Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#176 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 22:41

я вот просто переживаю,  что скоро форумчане закончатся,  которые хотели купить.

и мне придется обзванивать тех,  кому я продал машину месяц назад,  с предложением,  а не желаете ли опять обновить авто :)

ну как вариант еще на Ростовмаме зарегится,  но боюсь что не выдержу натиска местных дам :)

• 0

#177 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 22:53

Ты можешь не выдержать натиска супруги :D

• 0

#178 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:09

я вот просто переживаю,  что скоро форумчане закончатся,  которые хотели купить.

и мне придется обзванивать тех,  кому я продал машину месяц назад,  с предложением,  а не желаете ли опять обновить авто :)

ну как вариант еще на Ростовмаме зарегится,  но боюсь что не выдержу натиска местных дам :)

да там о тебе и без регистрации наслышаны и отзывы только положительные, причем как от клиентки  недавно приобретшей гетца как и от дамы пишущей что давняя твоя знакомая  и очень тебя рекомендующие))))

Изменено: Комендант, 10.11.2015 - 23:10

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#179 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:10

Кстати, Саш, я дал твой номер своему родственнику, он хочет машину из Москвы.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#180 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:12

Главное сарафанное радио заработало, дальше уже не важно.

• 0

#181 Оффлайн   Dark_Half

Dark_Half

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 537 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:22

рассказываю всем знакомым о твоих услугах, думаю не я один такой:-)
И для начала попробуй в соцсетях типа блога вести, фотки и описание событий.
  • 0

#182 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:22

Клиенты не закончатся. Те кто купил, вернуться еще и дадут контакты друзьям. Ты лучше думай кого привлекать к этой теме еще. Хотя бы перегонщиков.
Я тоже собираюсь машину менять, как раз жду пока спадет кипиш и у тебя будет больше свободного времени, а у меня больше свободных денег))
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#183 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:23

Кстати, Саш, я дал твой номер своему родственнику, он хочет машину из Москвы.

ты же знаешь в москве машины гуано,  хорошие машины в Туле :)

ладно ,  пусть набирает. поможем.

только у меня опять очередь маленькая образовалась.

пропускаю вперед: женщин,  беременных , одиноких  , с детьми, с мужьями которые ничего не понимают в авто :)

• 0

#184 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:25

не судьба короче ауди тут выяснить)))
  • 0

#185 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:27

В Туле машины даже лучше, чем самовары и пряники :lol:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#186 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:30

Клиенты не закончатся. Те кто купил, вернуться еще и дадут контакты друзьям. Ты лучше думай кого привлекать к этой теме еще. Хотя бы перегонщиков.
Я тоже собираюсь машину менять, как раз жду пока спадет кипиш и у тебя будет больше свободного времени, а у меня больше свободных денег))

ну надеюсь что клиенты будут. 

привлекать мне пока что никого особо не надо -я справляюсь. если тебе нужно будет срочно - пиши  я тебе найду быстро.

у меня вот недавно был клиент,  позвонил  вечером и сказал, завтра я уже должен быть на машине. я ему нашел за сутки.  причем еще и повезло, взяли то что он хотел.  с пробегом в 20  км.  и на 30  т.рэ. дешевле чем он планировал.

да и помощник у меня уже есть. Сергей зовут. я его подключаю по мере необходимости.

• 0

#187 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:53

сколько щас потянет ауди а4 1.8 2008 монопривод? комплектация весьма приятная.

первая по РФ 550. последняя 910. но авито давно уже не показатель цены.  потому как там в основном машины с хотелками продавцов, но все же.

https://www.avito.ru..._2008_667386097

https://www.avito.ru..._2008_500284015

а дальше как повезет. 

за 700  с хвостиком я брал недавно 11 год.

для определения цены.  заедь в ауди центр например,  покажи машину,  спроси сколько дадут  на выкуп срочный,  и спроси сколько дадут если ты купишь у них  по трэйд-ину,  самую навороченую новую. вот тебе и цена продажи авто вырисуется.

• 0

#188 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:57

первая по РФ 550. последняя 910.

значит среднюю берем 700 ))) итого надо всего 500 до А6 кваттро)
  • 0

#189 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:14

значит среднюю берем 700 ))) итого надо всего 500 до А6 кваттро)

ты невнимательно читал: 700  с хвостиком я спокойно купил 2011 год :) 

• 0

#190 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 152 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:16

hazzyhaz
вот ты сам сейчас всё сказал:
- канал с 3 млн просмотров
- материал чужой
Итого: выхлоп небольшой
А теперь что мы имеем:
- канал надо раскручивать
- материал надо делать собственный
Выхлоп какой в этом случае будет?
Зачем тратить время на то, в чем ты плохо разбираешься и что не принесет тебе прибыли больше, чем другое занятие?

Ну если анализировать всякие лиса рулит то пара тыщ баксов легко. Но этим нужно заниматься.
  • 0

#191 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:41

ты невнимательно читал: 700  с хвостиком я спокойно купил 2011 год :)

это я видел) но вдруг мне повезет найти своего покупателя?)))) всякое ж может быть)
кстати, у нас когда цены растут? я вот думаю зиму отъездить уж, а весной продавать. как там с уровнем цен по периодам?
  • 0

#192 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:49

ладно ладно .  признаюсь я взял ее почти за 800, и в москве. тут не было по такой цене.

а с ценами я ничего вообще сказать не могу. я тут боюсь на завтра прогнозы делать.  а ты про весну говоришь.

• 0

#193 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:49

Ютьюб, сайт и прочие технологии требуют намного больше временнЫх затрат и дадут намного меньший выхлоп, чем сарафанное радио.

Захар один, ну возможно будет пара помощников и возникает резонный вопрос:

Зачем нужен канал на ютьюбе, который будут смотреть народ со всех уголков страны? Согласен, что многим интересно, поучительно и народ будет задавать вопросы по теме. Кто на них будет отвечать если Захар занят поиском очередной машины или отдыхает с семьей? Чем ему пожертвовать? Причем взамен не получить ничего кроме плюсов в репутацию, но все мы знаем, что время - деньги, и толковый ответ или совет для незнакомого человека от профессионала тоже не бесплатный обычно.  :)

А я напротив, вижу перспективы от канала на ютубе иначе. Попробую развернуть немного, если сходу не поняли возможной выгоды. :)

Насколько понимаю, специфика услуг Захара - помочь купить клиенту автомобиль в отличном состоянии не задешево, а  приблизительно по рыночной цене, но все же главный критерий техническое состояние. И ищет он автомобили по разным уголкам страны. И между прочим в своих видео он намекает, дорогие подписчики и зрители, если вы ищете или наоборот хотите продать без подвоха отличный авто за разумные близкие к рыночным реалиям деньги, обращайтесь ко мне, все сделаю в лучшем виде за скромное вознаграждение. И вот тут-то с ростом числа зрителей на канале и расширяются возможности в поиске и заработке... Далее для наглядности на примере: вот живет себе в каком-нибудь далеком или не очень городке/поселке автовладелец, желающий продать свою машину, которую он холил и лелеял, и которую в своем городке продать нет ну никакой возможности, или возможность продать есть, но покупатели дают слишком мало для такого состояния автомобиля, и жалко ему терять при продаже приличную сумму. И вот видит этот автовладелец ролики Захара с процессом его работы  и думает, а почему бы и мне не обратиться к нему с предложением помочь, быть может он и мой автомобиль продаст и не за шапку сухарей, как предлагают другие, а я его за это отблагодарю денежкой. Вот пришла ему такая светлая мысль в голову и он тут же пишет на электронную почту письмо: "Дорогой Захар, возможно у вас найдется время и клиент, который ищет именно такой автомобиль, как у меня, подробные фото авто, ПТС и сервисной книжки прилагаю, за помощь отблагодарю". И все. Так у Захара начинает собираться его персональная база и покупателей, и продавцов автомобилей, и,что самое важное, увеличивается прибыль. Вот как-то так вижу. :) Естественно, усилия приложить придется, без этого никак, но результат думаю будет.

PS: а снизу под роликами приписка: "Владельцы и поклонники всего французского, проходите мимо и даже не смотрите мой канал, помочь я вам ничем не могу, точнее могу, но за результат не отвечаю". Хотя нет, он так подумает, но в слух больше не скажет, чтобы не разжигать войны в комментариях и не терять драгоценное время на интернет-баталии и чтобы не отпугивать не в меру чувствительных зрителей, просто будет молча откладывать предложения от "французов" в долгий ящик.  :)

• 1

#194 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 06:51

Нравится на ютубе канал Дениса Рем. Чел в Германии, аналог Захара, занимается поиском авто под хотелки заказчика
  • 0

#195 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 11:11

Ютьюб, сайт и прочие технологии требуют намного больше временнЫх затрат и дадут намного меньший выхлоп, чем сарафанное радио.

Захар один, ну возможно будет пара помощников и возникает резонный вопрос:

Зачем нужен канал на ютьюбе, который будут смотреть народ со всех уголков страны? Согласен, что многим интересно, поучительно и народ будет задавать вопросы по теме. Кто на них будет отвечать если Захар занят поиском очередной машины или отдыхает с семьей? Чем ему пожертвовать? Причем взамен не получить ничего кроме плюсов в репутацию, но все мы знаем, что время - деньги, и толковый ответ или совет для незнакомого человека от профессионала тоже не бесплатный обычно.  :)

Сайт - это еще большее болото, чем видеоканал, поэтому нет смысла и затеваться. Данная услуга штучная под каждого конкретного клиента, а не "магазин на диване", поэтому даже непонятно чем наполнять сайт, чтоб не погрязнуть в множестве вопросов от посетителей.

ИМХО, на год вперед сарафанного радио будут больше чем достаточно, чтобы зарабатывать и развивать данную бизнес-услугу.  :)

P.S. Коплю деньги и тоже в потенциальных клиентах 

Вот тут не совсем согласен с Вами.

Если человек задумался о канале на Ютьюбе то это зачем то ему необходимо. Наверно для того что бы расширить свой бизнес и как следствие свой доход.

Что может принести свой канал и как он (канал) в принципе будет работать.

Человек решивший купить БУ авто наверно наберет в Гугле/Яндексе/Ютьюбе  запрос – как купить бу авто… И возможно попадет на канала Захара, который в сою очередь грамотно рассказывает как это сделать и что в этом деле есть мелочи по которым можно понять степень убитости авто и т.д. Что дальше? У смотрящего есть два пути, первый вооружиться знаниями Захара или кого угодно и пойти самому выбирать авто, уже на втором он поймет что ничего не получается и мысль обратиться к блогеру придёт сама собой. Или второй вариант – сразу обратиться к блогеру.

Теперь о том сколько их будет, таких вот обратившихся.

Давайте просто прикинем, если на канале будет скажем 50 тыс. подписчиков и лишь 5% решит обратиться к Захару за помощью то это примерно 2500 клиентов. Теперь помножить на заработок ( Х тр)… возможно цифры завышены, но, даже 300 обратившихся в год с помощью канала это 1 проданный авто в день. Много или мало решать тому кому это надо.

Да, что бы получить популярность и раскрутить свой канал надо много усилий и вложений, но никто не говорит что будет легко. J

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#196 Оффлайн   AntonBG

AntonBG

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 640 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 11:17

Вот тут не совсем согласен с Вами.

Если человек задумался о канале на Ютьюбе то это зачем то ему необходимо. Наверно для того что бы расширить свой бизнес и как следствие свой доход.

Что может принести свой канал и как он (канал) в принципе будет работать.

Человек решивший купить БУ авто наверно наберет в Гугле/Яндексе/Ютьюбе  запрос – как купить бу авто… И возможно попадет на канала Захара, который в сою очередь грамотно рассказывает как это сделать и что в этом деле есть мелочи по которым можно понять степень убитости авто и т.д. Что дальше? У смотрящего есть два пути, первый вооружиться знаниями Захара или кого угодно и пойти самому выбирать авто, уже на втором он поймет что ничего не получается и мысль обратиться к блогеру придёт сама собой. Или второй вариант – сразу обратиться к блогеру.

Теперь о том сколько их будет, таких вот обратившихся.

Давайте просто прикинем, если на канале будет скажем 50 тыс. подписчиков и лишь 5% решит обратиться к Захару за помощью то это примерно 2500 клиентов. Теперь помножить на заработок ( Х тр)… возможно цифры завышены, но, даже 300 обратившихся в год с помощью канала это 1 проданный авто в день. Много или мало решать тому кому это надо.

Да, что бы получить популярность и раскрутить свой канал надо много усилий и вложений, но никто не говорит что будет легко. J

2500 клиентов.. по 7-9 машин в день.. где-же столько найти-то?

• 0
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.
(Марсель Ашар)

#197 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 11:28

2500 клиентов.. по 7-9 машин в день.. где-же столько найти-то?

можно же не только машины продавать, но и услуги.

Захар же и диагностирует, и ремонтирует помаленьку

• 0

#198 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 11:29

ты же знаешь в москве машины гуано,  хорошие машины в Туле :)

интересно, а почему в Туле хорошие авто? Я про плохие дороги в Тульской обл. слышал неоднократно, наверное там с подвеской у машин хроническая беда..

• 0

#199 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 152 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 11:31

Давайте просто прикинем, если на канале будет скажем 50 тыс. подписчиков 

средний конверт - 2 процента. и как бэ 50- тысяч подписчиков - это дороговато выйдет. но интересно.

Изменено: hazzyhaz, 11.11.2015 - 11:32

• 0

#200 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 11:31

интересно, а почему в Туле хорошие авто? Я про плохие дороги в Тульской обл. слышал неоднократно, наверное там с подвеской у машин хроническая беда..

Вот именно поэтому - учитывая хреновое состояние дорог, люди ездят крайне осторожно. Как результат - отлично сохраняющиеся авто с небольшими пробегами :) 

• 1

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика