.... , то его нужно на ней сделать )))А если шрам не на попе?

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 23:54
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 23:57
.... , то его нужно на ней сделать )))
Это не сложно, если открыть злополучную стеклянную дверь не лбом, а попой!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 00:11
Тогда она (попа) должна быть такой же деревянной ))) Мягкой не получится .Это не сложно, если открыть злополучную стеклянную дверь не лбом, а попой!
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 00:31
Тогда она (попа) должна быть такой же деревянной ))) Мягкой не получится .
Надо просто напрячь булки ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 00:57
ну это если булки Сони )))Надо просто напрячь булки ))
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 01:08
Ваше здоровье))
коньяк не закусывают икрой эта закуска для водки сгодилось бы
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 01:15
Да не может быть, чтобы так долбануться об стеклянную дверь, а дверь целая. Где-то быканул и по летцу получил. Зачем скрывать?)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 01:17
Эстеты бл...))
опыт
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 01:52
если б быканул и получил по лицу - был бы фингал
а такое рассечение брови заработать в драке, это минимум Брюса Ли надо усандолить или Жана Клода нашего ВанДамма
а таких в Ростове не водится
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 02:14
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 08:29
Да табуреткой выхватил, когда у чужого стола крутился, коньяк и бутеры фотографировал...если б быканул и получил по лицу - был бы фингал
а такое рассечение брови заработать в драке, это минимум Брюса Ли надо усандолить или Жана Клода нашего ВанДамма
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 09:34
Дело было в конце 80-х начале 90-х. Вот так вот у нас один чувак на работе приходит после выходных, а вместо носа распухшая слива. Спрашиваем что да как произошло? Ответ сразил наповал:
- Ребят, с вами как в пятницу после пивнушки расстались, прихожу домой, а через телевизор Кашпировский жену лечит, воду заряжает! Через секунд пять меня гипноз и свалил, как стоял а проёме дверей, так и свалился на пол прям носом об пол!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 10:21

Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 10:50
Я как то решил потренироваться в открывании ракушек с устрицами и распорол себе палец вот таким , тупым , ножом
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 11:20
если б быканул и получил по лицу - был бы фингал
Водится таки.
Это Flame!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 11:25
Перекличка раненных продолжается
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 21:04
можно ятут поною, неграмотно и без знаков препинания.и вообще. было у меня три дня выходных впереди, я себе напланировала, нарасписывала в фантазиях. встала в 12 в предвкушении завтрака пошла зарядку делать, сделала верхнюю часть всю, что то спина как то потягивает неприятно- ну ничего щас я ее- раз два вниз, и дикая боль, как защемило с одной стороны нерв или не знаю там что, хорошо что это происходило рядом с кроватью и я на нее упала и не разбила себе ничего до кучи. в общем прострелило, как говорят, в мои 42 такого еще не случалось, по маме знаю, что это именно то. в общем то дома одна и в городе тоже.встать не могу, стою раком только на коленях на кровати и все. начала пробовать разные движения в какую сторону мне двигаться.через время выяснилось что могу только прямо ходить и то неровно, ни согнуться ни сесть не могу. легла, но лежать тоже только прямо , ни перевернуться ни пошевелиться -это дикая боль, в какой-то момент даже заснула. к четырем часам понимаю что меня не отпустит и надо что то делать, скорую вызвать-во первых у меня лекарства нет,чтобы они меня укололи, во вторых придется вставать их встречать тк домофон не работает у меня в квартире( некогда было вызвать мастеров знаете ли). решаю, что раз все равно вставать то встану лучше в аптеку за мовалисом и в медтехнику зайду.как я вставала и одевалась это отдельная песня, но мне удалось, идти пешко и вообще прямо стоять оказалось легче всего, только медленно. купила мовалис и салфетки спиртовые, медтехники обе закрыты, т е я остаюсь без пояса поддерживающего спину.ну думаю дальше что делать-дома шаром покати , продуктов никаких, т к я на вечном похудении и питаюсь в кафе обычно.как я садилась в машину это еще одна отдельная песня.ехать было нелегко, но я справилась на 20 км/час. купила там себе орешков, молочка. и думаю -а укол кто будет колоть, поехала в 20ку в скорую, прихожу там все сидят врачи, говорю им сделайте укол -я сама пришла и лекарство принесла, говорят не сделаем-не имеем права и тут я расплакалась, одна врач говорит сделайте ей укол и сделали , за что я им безмерно благодарна. Сказали мне, что в таком состоянии меня должны в больницу отвезти а не домой отпускать Как оказалось , мне трудно попросить помощи, ибо полный город родственников и знакомых, но я не захотела навязываться людям и тревожить их своими болячками ради укола. У меня даже телефон Лены Скорой есть, но и ее я не стала беспокоить, оставила для крайнего случая.
Потом , в общем-то, я поехала еще покушала все-таки и вернулась домой. Стало немного получше, сидеть могу, но почему то поднялась температура. Впереди еще два раза нужно сделать укол, возможно решусь сама себя уколоть, другим то делаю и людям и котикам, а может в скорую поеду проситься опять. После праздников пойду в больницу смотреть что там с моим двигательным аппаратом, подлежит ли ремонту.
Извините, под спойлер не умею делать текст.
Я поныла и мне легче стало.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 21:15
Я поныла и мне легче стало.
выздоравливай
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 21:38
Сочувствую, сам такой.
И это может быть протрузия (как у меня), или межпозвоночная грыжа.
Томография необходима.
Для самостоятельных уколов использую шприц-пистолет Калашникова.
Ну и корсет нужно дома держать. И лекарства соответствующие, конечно.
Изменено: Георгич, 5.01.2020 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 21:46
Колоть лучше ксефокам
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 22:21
Температура не вписывается в мои представления о проблемах с позвоночником
Колоть лучше ксефокам
после укола поднялась тепмература - может дело в лекарстве?
Сочувствую, сам такой.
И это может быть протрузия (как у меня), или межпозвоночная грыжа.
Томография необходима.
Для самостоятельных уколов использую шприц-пистолет Калашникова.
Ну и корсет нужно дома держать. И лекарства соответствующие, конечно.
жуть какая
я думал курок нажал и ллекарство сразу внутри
а тут потом еще и шток шприца давить надо
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 23:37
Я тут недели две назад тоже забыл, наверное, что уже не мальчик )) Баловались, дурачились - я жену на руки подхватил и несколько раз к потолку подбросил ))) Ну, до потолка она не долетела, а я на следующий день встал - разогнуться не могу, спину прихватило. Ну, жена мне её (спину) и мазала разными средствами. Сама виновата - сама и мазала . Расходился потихонечку. Вроде, жена легче меня на 40 кг (я вешу 110, она около 70), но забыл напрочь, что мне уже не 20, не 30, и даже не сорок лет...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых