Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#19926 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:04

я взаимна, милый :)

Абаснуй.

не помогает прокуратура... прикинь?)

СК?

Ты понимаешь вообще, что пока в стране люди будут уповать на Президента, как на бога, а он будет им в этом потворствовать, игнорируя нормальные системные процедуры, до тех пор у нас и будет околожопие? Ну или альтернативный вариант — мой. Выявить всех причастных и расстрелять. Но ты же первая завоешь, что это жестоко и так с людьми нельзя.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#19927 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 001 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:14

Доброе утро. Я об этом писал ещё два или три года назад. Примерно тогда же, когда откзалася от покупки квартиры в Александровке в пользу питерской.

ах ты, смылся, а нас тут мучаться!

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#19928 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:14

Ты понимаешь вообще, что пока в стране люди будут уповать на Президента, как на бога, а он будет им в этом потворствовать, игнорируя нормальные системные процедуры, до тех пор у нас и будет околожопие? Ну или альтернативный вариант — мой. Выявить всех причастных и расстрелять. Но ты же первая завоешь, что это жестоко и так с людьми нельзя.

Бытует мнение,- с ним многие не согласны, что президент у нас хороший, он просто не в курсе что на местах сидит жулье и ворье. Вот люди и пытаются, как могут, донести до него информацию о реальном положении дел

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#19929 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:25

Половину Ростова может смыть в любой момент из-за лопнувшей плотины Цимлянской ГЭС.

По указанию Василия Голубева на плотине Цимлянской ГЭС уменьшили сброс воды.

Видеокадрами с дамбы на Цимлянском водохранилище поделился «Блокнот Цимлянск». Уровень вод в реке Дон начинает постепенно снижаться, в скором времени жители региона смогут отдыхать на базах, отступит вода и от нового стадиона, так что подтопления не ожидается.

Неделю назад уровень воды в водохранилище превышал критическую отметку, воды было столько, что она переливалась через ворота шандоров!

Плотина была построена 70 лет назад и с тех пор ни разу не ремонтировалась. Если стены не выдержат напора, то огромная волна смоет и новый стадион и половину Ростова уже через 30-40 минут. Более 100 населенных пунктов по пути от плотины до Ростова больше не будет.

• -5

Выше нас только звезды

#19930 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:27

Ты понимаешь вообще, что пока в стране люди будут уповать на Президента, как на бога, а он будет им в этом потворствовать, игнорируя нормальные системные процедуры, до тех пор у нас и будет околожопие?

Ну или альтернативный вариант — мой. Выявить всех причастных и расстрелять. Но ты же первая завоешь, что это жестоко и так с людьми нельзя.

Не уповать, а пока люди будут позволять "рабу на галерах" включать "функцию Бога". Там же в голове один православный постулат: "Всяка власть от Бога".

Не твой, а ИВС. Твой, просто грубее.)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#19931 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.06.2018 - 09:49

Определились бы уже... То мало воды, то много
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#19932 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:57

Половину Ростова может смыть в любой момент из-за лопнувшей плотины Цимлянской ГЭС.
По указанию Василия Голубева на плотине Цимлянской ГЭС уменьшили сброс воды.[/size]
Видеокадрами с дамбы на Цимлянском водохранилище поделился «Блокнот Цимлянск». Уровень вод в реке Дон начинает постепенно снижаться, в скором времени жители региона смогут отдыхать на базах, отступит вода и от нового стадиона, так что подтопления не ожидается.[/size]

Неделю назад уровень воды в водохранилище превышал критическую отметку, воды было столько, что она переливалась через ворота шандоров!
Плотина была построена 70 лет назад и с тех пор ни разу не ремонтировалась. Если стены не выдержат напора, то огромная волна смоет и новый стадион и половину Ростова уже через 30-40 минут. Более 100 населенных пунктов по пути от плотины до Ростова больше не будет.

Серия: городские страшилки.
  • 0

#19933 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 09:58

огромная волна смоет и новый стадион и половину Ростова уже через 30-40 минут

Какая еще половина Ростова? На левом берегу никто не живёт, смоет разве что плитку у стадиона, а на правом - крутой подъем.

"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!" ©

• 10

#19934 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.06.2018 - 10:00

Журнализды они такие журнализды... Круче только копипастеры разносящие этот бред
  • 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#19935 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 10:03

Кароче, в Ростове жить апасна, ехайте назад, в Зимовники  :lol:  :hehehe:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#19936 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 10:25

Журнализды они такие журнализды... Круче только копипастеры разносящие этот бред

Журналисты, по большому счёту тут не при делах. Как говорят в футболе, виноват не судья, а тот, кто впервые дал ему свисток. В этом случае, это либо "хозяин заводов, газет, пароходов", либо назначенный, избранными нами, министр по СМИ. Журналисты же заявляют - мы пишем то, за что нам платят. Причём здесь журналисты, если это системное явление. Вините тех, кто голосует и поддерживает эту систему, не допуская критику, в том числе и конструктивную. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#19937 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 10:28

Какие журнализды, где? На говносайте? Димитрий, я вас умаляю.

Голосуйте ногами. Как я, как al2000, как довольно многие.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#19938 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 10:32

Какие журнализды, где? На говносайте?

Кто позволил, кто разрешил?

Сетевое издание «Привет-Ростов.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (с)

• 0

#19939 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 10:39

Кто позволил, кто разрешил?

Сетевое издание «Привет-Ростов.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (с)

И чо? Если мне зачешется, я могу хоть свой ЖЖ там зарегать.

• 0

#19940 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 10:44

Либеральных! У нас же либерализм, что изначально в переводе на русский - вольнодумство.

И чо? Если мне зачешется, я могу хоть свой ЖЖ там зарегать.

У тебя подписчиков не хватает.)

Как "выключают" неугодных жж-ников, ты не в курсе?

• 0

#19941 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 10:51

У тебя подписчиков не хватает.)

Как "выключают" неугодных жж-ников, ты не в курсе?

Нижней планки нет, насколько я знаю.

Нет, как выключают, не в курсе.

• 0

#19942 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 11:02

Нижней планки нет, насколько я знаю.

Нет, как выключают, не в курсе.

Насколько я знаю ...

"... Речь идет о блогах, которые регулярно читают более трех тысяч пользователей Сети. Те, кто их создал, должны отвечать за свои слова и не передергивать факты. Это одно из требований буквы закона.

Между тем, результаты исследования, проведенного ВЦИОМ, показали, что почти 40 процентов россиян уверены, что личные блоги должны регулироваться по аналогии со средствами массовой информации. Многие считают, что ресурсы в интернете созданы для общения с друзьями, но не как "пространство абсолютной свободы". У многих даже вызывает опасение неконтролируемая сеть, где можно, например, анонимно и безнаказанно оговорить человека.

Многие пользователи Рунета считают, что группы в социальных сетях, призывающие к протестам, и  блогеры,  говорящие о смене власти, должны подвергаться цензуре. При этом они готовы доверить это властям..."

https://rg.ru/2015/0...site-anons.html

"Те, кто их создал, должны отвечать за свои слова и не передергивать факты. Это одно из требований буквы закона."(с)  - Интересно, почему же ни одно официальное СМИ не отвечает за передёргивание фактов? 

• 0

#19943 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 11:07

Насколько я знаю ...

"... Речь идет о блогах, которые регулярно читают более трех тысяч пользователей Сети

Речь об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации. Добровольно можно зарегать что угодно.

• 0

#19944 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 11:09

Речь об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации. Добровольно можно зарегать что угодно.

Сомневаюсь. Ну, попробуй ))

• 0

#19945 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 11:10

Какая еще половина Ростова? На левом берегу никто не живёт, смоет разве что плитку у стадиона, а на правом - крутой подъем.

не совсем так

за Тимошей 3 садоводчества

как минимум несколько сотен домов

• 0

#19946 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 11:21

не совсем так
за Тимошей 3 садоводчества
как минимум несколько сотен домов

Аксайский район как бе. Непонятно зачем им там землю выделяли.
  • 0

#19947 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 11:35

Аксайский район как бе. Непонятно зачем им там землю выделяли.

формально да Ольгинское с.п.

а по факту сразу за знаком Ростов-на-Дону )))

дык выделяли в те времена когда левый берег даром был никому не нужен

лет 10 назад еще участки народ за копейки отдавал

а теперь когда начали стадионом заниматься туда

тоже газ кинули

• 0

#19948 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 11:43

причем смылся в город, где даже в школах поборов нет) 

подруга перевела сына в Питер (купили там квартиру, живет с бабушкой) так там на родительских собраниях даже на подарок классной не собирают, она сама запретила, интеллигенция законопослушная , дикие люди)))))))))

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#19949 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 12:55

Попробуй на досуге разобраться с двумя понятиями - судить и осуждать  :) . Люди часто считают их тождественными, но это не так. Впрочем, могу подсказать. 

Судить - это высказывать своё суждение, своё мнение.
Осуждать - это выносить приговор согласно своему суждению. 

Первое - позволительно, и даже обязательно. Второе - о чём ты говорил про мантию ))

Да у меня есть чем заняться на досуге. И у нас формально плюрализм. Вы имеете право на свою точку зрения, я - на свою. Немного бросился в глаза цинизм, с которым была оценена возможность лишения кого-то жизни за взгляды, мысли и слова...
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#19950 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 13:14

А вот тут не понимаю нападок на Малену. Человек проявляет гражданскую позицию и бьет в те колокола, которые доступны. Да, я нечасто согласен с ее набатом. Но тут абсолютно согласен. Ее не устраивает такая застройка - она реагирует доступным ей способом. Лично мне тоже не нравится это многоэтажное уродство, которым Ростов обрастает.
  • 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика