Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#19926 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 09:35

А как надо вести?

бодренько, с освещением подробностей.

а то улюкаева посадили и успокоились, а это - капля в море!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#19927 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 09:35

Твоим сливам и счёт потерян. Все-таки, как нужно вести борьбу с коррупцией? Составлять списки коррупционеров и утверждать план по их посадкам?

Изменено: серго 161, 25.04.2019 - 09:36

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19928 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 09:45

Как просто делать выводы не представляя о ком идет речь, верно? :)

ну значит он - молодец. Тех кого "повязали" запишем лохами тупыми, а он - молодец.

Твоим сливам и счёт потерян. Все-таки, как нужно вести борьбу с коррупцией? Составлять списки коррупционеров и утверждать план по их посадкам?

Ну в Сингапуре в свое время так и сделали с теми "кто не понял" что воровать и распиливать больше нельзя - их всех посадили всерьез и надолго.

Обосновать? Не хочу. Понимаешь, во - первых писать слишком много, во-вторых не вижу смысла. Если тебе действительно интересно, есть несколько профильных форумов, где общаются спецы, и немного почитав их для общего развития, отпадут многие вопросы.

отпадут какие вопросы? почему все организовано так чтобы можно было заказы слить "карманной" фирме а остальные имели "хрен во весь макияж"?
ну кинь ссыль на такой форум, пусть многие просветятся, знание - сила, так сказать.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#19929 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 09:48

Мне нравятся эти слова Серго 161: "Но как нарушения при ведении бухучета соотносится с воровство? Как с ним соотносится нарушения при исполнении бюджетов?"!

Вы вообще-то знаете, что есть ответственность за нарушение ведения бухучета? И если счётная палата посчитала, что из-за этого нарушения из бюджета ушли деньги (или не пришли в бюджет), то с чего вы утверждаете, что это не воровство? Палата говорит, что денег нет, но вы сей факт не хотите признавать...

Кстати, такие как Химен и должны следить за правильностью ведения бухучета, но на деле в рабочее время по форумам пишут...

Изменено: Flame, 25.04.2019 - 09:50

• 0

#19930 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 09:50

бодренько, с освещением подробностей.
а то улюкаева посадили и успокоились, а это - капля в море!

Да и хрен бы с Улюкаевым, его и просто слить могли, тут больше доставил "борец с коррупцией" у которого все хаты и гараж баблом были набиты. Боролся чел без сна и отдыха. :-)
  • 2
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#19931 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 10:15

Твоим сливам и счёт потерян.

пруфы будут или как обычно, побзызжешь и сам сольёшься? :lol:

Все-таки, как нужно вести борьбу с коррупцией? Составлять списки коррупционеров и утверждать план по их посадкам?

ты ж, типа, специалист? или только на словах? :lol:

• 0

#19932 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 11:02

ну значит он - молодец. Тех кого "повязали" запишем лохами тупыми, а он - молодец.
Ну в Сингапуре в свое время так и сделали с теми "кто не понял" что воровать и распиливать больше нельзя - их всех посадили всерьез и надолго.
отпадут какие вопросы? почему все организовано так чтобы можно было заказы слить "карманной" фирме а остальные имели "хрен во весь макияж"?
ну кинь ссыль на такой форум, пусть многие просветятся, знание - сила, так сказать.

Сайт называется тендеры ру. Слить заказы карманной фирме уже практически невозможно при существующей открытости госзакупок.
Ну и насчёт списков - а чем это будет отличаться от расстрельных списков врагов народа? Что то непонятно, с одной стороны Сталин тиран и все такое, а с другой - нравятся его методы. Так?

пруфы будут или как обычно, побзызжешь и сам сольёшься? :lol:

ты ж, типа, специалист? или только на словах? :lol:

Не пиши мне. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Ты мне неинтересен ни как собеседник ни как оппонент. Более того, омерзителен в своём воинствующем невежестве.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19933 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 11:12

Мне нравятся эти слова Серго 161: "Но как нарушения при ведении бухучета соотносится с воровство? Как с ним соотносится нарушения при исполнении бюджетов?"!

Вы вообще-то знаете, что есть ответственность за нарушение ведения бухучета? И если счётная палата посчитала, что из-за этого нарушения из бюджета ушли деньги (или не пришли в бюджет), то с чего вы утверждаете, что это не воровство? Палата говорит, что денег нет, но вы сей факт не хотите признавать...

Кстати, такие как Химен и должны следить за правильностью ведения бухучета, но на деле в рабочее время по форумам пишут...

За нарушением бухучета в бюджетных организациях следит федеральное казначейство, которому передали функции росфиннадзора. Ну ты об этом видимо не в курсе в следствии общего твоего уровня неграмотности.
  • 0

#19934 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 11:26

Не пиши мне.

кнопка выйти справа вверху :)

За нарушением бухучета в бюджетных организациях следит федеральное казначейство, которому передали функции росфиннадзора.

как карты в краплёной колоде...

• 0

#19935 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:09

За нарушением бухучета в бюджетных организациях следит федеральное казначейство, которому передали функции росфиннадзора. Ну ты об этом видимо не в курсе в следствии общего твоего уровня неграмотности.

О! Понятно теперь, почему ты на форуме пишешь, а не уговариваешь Гриндая налоги уплатить. Казначейство теперь твою работу делает. О, как!

ЗЫ: жаль, что никто не анализирует траффик в бюджетных организациях - не для того государство в налоговую инет подключило, чтоб всякие работнички по форумам шастали. В Гендальфе такая система была: зашёл в инет без разрешения - оплати из ЗП траффик и рабочее время на развлечение потраченное.

Изменено: Flame, 25.04.2019 - 12:10

• 0

#19936 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:11

Слить заказы карманной фирме уже практически невозможно при существующей открытости госзакупок.

Вот это сильное заявление. Даже не знаю, смеяться или грустить над такой точкой зрения :nevsosal:

Золотов, Сердюков и прочие министры, мэры, губернаторы радостно хлопают в ладошки и, по-отечески, похлопывают по плечикам Соловьева и Киселева - молодцы ребятки, не зря хлеб едят.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#19937 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:16

Слушай, я думал ты умнее. О Золотове я уже писал несколько раз, во времена сердюкова ситуация, в том числе информационная была вообще другая, хуже. Министры, мэры - ты сам понял что написал? Из последнего - отменена закупка благоустройства города, как сделанная под одну организацию. Правда по закону получилось существенно хуже, но то издержки.
  • 0

#19938 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:16

О! Понятно теперь, почему ты на форуме пишешь, а не уговариваешь Гриндая налоги уплатить. Казначейство теперь твою работу делает. О, как!

ЗЫ: жаль, что никто не анализирует траффик в бюджетных организациях - не для того государство в налоговую инет подключило, чтоб всякие работнички по форумам шастали. В Гендальфе такая система была: зашёл в инет без разрешения - оплати из ЗП траффик и рабочее время на развлечение потраченное.

О, да у тебя, старичка, бохатейшая фантазия ) Ты ещё и в Гендальфе отметился - ясно чо у тебя на старости лет съехала крыша на варениках и тому подобном. )
Хотя чо говорить - у тебя время к пенсии, а нажил только деменцию )
  • 0

#19939 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:18

В твоём случае навальный не зря донаты получает, если уж на то пошло.
На этом в теме писать прекращаю, ибо невежество недовольных зашкаливает. Собственно, я смотрю вменяемые форумчане прекратили писать в этой теме.

Изменено: серго 161, 25.04.2019 - 12:19

• 0

#19940 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:21

Значит, говорящие о коррупции глубоко невежественные люди и не понимают что говорят?

А что Серго161 писал о Золотове? Осталось на форуме? Интересна его трактовка.
  • 0

#19941 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:22

Слушай, я думал ты умнее. О Золотове я уже писал несколько раз, во времена сердюкова ситуация, в том числе информационная была вообще другая, хуже. Министры, мэры - ты сам понял что написал? Из последнего - отменена закупка благоустройства города, как сделанная под одну организацию. Правда по закону получилось существенно хуже, но то издержки.

Так и я думал, что ты умнее :nevsosal:

Как может умный человек такое писать?

Слить заказы карманной фирме уже практически невозможно при существующей открытости госзакупок.

Может тогда объяснишь, нам, недалёким, каким образом тендеры оказываются у аффилированых фирм? Откуда у чиновников обнаруживаются дворцы, Майбахи, яхты и виллы?

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#19942 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:26

Может тогда объяснишь, нам, недалёким, каким образом тендеры оказываются у аффилированых фирм? Откуда у чиновников обнаруживаются дворцы, Майбахи, яхты и виллы?

Эх, товарищ Реззо, не помните Вы ответа на эти вопросы от уважаемого кавказского лидера!((( Ответ на эти вопросы прост: "Бог посылает!"
  • 0

#19943 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:31

Так и я думал, что ты умнее :nevsosal:
Как может умный человек такое писать?

Огласите весь список )
Мне интересно, у каких чиновников яхты есть ( Абрамовичи, Рабиновичи, гусинские или Тинькоффы вроде не чиновники вовсе )
  • 0

#19944 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 12:44

Огласите весь список )
Мне интересно, у каких чиновников яхты есть ( Абрамовичи, Рабиновичи, гусинские или Тинькоффы вроде не чиновники вовсе )

Достаточно поинтересоваться собственностью наших многочисленных мэров, включая Чернышова. И не полениться узнать кто стоит за перекладыванием плитки, бордюров и прочими няшками благоустройства города.

Ярчайший пример - беглый мэр Лужков.

Изменено: Flame, 25.04.2019 - 12:46

• 0

#19945 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 13:02

Достаточно поинтересоваться собственностью наших многочисленных мэров, включая Чернышова. И не полениться узнать кто стоит за перекладыванием плитки, бордюров и прочими няшками благоустройства города.

Ярчайший пример - беглый мэр Лужков.

Откуда он убежал ?) Его уволил Медведев за то, что во время горения торфяников вокруг Москвы тот в отпуске был, а не метался кабанчиком и тушил пожары)
Основной капитал был нажит при ЕБН теперешними олигархами.
  • 0

#19946 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 14:35

только вяленько как-то, как-будто спичками прорыв дамбы затыкают.

"Бичуя маленьких воришек
Для удовольствия больших,

Дивил я дерзостью мальчишек
И похвалой гордился их."

Н.А. Некрасов. 

Всё как обычно, ничего со времён классика не изменилось; напротив, наверное, хуже стало (сейчас в стране просто больше материальных богатств, которые можно украсть).

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#19947 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 14:55

"Бичуя маленьких воришек
Для удовольствия больших,

Дивил я дерзостью мальчишек
И похвалой гордился их."

Н.А. Некрасов.

Всё как обычно, ничего со времён классика не изменилось; напротив, наверное, хуже стало (сейчас в стране просто больше материальных богатств, которые можно украсть).

Каждый крадёт в пределах размаха своих рук ) вот ты обкрадываешь бюджет региона )
  • 0

#19948 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 15:06

вот ты наполняешь акцизами бюджет региона )

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#19949 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 16:09

вот ты наполняешь акцизами бюджет региона )

Акцизом ты прежде всего кормишь Москву! Региону достаются крохи, плати лучше местные налоги! :)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#19950 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 366 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2019 - 16:15

вот ты обкрадываешь бюджет региона )

... а ролик, следуя это логике, наполняет? :idie:

• 0