Вот именно)))
Если мне память не изменяет, то некоторые люди озвучивали, что и как делать таксисту, каким он должен быть.
Так что всё было сделано в соответствии с твоим мнением
на форуме цитировать принято.
Опубликовано 3.11.2017 - 21:53
Вот именно)))
Если мне память не изменяет, то некоторые люди озвучивали, что и как делать таксисту, каким он должен быть.
на форуме цитировать принято.
Опубликовано 3.11.2017 - 21:56
Ну так это были не мои слова. Единственное, что я сказал, что ПО МОЕМУ мнению в районе постоянной дислокации таксист должен знать ямы, что не бояться выезжать в дождь, боясь в них попасть. Тот кто изредка выезжает на подработки - само собой ям знать не может. Всего навсего. Поэтому не понятен твой спич с цитатой моих слов.Вот именно)))
Опубликовано 3.11.2017 - 21:57
Все ежики. И те кто катает себе в убыток и те кто хочет доехать. Туда куда нужно. Целым.
Да оба..))) Все плачут, но одни возят, а другие пользуются услугами перевозок))))Опередил
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 3.11.2017 - 22:05
http://www.auto-rost...93#entry4618488
С этого сообщения.
Тебя, конечно это не касается )))
Это типа юмор был!)
Но - в тему, лучше не попадешь)))
Ну так это были не мои слова. Единственное, что я сказал, что ПО МОЕМУ мнению в районе постоянной дислокации таксист должен знать ямы, что не бояться выезжать в дождь, боясь в них попасть. Тот кто изредка выезжает на подработки - само собой ям знать не может. Всего навсего. Поэтому не понятен твой спич с цитатой моих слов.
Ну я же написал уже,
Впрочем, я думаю, что это касалось не только тебя, а многих других в этой теме, просто первым попался под ответ твой пост
Я думаю Волант был пьян, и ответил резко, был бы трезвый, написал бы проще.
Впрочем, он был резким тогда не только в этой теме, о чем слезно сожалеет, но пить не бросит!!
Опубликовано 3.11.2017 - 22:06
Опубликовано 3.11.2017 - 22:14
Разговор глухого с немым
ну поставь себя на его место
например ты жалуешься, что плохая ситуация на рынке, плохая погода, плохой урожай огурцов и т.д., а тебе будет каждый указывать, как их правильно выращивать и продавать.
потому что типа у себя на даче сам сажал.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:15
Блин, что не понятно Леша? Собрались несколько товарищей и начали обсуждать, причем с сарказмом, куда ехать, как возить и что должен знать настоящий таксист. Волант озвучил как это по дурацки звучит, процетировал твой пост, мог и другие. По пьяни немного переборщил с огурцом и пятой точкой. Все. Но смысл от этого не меняется, рассуждать нормально сможете, когда сами поколесите...
Если ты это понял, то хорошо, если нет, то это правда разговор глухого с немым.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:16
по поводу садов и прочей тьму-таракани, считаю нормальным таксисту остановиться, где заканчивается нормальная дорога, далее или ехать за отдельную плату или высадить пассажира.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:19
Немного по-другому,ну да ладнону поставь себя на его место
например ты жалуешься, что плохая ситуация на рынке, плохая погода, плохой урожай огурцов и т.д., а тебе будет каждый указывать, как их правильно выращивать и продавать.потому что типа у себя на даче сам сажал.
Веришь, если б не «переборщил по пьяне» волант, я б и не зацепилсяБлин, что не понятно Леша? Собрались несколько товарищей и начали обсуждать, причем с сарказмом, куда ехать, как возить и что должен знать настоящий таксист. Волант озвучил как это по дурацки звучит, процетировал твой пост, мог и другие. По пьяни немного переборщил с огурцом и пятой точкой. Все. Но смысл от этого не меняется, рассуждать нормально сможете, когда сами поколесите...
Если ты это понял, то хорошо, если нет, то это правда разговор глухого с немым.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:20
И вообще, пока не появится повременной тариф -по городу от трехсот до пятисот в час, в зависимости от рейтинга и машины, а время от принятия заказа, до выполнения, эти споры не иссякнут. Вот тогда похрен будет куда ездить.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:24
И вообще, пока не появится повременной тариф -по городу от трехсот до пятисот в час, в зависимости от рейтинга и машины,
С меня меньше 300 ни разу не сдирали за например от Гвардейской (Красноармейская, танк) до ГПЗ.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:28
И вообще, пока не появится повременной тариф -по городу от трехсот до пятисот в час, в зависимости от рейтинга и машины, а время от принятия заказа, до выполнения, эти споры не иссякнут. Вот тогда похрен будет куда ездить.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:28
по поводу садов и прочей тьму-таракани, считаю нормальным таксисту остановиться, где заканчивается нормальная дорога, далее или ехать за отдельную плату или высадить пассажира.
Неа! Никак)))
Взял заказ, посадил людей - выполни! Если нормально себя ведут, конечно. И если там ехать неприятно, но возможно.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:30
С меня меньше 300 ни разу не сдирали за например от Гвардейской (Красноармейская, танк) до ГПЗ.
Ты что на маршрутке на работу ездишь?
Примерно так и есть: 300 рублей в час стоит такси, судя по тому сколько я еду и сколько денюшки просят.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:32
Ну, если у таксиста уходит на это час, от получения заказа до получения слудующего, включая доехать до тебя то и норм вобщем-то. Не фонтан, но и не отстой.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:33
Ну, если у таксиста уходит на это час, от получения заказа до получения слудующего, включая доехать до тебя то и норм вобщем-то. Не фонтан, но и не отстой.
откуда час? Там езды 20-30 мин в час пик.
Опубликовано 3.11.2017 - 22:58
Немного по-другому,ну да ладно
1. Веришь, если б не «переборщил по пьяне» волант, я б и не зацепилсяну что поделать, если я считаю,что таксист должен работать в любую погоду
в отличии от подработчиков
Надеюсь теперь я понятно свои мысли выразил
Проехали, мир дружба жвачка.
Зы. Я настолько редко пользуюсь такси, что будет оно стоить 100-300-500 руб - мне без разницы - на годовом семейном бюджете это никак не скажется
Таксисит в твоем понимании - это таксопарк, там он приходит на работу на смену. Ему дали путевку и каждый заказ, который приходит он должен выполнить. Ну нету таких уже давно. Есть настоящий хаос, и нам его возить, а вам на нем ездить, и в этой теме, как человек намного лучше разбирающийся в этом хаосе, чем человек , настолько редко пользующийся такси, что ему пофиг на цену, хочу вам дать информацию, чтоб вы пореже в просак попадали, больше мне тут делать нечего. И сарказм автофорумских клиентов все чаще мне напоминает и доказывает, что мир дружба жвачка между клиентом и водителем, это утопия, клиентам нужно доехать быстро и дешево с чувством небольшого превосходства, а таксисту быстро отвезти за дорого и осмеять это превосходство, и от этого становится грустно(((
откуда час? Там езды 20-30 мин в час пик.
Я знаю. Но доехать ещё нужно до тебя и получить следующий заказ. Впрочем триста вполне цена нормальная цена
Опубликовано 3.11.2017 - 23:18
Опубликовано 3.11.2017 - 23:56
От принятия заказа?? Ты серьезно?? Ок. Тогда время подачи 5 минут. Каждая минута опоздания минус 10р с суммы заказа. Так пойдет?))И вообще, пока не появится повременной тариф -по городу от трехсот до пятисот в час, в зависимости от рейтинга и машины, а время от принятия заказа, до выполнения, эти споры не иссякнут. Вот тогда похрен будет куда ездить.
Опубликовано 4.11.2017 - 00:23
От принятия заказа?? Ты серьезно?? Ок. Тогда время подачи 5 минут. Каждая минута опоздания минус 10р с суммы заказа. Так пойдет?))
А то принимают заказы еще будучи на полпути с предыдущим пассажиром, а им плати за это)) хитрО))
Серьезно конечно, ты видел смайлы чтоли?
Только мне кажется, вас должны везти, а вы должны платить адекватные деньги, чтоб всем было нормально?
ЯНавигатор посчитает время поездки от завершения предыдущего заказа до прибытия к клиенту, не секунда в секунду, дерьмовенько справляется, но это хоть что то...
И если к вам ехать двадцать минут, будьте добры заплатить за это или ждите, когда машина поближе объявится.
Опубликовано 4.11.2017 - 00:28
Не так. Таксист в моем понимании - человек, для которого перевозки - основной вид заработка. Не важно - в таксопарке он или на своей ездит. Который ездит с утра до вечера или с вечера до утра. Подработчик - человек, занимающийся перевозками до/после основной работы. Для которого такси - подработка. Я понимаю, что это не от хорошей жизни, поэтому никакого пренебрежения в определении нет. Просто отличия в названии и, в моем понимании, в отношении к делу.Таксисит в твоем понимании - это таксопарк, там он приходит на работу на смену. Ему дали путевку и каждый заказ, который приходит он должен выполнить. Ну нету таких уже давно. Есть настоящий хаос, и нам его возить, а вам на нем ездить, и в этой теме, как человек намного лучше разбирающийся в этом хаосе, чем человек , настолько редко пользующийся такси, что ему пофиг на цену, хочу вам дать информацию, чтоб вы пореже в просак попадали, больше мне тут делать нечего. И сарказм автофорумских клиентов все чаще мне напоминает и доказывает, что мир дружба жвачка между клиентом и водителем, это утопия, клиентам нужно доехать быстро и дешево с чувством небольшого превосходства, а таксисту быстро отвезти за дорого и осмеять это превосходство, и от этого становится грустно(((
а
Опубликовано 4.11.2017 - 00:34
Не так. Таксист в моем понимании - человек, для которого перевозки - основной вид заработка. Не важно - в таксопарке он или на своей ездит. Который ездит с утра до вечера или с вечера до утра. Подработчик - человек, занимающийся перевозками до/после основной работы. Для которого такси - подработка. Я понимаю, что это не от хорошей жизни, поэтому никакого пренебрежения в определении нет. Просто отличия в названии и, в моем понимании, в отношении к делу.
Ще не вмерла????
Опубликовано 4.11.2017 - 00:46
Это правильно...только вот перевозки уже никак не могут быть основным видом заработка, поэтому имеем то, к чему шли.
Опубликовано 4.11.2017 - 01:28
Серьезно конечно, ты видел смайлы чтоли?
Только мне кажется, вас должны везти, а вы должны платить адекватные деньги, чтоб всем было нормально?
ЯНавигатор посчитает время поездки от завершения предыдущего заказа до прибытия к клиенту, не секунда в секунду, дерьмовенько справляется, но это хоть что то...
И если к вам ехать двадцать минут, будьте добры заплатить за это или ждите, когда машина поближе объявится.
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.11.2017 - 01:29
Опубликовано 4.11.2017 - 03:08
Ну т.е. ты примешь заказ и поедешь обедать, а я должен за это платить. Так?Серьезно конечно, ты видел смайлы чтоли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых