А как надо вести?
бодренько, с освещением подробностей.
а то улюкаева посадили и успокоились, а это - капля в море!
Опубликовано 25.04.2019 - 09:35
А как надо вести?
бодренько, с освещением подробностей.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.04.2019 - 09:35
Изменено: серго 161, 25.04.2019 - 09:36
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.04.2019 - 09:45
Как просто делать выводы не представляя о ком идет речь, верно?
Твоим сливам и счёт потерян. Все-таки, как нужно вести борьбу с коррупцией? Составлять списки коррупционеров и утверждать план по их посадкам?
отпадут какие вопросы? почему все организовано так чтобы можно было заказы слить "карманной" фирме а остальные имели "хрен во весь макияж"?Обосновать? Не хочу. Понимаешь, во - первых писать слишком много, во-вторых не вижу смысла. Если тебе действительно интересно, есть несколько профильных форумов, где общаются спецы, и немного почитав их для общего развития, отпадут многие вопросы.
Опубликовано 25.04.2019 - 09:48
Изменено: Flame, 25.04.2019 - 09:50
Опубликовано 25.04.2019 - 09:50
Да и хрен бы с Улюкаевым, его и просто слить могли, тут больше доставил "борец с коррупцией" у которого все хаты и гараж баблом были набиты. Боролся чел без сна и отдыха. :-)бодренько, с освещением подробностей.
Опубликовано 25.04.2019 - 10:15
Твоим сливам и счёт потерян.
пруфы будут или как обычно, побзызжешь и сам сольёшься?
Все-таки, как нужно вести борьбу с коррупцией? Составлять списки коррупционеров и утверждать план по их посадкам?
ты ж, типа, специалист? или только на словах?
Опубликовано 25.04.2019 - 11:02
Сайт называется тендеры ру. Слить заказы карманной фирме уже практически невозможно при существующей открытости госзакупок.ну значит он - молодец. Тех кого "повязали" запишем лохами тупыми, а он - молодец.
Ну в Сингапуре в свое время так и сделали с теми "кто не понял" что воровать и распиливать больше нельзя - их всех посадили всерьез и надолго.
отпадут какие вопросы? почему все организовано так чтобы можно было заказы слить "карманной" фирме а остальные имели "хрен во весь макияж"?
ну кинь ссыль на такой форум, пусть многие просветятся, знание - сила, так сказать.
Не пиши мне. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Ты мне неинтересен ни как собеседник ни как оппонент. Более того, омерзителен в своём воинствующем невежестве.пруфы будут или как обычно, побзызжешь и сам сольёшься?
ты ж, типа, специалист? или только на словах?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.04.2019 - 11:12
Мне нравятся эти слова Серго 161: "Но как нарушения при ведении бухучета соотносится с воровство? Как с ним соотносится нарушения при исполнении бюджетов?"!
Вы вообще-то знаете, что есть ответственность за нарушение ведения бухучета? И если счётная палата посчитала, что из-за этого нарушения из бюджета ушли деньги (или не пришли в бюджет), то с чего вы утверждаете, что это не воровство? Палата говорит, что денег нет, но вы сей факт не хотите признавать...
Кстати, такие как Химен и должны следить за правильностью ведения бухучета, но на деле в рабочее время по форумам пишут...
Опубликовано 25.04.2019 - 11:26
Не пиши мне.
кнопка выйти справа вверху
За нарушением бухучета в бюджетных организациях следит федеральное казначейство, которому передали функции росфиннадзора.
как карты в краплёной колоде...
Опубликовано 25.04.2019 - 12:09
За нарушением бухучета в бюджетных организациях следит федеральное казначейство, которому передали функции росфиннадзора. Ну ты об этом видимо не в курсе в следствии общего твоего уровня неграмотности.
Изменено: Flame, 25.04.2019 - 12:10
Опубликовано 25.04.2019 - 12:11
Слить заказы карманной фирме уже практически невозможно при существующей открытости госзакупок.
Вот это сильное заявление. Даже не знаю, смеяться или грустить над такой точкой зрения
Золотов, Сердюков и прочие министры, мэры, губернаторы радостно хлопают в ладошки и, по-отечески, похлопывают по плечикам Соловьева и Киселева - молодцы ребятки, не зря хлеб едят.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2019 - 12:16
Опубликовано 25.04.2019 - 12:16
О! Понятно теперь, почему ты на форуме пишешь, а не уговариваешь Гриндая налоги уплатить. Казначейство теперь твою работу делает. О, как!
ЗЫ: жаль, что никто не анализирует траффик в бюджетных организациях - не для того государство в налоговую инет подключило, чтоб всякие работнички по форумам шастали. В Гендальфе такая система была: зашёл в инет без разрешения - оплати из ЗП траффик и рабочее время на развлечение потраченное.
Опубликовано 25.04.2019 - 12:18
Изменено: серго 161, 25.04.2019 - 12:19
Опубликовано 25.04.2019 - 12:21
Опубликовано 25.04.2019 - 12:22
Слушай, я думал ты умнее. О Золотове я уже писал несколько раз, во времена сердюкова ситуация, в том числе информационная была вообще другая, хуже. Министры, мэры - ты сам понял что написал? Из последнего - отменена закупка благоустройства города, как сделанная под одну организацию. Правда по закону получилось существенно хуже, но то издержки.
Так и я думал, что ты умнее
Как может умный человек такое писать?
Слить заказы карманной фирме уже практически невозможно при существующей открытости госзакупок.
Может тогда объяснишь, нам, недалёким, каким образом тендеры оказываются у аффилированых фирм? Откуда у чиновников обнаруживаются дворцы, Майбахи, яхты и виллы?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2019 - 12:26
Может тогда объяснишь, нам, недалёким, каким образом тендеры оказываются у аффилированых фирм? Откуда у чиновников обнаруживаются дворцы, Майбахи, яхты и виллы?
Опубликовано 25.04.2019 - 12:31
Так и я думал, что ты умнее
Как может умный человек такое писать?
Опубликовано 25.04.2019 - 12:44
Огласите весь список )
Мне интересно, у каких чиновников яхты есть ( Абрамовичи, Рабиновичи, гусинские или Тинькоффы вроде не чиновники вовсе )
Изменено: Flame, 25.04.2019 - 12:46
Опубликовано 25.04.2019 - 13:02
Достаточно поинтересоваться собственностью наших многочисленных мэров, включая Чернышова. И не полениться узнать кто стоит за перекладыванием плитки, бордюров и прочими няшками благоустройства города.
Ярчайший пример - беглый мэр Лужков.
Опубликовано 25.04.2019 - 14:35
только вяленько как-то, как-будто спичками прорыв дамбы затыкают.
"Бичуя маленьких воришек
Для удовольствия больших,
Дивил я дерзостью мальчишек
И похвалой гордился их."
Н.А. Некрасов.
Всё как обычно, ничего со времён классика не изменилось; напротив, наверное, хуже стало (сейчас в стране просто больше материальных богатств, которые можно украсть).
Опубликовано 25.04.2019 - 14:55
"Бичуя маленьких воришек
Для удовольствия больших,
Дивил я дерзостью мальчишек
И похвалой гордился их."
Н.А. Некрасов.
Всё как обычно, ничего со времён классика не изменилось; напротив, наверное, хуже стало (сейчас в стране просто больше материальных богатств, которые можно украсть).
Опубликовано 25.04.2019 - 15:06
вот ты наполняешь акцизами бюджет региона )
Опубликовано 25.04.2019 - 16:09
вот ты наполняешь акцизами бюджет региона )
Акцизом ты прежде всего кормишь Москву! Региону достаются крохи, плати лучше местные налоги!
Опубликовано 25.04.2019 - 16:15
вот ты обкрадываешь бюджет региона )
... а ролик, следуя это логике, наполняет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых