Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#19951 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 13:24

с удовольствием напишу!

а Коммерсанту ты доверяешь? https://www.kommersant.ru/doc/3645100

а вообще, ситуация в Ростове со стройкой ужасна - лепят многоэтажки в любой свободный уголок города, на места зон отдыха, продают землю, на которой люди могли бы отдыхать семьями...

Могли бы. Я жил рядом с этой рощей несколько лет. А ты там была, что говоришь про семейный отдых в этом месте?

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19952 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 1.06.2018 - 13:26

Немного бросился в глаза цинизм, с которым была оценена возможность лишения кого-то жизни за взгляды, мысли и слова...

Эрик, как там твои друзья бандеровцы, которым ты пятки лизал, без цинизма убивали людей на майдане и в автобусах?

• 1
Rotate!

#19953 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 13:30

Кстати, друзья, всем кому не безразлично то, что город превращают в муравейник, пожалуйста, напишите об этом.

Есть предложения, куда девать лишних людей?

Эрик, как там твои друзья бандеровцы, которым ты пятки лизал, без цинизма убивали людей на майдане и в автобусах?

Это не Картман.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#19954 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 001 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 13:31

есть еще много прекрасных городов и сел. да дело то не в этом

загуглите какие малоэтажки например в Питере строятся. а у нас?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#19955 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 13:37

А вот тут не понимаю нападок на Малену. Человек проявляет гражданскую позицию и бьет в те колокола, которые доступны. Да, я нечасто согласен с ее набатом. Но тут абсолютно согласен. Ее не устраивает такая застройка - она реагирует доступным ей способом. Лично мне тоже не нравится это многоэтажное уродство, которым Ростов обрастает.

У нас и так полгорода- деревня, пардон частный сектор и СНТ. Предлагаешь и дальше осваивать это направление ? ) Насчёт якобы гражданской позиции- тут уж просто человеку скучно и нечем заняться)

Изменено: he-man, 1.06.2018 - 13:39

• 1

#19956 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 13:48

Могли бы. Я жил рядом с этой рощей несколько лет. А ты там была, что говоришь про семейный отдых в этом месте?

Вот да. Я в прошлом году там прошёлся... И написал "Может, пусть всё-таки застраивают?"

Ага. На Крестовском острове, например. Заодно нагуглите цены на квартиры в этих малоэтажках, ох... охчень удивитесь.

Не, ну есть бюджетные варианты, конечно. Например, Юнтолово. Куда добраться можно, по сути, только на машине, а качество домов такое, что, кхм... В общем, я проголосовал за 19-й этаж ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#19957 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 1.06.2018 - 13:50

Это не Картман.

Странно, прям одно лицо и слог...

Ну ежели так, приношу извинения.

Но что-то я сомневаюсь.

• 1
Rotate!

#19958 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 13:58

развивать районы города, переносить туда бизнес площадки, рабочие места, зоны отдыха, сады и школы...

не в центре уплотняться, как в коммунальной квартире,  а расти :) 

• 4

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#19959 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:03

Да у меня есть чем заняться на досуге. И у нас формально плюрализм. Вы имеете право на свою точку зрения, я - на свою. Немного бросился в глаза цинизм, с которым была оценена возможность лишения кого-то жизни за взгляды, мысли и слова...

Здоровый (или нет) цинизм приобретается в процессе жизни.  :)  Я же не убиваю этих бабченко, и не отдаю команды их убивать. Но, в то же время, не испытываю трепета от осознания того, что кого-то из них убили. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#19960 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:05

Ростов самый маленький город по площади среди городов-миллиоников. Также он входит в рейтинг самых не комфортных городов для проживания.
Родственики москвичи побывав здесь назвали его большой деревней))

Изменено: December, 1.06.2018 - 14:06

• 2

#19961 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:25

есть еще много прекрасных городов и сел. да дело то не в этом

И по 25 этажей новостроек там тоже хватает. Я слабо представляю, куда Ростову расширяться. Посмотрите на карту города. Вокруг город подпёрт посёлками. Присоединять их, сносить и строить современную инфраструктуру? Это всё частная собственность. Значит надо будет выкупать. Сколько в этом случае там будет стоить земля под малоэтажную застройку?

развивать районы города, переносить туда бизнес площадки, рабочие места, зоны отдыха, сады и школы...

Это делается и без ваших советов. Екатерининский, Левенцовка, Суворовский куда более пригодны к жизни, нежели центр. Сады, школы, зоны отдыха вместо камышей - всё строится, и совсем не в центре.
  • 0

просто суки...

#19962 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.06.2018 - 14:47

Это делается и без ваших советов. Екатерининский, Левенцовка, Суворовский куда более пригодны к жизни, нежели центр. Сады, школы, зоны отдыха вместо камышей - всё строится, и совсем не в центре.

Дим, вполне можно обойтись и без уродливых свечек в центре города... Тут всё зависит от генплана и архитектора.. Вполне можно сносить и строить в том же стиле по центру... А бизнесцентры хоть в сторону Батайска можно выносить.. А центр оставить для туристов и прогулок
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#19963 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:51

Дим, вполне можно обойтись и без уродливых свечек в центре города... Тут всё зависит от генплана и архитектора.. Вполне можно сносить и строить в том же стиле по центру... А бизнесцентры хоть в сторону Батайска можно выносить.. А центр оставить для туристов и прогулок

Да можно, наверное. Кто его видел, тот генплан? Может у нас там через 30 лет будет как в Москва-сити.

• 0

просто суки...

#19964 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:51

как в Калифорнии

• 0

#19965 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 14:58

Да можно, наверное. Кто его видел, тот генплан?

Ну, я видел. Нью-Васюки. Дальше что?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#19966 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 15:02

Я - Архимед и вы можете это уточнить у любого модератора. Я не создаю клонов принципиально. Любое убийство - мерзость. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#19967 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 15:08

Малена, а почему б тебе не показать это личным примером? То есть самой пересилиться на окраину Левинцовки/Суворовского, где инфраструктура только только создается и звать туда приезжать бизнес клиентов на переговоры?

Ты сама живёшь в муравейнике в самом центре западного, с готовой инфраструктурой, где все рядом. А я помню времена, когда там вдоль Зорге была прекрасная рощица с дубами, где можно было гулять, пока не пришли такие как ты, и не проспонсировали строительство этих муравейников на кольце 339 :)
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#19968 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 15:48

Кароче, в Ростове жить апасна, ехайте назад, в Зимовники  :lol:  :hehehe:

к тебе в гости? :)

А вот тут не понимаю нападок на Малену. Человек проявляет гражданскую позицию и бьет в те колокола, которые доступны. Да, я нечасто согласен с ее набатом. Но тут абсолютно согласен. Ее не устраивает такая застройка - она реагирует доступным ей способом. Лично мне тоже не нравится это многоэтажное уродство, которым Ростов обрастает.

спасибо, я привыкла уже к этим нападкам, и стараюсь на них не реагировать :) пусть вся эта грязь, которой собирались облить меня, останется на том, кто это делает...

и быть во всем согласным со мной я никого не призываю - мы все разные, у нас разный опыт проживания в разных городах, разный опыт путешествий. например, те европейские и азиатские парки, которые я видела, оставили свой отпечаток, и я уже по-любому буду сравнивать их между собой и/или с ростовским. Такова человеческая природа. Но я никогда не докажу этого человеку, у которого нет подобного опыта, я могу всего лишь рассказать и показать как это бывает. Это я про тему нашего парка :)

Хорошо, что сделали зону отдыха, но плохо, что сделали ее не до конца продумав. 

Насчёт якобы гражданской позиции-...

а то хоть дома работаю, с перерывом на кофе, а та зряплату получаешь за гос счет, болтая на форуме целыми днями...

иди работай, диагност) 

:good: +100500!!! 

как в Калифорнии

и такие фотки есть у меня, месячной давности :)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#19969 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.06.2018 - 16:17

Да можно, наверное. Кто его видел, тот генплан? Может у нас там через 30 лет будет как в Москва-сити.

дело не в генплане, а необходимости думать за завтра.. К сожалению, у нас пока этому не научились. это примерно то же самое, что сохранение не облика фасада, а самого фасада.. Как у нас пообъявляли памятниками культуры и бояться чихнуть.. А по хорошему, если уж так впечатляет - сфотографировали до последнего мазка и воспроизвели впоследствии. Вместо развалины - современный офис. Но "красивый" - туристы ходят, восхищаются
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#19970 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 17:24

а то хоть дома работаю, с перерывом на кофе, а та зряплату получаешь за гос счет, болтая на форуме целыми днями...
иди работай, диагност)

Ты домохозяйкой работаешь ? )
  • 0

#19971 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 17:34

дело не в генплане, а необходимости думать за завтра.. К сожалению, у нас пока этому не научились. это примерно то же самое, что сохранение не облика фасада, а самого фасада.. Как у нас пообъявляли памятниками культуры и бояться чихнуть.. А по хорошему, если уж так впечатляет - сфотографировали до последнего мазка и воспроизвели впоследствии. Вместо развалины - современный офис. Но "красивый" - туристы ходят, восхищаются

Кстати в Ростове есть здания выполненные в том стиле. Очень красивые.

Странно, что Инетман смолчал  :Just_Cuz_223:

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19972 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 17:36

Вообще непонятно, кто придумал сохранять сами фасады, а не их облик. Какой в этом смысл? такое впечатление, что эти люди о сопромате что-то слышали, но не в курсе, что это такое...
  • 0

#19973 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 17:39

Вообще непонятно, кто придумал сохранять сами фасады, а не их облик. Какой в этом смысл? такое впечатление, что эти люди о сопромате что-то слышали, но не в курсе, что это такое...

Думаю, экономия с быстрой выгодой. А ещё думаю, что очень дорого повторить такое. И вот второй год крутится в голове стартап, что-то вроде 3D принтера печатающего фасады из пенополистирола. Ну и лазерный 3D сканер, снимать размеры.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19974 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 17:43

Думаю, экономия с быстрой выгодой. А ещё думаю, что очень дорого повторить такое. И вот второй год крутится в голове стартап, что-то вроде 3D принтера печатающего фасады из пенополистирола. Ну и лазерный 3D сканер, снимать размеры.

Тут уже обсуждали. Дешевле снести и построить заново.

Фасады из ппс не взлетят. Низкая устойчивость к среде и высокая пожароопасность.

• 0

просто суки...

#19975 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2018 - 17:45

Тут уже обсуждали. Дешевле снести и построить заново.

Есть очень красивые новые фасады...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика