Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19951 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 09:54

долой хунту! ) а так то, если там действительно наш спецназ  силы самообороны , молодцы, это ж надо такую бучу поднять на большой территории! ))  нормально мы научились у пиндосии страны принуждать к чему надо .  хунта либо дураки , либо просто выполняют заказ ЦРУ , иначе нафига их директор в киев летал ? а скорее всего и то и другое ибо бросать армию на донбас это ставить крест на государстве украина. от них всего лишь требуется провести референдум, причем пока не о присоединении областей к рф а о федерализации. чем плоха федерализация? полно стран в том же евросоюзе прекрасно себе живут. ну видимо идет большая игра пиндосия против путина, а украина тут просто жертвенная фигура. 

зы. надюшка самозабанилась чтоли, это хорошо. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#19952 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:01

как думаете, майдановская самооборона замочит ПС ?

• 0

#19953 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:03

ну видимо идет большая игра пиндосия против путина, а украина тут просто жертвенная фигура.

Звучит как "Пчелы против меда" :stol:

как думаете, майдановская самооборона замочит ПС ?

Думаю что да. Хватит с них, наигрались.

• 1

#19954 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:09

Думаю что да. Хватит с них, наигрались.

это и есть ключик к тому оптимистичному сценарию, который ты вчера отвергал как фантастичный.

Между майдановской и не майдановской самообороной очень мало идейных противоречий, а существенных нет вообще.

• 0

#19955 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:12

Звучит как "Пчелы против меда" :stol:

я думаю что путин поначалу действительно стремился интегрироваться в западную глобальную экономику в качестве сырьевой экономики. но им же этого мало, они полезли туда куда не следует, попытались применить здесь оранжевый сценарий, я думаю путин с недавних пор просто послал их нахрен. теперь они ни мытьем так катаньем пытаются втянуть нас в войну, подорвать государство не изнутри так снаружи. 

• 0

#19956 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:16

это и есть ключик к тому оптимистичному сценарию, который ты вчера отвергал как фантастичный.

Между майдановской и не майдановской самообороной очень мало идейных противоречий, а существенных нет вообще.

А им в любом случае куда то деваться придется,  либо к путлеру в ноги, либо к ес.

Не майдановской самообороной Юлька заправляет ? Или кто там у них ?

я думаю что путин поначалу действительно стремился интегрироваться в западную глобальную экономику в качестве сырьевой экономики. но им же этого мало, они полезли туда куда не следует, попытались применить здесь оранжевый сценарий, я думаю путин с недавних пор просто послал их нахрен. теперь они ни мытьем так катаньем пытаются втянуть нас в войну, подорвать государство не изнутри так снаружи. 

Оранжевый сценарий, реализовали в 90е. Путин - протеже Ельцина, Чубайса, Гайдара и прочих. Все в полном порядке.

• -1

#19957 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:18

спасибо Правому сектору, который меня спас  :lol:

накануне 

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#19958 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:19

А им в любом случае куда то деваться придется,  либо к путлеру в ноги, либо к ес.

Не майдановской самообороной Юлька заправляет ? Или кто там у них ?

Можно не деваться, а быть. А вот всем другим сторонам придется помогать.

Майдановской самообороной заправляет самооборона.

думаешь Путин идиот? :)

• 0

#19959 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:19

Западные кураторы киевской хунты разрешили начать настоящую гражданскую войну. Сколько бы они этого ни отрицали.
Сам факт визитов в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана, а теперь ещё и аж
целого вице-президента США Джо Байдена – говорят не только о важности
Украины в американских стратегических планах, но и об управляемости
киевской хунты напрямую из Вашингтона.
...
США и киевская хунта не перестают обвинять Россию в помощи
восставшему Юго-Востоку. А между тем над Днепропетровском, как
показывает данное видео,

кружит и легко идентифицируется ударно-разведывательный беспилотный
аппарат MQ-1B Predator. Этот БПЛА производился в США, активно применялся
в Ираке, Афганистане и Пакистане для разведки и нанесения ударов
ракетами AGM-114 «Хеллфайр» по террористам и свадьбам аборигенного
населения.
...
Теперь к причинам, по которым США толкают путчистов к подавлению восстания Юго-Востока. Сейчас общая ситуация на территории бывшей Украины, а так же вокруг неё такова, что бездействовать хунта больше не может. Не могут пустить ситуацию на самотек и американские спецслужбы, которые организовали февральский переворот, а ныне продолжают работу по трансформации Украины в антироссийский плацдарм. Почему они не могут медлить?

Да потому, что события на Юго-Востоке Украины ставят под угрозу все текущие планы. Чтобы не потерять возможность управлять протекающими на Украине процессами, американцам необходимо иметь следующие условия:

Украина должна сохранить статус государственного образования, субъекта международного права. Это необходимо, чтобы киевская хунта имела возможность выступать на межгосударственном уровне как юридически равноправный партнер, и могла заключать любые межгосударственные соглашения. Проще говоря, пока Украина сохраняет формальный статус государства (территории, на которой действуют единые законы и органы власти) – Вашингтону не нужно договариваться о её дальнейшей судьбе с Россией или даже Брюсселем. Можно подписать что угодно в двустороннем формате с Турчиновым и Яценюком.
Украина должна остаться унитарным государством. Это важно для США. Как только органы местного самоуправления получат самостоятельность и возможность принимать решения, законы местного значения, договариваться об отчислениях в федеральный бюджет в обмен на соблюдение своих интересов – центральная власть в Киеве автоматически превратится в площадку для компромиссов. Тогда без учета мнения Юго-Востока невозможно будет провести никакие политические решения, влияющие на судьбу Украины в целом. Таким образом, трансформация Украины в федерацию, или, что более вероятно – в конфедерацию, будет означать для Вашингтона потерю Украины и экономически целесообразное сближение её с Россией. Этого США не допустят. Их скорее устроит кровавая междоусобица и хаос, чем конфедерация и мирное сосуществование всех частей украинского общества. В итоге на текущем этапе – США готовы поддержать любую форму тоталитаризма и диктатуры киевской хунты, даже если она устроит на Юго-Востоке настоящую бойню.
Легитимность захвата власти проводниками американских интересов должна быть подтверждена выборами. Даже если свободным волеизъявлением украинского народа будет объявлен откровенный фарс. Поэтому для США так важно подавить сопротивление Юго-Востока. Им нужна хотя бы видимость соблюдения процедуры выборов на всей территории. В случае если выборы не состоятся или пройдут в условиях явного (заметного даже в западных СМИ) бунта значительной части населения – легитимность хунты останется не подтвержденной.

Все три пункта связаны между собой и описывают нынешнее положение, фиксирующее февральский успех американцев по взятию Украины под прямое управление. Это положение США желали бы оставить без изменений. Однако это почти невозможно, поскольку переворот в Киеве запустил целый ряд процессов, которые не получится заморозить или повернуть вспять. Их развитие неминуемо приведёт к изменению расстановки сил и к потере американцами рычагов влияния на развитие ситуации.

Впрочем, в этом случае США вполне устроит полная дезорганизация Украины и превращение её в территорию хаоса. И подталкивая киевскую хунту к активному подавлению восстания Юго-Востока – США ничего не теряют при любом исходе.
...

взято отсюда

• 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#19960 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:49

yuryx

Это любительский БПЛА, видны отличия как по размеру, так и по геометрии от оригинала.

Один из клонов (в малом масштабе) например продается тут http://www.parkflyer...4/product/5455/, более крупные тоже не проблема найти.

В интернете и авиамодельных кругах уже писали, что это либо фейк, наложенный на панораму потому что он никогда так низко не летает, либо пролетающая копия Предатора  =))

Размеры оригинала

375px-Predator_MQ-1B.svg.png

• 1

#19961 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:55

yuryx

Это любительский БПЛА, видны отличия как по размеру, так и по геометрии от оригинала.

Один из клонов (в малом масштабе) например продается тут http://www.parkflyer...4/product/5455/, более крупные тоже не проблема найти.

В интернете и авиамодельных кругах уже писали, что это либо фейк, наложенный на панораму потому что он никогда так низко не летает, либо пролетающая копия Предатора  =))

Размеры оригинала

375px-Predator_MQ-1B.svg.png

возможно что копия.

но в этом случае этот пролет - явная провокация. Непонятно зачем нагнетать и так нервозную обстановку.

Все последние телодвижения хунты (включая переброску на Юго-Восток
тяжелой армейской техники) – скорее истеричны, чем действенны. Реально
хунта способна только на провокации. И, скорее всего, ими она и
займётся. Стягиваемые на Юго-Восток силы специально обученные
провокаторы будут провоцировать на открытие огня по восставшим.
Восставших будут провоцировать на открытие огня по тем, кого пригнали
«на подавление».  И эта «антитеррористическая операция» просто не может
привести к успеху хунты. Только к кровопролитию, взаимному ожесточению и
началу настоящей гражданской войны.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#19962 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:57

нет пилонов - разведывательная версия (реальная). Можешь еще что-то сказать по существу?  Назвать минимальную высоту полета?

Изменено: deleted13, 15.04.2014 - 11:01

• 0

#19963 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 10:57

возможно что копия.

но в этом случае этот пролет - явная провокация. Непонятно зачем нагнетать и так нервозную обстановку.

потому что оплачено нагнетание.

• 1

#19964 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:01

ну вот что я и говорил, почитайте что пишет бжезинский, а это у пиндосии главная голова по международным делам. 

http://nr2baltija.eu...tia/493799.html

Вашингтон, Апрель 14 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – Агрессию Россию против Украины может остановить только военное вмешательство стран Запада. Просто так российские власти не оставят попыток захватить новые регионы Украины, считает экс-советник президента США и американский аналитик Збигнев Бжезинский.
NR2.ru: http://nr2baltija.eu...tia/493799.html

для этого все и затеяно. 

• 0

#19965 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:02

потому что оплачено нагнетание.

в сегодняшней Украине и проплачивать ничего не надо, там масса провокаторов сделают всё что угодно от чистого сердца.

• 0

#19966 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:07

думаешь Путин идиот? :)

думаю нет, время покажет ) пока все идеть как надо, ИМХО. 

• 0

#19967 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:11

в сегодняшней Украине и проплачивать ничего не надо, там масса провокаторов сделают всё что угодно от чистого сердца.

от чистого сердца + печеньки можно сделать гораздо больше.

тем более, когда шеф ЦРУ приезжает лично (видимо, супруга его напекла свежих печенек для демократов)

вопрос - кому надо...

• 0

#19968 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:12

только представь, на сколько отброшена назад РФ в связи с ситуацией в Украине. 

• 0

#19969 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 15.04.2014 - 11:16

Пани Неля Штепа включает задний ход.

Городской глава Славянска Неля Штепа заявляет, что вооруженные люди в
городе захватывали заложников, и она делала все возможное, чтобы их
освободить. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".
Напомним, что ранее Неля Штепа заявляла о том, что митингуют за
федерализацию в Славянске исключительно жители города, "наши люди" - так
их называла городской голова. Сегодня она сказала, что эти люди
приехали из Крыма и России и захватили заложников из числа жителей
города.

Изменено: Аспергер, 15.04.2014 - 11:17

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#19970 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:16

Я очень внимательно посмотрел и послушал видео и не услышал звука двигателя, хотя прекрасно знаю, что даже электромотор, не говоря уже о бензиновом слышно на большом расстоянии.

Пропеллер крутится с очень малой скоростью, как на холостых оборотах, а скорость на глаз видится ниже крейсерской, что чревато на малых высотах.

Шасси в полете не убраны, тоже непонятно почему, а ведь они также сильно влияют на полет.

По размерам БПЛА - трудно оценить реальные размеры, но как то не смотрится он 8х14 метров и весом пол тонны.

Предатору нет никакой нужды так низко летать и палиться своим присутствием. Его электроники вполне достаточно для полетов в эшелоне значительно выше 300м (где его уже не различить глазом).Здесь мы видим полет "блинчиком" в зоне прямой видимости на малой высоте (первое чему учится авиамоделист), которая затруднительна в городской застройке по FPV с учетом стоимости Предатора 4 американских ляма. 

Ну и само видео по ощущениям снято не с руки, а со штатива, что как то странно для любительской съемки... или у любителя очень прямые руки.

З.Ы. Это лишь мое мнение.

• 3

#19971 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:19

только представь, на сколько отброшена назад РФ в связи с ситуацией в Украине. 

Ну да отброшена. Судя по мнению боль-ва форумчан год в этак 43. Что в принципе неплохо. Вся страна объединилась перед лицом внешней агрессии. И бизнесмен ездящий на тачиле за 4 млн и наемный работник получающий 20 тыров.
  • 0

#19972 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:25

Сплачиваются там только политики - работа у них такая деятельность изображать , вот когда бизнес их поддержит тогда можно и о холодной войне поговорить ,а пока этого не видно.

этого немало.

решат политики .что надо ввести эмбарго на торговлю Россией оружия и отказаться от сотрудничества с Газпромом -и потери для бюджета колоссальные.

мне кажется, что идет проверка - попробовали с Визой, не прокатило, попробовали с политиками и арестом счетов - тоже мимо.

и идет перебор вариантов...

• 1

#19973 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:30

этого немало.
решат политики .что надо ввести эмбарго на торговлю Россией оружия и отказаться от сотрудничества с Газпромом -и потери для бюджета колоссальные.
мне кажется, что идет проверка - попробовали с Визой, не прокатило, попробовали с политиками и арестом счетов - тоже мимо.
и идет перебор вариантов...

Польша начала поставки реверсного газа в Украину. Россия 24
  • 0

#19974 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:30

ну вот что я и говорил, почитайте что пишет бжезинский, а это у пиндосии главная голова по международным делам. 

http://nr2baltija.eu...tia/493799.html

Бжезинский не является вообще кем либо в пиндосии на сегодняшний день. Он работал в администрации президента Картера.

Это как интервью с Немцовым представлять как мнение РФ.

• 0

#19975 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 11:34

Я очень внимательно посмотрел и послушал видео и не услышал звука двигателя, хотя прекрасно знаю, что даже электромотор, не говоря уже о бензиновом слышно на большом расстоянии.

Пропеллер крутится с очень малой скоростью, как на холостых оборотах, а скорость на глаз видится ниже крейсерской, что чревато на малых высотах.

Шасси в полете не убраны, тоже непонятно почему, а ведь они также сильно влияют на полет.

По размерам БПЛА - трудно оценить реальные размеры, но как то не смотрится он 8х14 метров и весом пол тонны.

Предатору нет никакой нужды так низко летать и палиться своим присутствием. Его электроники вполне достаточно для полетов в эшелоне значительно выше 300м (где его уже не различить глазом).Здесь мы видим полет "блинчиком" в зоне прямой видимости на малой высоте (первое чему учится авиамоделист), которая затруднительна в городской застройке по FPV с учетом стоимости Предатора 4 американских ляма. 

Ну и само видео по ощущениям снято не с руки, а со штатива, что как то странно для любительской съемки... или у любителя очень прямые руки.

З.Ы. Это лишь мое мнение.

- звук, пропеллер и прочее у более мощного и тяжелого MQ-9, MQ-1 существенно тише.

MQ-1  ТТХ

ТТХ:

•    Размах крыла, м: 14,84
•    Длина самолета, м: 8,23
•    Высота, м: 2,21
•    Масса, кг
пустого: 512[15]
максимальная взлетная: 1020
•    Тип двигателя: 1 x ПД Rotax 914 UL
•    Мощность, л.с.: 105
•    Максимальная скорость, км/ч: 217
•    Крейсерская скорость, км/ч: 110—130
•    Дальность полета, км: 740

Оператор, как можно заметить, специально БПЛА не снимает.

Размеры при сопоставлении с газелью - точные.

В районе сьемок находится вертолетная взлетная площадка ПриватБанка

Изменено: deleted13, 15.04.2014 - 11:55

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика