На нас кто-то напал?

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:44

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:46
Не надо смешивать экономику и войну. Это наша пропаганда успешно за нас сделает.вот щас ты меня в тупик поставил. Если я буду выдавливать тебя из бизнеса, создавая тебе проблемы и заставляя клиентов уходить ко мне, то вроде как я лично с тобой не дерусь. И в хату не ломлюсь к тебе с ломиком. Но некоторые признаки слова "нападение" применительно к тебе в моих действиях есть.
К сожалению, начиная бодания с США, ВВП не подрасчитал силы нашей державы и последствия украинских событий, которые наша дипломатия и разведка откровенно прошляпили. Дальше события развивались стремительно и непредсказуемо, с одной стороны, с другой стороны, сказались амбиции самого Президента, желающего войти в историю, как объединитель и реставратор империи.
Теперь имеем то, что имеем.
Это моё мнение.
Изменено: REZZO, 30.07.2017 - 23:47
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:48
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:49
глубинный смысл на поверхности тут.
в условиях наращивания военной мощи вокруг России усиление мощи российской армии более чем логично.
уравновесить можно только во время длительного мирного времени.
оно, увы, закончилось.
Учитывая поклонение доллару ("деньги правят миром); учитывая миллиарды, выводимые американскими компаниями из России, учитывая миллирды, вывозимые россиянами за рубеж ..
Где здесь логика?
Интересно то, что относительно СССР, вам это непонятно и неприемлемо ...
Особенно, учитывая то, что большая часть вооружения в современной России - это СССР
Так где здесь логика?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:51
ВВП не подрасчитал
ВВП все точно подрасчитал, промышленность получила не хилую фору для развития и ВВП ни чего не запрещал сам, вызывая недовольство народа. Все за него сделали либо бестолковые, либо проплаченые западный политики, проплаченость которых если всплывет через N-лет, я не не удивлюсь.

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:52
Не надо смешивать экономику и войну. Это наша пропаганда успешно за нас сделает.
К сожалению, начиная бодания с США, ВВП не подрасчитал силы нашей державы и последствия украинских событий, которые наша дипломатия и разведка откровенно прошляпили.
Это даже не разведка
это глубже гораздо - неумение России создавать союзников
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:55
Россия отличается в этом плане излишним благородством. создавать союзников по методе США, это было замазать Яныка по шею в крови народа Украины, а потом держать за яйца, поддерживая вооружением и войсками "по просьбе законного правительства", но есть ли в этом честь? Или цель оправдывает средства?

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:58
Теперь имеем то, что имеем.
А мы немало имеем.
Это моё мнение.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:59
Россия отличается в этом плане излишним благородством. создавать союзников по методе США, это было замазать Яныка по шею в крови народа Украины, а потом держать за яйца, поддерживая вооружением и войсками "по просьбе законного правительства", но есть ли в этом честь? Или цель оправдывает средства?
на Яныка вообще нельзя было делать ставку
на первом майдане было уже ясно что он трусливое гавно
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 00:01
Я в целом, о методах, Янык так для примерана Яныка вообще нельзя было делать ставку
на первом майдане было уже ясно что он трусливое гавно

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 00:05
Я в целом, о методах, Янык так для примера
Методов тоже как-то не видно
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 00:15
Не надо смешивать экономику и войну. Это наша пропаганда успешно за нас сделает.
Хм, надо же?! Даже либерал понимает, что для России, либеральная экономика несовместима с "холодной войной".
Видимо, именно поэтому он (либерал) так неприемлет альтернативу - сталинскую модернизацию - патриотичную "мобилизационную экономику".
Видимо, Чаадаев был прав: "Русский либерал — бессмысленная мошка, толкущаяся в солнечном луче; солнце это — солнце Запада."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 07:28
Интересно когда уже плакальщикам надоесть посыпать голову пеплом, сваливать на свою страну все грехи мира, каяться и умолять власти прогнутся под США и Европу, только для того, что бы они могли купить сырка с плесенью.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 08:13
вот щас ты меня в тупик поставил. Если я буду выдавливать тебя из бизнеса, создавая тебе проблемы и заставляя клиентов уходить ко мне, то вроде как я лично с тобой не дерусь. И в хату не ломлюсь к тебе с ломиком. Но некоторые признаки слова "нападение" применительно к тебе в моих действиях есть.
Забыл добавить, что еще выстроит вдоль забора дома Реззо вооруженных людей, которые да, не нападают, но демонстративно курсируют по периметру.
Не трать время, Гена - Дмитрий будет и дальше изображать слепо-глухо-немого.
Это даже не разведка
А мы не нужны им как сильный союзник, мы нужны им как слабое марионеточное государство, из которого можно выкачивать ресурсы практически бесплатно.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 08:17
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 09:02
Приходящая уборщица - тоже член дипмиссии? Если так, то пусть в дипмиссии рассмотрят, кого и из оставшихся 455 человек полезней заменить поваром и уборщицей.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 09:38
Как и предполагалось, выстрел в ногу состоялся: наши, в ответ на санкции, потребовали сократить дипмиссию США на 735 человек и забрали дачу. Симметричный ответ, короче. Прикол в том, что из 700 - только 200 это американцы, а 500 россияне, обслуживающий персонал. Классика жанра: бей своих, чтоб чужие боялись.
уж лучше было такую рожу состроить и... сглотнуть...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 09:48
Ну тут я не согласен-это международная практика-симметричный ответ на притеснения дипмиссии. Другой вопрос, чего так долго ждали? Видимо ожидали, что амеры назад отыграют.Как и предполагалось, выстрел в ногу состоялся: наши, в ответ на санкции, потребовали сократить дипмиссию США на 735 человек и забрали дачу. Симметричный ответ, короче. Прикол в том, что из 700 - только 200 это американцы, а 500 россияне, обслуживающий персонал. Классика жанра: бей своих, чтоб чужие боялись.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 09:57
Методов тоже как-то не видно
Методы были, но не сработали. Наши пытались вести "бизнес" с элитами 404, покупая их лояльность, но это же хохлы, они решили есть с двух корыт сразу. Метод замазывания кровью в этом плане конечно эффективнее

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 09:57
Приходящая уборщица - тоже член дипмиссии?
Если так, то пусть в дипмиссии рассмотрят, кого и из оставшихся 455 человек полезней заменить поваром и уборщицей.
выстрел в ногу это читать книгу, а видеть фигу.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 10:08
А мы не нужны им как сильный союзник, мы нужны им как слабое марионеточное государство, из которого можно выкачивать ресурсы практически бесплатно.
так и происходит. продаём за доллары, потом эти доллары храним в гособлигациях США.
по слабости - если даже Румыния не пропустила самолёт с Рогозиным, то а какой силе идёт речь?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 10:10
по слабости - если даже Румыния не пропустила самолёт с Рогозиным, то а какой силе идёт речь?
Надо было в ответ жахнуть ракетами по Молдавии?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 10:21
Надо было в ответ жахнуть ракетами по Молдавии?
Молдавия то тут при чём?
И зачем жахать, если запредов Правительств сильных и уважаемых стран пропускают везде?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 10:29
Молдавия то тут при чём?
И зачем жахать, если запредов Правительств сильных и уважаемых стран пропускают везде?
Ну конечно, по Румынии, хотя что молдаване, что румыны, одно и тоже)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 10:30
Румыны считают Молдавию своей территорией )) Только у них она называется Бессарабией.
Статус дарован судьбой (Мэт)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых