Чем бы порадовать АФ как не пожаловаться?
Что-то неладно в Датском королевстве... Относясь подобным образом к людям, жди к себе такого же отношения. И здоровья тебе .
Опубликовано 9.02.2020 - 21:07
Чем бы порадовать АФ как не пожаловаться?
Что-то неладно в Датском королевстве... Относясь подобным образом к людям, жди к себе такого же отношения. И здоровья тебе .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.02.2020 - 21:16
И не забыть отметить годовщину окончания ОИ в Сочи! Со здоровым зубом.
Придумать себе праздник - бесценно!
Опубликовано 9.02.2020 - 22:03
Вы отмечаете годовщину открытия ОИ в Сочи? О_о. А день взятия бастилии? А годовщину открытия ОИ в Москве? А день суперноги Акинфеева?Чем бы порадовать АФ как не пожаловаться?
![]()
В четверг маленько заныл зуб... в общем, минус третья восьмёрка - нижняя справа. Плюс 3 шва, плюс обезболивающие раза 2-3 в сутки и недельный курс антибиотиков - и это накануне дня гражданской авиации и в годовщину открытия ОИ в Сочи со строгой рекомендацией от стоматолога никакого алкоголя не употреблять
А, а завтра - на осмотр к стоматологу. И вечером - пафосное совещание. На которое придётся идти ещё с немного перекошенной физиономией.
Опубликовано 9.02.2020 - 22:11
Опубликовано 9.02.2020 - 22:16
Было бы, что выпить, а повод найдется!Вы отмечаете годовщину открытия ОИ в Сочи? О_о. А день взятия бастилии? А годовщину открытия ОИ в Москве? А день суперноги Акинфеева?
Зы. Ране от зуба и ее хозяйке здоровья.
Опубликовано 9.02.2020 - 22:18
и это накануне дня гражданской авиации и в годовщину открытия ОИ в Сочи со строгой рекомендацией от стоматолога никакого алкоголя не употреблять
С такими годовщинами на рекомендации стоматолога (хотя при чём тут алкоголь?) можно и "забить"!
Опубликовано 9.02.2020 - 22:20
Опубликовано 9.02.2020 - 22:22
Блин тоже надо наверное удалять верхнюю восьмёрку, то писец болит то не слышно. На рентгене подпёр 7 и не совсем вылез над кариозный. В поликлинике не рискуют отправляют в больницу, а там лежать надо
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.02.2020 - 22:24
ага. В прошлый раз "лежал" неделю.В челюстно-лицевую? Одну ночь для контроля там побудешь, а потом дома. Зато у них наркоз хороший)
Опубликовано 9.02.2020 - 22:26
Я как то лет 15 назад НГ встречал под блокадой и на антибиотиках. Блокаду поставили 31го утром, а рэсторан был уже оплачен. Ниче так, до 6 утра гуляли. Эх, молодость.С такими годовщинами на рекомендации стоматолога (хотя при чём тут алкоголь?) можно и "забить"!
Опубликовано 9.02.2020 - 22:26
Ты с зубами не шути, а то у меня есть несколько историй. Страшных. Слава богу, не про меня.ага. В прошлый раз "лежал" неделю.
Никому до меня дела не было но не отпустили.
Опубликовано 9.02.2020 - 22:29
Ты с зубами не шути, а то у меня есть несколько историй. Страшных. Слава богу, не про меня.
Опубликовано 9.02.2020 - 22:39
С такими годовщинами на рекомендации стоматолога (хотя при чём тут алкоголь?) можно и "забить"!
Посоветовался со своими имплантами. Итог радует! Забил на стоматологов, ОИ и гражданскую авиацию...и немедленно выпил!
Опубликовано 9.02.2020 - 22:44
Я как то лет 15 назад НГ встречал под блокадой и на антибиотиках. Блокаду поставили 31го утром, а рэсторан был уже оплачен. Ниче так, до 6 утра гуляли. Эх, молодость.
Опубликовано 9.02.2020 - 23:26
Посоветовался со своими имплантами. Итог радует! Забил на стоматологов, ОИ и гражданскую авиацию...и немедленно выпил!
Это не та тема, которую вы ищете!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.02.2020 - 23:33
Блин тоже надо наверное удалять верхнюю восьмёрку, то писец болит то не слышно. На рентгене подпёр 7 и не совсем вылез над кариозный. В поликлинике не рискуют отправляют в больницу, а там лежать надо
Я слышал, что зубы болят и портятся у тех, кто очень много втихушку минусами серет, "взаправду" написанному форумчанами.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 10.02.2020 - 12:21
Я слышал, что зубы болят и портятся у тех, кто очень много втихушку минусами серет, "взаправду" написанному форумчанами.
ужасы то какие, тогда на аф все беззубые
Проще надо быть, и не коверкать названия.
Опубликовано 11.02.2020 - 13:08
Вы отмечаете годовщину открытия ОИ в Сочи? О_о. А день взятия бастилии? А годовщину открытия ОИ в Москве? А день суперноги Акинфеева?
Зы. Ране от зуба и ее хозяйке здоровья.
Да, у нас традиция - собираться 7 февраля. Кто куда разбежались-разъехались, а всё равно интересно встречаться даже спустя 6 лет после В другие дни по случаю тоже никто не отменял стихийные сходки, а вот 7 февраля - это особенный повод. Сами над собой ржём - для нас 7 февраля как день ВДВ для десантников: "В какой "функции", говорите, служили?"
Устала..
Пожаловалась.
Полегчало)))
Это да
Вот с чем, а с зубами лучше не затягивать...
У меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, только одна коронка, остальные свои. Осталась вот ещё одна восьмёрка - пока не беспокоит, но если вдруг, то проще удалить сразу... главное, врачи проверенные нужны
Опубликовано 11.02.2020 - 16:13
Уже шесть лет прошло с ОИ....офигеть
Опубликовано 11.02.2020 - 16:33
Я отмечаю. Закрытие. Один из самых запоминающихся и радостных дней в жизни в плане положительных эмоций)Вы отмечаете годовщину открытия ОИ в Сочи?
Изменено: don606, 11.02.2020 - 16:34
Опубликовано 11.02.2020 - 16:53
Уже шесть лет прошло с ОИ....офигеть
Ага... В нашей терминологии G+72... G - дата Церемонии Открытия, остальное - количество месяцев. До Игр меряли в обратную сторону: G-12, год до Игр. А сейчас так обозначаем очередную годовщину ПОСЛЕ. Просто как название для вечеринки
Я отмечаю. Закрытие. Один из самых запоминающихся и радостных дней в жизни в плане положительных эмоций)
Закрытие было очень эмоциональным, да... Хотя для многих из нас это была только отсечка, от которой заканчивался этап Olympic и начинался Paralympic...
Опубликовано 11.02.2020 - 19:49
минус третья восьмёрка - нижняя справа
Зуб-то отдали на память?
Опубликовано 11.02.2020 - 19:53
Зуб-то отдали на память?
Да ну его в болото с такой памятью, недавно рылся в коробочках с радиодеталями - зуб "вырванный на память" нашёл - вспомнил молодость - расстроился...пошёл в саду закопал...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.02.2020 - 19:54
Да ну его в болото с такой памятью, недавно рылся в коробочках с радиодеталями - зуб "вырванный на память" нашёл - вспомнил молодость - расстроился...пошёл в саду закопал...
Помянул?))
Опубликовано 11.02.2020 - 19:57
Помянул?
))
Ну да, как ни как дата - 40 дней лет (добрые люди то коньячком, то ромом задаривают - как не помянуть)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых