такие машины пошли, уже на солнце плавятсяКриво стоял, поди?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2018 - 23:15
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 00:08
Сегодня в Ростове-на-Дону на парковке ТЦ Горизонт в результате случайной фокусировки отраженного солнечного света от остекленного фасада был поврежден автомобиль. Будьте осторожны!!!
Выпущенные к ЧМ-2018 по футболу бутылки воды «Святой источник» в форме мяча стали загораться. Причиной стали физические особенности емкости, похожей на линзу.
Как сообщает «Фонтанка», об инцидентах с бутылкой сообщили читатели, которые купили новинку и поставили на пол. Когда на бутылку попали солнечные лучи, около бутыли появился дым и запахло паленым ламинатом. Выяснилось, что сфокусировавшись через наполненный водой пластиковый шар, световой пучок прожигает все, куда падает.
Позднее журналисты решил повторить «эксперимент» с бутылкой на мостовой набережной Фонтанки с бумагой, которая загорелась меньше, чем через минуту.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 00:14
Выпущенные к ЧМ-2018 по футболу бутылки воды «Святой источник» в форме мяча стали загораться.
Месье, думай, что пишешь. В каком месте БУТЫЛКИ загораются?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 00:48
Месье, думай, что пишешь. В каком месте БУТЫЛКИ загораются?
Нельзя быть таким прямолинейным. Ясно же, что обыгрывается сам факт.
https://vz.ru/news/2.../31/925617.html
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 01:26
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 06:09
Дык физику-то прогуливали.Год чудес: люди воскресают, сходит благодатный огонь.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:05
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:14
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:24
Зная рбк, впоследствии, окажется что юси распланирует территорию бывшего еропорта... Но Малнна об этом уже не напишет..
с удовольствием напишу!
а Коммерсанту ты доверяешь? https://www.kommersant.ru/doc/3645100
а вообще, ситуация в Ростове со стройкой ужасна - лепят многоэтажки в любой свободный уголок города, на места зон отдыха, продают землю, на которой люди могли бы отдыхать семьями...
В Ростове "ЮгСтройИнвест-Дон" застроит высотками "Александровскую рощу"
Александровскую рощу, или как её ещё называют Вересаевский парк или Александровский лесопитомник (территория с насаждениями деревьев, расположенная в Пролетарском районе Ростова-на-Дону), решили застроить жилым комплексом. Соответствующее разрешение на строительство подписал глава администрации Ростова Виталий Кушнарев.
Заниматься строительством будет Общество с ограниченной ответственностью «Строительное управление "ЮгСтройИнвест-Дон". В течение одного года со дня издания постановления (день издания 30 мая 2018 года) подготовить документацию по планировке территории (проект планировки территории и проект межевания территории) в границах: улицы Вересаева – улицы Берберовская – границы земельного участка
с КН 61:44:0000000:1122 – границы существующих земельных участков, говорится с тексте постановления.
В апреле 2018 года депутаты Законодательного собрания Ростовской области приняли изменения в региональный закон, согласно которому застройщики могут выдавать квартиры обманутым дольщикам. Взамен инвестор имеет право получить земельные участки без торгов. При этом 5% от возможной жилой площади на участке будут переданы обманутым дольщикам.
(5%, Карл)
Отметим, что в Ростове-на-Дону с каждым годом остаётся всё меньше зеленых насаждений. Чиновники, чтобы "набить свой карман" налево и направо выдают разрешения на строительство. Ещё один из таких примеров - застройка бульвара Комарова. Несмотря на возражения ростовчан, чиновники городской администрации решили возвести там несколько высоток.
кстати, там же Савиди хотел аэропорт застраивать + этот огромный комплекс высоток, что же будет с пробками в этом районе?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:28
Администрация Ростова разрешила компании «ЮгСтройИнвест» подготовить документы по планировке территории на ул. Вересаева, где расположена Александровская роща. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.
Насколько я знаю, у ЮСИ там уже давно всё распланировано.
Зная рбк, впоследствии, окажется что юси распланирует территорию бывшего еропорта... Но Малнна об этом уже не напишет..
Зная то, что эти территории загребла под себя Ренова, кто этот ЮСИ туда пустит?
а вообще, ситуация в Ростове со стройкой ужасна - лепят многоэтажки в любой свободный уголок города, на места зон отдыха, продают землю, на которой люди могли бы отдыхать семьями...
кстати, там же Савиди хотел аэропорт застраивать + этот огромный комплекс высоток, что же будет с пробками в этом районе?
Доброе утро. Я об этом писал ещё два или три года назад. Примерно тогда же, когда откзалася от покупки квартиры в Александровке в пользу питерской.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:28
это хоть кого-то хоть когда-то волновало в Ростове?
у меня один вопрос - что, такая потребность в жилье в Ростове? это ж ппц какой-то....
ну и да, если бы люди не покупали, они бы не строили...
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:30
Я просто оставлю это здесь. И пусть слоупокам от как бы СМИ будет стыдно.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:34
Я просто оставлю это здесь.
посмотрим, кто победит в этом раунде...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:34
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:36
ну и да, если бы люди не покупали, они бы не строили...
меня другое волнует, в садики не пробиться, школы переполнены, нет такой инфраструктуры, как они строят.
дорог, для такого кол-ва машин нет, парков....
Малена, ты уже написала вопрос президенту по этому поводу?
да, на прямую линию.
сегодня продублирую в приложение.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:39
Тебе не кажется, что это вопрос немножко не президентского уровня?да, на прямую линию.
сегодня продублирую в приложение.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:43
Кстати, друзья, всем кому не безразлично то, что город превращают в муравейник, пожалуйста, напишите об этом.
Как задать вопрос президенту во время “Прямой линии” в 2018 году
Есть несколько способов:
Позвонив по телефону. Бесплатный звонок с городских и мобильных телефонов в Единый центр обработки сообщений из любой точки России принимается по номеру 8-800-200-40-40. Звонки из-за границы - 7-499-550-40-40 и 7-495-539-40-40.
С помощью СМС или ММС-сообщений. Принимаются на номер 04040 только с телефонов российских операторов связи, отправка при этом бесплатная. Но тут есть ограничения: объём текста (только на русском языке) не должен превышать 70 знаков .
Задать вопрос на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) или через официальное мобильное приложение «Москва-Путину». Кстати, через приложение можно будет выйти на видеосвязь со студией, если ваш вопрос будет отобран для прямого эфира.
Через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Официальные группы "Прямой линии" - vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu. Туда можно отправить даже видеовопрос. Есть еще приложение «ОК Live», через которое тоже возможна прямая видеосвязь.
Тебе не кажется, что это вопрос немножко не президентского уровня?
вопрос Дарьи, которая несколько дней назад умерла от рака, из-за того что на ее лечение забили в Апатитах, тоже не совсем его?
однако только после этого в городе появилась хоть какая-то медицина.
«Прошу не за себя». Как больная раком девушка после обращения к Путину стала особо важным пациентом
Дарья Старикова, 24-летняя жительница Апатитов Мурманской области, на прямой линии обратилась к президенту Владимиру Путину с жалобой на проблемы с медициной в своём городе. Врачи поставили ей ошибочный диагноз, в результате чего её онкологическое заболевание было запущено. Но попросила она не за себя, а за весь город, где закрывают больницу и сокращают врачей.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:44
это хоть кого-то хоть когда-то волновало в Ростове?
Да. Меня.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:47
меня другое волнует, в садики не пробиться, школы переполнены, нет такой инфраструктуры, как они строят.
дорог, для такого кол-ва машин нет, парков....
это Ростов
с каждым годом город становится хуже и уродливее
первый пример, который пришел с голову, раньше с памятника Стачки был шикарный вид и на левый берег и строящийся стадион в том числе, теперь любуйтесь на общагу
и еще миллион примеров, как коррупция в сфере строительства уродует красивый и зеленый некогда город
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:47
Через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Официальные группы "Прямой линии" - vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu. Туда можно отправить даже видеовопрос. Есть еще приложение «ОК Live», через которое тоже возможна прямая видеосвязь.
Хм. Всё понятно. Малена, это скам. Никакого президента и никакой прямой линии не будет. Как можно быть такой наивной и верить вконтактёрам?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:48
Да. Меня.
пфффф, кроме простых смертных естественно, кто не получает откаты за получение разрешений и т.п.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:50
Нет. Максимум — федерального МинЗдрава.вопрос Дарьи, которая несколько дней назад умерла от рака, из-за того что на ее лечение забили в Апатитах, тоже не совсем его?
пфффф, кроме простых смертных естественно, кто не получает откаты за получение разрешений и т.п.
Кого ты назвал простым смертным, смертный?!

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:52
Нет. Максимум — федерального МинЗдрава.
она обращалась неоднократно, почитай ее интервью.
никто не обращал внимание, все забили...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 08:56
она обращалась неоднократно, почитай ее интервью.
никто не обращал внимание, все забили...
Прокуратура, СК, "Преступная халатность". Обратно не вижу, при чём тут Президент.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 09:00
Маленочка, что ж ты так перевозбудилась, что минусов мне напихала во все сообщения....
я взаимна, милый
Прокуратура, СК, "Преступная халатность". Обратно не вижу, при чём тут Президент.
не помогает прокуратура... прикинь?)
Довлатов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых