в пинде рост 1.5 процента, в гейропе рост 0.7 кажется. у нас -4 . так где говоришь кризис?
ТЫ там рост с зелёными ростками не попутал ???
Опубликовано 15.01.2016 - 16:01
в пинде рост 1.5 процента, в гейропе рост 0.7 кажется. у нас -4 . так где говоришь кризис?
Опубликовано 15.01.2016 - 16:03
А смысл тереть о том, чего никогда не будет?
Ну вот тебе метод.
Надо напечатайть денег и раздать их населению под 3% на развитие, да на открытие чего нибудь. Только под словом "население", должны быть ты, я, грамотный, гриша и пр, а не люди у которых фамилия кончаеца на "берг" и "вичь".
Даст это толчок развитию малого бизнеса в стране?
Безусловно!
Выполнимо это в нашем гос/ве?
Безусловно нет!
Потому остаеца только троллить))
Не троли, выполнимо. ИВС нужен. Цель и воля по её достижению, принятию трудных решений.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.01.2016 - 16:03
там рост экономики, Снизился, но рост.
Опубликовано 15.01.2016 - 16:27
Кризис то мировой - в какой стране ???
Где мировой??? В США люди вдвое обеднели? Юань на 1.9% девальвировали, ужас!
Опубликовано 15.01.2016 - 16:33
Молиться, чтоб в "загнивающем западе" не придумали альтернативные источники энергии, чтоб нефть совсем не обесценилась.
Уже придумали, поэтому и спрос на нефть упал.
Смотреть до конца.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.01.2016 - 17:12
Опубликовано 15.01.2016 - 17:15
нет тошкин, в этот раз в кризисе мы оказались в гордом одиночестве. надеюсь ты не путаешь кризис экономический с банальной коррекцией на фондовых рынках. в мире так сказать не без проблем - у диковатых арабов кризис военный и политический, у гейропы миграционный, у пиндосов вобще на носу выборы, им не до всего дела нет. в китае штормит финансы. но экономический кризис, рецессия оно пока только у нас. ну и руины еще если это конечно кого то радует.
Изменено: gr, 15.01.2016 - 17:17
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.01.2016 - 17:16
нет тошкин, в этот раз в кризисе мы оказались в гордом одиночестве. надеюсь ты не путаешь кризис экономический с банальной коррекцией на фондовых рынках.
То есть падение нефти на странах поставщиках никак не сказалось - только на РФ. Гриша я всё понимаю но не завирайся.
Опубликовано 15.01.2016 - 17:20
нет тошкин, в этот раз в кризисе мы оказались в гордом одиночестве. надеюсь ты не путаешь кризис экономический с банальной коррекцией на фондовых рынках. в мире так сказать не без проблем - у диковатых арабов кризис военный и политический, у гейропы миграционный, у пиндосов вобще на носу выборы, им не до всего дела нет. в китае штормит финансы. но экономический кризис, рецессия оно пока только у нас. ну и руины еще если это конечно кого то радует.
Гриша написал хрень.
Опубликовано 15.01.2016 - 17:20
То есть падение нефти на странах поставщиках никак не сказалось - только на РФ. Гриша я всё понимаю но не завирайся.
это ты про кого? где у нас рецессия, где народ в 2 раза обеднел, где валюта упала в 2.5 раза?
в норвегии как, кризис? не, не слышал. в австралии тоже все ровно. или ты с диковатыми арабами или африкой сравниваешь, с нигерией там. не знаю, не интересовался, может там тоже кризис. дожились чтоли, меряемся по африке?
Опубликовано 15.01.2016 - 17:24
Заюлил. Ты забыл что Норвегию как нас санкциями не обложили и не перекрыли доступ к валютным кредитам. Они просто кредетнулись для поддержания валюты. Так что не кризис это, а спланированная акция против РФ. Долго они в это играть не смогут.
Опубликовано 15.01.2016 - 17:33
Начни с себя!
1. Плати все налоги, штрафы и т.д. В полном объеме.
2. Прекрати получать зарплату в конверте.
3. Будь активным горожанином, участвуй в общегородских субботниках.
4. Купи российский автопром или хотя бы собранную в РФ машину.
5. Откажись от покупок на зарубежных сайтах (Али, Ибей и т.д.). Покупай тут.
И Самое главное: Работай, а не сиди в рабочее время на Автофоруме!!!
Вот чувак красава
правильно
начни с себя - стань работм
1 - просто пойди да и раздай все бедным
2 - правильно - пойди скажи начальнику и пиши заяву и становись на биржу труда
3 - ессно - забей на семью и детей и паши за тех кто не выполняет свою работу
4 - ну тут могу согласится, но правильней продать и ездить на ОТ
5 - абсолютно согласен
и главное - отключить всем интернет - глядишь и заработают, придется ж на улицу выйти
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.01.2016 - 17:40
и главное - отключить всем интернет
Что ты без прона делать будешь?
Опубликовано 15.01.2016 - 17:43
Заюлил. Ты забыл что Норвегию как нас санкциями не обложили и не перекрыли доступ к валютным кредитам. Они просто кредетнулись для поддержания валюты. Так что не кризис это, а спланированная акция против РФ. Долго они в это играть не смогут.
оптимистично- а долго это скока по твоему? 100 лет? по моему так уже ооочень долго они нас мурыжат и конца я не вижу - у них станок по печатанью зелени которую и мы в том числе тут же хапаем тока давай
Опубликовано 15.01.2016 - 17:44
у него хорошая фантазияЧто ты без прона делать будешь?
Опубликовано 15.01.2016 - 17:45
ты что такое говоришь? Крым это спланированная акция против РФ ? А ещё патриот.да за такое даже в 5 колонну не возьмут. Или ты забыл за что санкции ? Ну оставим это ляпнул, с кем не бывает, все таки я жду список стран мира где бушует экономический кризис.Заюлил. Ты забыл что Норвегию как нас санкциями не обложили и не перекрыли доступ к валютным кредитам. Они просто кредетнулись для поддержания валюты. Так что не кризис это, а спланированная акция против РФ. Долго они в это играть не смогут.
Опубликовано 15.01.2016 - 17:50
Ну так они вместо того, чтобы оттяпывать лапландии у соседов, запилили эпичнейшую инвестиционную программу.
ты что такое говоришь? Крым это спланированная акция против РФ ? А ещё патриот.да за такое даже в 5 колонну не возьмут. Или ты забыл за что санкции ? Ну оставим это ляпнул, с кем не бывает, все таки я жду список стран мира где бушует экономический кризис.
В Венесуэле. Там известные управители засели, ориентированные на защиту национальных интересов от мразей-спекулянтов!
Опубликовано 15.01.2016 - 17:53
Все верно. Поддерживаю"Это не кризис, ребята, - это другая реальность"
http://slobodin.live...com/165176.html
Опубликовано 15.01.2016 - 18:11
Вот тебе как селянину вопрос : ты готов поставлять нам деревенские куриные яйца? Только на зерне выращенные а не на рыбьем комбикорме ??
Цена таковых должна быть как минимум в полтора раза выше чем у производственных, магазинных... Но чтобы желток был оранжевым и вкус у яиц был....
Далее.Масло. настоящее деревенское.
Будешь делать? Я первая к тебе в очередь стану..
Готов ? Начинай. Я тебе очередь организую. Только чтобы масло без добавок дерьма и проси высокую цену... Не говоря уже о домашних утках и прочем.
Работаешь?
на тебя надеяться ?
интерсное предложение - надо посчитать
но думаю цена будет в 5-10 раз отличатся, особенно на масло
а по яйцу я в курсе - там проще, тока с зерна вынос сразу меньше в 2-4 - это дает сразу рост цены, дальше больше курятник должен быть в десятки раз больше чтоб яйцо было натуральным - это еще в 3-5 раз дает увелечение затрат
с домашними утками кстати проще гораздо
но если б реально был бы поток клиентов, чтоб прям как ты гришь очередь - то можно и начать
проблема любого сельхозника - сбыт
Опубликовано 15.01.2016 - 18:12
Чё за суммы вы озвучиваете? Это поселковая школа на небольшое количество детей. Четырёхэтажная в таких посёлках нафиг не нужна.
Тебе Тошкин вопрос задал. Ты не ответил. Как на тебе лично сказался кризис? Ты перестал покупать мясо, стал голодать?
Да вообще то и поселковые заполнены далеко не на проектную мощность. Это к вопросу о необходимости строительства. А вопрос доставки детей решается школьным автобусом, что уже много лет практикуется в области.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.01.2016 - 18:23
Это был сарказм. Меня абсолютно не печалит подорожание смартфонов. Новый смартфон я покупаю один раз в три года, примерно. Я вообще живу, как жил. До сих пор не смотрю на цены в чеке на продукты. Хочу купить - покупаюКстати, пострадавшие так и не ответили на вопрос, как их ущемил кризис. Начали ли они жрать траву с обочин, обучились отлову кошек и голубей? Или только подорожавшие айфоны накаляют им пуканы?
ну чо завидую таким как ты
Я и раньше на ценники смотрел пристально, а ща покупаю тока распродажных курей в ленте за 86р за кг
Но в итоге все равно, раньше я с 15 т.р. семью из 4 человек кормил и на машину накопил в итоге 200. Сейчас же
насчет голубей не скажу, но уже реально приглядываю колеса на машинах по ростову и прочее валяющиеся на дорогах в огромном ассортименте
это к тому что первый выход - это не голуби и коты, а криминал
про айфоны как занл так и сейчас тока по наслышке - юзаю новый мобильник за 590 р купленный позавчера
А по компу примерно уже года 3-4 хочу сделать апгрейд, но понимаю, что лучше купить еды или жигули чем комп
Надо было в себя вкладывать, а не в айфоны. А теперь куча "успешных продавцов" пищит о кризисе и ест доширак. У меня на еду и коммуналку тратится одна шестая часть зарплаты. это при том, что питаюсь я не дошираком, но вполне качественными продуктами. Оставшиеся деньги тратятся на всякие хобби, вроде спорта, или женщин. И всё равно половина зарплаты остаётся. А ещё у меня в месяце 15 выходных и несколько профессий в запасе. Если стонущие нихрена не умеют в этой жизни, кто им доктор, что у них кризис?
вроде большой, а пишешь ерунду
ты не в курсе что не все могут быть суперспецами? кто-то должен и улицы подметать и сортиры мыть - не? все в хай-тек? а пшеничку кто будет на хлеб сажать тогда?
Изменено: boon, 15.01.2016 - 18:20
Опубликовано 15.01.2016 - 18:27
ну что таксисты?!... эта тема для вас
Ще не вмерла????
Опубликовано 15.01.2016 - 19:39
Тебе нужно завести персональную тему - Мы все умрём, как правильно выбрать саван и кратчайший путь в сторону кладбища чтобы не отдавили пальцы в пробке.
Лучше так: мне будет грустно от того, что все вокруг умерли
Опубликовано 15.01.2016 - 19:42
Ну, чего вы тут - вывели Россию из кризиса? Только на вас надежда
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.01.2016 - 19:46
Нам некогда тут языками ля-ля, мы работаем, мы - градообразующее предприятие.
мужики не думали, куда пойдете работать? Когда народ перестанет на такси ездить, ну не так чтобы совсем, но в разы меньше, в разы. А таксистов будет прибывать т.к сокращения будут капитальные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых