Пьетру пообещали таки грин если он набьёт 100+ плюс дрочибельных постов об америце на форумах?
причем здесь гринка? я родину люблю!
Опубликовано 19.01.2020 - 01:06
Пьетру пообещали таки грин если он набьёт 100+ плюс дрочибельных постов об америце на форумах?
Опубликовано 19.01.2020 - 04:27
Опубликовано 19.01.2020 - 08:38
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.01.2020 - 08:54
Так что же они ломаются, сцуко, постоянно? Если обезьянка трудится, не покладая рук?
Опубликовано 19.01.2020 - 09:37
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.01.2020 - 09:38
Пока ещё до сорокСудя по твоим фоткам, тебе за сорок. Какая, ты, нафик, молодежь?
Опубликовано 19.01.2020 - 09:41
Зачем тебе сороки?Пока ещё до сорок
Опубликовано 19.01.2020 - 10:07
о блин, а откуда у многих столько познаний о сша? у вас там родственники живут что ли, или телек+?
и вообще, в чем смысл все время обсерать их уклад жизни? от этого что, лучше жить здесь будете, или чисто для своего успокоения?
если б там все было так плохо как вам представляется, то народ наверно иммигрировал ИЗ сша, а не в сша, да и большинство богатых людей не посылали туда своих детей учиться.
и еще не пойму, почему вы все время сравниваете цены там и здесь? Да у них там все по другому. совсем по другому..Это только вы пересчитываете по курсу и сравниваете не сравнимое. Те кто туда поехал жить, про пересчет на рубли забывают через две недели.
Знать бы ещё что для тебя Родина.
Родина - место рождения.
Опубликовано 19.01.2020 - 10:15
Про пересчёт, согласен, глупо этим заниматься . А вот про то, что обсерают уклад жизни, или просто США, не согласен. Обсерают "звездеж " и попытки выдать желаемое за действительноео блин, а откуда у многих столько познаний о сша? у вас там родственники живут что ли, или телек+?
и вообще, в чем смысл все время обсерать их уклад жизни? от этого что, лучше жить здесь будете, или чисто для своего успокоения?
если б там все было так плохо как вам представляется, то народ наверно иммигрировал ИЗ сша, а не в сша, да и большинство богатых людей не посылали туда своих детей учиться.
и еще не пойму, почему вы все время сравниваете цены там и здесь? Да у них там все по другому. совсем по другому..Это только вы пересчитываете по курсу и сравниваете не сравнимое. Те кто туда поехал жить, про пересчет на рубли забывают через две недели.
Родина - место рождения.
Опубликовано 19.01.2020 - 10:31
Знать бы ещё что для тебя Родина.
Опубликовано 19.01.2020 - 10:35
Родина - там где выгодно? )
для тебя наверно так.
Для других читай выше.
Опубликовано 19.01.2020 - 10:37
Ну, тупыыыееееее ©
Надеюсь, они хоть едят без фольги...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.01.2020 - 10:38
для тебя наверно так.
Для других читай выше.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.01.2020 - 10:39
Надеюсь, они хоть едят без фольги...
отличный сюжет для тв))))
Опубликовано 19.01.2020 - 10:39
Родина - место рождения.
Роддом?
Опубликовано 19.01.2020 - 10:41
Роддом?
палата
Опубликовано 19.01.2020 - 10:50
палата
родильное кресло
Опубликовано 19.01.2020 - 10:52
палата
Я, когда вернулся из Афганистана, был июнь месяц. Пошёл в Студенческий парк погулять. Сел под деревом, прислонился спиной к стволу. Сижу, смотрю по сторонам. Птицы поют (наши птицы!), муравьи в траве бегают (наши муравьи!), издалека ровный гул мирной жизни доносится с ЦГБ... Земля тёплая, солнце ласковое (не безжалостное), вокруг спокойно... И я чувствовал себя частью чего-то большого, сильного. Я здесь - свой, не чужой. Мне здесь всё понятно и знакомо. Родина... Это больше, чем место рождения.
Я романтик, конечно .
Опубликовано 19.01.2020 - 10:55
А может, пообещали выпустить без проблем?
Опубликовано 19.01.2020 - 10:59
Я, когда вернулся из Афганистана, был июнь месяц. Пошёл в Студенческий парк погулять. Сел под деревом, прислонился спиной к стволу. Сижу, смотрю по сторонам. Птицы поют (наши птицы!), муравьи в траве бегают (наши муравьи!), издалека ровный гул мирной жизни доносится с ЦГБ... Земля тёплая, солнце ласковое (не безжалостное), вокруг спокойно... И я чувствовал себя частью чего-то большого, сильного. Я здесь - свой, не чужой. Мне здесь всё понятно и знакомо. Родина... Это больше, чем место рождения.
Я романтик, конечно
.
во мне конечно тоже кое что осталось от совка, но не так сильно как у тебя. Нынче все прагматичнее.
Опубликовано 19.01.2020 - 11:06
Нынче все прагматичнее.
Значит, так получается?
Родина - там где выгодно? )
Изменено: Лой, 19.01.2020 - 11:06
Опубликовано 19.01.2020 - 11:12
Значит, так получается?
нет.
Опубликовано 19.01.2020 - 11:38
Не лукавьнет.
Опубликовано 19.01.2020 - 11:59
Если не секрет, ты больше сотки в год зарабатываешь?в сша ну очень много готовой замороженной еды. разогревают ее в микроволновках. народ не парится, чтоб открыть, фольгу вытащить. вот они и ломаются, сцуко, постоянно))))
Интересно почитать посты где обсерают их уклад жизни. Вижу как Петя пытается доказать, возможно самому себе, что там медом намазано, а его просят снять розовые очки.о блин, а откуда у многих столько познаний о сша? у вас там родственники живут что ли, или телек+?
Родина - место рождения.
Опубликовано 19.01.2020 - 12:16
Интересно почитать посты где обсерают их уклад жизни. Вижу как Петя пытается доказать, возможно самому себе, что там медом намазано, а его просят снять розовые очки.
Ничем там не намазано, но согласись, глупо отрицать то, что там возможностей для стартапа в тыщу раз больше чем в ростове? Это все равно что сравнивать открытие какого либо дела в зимовниках и москве.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых