Январь...любая шашлычная (типа того же уголька или шашлычного мира, чтоб можно было пару-тройку столов сгруппировать) договорились по времени и кто захотел-тот и приехал.
Самое нормальное предложение. Утром тему закинуть- кто захочет, тот и придет.
Опубликовано 3.12.2015 - 12:04
Январь...любая шашлычная (типа того же уголька или шашлычного мира, чтоб можно было пару-тройку столов сгруппировать) договорились по времени и кто захотел-тот и приехал.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.12.2015 - 12:12
Ну кто хочет - тот и на Северный с Западного приедет, а кто не особо - тот и в центр найдет причину не приехать) Я тоже хочу пива на розлив
Самое нормальное предложение. Утром тему закинуть- кто захочет, тот и придет.
Сейчас вроде тоже никого силком не тянут)
Опубликовано 3.12.2015 - 13:32
19 возможно, на чкаловском еще хорошо люля в тавуше делают, можно их рассмотреть
Всем люлей со скидкой?
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.12.2015 - 13:41
ну так давайте уже определяться с этой любой шашлычной, и узнавать, не будет ли там 19-го какого-нибудь корпоратива, и можно ли забронировать там столики без предоплаты. Меня такой формат вполне устраивает, остальные как?. Шашлычный мир есть на Еременко, и на Королева, и на Театральном. Уголек - это где? Конкретики уже хочется.
Конкретика тут http://шашлычный-мир24.рф/
Осталось определится с датой, временем и местом и найти храброго, кто позвонит)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.12.2015 - 13:45
Я позвоню) Куда звонить, на Западный или на Северный? Дата 19.12, время... ну вторая половина дня, я думаю) Шашлык с пивом на завтрак как-то не айс) . Скажем, 15-00
Опубликовано 3.12.2015 - 13:55
Я позвоню) Куда звонить, на Западный или на Северный? Дата 19.12, время... ну вторая половина дня, я думаю) Шашлык с пивом на завтрак как-то не айс) . Скажем, 15-00
Я за западный....там вроде по фоткам зала подходит под компанию, да и сам ресторан больше чем на северном.
Изменено: igrek, 3.12.2015 - 13:57
Опубликовано 3.12.2015 - 14:01
Опубликовано 3.12.2015 - 14:05
Я за западный....
ну еще бы ты за северный был)))
Опубликовано 3.12.2015 - 14:10
ну еще бы ты за северный был)))
Ничё личного)) Я только по фоткам смотрю. Да и голосовалку можно ведь прикрутить) (к списку)
Опубликовано 3.12.2015 - 14:11
На Северном судя по фоткам столики только на четверых с вытяжкой посередине, ну или банкетный зал. На Западном на 19 декабря пока свободно, надо внести предоплату 5 тыс, и нам забронируют стол на компанию на 1 этаже. Я разговаривала о компании человек 15, если наберется больше, думаю тоже поместимся)
Опубликовано 3.12.2015 - 14:11
Ничё личного)) Я только по фоткам смотрю. Да и голосовалку можно ведь прикрутить) (к списку)
не надо оправдываться, я всего лишь пошутил)))
Опубликовано 3.12.2015 - 14:13
На Северном судя по фоткам столики только на четверых с вытяжкой посередине, ну или банкетный зал. На Западном на 19 декабря пока свободно, надо внести предоплату 5 тыс, и нам забронируют стол на компанию на 1 этаже. Я разговаривала о компании человек 15, если наберется больше, думаю тоже поместимся)
Эту предоплату потом вернут? Или как?
Опубликовано 3.12.2015 - 14:17
думаю, она пойдет в счет заказанных еды-питья. Мы же не будем просто сидеть за пустыми столами? Можно заранее заказать меню, но это не обязательно
Если никто не придет, то думаю, не вернут)
Позвонила, уточнила - предоплата пойдет на оплату заказанного
Опубликовано 3.12.2015 - 14:21
думаю, она пойдет в счет заказанных еды-питья. Мы же не будем просто сидеть за пустыми столами? Можно заранее заказать меню, но это не обязательно
Если никто не придет, то думаю, не вернут)
Позвонила, уточнила - предоплата пойдет на оплату заказанного
Нормальный вариант, если заказывать всем одинаковый комплексный обед)
Изменено: igrek, 3.12.2015 - 14:21
Опубликовано 3.12.2015 - 14:25
Ну я тогда не знаю. Вряд ли без хоть какой-то предоплаты где-то что-то удастся забронировать.
Опубликовано 3.12.2015 - 14:26
а в центре нет вариантов? западный вапще не айс, северный еще более менее. Подумываю присоединиться к тусовке)))
Опубликовано 3.12.2015 - 14:33
А собраться на ЦГБ, взять по шаурме и по паре банок пива еще никто не предложил?
Романтика
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.12.2015 - 14:33
а в центре нет вариантов? западный вапще не айс, северный еще более менее. Подумываю присоединиться к тусовке)))
С точки зрения добираться в выходной на западный проще с любой точки города (Нансена-Зоопарк-Доватора) по прямой. Надеюсь Мадояна до 19-го заасфальтируют)
Но это не главное...найти в центре в эти числа свободную площадку для 20 человек по "нормальной" цене....я сильно сомневаюсь.
Вот в январе можно было бы в центре вполне найти.
Опубликовано 3.12.2015 - 14:34
согласен по поводу западного
дороги сделайте сначала
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.12.2015 - 14:35
По центру то, что было в обсуждениях:
Хайят на Советской
Гурия (маленькие залы, тараканы)
Ле Папа (нет шашлыка, невкусно, а-ля столовка)
Получается,что только про Хайят не было отрицательных отзывов
у кого-нибудь есть контакты этого Хайята? 2гис про него не знает
Опубликовано 3.12.2015 - 14:38
советская гуд
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.12.2015 - 14:44
По центру то, что было в обсуждениях:
Хайят на Советской
Гурия (маленькие залы, тараканы)
Ле Папа (нет шашлыка, невкусно, а-ля столовка)
Получается,что только про Хайят не было отрицательных отзывов
у кого-нибудь есть контакты этого Хайята? 2гис про него не знает
https://maps.yandex....yat/1248763409/
согласен по поводу западного
дороги сделайте сначала
Уже начали...корреспонденты утром сообщали, что кладут асфальт на пересечении Мадояна и Лесопарковой!
Пробка на тот момент была от моста)
Судя по тому, что сейчас там такой пробки уже нет, что то положили. Через 2 часа увижу своими глазами)
Опубликовано 3.12.2015 - 14:59
Опубликовано 3.12.2015 - 15:00
Хайят занят 19-го. Еще предложения есть?
Опубликовано 3.12.2015 - 15:01
Я за северный либо центр, чтобы примерно одинаковое расстояние было со всех районов
не любите вы батайчан)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых