Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29182 ответов в теме

#19851 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 672 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:53

Вот именно)))

Если мне память не изменяет, то некоторые люди озвучивали, что и как делать таксисту, каким он должен быть.

Так что всё было сделано в соответствии с твоим мнением

на форуме цитировать принято.

• 0

#19852 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 611 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:56

Вот именно)))
Если мне память не изменяет, то некоторые люди озвучивали, что и как делать таксисту, каким он должен быть.
Так что всё было сделано в соответствии с твоим мнением

Ну так это были не мои слова. Единственное, что я сказал, что ПО МОЕМУ мнению в районе постоянной дислокации таксист должен знать ямы, что не бояться выезжать в дождь, боясь в них попасть. Тот кто изредка выезжает на подработки - само собой ям знать не может. Всего навсего. Поэтому не понятен твой спич с цитатой моих слов.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#19853 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:57

Все ежики. И те кто катает себе в убыток и те кто хочет доехать. Туда куда нужно. Целым.

Да оба..))) Все плачут, но одни возят, а другие пользуются услугами перевозок))))Опередил

Это типа юмор был!)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#19854 Оффлайн   Vyayvavyaya

Vyayvavyaya

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:05

http://www.auto-rost...93#entry4618488

С этого сообщения. 

Тебя, конечно это не касается )))

Это типа юмор был!)

Но - в тему, лучше не попадешь)))

Ну так это были не мои слова. Единственное, что я сказал, что ПО МОЕМУ мнению в районе постоянной дислокации таксист должен знать ямы, что не бояться выезжать в дождь, боясь в них попасть. Тот кто изредка выезжает на подработки - само собой ям знать не может. Всего навсего. Поэтому не понятен твой спич с цитатой моих слов.

Ну я же написал уже,

Впрочем, я думаю, что это касалось не только тебя, а многих других в этой теме, просто первым попался под ответ твой пост

Я думаю Волант был пьян, и ответил резко, был бы трезвый, написал бы проще.

Впрочем, он был резким тогда не только в этой теме, о чем слезно сожалеет, но пить не бросит!!

• 0

#19855 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 611 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:06

Разговор глухого с немым :nevsosal:
  • 0

#19856 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:14

Разговор глухого с немым :nevsosal:

ну поставь себя на его место

например ты жалуешься, что плохая ситуация на рынке, плохая погода, плохой урожай огурцов и т.д.,  а тебе будет каждый указывать, как их правильно выращивать и продавать.

потому что типа у себя на даче сам сажал.

• 1

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#19857 Оффлайн   Vyayvavyaya

Vyayvavyaya

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:15

Блин, что не понятно Леша? Собрались несколько товарищей и начали обсуждать, причем с сарказмом, куда ехать, как возить и что должен знать настоящий таксист. Волант озвучил как это по дурацки звучит, процетировал твой пост, мог и другие. По пьяни немного переборщил с огурцом и пятой точкой.  Все. Но смысл от этого не меняется, рассуждать нормально сможете, когда сами поколесите... 

Если ты это понял, то хорошо, если нет, то это правда разговор глухого с немым.

• 0

#19858 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:16

по поводу садов и прочей тьму-таракани, считаю нормальным таксисту остановиться, где заканчивается нормальная дорога, далее или ехать за отдельную плату или высадить пассажира.

• 1

#19859 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 611 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:19

ну поставь себя на его место
например ты жалуешься, что плохая ситуация на рынке, плохая погода, плохой урожай огурцов и т.д.,  а тебе будет каждый указывать, как их правильно выращивать и продавать.потому что типа у себя на даче сам сажал.

Немного по-другому,ну да ладно

Блин, что не понятно Леша? Собрались несколько товарищей и начали обсуждать, причем с сарказмом, куда ехать, как возить и что должен знать настоящий таксист. Волант озвучил как это по дурацки звучит, процетировал твой пост, мог и другие. По пьяни немного переборщил с огурцом и пятой точкой.  Все. Но смысл от этого не меняется, рассуждать нормально сможете, когда сами поколесите... 
Если ты это понял, то хорошо, если нет, то это правда разговор глухого с немым.

Веришь, если б не «переборщил по пьяне» волант, я б и не зацепился:) ну что поделать, если я считаю,что таксист должен работать в любую погоду:) в отличии от подработчиков;)
Надеюсь теперь я понятно свои мысли выразил:)
Проехали, мир дружба жвачка.

Зы. Я настолько редко пользуюсь такси, что будет оно стоить 100-300-500 руб - мне без разницы - на годовом семейном бюджете это никак не скажется
  • 0

#19860 Оффлайн   Vyayvavyaya

Vyayvavyaya

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:20

И вообще, пока не появится повременной тариф -по городу от трехсот до пятисот в час, в зависимости от рейтинга и машины,  а время от принятия заказа, до выполнения, эти споры не иссякнут.  Вот тогда похрен будет куда ездить.

• 0

#19861 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:24

И вообще, пока не появится повременной тариф -по городу от трехсот до пятисот в час, в зависимости от рейтинга и машины,  

С меня меньше 300 ни разу не сдирали за например от Гвардейской (Красноармейская, танк) до ГПЗ.

• 0

#19862 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:28

И вообще, пока не появится повременной тариф -по городу от трехсот до пятисот в час, в зависимости от рейтинга и машины,  а время от принятия заказа, до выполнения, эти споры не иссякнут.  Вот тогда похрен будет куда ездить.

Тогда ездить меньше станут.
  • 0

#19863 Оффлайн   Vyayvavyaya

Vyayvavyaya

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:28

по поводу садов и прочей тьму-таракани, считаю нормальным таксисту остановиться, где заканчивается нормальная дорога, далее или ехать за отдельную плату или высадить пассажира.

Неа! Никак)))

Взял заказ, посадил людей - выполни! Если нормально себя ведут, конечно. И если там ехать неприятно, но возможно. 

• 0

#19864 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:30

С меня меньше 300 ни разу не сдирали за например от Гвардейской (Красноармейская, танк) до ГПЗ.

Ты что на маршрутке на работу ездишь?

Примерно так и есть: 300 рублей в час стоит такси, судя по тому сколько я еду и сколько денюшки просят.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#19865 Оффлайн   Vyayvavyaya

Vyayvavyaya

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:32

Ну, если у таксиста уходит на это час, от получения заказа до получения слудующего, включая доехать до тебя то и норм вобщем-то.  Не фонтан, но и не отстой. 

• 0

#19866 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:33

Ну, если у таксиста уходит на это час, от получения заказа до получения слудующего, включая доехать до тебя то и норм вобщем-то.  Не фонтан, но и не отстой. 

откуда час? Там езды 20-30 мин в час пик.

• 0

#19867 Оффлайн   Vyayvavyaya

Vyayvavyaya

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 22:58

Немного по-другому,ну да ладно
1. Веришь, если б не «переборщил по пьяне» волант, я б и не зацепился :) ну что поделать, если я считаю,что таксист должен работать в любую погоду :) в отличии от подработчиков ;)
Надеюсь теперь я понятно свои мысли выразил :)
Проехали, мир дружба жвачка.

Зы. Я настолько редко пользуюсь такси, что будет оно стоить 100-300-500 руб - мне без разницы - на годовом семейном бюджете это никак не скажется

Таксисит в твоем понимании - это таксопарк, там он приходит на работу на смену.  Ему дали путевку и каждый заказ, который приходит он должен выполнить. Ну нету таких уже давно. Есть настоящий хаос, и нам его возить, а вам на нем ездить, и в этой теме, как человек намного лучше разбирающийся в этом хаосе, чем человек , настолько редко пользующийся такси, что ему пофиг на цену, хочу вам дать информацию, чтоб вы пореже в просак попадали, больше мне тут делать нечего. И сарказм автофорумских клиентов все чаще мне напоминает и доказывает, что мир дружба жвачка между клиентом и водителем, это утопия, клиентам нужно доехать быстро и дешево с чувством небольшого превосходства, а таксисту быстро отвезти за дорого и осмеять это превосходство, и от этого становится грустно(((

откуда час? Там езды 20-30 мин в час пик.

Я знаю. Но доехать ещё нужно до тебя и получить следующий заказ. Впрочем триста вполне цена нормальная цена

• 1

#19868 Оффлайн   rostov369

rostov369

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 23:18

Такое впечатление, что у кого-то раздвоение личности. Сам с собой общается. )))) Если че, я за таксистов. ))) Пока не вызвал... )))
  • 0

#19869 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 23:56

От принятия заказа?? Ты серьезно?? Ок. Тогда время подачи 5 минут. Каждая минута опоздания минус 10р с суммы заказа. Так пойдет?))
А то принимают заказы еще будучи на полпути с предыдущим пассажиром, а им плати за это)) хитрО))
  • 0

#19870 Оффлайн   Vyayvavyaya

Vyayvavyaya

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 00:23

От принятия заказа?? Ты серьезно?? Ок. Тогда время подачи 5 минут. Каждая минута опоздания минус 10р с суммы заказа. Так пойдет?))
А то принимают заказы еще будучи на полпути с предыдущим пассажиром, а им плати за это)) хитрО))

Серьезно конечно, ты видел смайлы чтоли?

Только мне кажется, вас должны везти, а вы должны платить адекватные деньги, чтоб всем было нормально?

ЯНавигатор  посчитает время поездки от завершения предыдущего заказа до прибытия к клиенту, не секунда в секунду, дерьмовенько справляется, но это хоть что то...

И если к вам ехать двадцать минут, будьте добры заплатить за это или ждите, когда машина поближе объявится.

• 0

#19871 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 611 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 00:28

Таксисит в твоем понимании - это таксопарк, там он приходит на работу на смену.  Ему дали путевку и каждый заказ, который приходит он должен выполнить. Ну нету таких уже давно. Есть настоящий хаос, и нам его возить, а вам на нем ездить, и в этой теме, как человек намного лучше разбирающийся в этом хаосе, чем человек , настолько редко пользующийся такси, что ему пофиг на цену, хочу вам дать информацию, чтоб вы пореже в просак попадали, больше мне тут делать нечего. И сарказм автофорумских клиентов все чаще мне напоминает и доказывает, что мир дружба жвачка между клиентом и водителем, это утопия, клиентам нужно доехать быстро и дешево с чувством небольшого превосходства, а таксисту быстро отвезти за дорого и осмеять это превосходство, и от этого становится грустно(((
а

Не так. Таксист в моем понимании - человек, для которого перевозки - основной вид заработка. Не важно - в таксопарке он или на своей ездит. Который ездит с утра до вечера или с вечера до утра. Подработчик - человек, занимающийся перевозками до/после основной работы. Для которого такси - подработка. Я понимаю, что это не от хорошей жизни, поэтому никакого пренебрежения в определении нет. Просто отличия в названии и, в моем понимании, в отношении к делу.
  • 0

#19872 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 00:34

Не так. Таксист в моем понимании - человек, для которого перевозки - основной вид заработка. Не важно - в таксопарке он или на своей ездит. Который ездит с утра до вечера или с вечера до утра. Подработчик - человек, занимающийся перевозками до/после основной работы. Для которого такси - подработка. Я понимаю, что это не от хорошей жизни, поэтому никакого пренебрежения в определении нет. Просто отличия в названии и, в моем понимании, в отношении к делу.

Это правильно...только вот перевозки уже никак не могут быть основным видом заработка, поэтому имеем то, к чему шли.
  • 0

Ще не вмерла????

#19873 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 611 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 00:46

Это правильно...только вот перевозки уже никак не могут быть основным видом заработка, поэтому имеем то, к чему шли.

Ну не знаю.у меня есть в Аксае минимум три человека, которые только этим занимаются. Но без уберов/яндексов
  • 0

#19874 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 01:28

Только мне кажется, вас должны везти, а вы должны платить адекватные деньги, чтоб всем было нормально?

ЯНавигатор  посчитает время поездки от завершения предыдущего заказа до прибытия к клиенту, не секунда в секунду, дерьмовенько справляется, но это хоть что то...

И если к вам ехать двадцать минут, будьте добры заплатить за это или ждите, когда машина поближе объявится.

.

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.11.2017 - 01:29

• 0

#19875 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2017 - 03:08

Ну т.е. ты примешь заказ и поедешь обедать, а я должен за это платить. Так?
А чего молчишь насчет 5ти минутной подачи и минус 10р за каждую минуту опоздания? Не нравится? Во блин...
И если ко мне ехать 20 минут, то не я должен жать кнопку, когда ты вдруг оказался поближе, а ты принимать заказ, когда будешь в 5ти минутах от меня. Ибо нефик.
Кстати, по твоей логике эти 5 минут должны отсчитываться не с момента принятия тобой заказа, а с момента собственно моего заказа. Но я уверен, что тебе это не понравится. Ты будешь категорически против. Приведешь мильен доводов о том, какие паксы жадные падонки)) при этом ни разу не задумавшись, какую фигню предложил ты
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика