Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#19926 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 01:41

А я тебе отвечу!)))

Грамотный как-то заявил, что не надо отождествлять себя с государством и чужой частной собственностью. Подорожанию Газпрома радуются акционеры и его глава - бонусов будет больше гораздо. Но как это с благосостоянием народа связано? Может, тарифы опустят?)))

Можете радоваться повышению зарплат депутатам до миллиона и отождествлять это событие с ростом благосостояния населения. Формально вы правы, но бОльшая часть населения с этим не согласится.

Странно. Вывод на поверхности, а ты его не видишь. Газпром - крупнейший налогоплательщик в бюджет. Школы, больницы, асфальт, бесплатное лечение маразма и цирроза печени - вот этого всего будет больше. Жду реплику "разворуют" от самого вумнаго.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19927 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 01:50

Странно. Вывод на поверхности, а ты его не видишь. Газпром - крупнейший налогоплательщик в бюджет. Школы, больницы, асфальт, бесплатное лечение маразма и цирроза печени - вот этого всего будет больше. Жду реплику "разворуют" от самого вумнаго.

Может, я ошибаюсь, но речь шла не об увеличении прибыли, а о стоимости акций, нет?)

• 1

#19928 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 02:32

Может, я ошибаюсь, но речь шла не об увеличении прибыли, а о стоимости акций, нет?)

Да погодите вы! Может, они даже пенсионный возраст теперь снизят! Ну раз деньги на школы, больницы и асфальт появились! Главное - верить! Откуда столько скепсиса-то опять?

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#19929 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 02:48

Да погодите вы! Может, они даже пенсионный возраст теперь снизят! Ну раз деньги на школы, больницы и асфальт появились! Главное - верить! Откуда столько скепсиса-то опять?

У кого эти все деньги?!?!?!?!

• 0

#19930 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 03:17

И отсюда вытекает почти основной вопрос философии политологии, социологии, экономики: есть ли контроль над их использованием у общества? 

• 0

#19931 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:15

у хозяина, вестимо :D

кричали женщины "ура!" и в воздух лифчики бросали :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#19932 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:30

Ты ж вроде сам недавно писал о качестве бесплатного лечения маразма...
Ps: ты ж про платное лечение жаловался, что уж про бесплатное говорить...

Изменено: Леха, 31.10.2019 - 10:31

• 0
сельский вьюноша

#19933 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:59

вот такое оно - бесплатное лечение маразма :D

• 0

#19934 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 13:07

весело тут у Вас))
  • 0

Зима близко

#19935 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 17:17

весело тут у Вас))

Десять дней не заглядывал. А тут ничего нового. Все те же на манеже. :( и все о том же.

Изменено: ddata, 31.10.2019 - 17:17

• 0

#19936 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 23:29

Это плохо, что-ли? Нищеброды думают, что акции газпрома могут быть только у богатых людей. А вот и нет. Любой может в них инвестировать. Мой свояк, к примеру, свой ваучер обменял на акции газпрома в однатысячадевятьсот лохматом году. Потом продал через какое то время и купил машину. Кроме того, стоимость прокладки газопровода снижается. снижаются расходы госкорпорации. Плохо? Что вы везде подвохи ищете?

Ты ж вроде сам недавно писал о качестве бесплатного лечения маразма...
Ps: ты ж про платное лечение жаловался, что уж про бесплатное говорить...

А вот и самый умный пришёл, не подвёл) Что у тебя болит, сердешный? Про качество лечения маразма я не писал. То, что тебе что-то кажется - тревожный звоночек! Не высыпаешься, наверное?

Ну ну, не всё сразу. 

весело тут у Вас))

Да у вас там тоже ничего так. Разгул демократии с огоньком!)))

И отсюда вытекает почти основной вопрос философии политологии, социологии, экономики: есть ли контроль над их использованием у общества? 

В ЕС разворовывается треть бюджета. Есть ли контроль у общества за его использованием? Демагогия такая демагогия.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#19937 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 23:29

Причем тут твой свояк с ваучером, ежели акции сейчас подорожали?!))) И эта... ты сам призывал не разевать ротяру на чужие прибыли.
  • 1

#19938 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 02:06

Причем тут твой свояк с ваучером, ежели акции сейчас подорожали?!))) И эта... ты сам призывал не разевать ротяру на чужие прибыли.

Они дорожают всё время своего существования. Поэтому при том. Вот ты и не раззевай. А я за людей рад.

• 0

просто суки...

#19939 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 07:00

Из ответа Грамотного, я понял что профит простых россиян от повышения стоимости акций Газпрома лишь в том, что они могут порадоваться за людей владеющих акциями.

Тоже мне, открыл Америку. (Смайлик Слепакова поющего песню "Обращение к акционерам ОАО Газпром")

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19940 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 08:49

стоимость прокладки газопровода снижается

до разумных 3-5 тыс?

а сейчас берут сколько за подключение? 250 тыс ?

• 0

#19941 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:30

Из ответа Грамотного, я понял что профит простых россиян от повышения стоимости акций Газпрома лишь в том, что они могут порадоваться за людей владеющих акциями.
Тоже мне, открыл Америку.

Найдерман - все что ты видишь: регулярный подвоз широкого ассортимента продуктов к твоему дому, доступный быстрый интернет, дороги, мосты, больницы, школы, спортивные объекты - это Газпром. Или ты серьезно думаешь, что это сделано на твои копеечные налоги? На те копейки, которые вы с вентилятором платите государству, просиживая штаны весь день на форуме, обкрадывая своего работодателя, и погонного метра дороги не построить.

Твой труд на международном рынке почти ничего не стоит, это Газпром заливает нефтедоллары в страну и кормит тебя с пипетки как птенца.

Если бы не Газпром, труд кладовщика/продувателя кулеров в России оплачивался в разы меньше, на уровне Гондураса.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#19942 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:35

Найдерман - все что ты видишь: регулярный подвоз широкого ассортимента продуктов к твоему дому, доступный быстрый интернет, дороги, мосты, больницы, школы, спортивные объекты - это Газпром. Или ты серьезно думаешь, что это сделано на твои копеечные налоги? На те копейки, которые вы с вентилятором платите государству, просиживая штаны весь день на форуме, обкрадывая своего работодателя, и погонного метра дороги не построить.

Твой труд на международном рынке почти ничего не стоит, это Газпром заливает нефтедоллары в страну и кормит тебя с пипетки как птенца.

Если бы не Газпром, труд кладовщика/продувателя кулеров в России оплачивался в разы меньше, на уровне Гондураса.

"Теперь, когда порядочный рабочий человек относится критически к себе и своему делу, то ему говорят: нытик, бездельник, скучающий; когда же праздный пройдоха кричит, что надо дело делать, то ему аплодируют", - А.П. Чехов; "Записные книжки".

• 1

#19943 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:44

Архимед, насколько сейчас ценится труд тунеядцев в лондонах?
  • 0

#19944 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:46

Архимед, насколько сейчас ценится труд тунеядцев в лондонах?

Я уш спрашивал, что это такое, пока никто определения не дал. В Лондонах это ценится в зависимости от размеров состояния, дающего доход.

• 0

#19945 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:46

Найдерман - все что ты видишь: .....

Какое отношение твой словесный понос поток имеет к радости россиян по поводу подорожания акций Газпрома?

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19946 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:58

Я уш спрашивал, что это такое, пока никто определения не дал. В Лондонах это ценится в зависимости от размеров состояния, дающего доход.

Насколько я помню, ваша самоиндефикация и представление на форуме было: здравствуйте, я Архимед, алкоголик и тунеядец. А теперь вы спрашиваете нас о своей более глубокой дефиниции, однако ...

Какое отношение твой словесный понос поток имеет к радости россиян по поводу подорожания акций Газпрома?

Найдерман успешность экономических и социальных объектов которые тебя окружают, зависят от успешности Газпрома. Не будет Газпрома - вокруг тебя будут не иномарки ездить, а деревянные арбы с запряженными алкоголиками, и наоборот, чем успешнее Газпром работает, тем больше ресурсов от него переходит в социально-экономические объекты населения и доходы твоего работодателя.
  • 0

#19947 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 13:02

Насколько я помню, ваша самоиндефикация и представление на форуме было: здравствуйте, я Архимед, алкоголик и тунеядец.

У тебя проблемы с памятью. Советую обратиться к врачу.

Найдерман успешность экономических и социальных....

Очередной поток словесных излияний, только вот без ответа на поставленный вопрос.

Повторю.

Какое отношение твой словесный понос поток имеет к радости россиян по поводу подорожания акций Газпрома?

• 0

#19948 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 13:03

Насколько я помню, ваша самоиндефикация и представление на форуме было: здравствуйте, я Архимед, алкоголик и тунеядец. 

У меня ещё и другие подписи в профиле есть. Вы фаршированные перчики любите? А мистификации?

чем успешнее Газпром работает, тем больше ресурсов от него переходит в социально-экономические объекты населения и доходы твоего работодателя.

Или в оффшоры, ага.

Изменено: Архимед, 1.11.2019 - 13:04

• 0

#19949 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 13:30

подорожания акций Газпрома?

Не говоря уш о том, что их цена так и не достигла истерического максимума в 360 рублей, а просто выросла со 160 (кажется; не слежу за этим гоблинским цирком под названием ФР) до 260, и уже "инвесторы"-буратины откладывают лепёшки радости, хе-хе.

• 0

#19950 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 13:50

Они дорожают всё время своего существования. Поэтому при том. Вот ты и не раззевай. А я за людей рад.

А чего тогда за врачей не радуешься, которые на нормальных иномарках едут на работу?

Изменено: Леха, 1.11.2019 - 13:50

• 0
сельский вьюноша

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика