Ютьюб, сайт и прочие технологии требуют намного больше временнЫх затрат и дадут намного меньший выхлоп, чем сарафанное радио.
Захар один, ну возможно будет пара помощников и возникает резонный вопрос:
Зачем нужен канал на ютьюбе, который будут смотреть народ со всех уголков страны? Согласен, что многим интересно, поучительно и народ будет задавать вопросы по теме. Кто на них будет отвечать если Захар занят поиском очередной машины или отдыхает с семьей? Чем ему пожертвовать? Причем взамен не получить ничего кроме плюсов в репутацию, но все мы знаем, что время - деньги, и толковый ответ или совет для незнакомого человека от профессионала тоже не бесплатный обычно. 
А я напротив, вижу перспективы от канала на ютубе иначе. Попробую развернуть немного, если сходу не поняли возможной выгоды. 
Насколько понимаю, специфика услуг Захара - помочь купить клиенту автомобиль в отличном состоянии не задешево, а приблизительно по рыночной цене, но все же главный критерий техническое состояние. И ищет он автомобили по разным уголкам страны. И между прочим в своих видео он намекает, дорогие подписчики и зрители, если вы ищете или наоборот хотите продать без подвоха отличный авто за разумные близкие к рыночным реалиям деньги, обращайтесь ко мне, все сделаю в лучшем виде за скромное вознаграждение. И вот тут-то с ростом числа зрителей на канале и расширяются возможности в поиске и заработке... Далее для наглядности на примере: вот живет себе в каком-нибудь далеком или не очень городке/поселке автовладелец, желающий продать свою машину, которую он холил и лелеял, и которую в своем городке продать нет ну никакой возможности, или возможность продать есть, но покупатели дают слишком мало для такого состояния автомобиля, и жалко ему терять при продаже приличную сумму. И вот видит этот автовладелец ролики Захара с процессом его работы и думает, а почему бы и мне не обратиться к нему с предложением помочь, быть может он и мой автомобиль продаст и не за шапку сухарей, как предлагают другие, а я его за это отблагодарю денежкой. Вот пришла ему такая светлая мысль в голову и он тут же пишет на электронную почту письмо: "Дорогой Захар, возможно у вас найдется время и клиент, который ищет именно такой автомобиль, как у меня, подробные фото авто, ПТС и сервисной книжки прилагаю, за помощь отблагодарю". И все. Так у Захара начинает собираться его персональная база и покупателей, и продавцов автомобилей, и,что самое важное, увеличивается прибыль. Вот как-то так вижу.
Естественно, усилия приложить придется, без этого никак, но результат думаю будет.
PS: а снизу под роликами приписка: "Владельцы и поклонники всего французского, проходите мимо и даже не смотрите мой канал, помочь я вам ничем не могу, точнее могу, но за результат не отвечаю". Хотя нет, он так подумает, но в слух больше не скажет, чтобы не разжигать войны в комментариях и не терять драгоценное время на интернет-баталии и чтобы не отпугивать не в меру чувствительных зрителей, просто будет молча откладывать предложения от "французов" в долгий ящик.