Резюме! Дохтур быдлоган резкий, недалекий. Медсестра сука, зная о качествах своего мстителя, натравила юродивого. Дохтура оградить от общества в психушке , медсестру за организацию - на нары!
за подстрекательство
Опубликовано 11.01.2016 - 14:44
Резюме! Дохтур быдлоган резкий, недалекий. Медсестра сука, зная о качествах своего мстителя, натравила юродивого. Дохтура оградить от общества в психушке , медсестру за организацию - на нары!
за подстрекательство
Опубликовано 11.01.2016 - 14:44
а к тому и идет)))) главного сняли - за отсутствие дисциплины. (скорее всего), а значит было подобное и раньше... ток не с мокрухой...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.01.2016 - 14:46
за подстрекательство
ок, как скажете, я не юрист!)))
Странно что адвокаты не сказали что убитый был расистом и оскорбил врача на национальной почве.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
пойду ка я обратно на ростовмаму
оставайся с нами. тут лучше, чем в курятнике)))
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 14:46
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.01.2016 - 14:47
А там мужики есть или тётки одни?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:49
там есть мужики, вот только их что то все время банят, нормальных мало, они редко заходят
так что там цветник!
Опубликовано 11.01.2016 - 14:50
А там мужики есть или тётки одни?
сразу такие ассоциации в голову полезли.....
там есть мужики, вот только их что то все время банят, нормальных мало, они редко заходят
так что там цветник!
они ж в подгузниках и дивчонковых закладках не очень шарят, вот и банят.....
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 15:00
на сотрясение это тоже не похоже, она потом прекрасно ходила и прекрасно ровно тыкала пальцем в того, кто ее ударил
Это уже адвокат провел работу , вот медсестра и запела про несчастную головушку
Изначально было "пнул ногой "
Опубликовано 11.01.2016 - 15:01
Это уже адвокат провел работу , вот медсестра и запела про несчастную головушку
ну да, в бедро. а она в стену встряла... и вольфраминка и соскочила....
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 15:02
Ну это скорее сми, такие сми. Истории почти 2 недели. Сомневаюсь, что адвокаты только вчера зашевелились))Это уже адвокат провел работу , вот медсестра и запела про несчастную головушку
Опубликовано 11.01.2016 - 15:49
Запретить принимать алкашей в общем приемном отделении, изолировать их от остальных больных.
Опубликовано 11.01.2016 - 15:50
Запретить принимать алкашей в общем приемном отделении, изолировать их от остальных больных.
а если человек первый раз в жизни принял и не рассчитал силы, до дома не дошел упал выпачкался весь, плохо стало, и что ж его теперь к бомжам? а бомжи что не люди?
ну к примеру....
Изменено: тов. Сухов, 11.01.2016 - 15:51
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 11.01.2016 - 15:53
а если человек первый раз в жизни принял и не рассчитал силы, до дома не дошел упал выпачкался весь, плохо стало, и что ж его теперь к бомжам? а бомжи что не люди?
ну к примеру....
Ну конкретно у этого алкаша спрашивала медсестра сколько дней он пил - ответил 16 что ли (плоховато слышно было, могу ошибаться), я бы уже давно сдохла на его месте и ударять меня не нужно было.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 11.01.2016 - 15:56
в 20-ке бомжи греются в приёмном, а вы алкашей боитесьЗапретить принимать алкашей в общем приемном отделении, изолировать их от остальных больных.
Опубликовано 11.01.2016 - 16:28
ну к примеру....
Алконавты на корню убивают идею помощи ближнему. Предлагаю им медпомощь оказывать исключительно на платной основе. Лягнул медсестру = плюс полторы тысячи к счёту.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.01.2016 - 16:32
Алконавты на корню убивают идею помощи ближнему. Предлагаю им медпомощь оказывать исключительно на платной основе. Лягнул медсестру = плюс полторы тысячи к счёту.
а кому капуста?
Опубликовано 11.01.2016 - 16:33
в 20-ке бомжи греются в приёмном, а вы алкашей боитесь
Факт.
Даже где то фото было у меня.
Опубликовано 11.01.2016 - 16:34
Опубликовано 11.01.2016 - 16:35
а кому капуста?
Больнице. Доктору. Сестричке. Машина ехала, его везла, ППСники шарили по карманам с отвращением, испытывая сильные душевные страдания. Достойно вознаграждения. Процент - налог государству, на строительство дорог и школ, и авианосца, грозить супостату.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.01.2016 - 16:38
Честно, не помню таких душещипательных тем, где бы также обсуждалось нападение НА медработников)))
Опубликовано 11.01.2016 - 16:40
А чо там обсуждать?)) На кол уродов!
Опубликовано 11.01.2016 - 16:42
Больнице. Доктору. Сестричке. Машина ехала, его везла, ППСники шарили по карманам с отвращением, испытывая сильные душевные страдания. Достойно вознаграждения. Процент - налог государству, на строительство дорог и школ, и авианосца, грозить супостату.
есть такие товарисчи, так себя ведут... тролли называются. Она троллит, ей в ухо и денег))) а чё, вон Буну, например, или фримену какому-нибудь многие с удовольствием зарядили бы.....)))
Как правило языками поцокают и всё. Или напишут, что "все правильно - так им и надо!"...
а как иначе? с убийцами то?
Опубликовано 11.01.2016 - 16:44
а как иначе? с убийцами то?
Опубликовано 11.01.2016 - 16:45
Ок.
что ок? чуть что, сразу ок!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых