Мост на малине строят, развязку на сальском кольце тоже вовсю, объезд вокруг аксая фигачят, западный объезд тоже начали, трассу на таганрог сделали ещё лучше...красота!!
и все перечисленное за федеральные бабки, я так понимаю - это владим владимирыч через все эти развязки перед нами красуется, а голубев в этих моментах - мелкий посредник. Это нихрена не правильно.
Любят у нас грандиозными проектами людям в уши ссать. Но стоит съехать на 200 метров с указанных трасс, развязок и мостов - так говно на говне.
ну и коль разговор о дорогах пошел - Вот пример. В субботу на трассе Самбек - М.Курган погибли в аварии люди. Автобус снес газельку. От газельки одна рама осталась. Так вот, авария случилась ночью на отличном участке в 300 метров, который пару лет назад взяли и расширили. Проходит этот участок через населенный пункт село Рясное. Сделали эти 300 метров тоже красиво, 4 полосы и НАЗЕМНЫЕ пешеходные переходы. Установили столбы с освещением. И даже лампочки вкрутили, но вот беда. Негде подсоединить электричество. (Лампочки даже пару раз уже и меняли - сам видел
). Нашли выход. поставили на оживленной трассе ограничение 40 км/ч. Вобщем денег прилично вбухали в эти 300 метров отличной трассы. А уж сколько денег там скорее всего намыли... И вот теперь вопрос. Произошла бы та авария если бы та авария, если бы нам не пудрили мозги показухой и цифрами в отчетах о благоустройству дорог, а нормально бы сделали, освЕтили бы дорогу как положено, ибо там реально опасный участок. А теперь он стал еще опасней - ибо едешь такой себе по гавну уставший, а тут оп - отличный кусок четырехполосный, ровненький и в дрем сразу с усталости так и бросает... А тут то пешик выскочит из кущерей деревенских, то газелька. А освещения как не было так и нет. Т.к. езжу каждый день там на работу - гдето год назад писал в Мин.транспорт - даже ответили, мол проект электрификации уже согласовуется с местными властями деревня.( рукалицо бля). Уже третий год согласовуется, а в эксплуатацию преспокойно ввели.
Я вобщем к чему. Не стоит так радоваться развязкам, дорогам и прочим бюджетным вливаниям. Все делается исключительно ради прогона этих вливаний. Ну и бонусом нам глаза получается даже замазать. Так я вижу все
.