Меня утром сегодня бесили уроды, которые плетутся по 20-30км/ч (максимум сегодня наблюдал перед собой 40км/ч) и не дают нормально ехать. Ну боишься ты ездить зимой, ну едь, собака, по правому ряду, так нет - надо плестись по левому ряду, а того хуже - вообще посередине и никак не реагировать на фары и сигнал. А точнее даже не по снегу, а по вполне ощищенной дороге, которая еще и пескопастой засыпана.
Нет - надо ехать посередине, хотя и справа и слева есть место нормальное и чистое....
Прям меня эта деградация в мозгах просто уже достает иногда.

возвращаясь к этому вопросу, могу привести пару примеров: случай 1-давече как 07.01.16 ехал я с Тагана в Ростов, погода была херовенькая, но приемлемая, шел кажется мокрый снег или снег с дождем или град, короче все вместе, так вот, в районе Самбека догоняю я двухсотого Крузака и до самого Ростова, ровненько за ним не отставая домчали до Ростова, да и ехали мы около 100-110 км\ч. так вот, Крузак не легкий, более 2х тонн веса, резина стоит зимняя, но даже на такой скорости и на заднем приводе, он отлично держал дорогу, скорость и оттормаживался без экстрима (это для тех кто писал: мне эти 2е тонны еще и остановить нужно, поверьте, они останавливаются). случай 2- сегодня утром 11.01.16 на кольце пересечения Российской-Менжинского-Троллейбусной долбоящер (это я еще очень мягко сказал) на Мицухе Оутлендаре заезжает с Российской на кольцо по левой крайней полосе и пока ехал он по кольцу выворачивая на Менжинского он перестроился на правую полосу (про поворотники он вообще не слышал) и ему пофиг что там ехал я, пофиг, что ему сигналили и вообще, нужно ехать 20 км\ч, а то мля занесет! это все к чему, учитесь ездить господа-товарищи, на любой машине, в любую погоду и по любой дороге, УЧИТЕСЬ ездить!!!