хохлы им помогутЛишим турков наших Наташ!!!

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:05
Легко . Хотя ,если твоими носками ,в качестве брони,обвешать,то НИКОГДА,даже с 400 не возьмет.
Не надо пьяному писать на форуме

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:06
так ролик же выкладывали туттоже турки? Или игил уже?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:07
А ваши? Говорящие головы с турецких госканалов? Им что заявлять? Захотели сбить - сбили над чужой территорией?
Ви таки еврей? Вопросом на вопрос. Тушка упала в километре от границы. Зная скорость, высоту и обладая познаниями в геометрии 5 класса нетрудно догадаться шо и как. Турки уже вручали неоднократно ноту о нарушении воздушного пространства, что за долпайопы там сидят можно только догадываться.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:08
ребята,даже спорить не хочу- самолет (особенно на высоте ) штука хрупкая . Для ракеты ,вообще почти прозрачная.Плюс ,думаю,стреляли в самых выгодных для поражения условиях. Причину объяснил сам пилот - Не ожидали. Если бы ждали. Только после захвата ,думаю,стотыщ раз ушли бы (ну верю я в наших парней ,ВЕРЮ!!!!)
Не надо пьяному писать на форуме
Вот и не пиши
Изменено: Разный, 24.11.2015 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:08
И вот Израиль могут ненавидеть, но все знают - безнаказанным ты не уйдешь, если убиваешь израильтян. Возмездие будет жестким и быстрым.
А у нас вон толпы плакальщиков и какбычегоневышлольщиков предлагают помидоры у Турции не покупать

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:12
Израиль как минимум раздолбил бы ту авиабазу, с которой взлетел тот Ф-16. Тут же, никого не спрашивая и ни на кого не оглядываясь.
И вот Израиль могут ненавидеть, но все знают - безнаказанным ты не уйдешь, если убиваешь израильтян. Возмездие будет жестким и быстрым.
А у нас вон толпы плакальщиков и какбычегоневышлольщиков предлагают помидоры у Турции не покупать
Ну таки и вперёд туда, раз там тебе больше нравится

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:13
Угу. Вспоминаю показательную акцию в Бейруте (не ошибаюсь?), когда в ответ на теракт с самолётом Израильский спецназ сжёг Арабские самолеты прямо в арабском аэропортуИзраиль как минимум раздолбил бы ту авиабазу, с которой взлетел тот Ф-16. Тут же, никого не спрашивая и ни на кого не оглядываясь.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:13
я турка от игиловца в ролике не отличу даже пьяный!так ролик же выкладывали тут
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:14
Ви таки еврей? Вопросом на вопрос. Тушка упала в километре от границы. Зная скорость, высоту и обладая познаниями в геометрии 5 класса нетрудно догадаться шо и как. Турки уже вручали неоднократно ноту о нарушении воздушного пространства, что за долпайопы там сидят можно только догадываться.
Ну бедненькие. И 10 раз предупреждали, и так страдали, но все-таки пришлось сбить. Как шакалы, подкараулив парой одиночный бомбер на 10-секундном отрезке территории (даже если допустить что он зашел в воздушное пространство турок). Правильно Сатановский говорит - наступили Эрдогану на больное место, пожгли бензовозы - бизнес рушится.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:14
Правда ,к стыду своему,я 24-ку считал штурмовиком .
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:17
Штурмовик - СУ-25. 24-ка фронтовой бомбардировщик.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:17
Израиль как минимум раздолбил бы ту авиабазу, с которой взлетел тот Ф-16. Тут же, никого не спрашивая и ни на кого не оглядываясь.
Ничего бы он не сделал вопреки воли США, Турция член НАТО, а не какая-то арабская Палестина.
Сравнение попкы с пальцем
Изменено: dondigidon, 24.11.2015 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:18
а толку? Мы теперь втрое больше нефтевозов расхерачим!Ну бедненькие. И 10 раз предупреждали, и так страдали, но все-таки пришлось сбить. Как шакалы, подкараулив парой одиночный бомбер на 10-секундном отрезке территории (даже если допустить что он зашел в воздушное пространство турок). Правильно Сатановский говорит - наступили Эрдогану на больное место, пожгли бензовозы - бизнес рушится.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:19
я турка от игиловца в ролике не отличу даже пьяный!
одна фигня орущая по поводу и без - аллах акбар
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:21
Хотелось бы верить .
Что с пилотами ? Хоть что-нибудь внятное . Одни одно,другие другое .
Ну теперь больше КФ и меньше вылетов (особенно одиночных (как?)
Изменено: Разный, 24.11.2015 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:24
Жду картинок от шарли.
Эти ***** могут.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:26
Один пилот убит, я ещё утром видел его фото, причём он погиб скорее всего при катапультировании. Водится такой грешок за СУ-24, Лицом похоже приложило. НА землю спустился уже мёртвый или как минимум без сознания(сомнительно), с обширнейшей гематомой на лице. Парень из Челябинска.
А вот второй или в плену или убит шакалами (
Оффлайн
они почему то кричат Аллаху акбар. Может ему и правда акбар?одна фигня орущая по поводу и без - аллах акбар
Оффлайн
Хотелось бы верить .
Что с пилотами ? Хоть что-нибудь внятное . Одни одно,другие другое .
Ну теперь больше КФ и меньше вылетов (особенно одиночных (как?)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:27
В четырёх километрах. Есть видео - самолёт падал почти отвесно. Давай, геометр, изобрази силу мозга.Ви таки еврей? Вопросом на вопрос. Тушка упала в километре от границы. Зная скорость, высоту и обладая познаниями в геометрии 5 класса нетрудно догадаться шо и как. Турки уже вручали неоднократно ноту о нарушении воздушного пространства, что за долпайопы там сидят можно только догадываться.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:28
челябинец тут ни при чем вроде написали.Один пилот убит, я ещё утром видел его фото, причём он погиб скорее всего при катапультировании. Водится такой грешок за СУ-24, Лицом похоже приложило. НА землю спустился уже мёртвый или как минимум без сознания(сомнительно), с обширнейшей гематомой на лице. Парень из Челябинска.
А вот второй или в плену или убит шакалами (
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:31
В четырёх километрах. Есть видео - самолёт падал почти отвесно. Давай, геометр, изобрази силу мозга.
мало того по схеме подкинутой майлмэном - су24м уже шёл паралельно границе!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 21:32
Да Турция-то, сама по себе, не враг.
Эрдоган - бздливый идиот. Почему бздливый?.. Потому что боится хозяев своих из-за океана. Почему идиот?.. Потому что хозяева далеко, и сольют его при необходимости легко, как высморкаться. А ведь Турции жить рядом с Россией - торговать, принимать туристов, реализовывать совместные газовые проекты... Поэтому - идиот.
Возможно о выделенном им уже не нужно беспокоиться
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых