В МО умирает меньше человек, чем в РО. Вот до чего докатились.
зато у нас есть "императрица" быковская
Опубликовано 28.10.2020 - 12:23
В МО умирает меньше человек, чем в РО. Вот до чего докатились.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.10.2020 - 12:24
Про Розина. 1.10.2020 написано.
Борису Розину 67 лет, из которых 38 он проработал в медицине. Реаниматолог — заслуженный врач РФ.
Розин возглавлял отделение во время теракта в Беслане, помогал детям с ожогами.
Награжден знаком «Отличник здравоохранения».
Заведующий анестезиолого-реанимационным отделением больницы № 20 города Ростова-на-Дону Борис Розин увольняется из-за разногласий с руководством.
Розин находится на больничном.
Сам завотделением добавил, что возвращаться на работу не планирует.
— Зачем? Чтоб тебя опять облили грязью, чтоб ты там оставил свое здоровье? Я не хочу возвращаться туда, потому что корабль на полной скорости летит в бездну. И теперь уже сделать ничего нельзя. Делать [хоть что-нибудь] надо было в апреле, в феврале, — говорит Розин.
По словам врача, в 2020 году он своими руками создал ковидное отделение больницы № 20 на базе анестезиолого-реанимационного отделения, которое до этого работало преимущественно с детьми и новорожденными. Розин искал спонсоров, чтобы покупать расходные материалы в «красную» зону, вкладывал свои деньги. Несмотря на возраст в группе риска, «5 месяцев отбарабанил в комбинезоне» с коронавирусными больными.
— Мне так страшно было. У меня гипертония, у меня возраст, повышенная масса тела — все предпосылки заболеть ковидом. Я лежал и думал — вот дурила, заболеешь — или умрешь, или калекой станешь. А потом посмотрел на портрет отца и думал — а ведь перед войной так же было, и убитыми быть, и калеками стать. Но пошли же воевать? И пошел я в «красную» зону. А главврач за 5 месяцев ни разу туда не зашел, — рассказывает Розин.
https://161.ru/text/gorod/69489797/
Нашли крайнего, уроды.
есть у меня мнение что не все там так радужно и часть слов правда, что был резерв подвипов
А тем временем Малышева опять озвучила:
За это же время от инфаркта умерло в 10 раз больше.
Как-то она против первого канала гребет.
У тех только ковид в новостях, а она призывает задуматься о других проблемах
инфаркт по воздуху не передается, родственник в реанимации лежит в области, ему уже и концентратор кислорода купили там жопа полная
мда уж.
есть ощущение, что после пандемии, годика так через полтора-два, наша медицина примет самую уродливую форму.
она примет полностью платную форму, но вот беда нет гарантии у нас что и за деньги вылечат
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.10.2020 - 12:25
на госуслугах пришло сообщение. Прикольные призывы в момент пандемии и безобразий на мед. уровне. жесть
Путешествуйте по России и получите частичный возврат понесенных расходов в размере 20% от стоимости отеля, тура или санатория в рамках Государственной программы по стимулированию внутреннего туризма.
Программа проходит с 15 октября по 5 декабря 2020 г.
...
Возврат начисляется за проживание в отелях или покупку туров без ограничений по их стоимости. Вы можете отправиться в несколько поездок в рамках программы. Их количество не ограничено. Поездка должна завершиться до 10 января 2021 года, а её продолжительность — составить не менее 2 ночей (3 дней). Возврат придёт в течение пяти рабочих дней на карту «Мир», с которой произведена оплата.
Опубликовано 28.10.2020 - 12:25
была
Опубликовано 28.10.2020 - 12:26
она примет полностью платную форму, но вот беда нет гарантии у нас что и за деньги вылечат
то что платная это сто пудов, и вопросов нет.
но за это время произойдет стремительная деградация...а вот потом
Изменено: Mcoy, 28.10.2020 - 12:27
Опубликовано 28.10.2020 - 12:28
Нашли крайнего, уроды.
Злые языки неприятные вещи говорят.
А тем временем Малышева опять озвучила:
За это же время от инфаркта умерло в 10 раз больше.
Год назад от инфаркта умерло в бесконечное количество раз больше людей от инфаркта, чем от ковида. Сейчас только в 10. Тенденция понятна?
Опубликовано 28.10.2020 - 12:34
Особенно при зарплатах и пенсиях смешных только в полностью платную форму переводить)))))
Опубликовано 28.10.2020 - 12:42
Особенно при зарплатах и пенсиях смешных только в полностью платную форму переводить)))))
может страховая медицина примет норм русло хотя о чем это я
Опубликовано 28.10.2020 - 13:07
была
расстреляли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.10.2020 - 13:09
Любителям закинуться антибиотиком при удобном случае:
О применении антибактериальных препаратов у пациентов с новой коронавирусной инфекцией
Опубликовано 28.10.2020 - 13:16
Не все любители дочитают до конца. Без картинок же, не хайп.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2020 - 13:20
Опубликовано 28.10.2020 - 13:20
Да про это периодически говорятЛюбителям закинуться антибиотиком при удобном случае:
О применении антибактериальных препаратов у пациентов с новой коронавирусной инфекцией
Опубликовано 28.10.2020 - 13:22
Тут есть такой ньюанс, что антибиотики выписываются под копирку всем подряд без анализов, вот просто с ходу, невзирая на, сразу, при первом же обращении.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.10.2020 - 13:23
Опубликовано 28.10.2020 - 13:28
Отлично. А чем лечиться?
Евгений же писал - при любом удобном случае. У меня есть такие знакомые. Сопли появились - таваником их! На вопрос, что вы творите - отвечают, так помогло же.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2020 - 13:28
Отлично. А чем лечиться?
Кака говорят местные знахари : "дайте организму самому! упс... следующий!"
Опубликовано 28.10.2020 - 13:36
парацетамол вроде как только сбивает температуру. И смысл его пить если температура 37,2 ?
только если очень высокая, и то допусти до 39 под вопросом.
а если осложнение, а пневмонию сразу можно почувствовать при горячем допустим чае, или те кто курит так вообще ахринеют., то тут только антибиотики. Подорожник на лоб не поможет.
Опубликовано 28.10.2020 - 13:42
Опубликовано 28.10.2020 - 13:48
Не успел договорить, а пациент уже вылечился?Кака говорят местные знахари : "дайте организму самому! упс... следующий!"
Изменено: a-kolpakoff, 28.10.2020 - 13:49
Опубликовано 28.10.2020 - 13:59
Не успел договорить, а пациент уже вылечился?
Опубликовано 28.10.2020 - 14:00
нагнетаете панику
Опубликовано 28.10.2020 - 14:06
Всё хорошо, прекрасная маркизанагнетаете панику
Опубликовано 28.10.2020 - 14:08
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Сгорел сарай. Гори и хата! )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.10.2020 - 14:20
Интересно, когда люди на ивл лежат, у них есть силы и возможность сэлфочки делать и нравоучительные посты про необходимость ношения масок писать?нагнетаете панику
Изменено: a-kolpakoff, 28.10.2020 - 14:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых