до парка Горького). После окончания шествия - прощальный спич функционера партии, и все расходятся пить коньяк по домам.
Опубликовано 23.04.2019 - 11:16
Что на них сейчас происходит, не знаю, поскольку не посещаю. Ранее я был завсегдатаем митингов от КПРФ. Обычно там берут слово у микрофона сначала функционеры, после - желающие из народа. Происходит общение между участниками, распространение прессы (бывало, что и запрещённой - той же "Лимонки", например), иногда возникают локальные дискуссии. После - шествие (ранее оно осуществлялось от Театральной площади, по Пушкинской, - до парка Горького). После окончания шествия - прощальный спич функционера партии, и все расходятся
пить коньякпо домам.
Опубликовано 23.04.2019 - 13:18
Продолжается. Тебе годиков сколько? Хотя помню
так помнишь или не помнишь? таблеток припей, что ли
чувак, для оппства ты бессмысленен
мы тут медведя обсуждаем, а не меня. может ты плаваешь как топор, но какое это отношение имеет к теме?
Какое ты имеешь к ним отношение вообще и что ты знаешь о них в частности, что берёшься спорить с теми, кто в этом понимает.
дык, ты не ответил, руки погрел или ты в этом "не понимаешь"?
ты вообще чем нибудь, кроме машинки на пульте, управлял?
а машинка на пульте для тебя - верх профессионализма?
тогда понятно, почему страна в заднице, раз у нас такие дефективные управленцы.
Мне непонятно одно - чего за 10 лет нытья на форуме не
додумался к навальному за советом обратиться )
а ты считаешь себя, прямо, намного тупее? и вот мы опять возвращаемся к профдеформации и низкой самооценке
Опубликовано 23.04.2019 - 13:33
Опубликовано 23.04.2019 - 13:37
Опубликовано 23.04.2019 - 14:00
сгоняй им за пивасом, пока до поджопников дело не дошло!
Опубликовано 23.04.2019 - 14:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых