Фромаж блан, это не сыр это сметана типа.
Сметану же не режут ножом. А фромаж блан режут. Ты сыров-то хранцуских особо и не знаешь, получается
Опубликовано 16.01.2016 - 15:54
Фромаж блан, это не сыр это сметана типа.
Сметану же не режут ножом. А фромаж блан режут. Ты сыров-то хранцуских особо и не знаешь, получается
Опубликовано 16.01.2016 - 15:56
Интересно было бы узнать о количестве поголовья стада КРС и сколько в этом стаде дойных коров и какие надои от одной коровы .
Не знаю про коров, но сейчас спецы на РБК сказали, что Россия обеспечивает себя молоком на 60%. Остальное - импорт сухого молока
Опубликовано 16.01.2016 - 18:36
мне гойя нравится
с "грюе" не путаешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.01.2016 - 19:27
Из чего тогда сыр , творог , масло ? Из сухого точно традиционным способом не сделать .Не знаю про коров, но сейчас спецы на РБК сказали, что Россия обеспечивает себя молоком на 60%. Остальное - импорт сухого молока
Опубликовано 16.01.2016 - 19:36
Из чего тогда сыр , творог , масло ? Из сухого точно традиционным способом не сделать .
Жидкое молоко сгущают на сыр-творог-масло.
Сухое молоко разжижают в бутылки. Может так?
Опубликовано 16.01.2016 - 19:53
на мясо по французски пойдет?
пармезан в принципе, кмк, туда не подходит. типа голландского на мой взгляд лучше
Гойа вроде пробовал. Не попер. А может и путаю, я уже перестал запоминать свои эксперименты с пармезанозамещением, ибо все с отрицательным результатом, увы
Имхо, нет.
а это не замещение. имспорт чистой воды. так же Аргентина, вроде
Опубликовано 16.01.2016 - 20:12
ох не внимательно ты прочел. Я написал пармезанозамещениепармезан в принципе, кмк, туда не подходит. типа голландского на мой взгляд лучше
а это не замещение. имспорт чистой воды. так же Аргентина, вроде
Опубликовано 16.01.2016 - 21:03
Из чего тогда сыр , творог , масло ? Из сухого точно традиционным способом не сделать .
Технологии не стоят на месте. Из восстановленного молока и делают
Опубликовано 17.01.2016 - 01:31
Пармезан это parmigiano reggiano. никак не parmesan, parmezan, parmesano и тому подобные поделки
Ну как же))) Ещё свежи в памяти супер брэнды абибас, паверсоник и иже с ними Дело злого нэйминга живёт и процветает)))
уже было сказанно что самый лучший сыр французкий?
Вот так взять, и унизить - ни за что, ни про что...))) Ладно бы - "сыры" сказал, а то - сыр...
Какой именно, из сотен только широкодоступных, имеется ввиду?)))
Это уже не рука-лицо. Это просто праздник идиотизма какой-то)))
Бурёнка. Французская. Слабосолёная. ПАРИЖСКАЯ!!!
При словосочетании парижская бурёнка - почему-то на ум приходят только упитанные бабцы из Мулен-Руж
Из не французких сыров единственный который заслуживает внимания это Старая Гауда голландская, хотя и её бъёт старый французкий мимолет.
Ну тут лукавишь...))) Те же швейцарцы бы сильно оскорбились, и правильно бы сделали. Много копий сломано было, чтоб хотя бы грюйер повторить - фигушки)))
Изменено: Drago, 17.01.2016 - 01:33
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.01.2016 - 01:43
Опубликовано 17.01.2016 - 02:34
Во всем Минске (а точнее в 4-х огромных магазинах) не нашёл ни грамму пармезана
шо теперь делать - не знаю...
То, что есть такие понятия, как белорусские пармезан и сёмга - совершенно не говорит о том, что они в названной стране вообще есть)))
Ты давно на каждом углу видел у нас матрёшки и балалайки, хрен уж с ним, с медведем...?
Забей, вкусно кушай лучше, бульбаши это дело здорово уважают))))
Изменено: Drago, 17.01.2016 - 02:34
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.01.2016 - 10:57
Н
Вот так взять, и унизить - ни за что, ни про что...))) Ладно бы - "сыры" сказал, а то - сыр...
Ну тут лукавишь...))) Те же швейцарцы бы сильно оскорбились, и правильно бы сделали. Много копий сломано было, чтоб хотя бы грюйер повторить - фигушки)))
Н
Бурёнка. Французская. Слабосолёная.ПАРИЖСКАЯ!!!
![]()
![]()
При словосочетании парижская бурёнка - почему-то на ум приходят только упитанные бабцы из Мулен-Руж
Опубликовано 17.01.2016 - 13:11
Ну как же))) Ещё свежи в памяти супер брэнды абибас, паверсоник и иже с ними
Дело злого нэйминга живёт и процветает)))
Бурёнка. Французская. Слабосолёная.ПАРИЖСКАЯ!!!
![]()
![]()
на упаковке - мэде ин франсе!
Опубликовано 17.01.2016 - 13:31
Вот сейчас Плюмбум тебе напишет, что просто твоих доходов не хватает и ты не в состоянии купить себе настоящий французский сыр!
Опубликовано 17.01.2016 - 13:36
Вот сейчас Плюмбум тебе напишет, что просто твоих доходов не хватает и ты не в состоянии купить себе настоящий французский сыр!
Опубликовано 17.01.2016 - 13:51
Опубликовано 17.01.2016 - 15:30
Дим, у меня цели не было. Мы практически целый день своими делами занимались и в магазины заходили постольку поскольку. Просто было представление, что тут сырное изобилие, а на самом деле нет. Зато мяса и колбасы, конечно, просто валом. Очень понравилось брестское молоко.В Короне был?
PS А вообще, имхо, там лучше в небольших молочных магазинчиках скупаться...
Опубликовано 17.01.2016 - 15:42
Дим, у меня цели не было. Мы практически целый день своими делами занимались и в магазины заходили постольку поскольку. Просто было представление, что тут сырное изобилие, а на самом деле нет. Зато мяса и колбасы, конечно, просто валом. Очень понравилось брестское молоко.
Его за сыром послали, а он его в мясных лавках ищет... хиШник...
Опубликовано 17.01.2016 - 15:46
Зато в Центральном Универсаме ностальгию почувствовалЕго за сыром послали, а он его в мясных лавках ищет... хиШник...
Опубликовано 18.01.2016 - 10:21
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.02.2016 - 10:37
подниму тему,
уж вкусно вы спорите в ней
Опубликовано 7.02.2016 - 10:54
Рецепт твёрдого сыра.
Берёте не твёрдый сыр, порежьте его на куски толщиной от 0,5 до 1 см.
Выкладываете в один слой на тарелку и в холодильник на несколько часов.
Вуаля, пармезан отдыхает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.02.2016 - 11:06
Рецепт твёрдого сыра.
С детства любил раньше всех 1 января вставать (все спят) а на столе вот такой "пармезан", твёрдая сырокопчёная кобаса и сухой бисквит.....
Опубликовано 7.02.2016 - 14:36
подниму тему,уж вкусно вы спорите в ней
А чоб и не поднять) Главное - не накликать то унылое дерьмо, что сюда только старательно минусить ходит)))
А по молочке - спорить какой смысл - нетути выбора, как класса. Зато есть изобилие "продуктов сырных" и "продуктов сметанных"...
Рецепт твёрдого сыра.
А ещё если забыть на подольше - ваще разнообразие будет: хлеб-дорблю, колбаса-дорблю, селёдка-дорблю...
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых