Кароче, в Ростове жить апасна, ехайте назад, в Зимовники

к тебе в гости? 
А вот тут не понимаю нападок на Малену. Человек проявляет гражданскую позицию и бьет в те колокола, которые доступны. Да, я нечасто согласен с ее набатом. Но тут абсолютно согласен. Ее не устраивает такая застройка - она реагирует доступным ей способом. Лично мне тоже не нравится это многоэтажное уродство, которым Ростов обрастает.
спасибо, я привыкла уже к этим нападкам, и стараюсь на них не реагировать
пусть вся эта грязь, которой собирались облить меня, останется на том, кто это делает...
и быть во всем согласным со мной я никого не призываю - мы все разные, у нас разный опыт проживания в разных городах, разный опыт путешествий. например, те европейские и азиатские парки, которые я видела, оставили свой отпечаток, и я уже по-любому буду сравнивать их между собой и/или с ростовским. Такова человеческая природа. Но я никогда не докажу этого человеку, у которого нет подобного опыта, я могу всего лишь рассказать и показать как это бывает. Это я про тему нашего парка 
Хорошо, что сделали зону отдыха, но плохо, что сделали ее не до конца продумав.
Насчёт якобы гражданской позиции-...
а то хоть дома работаю, с перерывом на кофе, а та зряплату получаешь за гос счет, болтая на форуме целыми днями...
иди работай, диагност)
Дим, вполне можно обойтись и без уродливых свечек в центре города... Тут всё зависит от генплана и архитектора.. Вполне можно сносить и строить в том же стиле по центру... А бизнесцентры хоть в сторону Батайска можно выносить.. А центр оставить для туристов и прогулок
+100500!!!
и такие фотки есть у меня, месячной давности