я понимаю что мост в хламе и пробки там от 40 мин и выше.НО! лично тебе кура не русская на белой бмв с номером 050,я следующий раз сделаю ловобой удар,еще и газку поддам,если ты самка ...еще раз будешь ехать по встречке на мосту.твое счастье что опаздывал,в последний момент думал просто зеркало снести что бы неповадно было и уехать.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 22:06
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 22:24
Тёзка, ладно дороги
но вот если ты остановилась в Волжском ну или хотя бы в каком-нибудь Тракторозаводском районе, а ехать тебе надо в Красноармейский (а еще если за плотину) - вот где задница, у меня лично терпение на исходе к концу поездки
таки я в Волжском . В Промзоне
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 22:51
таки я в Волжском
. В Промзоне
сочувствую. я была там несколько лет назад на машине. прокляла всё что можно. больше туда ни ногой на своём авто.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 23:07
Отпишитесь, если и когда ямы на нем заделают. Пока поезжу в объезд. А так-то, да. Хамство дорожных служб .казалось бы при чем здесь Змиевский мост в хламе, который день собирающий пробки с обеих сторон на одной из образующих городских магистралей?..
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 23:44
сочувствую. я была там несколько лет назад на машине. прокляла всё что можно. больше туда ни ногой на своём авто.
я же читаю форум, поэтому на авто фирмы и с водителем. НО, то, что я в ужасе от дорог сказать - это ничего не сказать! Просто слов нет!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 00:57
а мне приходится раза четыре в год ездить на машине, по долгу службы
тёзка я так и думал что в Волжском
в красноармейский район не езди, не надо
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 02:20
Сдаётся мне там такая же ситуация как и на Королёва где светофоры перед кольцами, а затем "уступи" висят на въезде...Кстати, про круг Доватора/Мадаяна, давно хотел спросить - если работает светофор кто кому уступает?
DM1.JPG
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 07:20
Сдаётся мне там такая же ситуация как и на Королёва где светофоры перед кольцами, а затем "уступи" висят на въезде...
Неа там светофоры на кольце.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 10:57
ежеутренние нелепые попытки отдельных водителей сократить жалкие сантиметры в пробке на мосту по пр. Шолохова.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 10:59
нет. три года обещают разнести, но все никак.Сдаётся мне там такая же ситуация как и на Королёва где светофоры перед кольцами, а затем "уступи" висят на въезде...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 10:24
Когда уже появятся посты "Попалась машина на встречке - снес ей зеркала (залепил в лобовую)". А то какие-то съезды - торопился, не было времени, настроения и т.п.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 21:00
посмотри 19-й выпуск дорожных воин...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 21:00
ежеутренние нелепые попытки отдельных водителей сократить жалкие сантиметры в пробке на мосту по пр. Шолохова.
спасибо лохотряпкам которые таких пропускают в ряд.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 21:09
Едущим впереди не всегда понятно, что он не заправлялся, а пробку пробросил. Это про легковушки. Ну а если маршрутка, то можно и пропустить. Общественный же транспорт.спасибо лохотряпкам которые таких пропускают в ряд.
Изменено: FollowMe, 19.01.2016 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 21:15
Неа там светофоры на кольце.
Вот именно - не только ЗА, но и НА!
нет. три года обещают разнести, но все никак.
Это круг, пристроенный к перекрёстку. И светофоры там налажены более-менее гармонично.
Если их уберут, сильно сомневаюсь, что пробка от Змеёвки сократится...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 21:32
Сегодня опять ехал от ст.Западный по Мадояна и на круг. Уверенно. Въехавшие на стрелку с Мадояна от центра города, остановились и пропустили. Имхо, все логично.
О логичности я не спорю, это Олегус жаждет разноса светофоров.
Но по ПДД, они были обязаны не пропустить, а стоять. Сколько их было? От одного до трёх? Могли бы немного подождать и без нарушений спокойно вывернуть. Для них есть даже специальная светофорная фаза.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 21:40
Ну да остановились. Хотя один во внутреннем ряду "через силу", как мне показалось. Но я спецом включил левый поворот и по второму ряду ушел через круг на Змиевку.О логичности я не спорю, это Олегус жаждет разноса светофоров.
Но по ПДД, они были обязаны не пропустить, а стоять. Сколько их было? От одного до трёх? Могли бы немного подождать и без нарушений спокойно вывернуть. Для них есть даже специальная светофорная фаза.
Олегус давно борется со стрелкой "напрямо", с моей точки зрения, оно того не стоит.
Изменено: FollowMe, 19.01.2016 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 22:17
Ну да остановились. Хотя один во внутреннем ряду "через силу", как мне показалось. Но я спецом включил левый поворот и по второму ряду ушел через круг на Змиевку.
Олегус давно борется со стрелкой "напрямо", с моей точки зрения, оно того не стоит.
Стрелка напрямо это меньшее "зло", с которым он борится.
Помнится, ещё было недовольство сквозным проездом по Ерёменко.
Насколько я помню, это единственный круг в городе, светофоры на котором ограничивают движение по нему. Вплодь до красного света. Потому и затронул эту тему.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2016 - 22:57
Будь первым))ждём отчет с фотками))Когда уже появятся посты "Попалась машина на встречке - снес ей зеркала (залепил в лобовую)". А то какие-то съезды - торопился, не было времени, настроения и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 20:26
Как меня в последнее время достало вождение женского пола!!! Словами не описать весь восторг!! Но, сегодня, пешиком испытал весь кайф бытия, да два полушария работают одновременно, но синхронно ли они работают!!!???
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 20:55
Как меня в последнее время достало вождение женского пола!!! Словами не описать весь восторг!! Но, сегодня, пешиком испытал весь кайф бытия, да два полушария работают одновременно, но синхронно ли они работают!!!???
Нет конечно:
http://www.auto-rost...49935&p=3889608
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 12:46
ой, ппкс - меня тоже бесит как некоторые бабы водят)))
Изменено: omelenachka, 22.01.2016 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 12:59
я вот с утра в таком настроении была - погода кайф, красиво вокруг... но так выбесели - давно таким матом трёхэтажным не орала....
вот ну не понимаю я людей...
ларина-ашхабадский...
по ашхабадскому вниз к ленина вечно слева натыканы машины - что там блин за ежедневноутренние столпотворения людей и паркинг??? ..... мало того, что ямы там и по ним совсем скакать неохота, а если ещё какой нибудь *** припаркуется и справа - вообще труба... вот на неделе прошлой менты там засаду устроили - тормозили всех подряд ---- весело было от почти нариманова!!!! встрять в пробку....
сегодня вообще убили - чего и весь лексикон вспомнила...
утро! поток машин. едет впереди меня в левом ряду джипчик (баба чтоли за рулем? мож показалось конечно) - пересекает ларина, тут же останавливается параллельно припаркованным авто вторым рядом на проезжей части и потом врубает аварийку... им поговорить нужно посреди млять проезжей части с подбежавшим мужиком... на мой сигнал меня отправляют жестами - не трамвай - обьедешь... т.е. вытесни при потоке утреннем машин правый ряд, поскачи по ямам... то, что за мной куча машин на перекрестке никого не ипёт вообще...вот это даже не хамство - у меня определения не просто..... ох блин.... дед у меня на грузовых 40 лет отпахал, а я с ним часто ездила, лексикон богатый... и сигнал очень на моей машине нравится - хрен поговорить дала...
да уж... давно так меня не выбешивали, стараюсь держать себя в руках и быть адекватноспокойной......
а вообще реально интересует - что за вечный паркинг там на ашхабадском около ларина и толпы людей? что там?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 13:02
спортшкола же
когда какие-то соревнования все там запарковано
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых