Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#19851 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:02

На месте гонок тракторов уже несколько недель развязку фигачат

кстате да. ехал с чалтыря, видел.

больницы пустую, никто не болеет, за тестами приезжают чере 10 минут, кт бесплатно каждому с подазрениями., трупы в палатках не лежат. Парки делают красивые и качественные( ну тут надо сказать что пару штук на область есть неплохих.) общественный транспорт в идеале... Ну и т. Д

()парк собино простоял 30 лет в развалинах, а сейчас вон говорят уже все дорожки в плиточке, свет даже горит на столбах)

с транспортом пока не очень, но на то он и руководитель чтобы в будущем это все разрулить.

• 0

#19852 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:05

()парк собино простоял 30 лет в развалинах, а сейчас вон говорят уже все дорожки в плиточке, свет даже горит на столбах)

с транспортом пока не очень, но на то он и руководитель чтобы в будущем это все разрулить.

Тебя Петя в помощники взял?))
  • 0

#19853 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:19

нашим лоялиздам соловьёв каждый день ссыт в уши, они только его фейкам слову верят :lol:

Уткин же точно заметил про пропадание у народа обоняния при эпидемии и расширение телеаудитории этого товарища:)

О как. Надо сходить, поогуляться. Последний раз был несколько месяцев назад, чуть ноги не переломал.
Может, там под шумок и детскую поликлинику рядом уже сдали? :)
  • 0

#19854 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:20

Мост на малине строят, развязку на сальском кольце тоже вовсю, объезд вокруг аксая фигачят, западный объезд тоже начали, трассу на таганрог сделали ещё лучше...красота!!

Стадион построили. Аэропорт построили
  • 0

#19855 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 391 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:27

У маманьки сегодня разрыв шаблона - курантила в аптеках нет!

"Ты представляешь, они даже не знают когда он будет!"

Я конечно съязвил - сказал, что это украинцы, или Трамп, а может Навальный.

И быстро отвалил!))))

http://ref003.ru/ind...ea_id=0&trace=1
в одной аптеке вроде бы есть, советую прозвонить, может и повезет. если это конечно то что надо

• 1

#19856 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:28

Стадион построили. Аэропорт построили

А если ещё чуть отмотать, то вспомнится ещё и мост сиверса, мост ворошиловский, ну и все развязки вокруг стадиона. На Волгодонск трассу почти починили...м4 опять же

Изменено: a-kolpakoff, 27.10.2020 - 13:29

• 0

#19857 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:28

как за фургала пойдём?

как прочитал - аж чаем поперхнулся

• 0

#19858 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 840 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:31

За 20-ку Быковская может и не ответит.

Но есть дело по обвинению её в превышении должностных полномочий, оно пока не закрыто, кажется.

• 1

#19859 Оффлайн   McClaud

McClaud

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 159 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:33

парк собино простоял 30 лет в развалинах, а сейчас вон говорят уже все дорожки в плиточке, свет даже горит на столбах)

Парк Собино 25 лет был заброшен, и в этом была его харизма, но никак не в развалинах, не надо тут. В 2017г решили сделать его реконструкцию, запланировали денег 150млн, начали осваивать, развалили до развалин и бросили. Потому как понадобились деньги на Левобережный парк в предверии ЧМ2018. В 2020г все же решили покончить с развалинами в Собино, но денег оказалось всего 50млн на это, а проект реконструкции оставили старый, за 150млн. Не думаю, что выйдет с этого что-то нормальное.
  • 4

#19860 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:36

западный объезд тоже начали

Неужели дождались! Всего-то 13 лет прошло)

wr-960.jpg

• 0

#19861 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:36

Парк Собино 25 лет был заброшен, и в этом была его харизма, но никак не в развалинах, не надо тут. В 2017г решили сделать его реконструкцию, запланировали денег 150млн, начали осваивать, развалили до развалин и бросили. Потому как понадобились деньги на Левобережный парк в предверии ЧМ2018. В 2020г все же решили покончить с развалинами в Собино, но денег оказалось всего 50млн на это, а проект реконструкции оставили старый, за 150млн. Не думаю, что выйдет с этого что-то нормальное.

убранный мусор, дорожки и свет, этого достаточно для того, чтобы по нему можно было прогуляться с коляской  больше там ничего и не нужно. ну может площадку с качелями и небольшую спорт площадку.

• 0

#19862 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:46

Неужели дождались! Всего-то 13 лет прошло)

wr-960.jpg

Ну как дождались))) не удивлюсь, если этой развязкой всё пока и ограничится)))
  • 0

#19863 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:50

На месте гонок тракторов уже несколько недель развязку фигачат

Это 3-я очередь (окончание) Северного обхода. Но с развязки этой начнется обход Западный. Пока там конь не валялся.

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#19864 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:50

кстати , когда пошла вся шумиха, напротив ее дома повесили коробок, подключённый к сипу , с антенной , без окон и дверей . А в прошлую пятницу он исчез, я аж удивился, шо все попустило ее, сняли контроль.

фото есть?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#19865 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 13:54

Мост на малине строят, развязку на сальском кольце тоже вовсю, объезд вокруг аксая фигачят, западный объезд тоже начали, трассу на таганрог сделали ещё лучше...красота!!

и все перечисленное за федеральные бабки, я так понимаю  - это владим владимирыч через все эти развязки перед нами красуется, а голубев в этих моментах - мелкий посредник. Это нихрена не правильно.

Любят у нас грандиозными проектами людям в уши ссать. Но стоит съехать на 200 метров с указанных трасс, развязок и мостов - так говно на говне.

ну и коль разговор о дорогах пошел  - Вот пример. В субботу на трассе Самбек - М.Курган погибли в аварии люди. Автобус снес газельку. От газельки одна рама осталась. Так вот, авария случилась ночью на отличном участке в 300 метров, который пару лет назад взяли и расширили. Проходит этот участок через населенный пункт село Рясное. Сделали эти 300 метров тоже красиво, 4 полосы и НАЗЕМНЫЕ пешеходные переходы. Установили столбы с освещением. И даже лампочки вкрутили, но вот беда. Негде подсоединить электричество. (Лампочки даже пару раз уже и меняли - сам видел :nevsosal: ). Нашли выход. поставили на оживленной трассе ограничение 40 км/ч. Вобщем денег прилично вбухали в эти 300 метров отличной трассы. А уж сколько денег там скорее всего намыли... И вот теперь вопрос. Произошла бы та авария если бы та авария, если бы нам не пудрили мозги показухой и цифрами в отчетах о благоустройству дорог, а нормально бы сделали, освЕтили бы дорогу как положено, ибо там реально опасный участок. А теперь он стал еще опасней - ибо едешь такой себе по гавну уставший, а тут оп - отличный кусок четырехполосный, ровненький и в дрем сразу с усталости так и бросает... А тут то пешик выскочит из кущерей деревенских, то газелька. А освещения как не было так и нет. Т.к. езжу каждый день там на работу - гдето год назад писал в Мин.транспорт - даже ответили, мол проект электрификации уже согласовуется с местными властями деревня.( рукалицо бля). Уже третий год согласовуется, а в эксплуатацию преспокойно ввели. 

Я вобщем к чему. Не стоит так радоваться развязкам, дорогам и прочим бюджетным вливаниям. Все делается исключительно ради прогона этих вливаний. Ну и бонусом нам глаза получается даже замазать. Так я вижу все :nevsosal:  :( .

• 3

#19866 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:06

Вот так вот, министра утром сняли, я вызвал врача на дом в 12:18, в 13:15 уже звонит в домофон

• 3

#19867 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:09

.

Я вобщем к чему. Не стоит так радоваться развязкам, дорогам и прочим бюджетным вливаниям. Все делается исключительно ради прогона этих вливаний. Ну и бонусом нам глаза получается даже замазать. Так я вижу все :nevsosal: :( .

Шо за писимизьм? В дрёму их сразу бросает на хорошей дороге.. дома спите, а не на дороге, а вообще деревенским надо тракты бревенчатые вернуть, чтобы не дремали...
  • 0

#19868 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:11

Вот так вот, министра утром сняли, я вызвал врача на дом в 12:18, в 13:15 уже звонит в домофон

Пиши статью о влияние снятия министров на урожай картофеля в Нечерноземье! =)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#19869 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:11

Шо за писимизьм? В дрёму их сразу бросает на хорошей дороге.. дома спите, а не на дороге, а вообще деревенским надо тракты бревенчатые вернуть, чтобы не дремали...

Приезжай в деревню, поживи тут с пару лет. Здесь все гавно, что в городах замазывают - наружу. Не только пессимистом станешь.

• 0

#19870 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:13

Приезжай в деревню, поживи тут с пару лет. Здесь все гавно, что в городах замазывают - наружу. Не только пессимистом станешь.

Я в недвиговке почти живу, никакого говна не вижу. Улицы чистые, асфальт, пятёрочка большая. Красота..
Парк построили, школу большую
А вот деревни астраханской области...там как минимум дороги говно, это да

Изменено: a-kolpakoff, 27.10.2020 - 14:16

• 0

#19871 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:16

Я в недвиговке почти живу, никакого говна не вижу. Улицы чистые, асфальт, пятёрочка большая. Красота..

Наверное у нас разное мировосприятие. Ничего тут сказать не могу.  :nevsosal: 

А по сути не к это му ли стремятся власти? Чтоб народ шел по относительно чистой асфальтированной улице в пятерочку и не вякал... или может я загоняюсь? :rolleyes:

Изменено: sashok, 27.10.2020 - 14:18

• 0

#19872 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:21

А по сути не к это му ли стремятся власти? Чтоб народ шел по относительно чистой асфальтированной улице в пятерочку и не вякал... или может я загоняюсь? :rolleyes:

в маске

• 1

#19873 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:25

Ну конечно! Власть заботится о своём народе! А что ещё людям надо? Чтобы работа была, чистая дорога в пятерочку и чтобы вечером сериальчик посмотреть на тнт, обязательно футбол, ну и новости. Естественно ещё о здоровье беспокоится, как писал мсоу, в маске обязательно
  • 0

#19874 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:29

Открываю: Здрасьте, мы из "World Dent"а, а то мы на сотовый звоним - Вы не берёте, забеспокоились, уж не случилось ли чего. Зубы не желаете полечить? :)

• 7

#19875 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2020 - 14:42

Открываю: Здрасьте, мы из "World Dent"а, а то мы на сотовый звоним - Вы не берёте, забеспокоились, уж не случилось ли чего. Зубы не желаете полечить? :)

И никуда ходить не надо, у нас инструмент и договор кредитный с собой)

• 4
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика