Бедолага собака. Не понимаю зачем иметь питомца, если не можешь создать ему достойные условия!
И кто тут курица после этого???

Чей scion стоит за роддомом сутки с собакой внутри?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:43
Выше нас только звезды
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
надеюсь Lune_des все таки перечитает и извиниться за столь неосмысленный и полный злобы (непонятно с чего) пост
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:44
Так там мата нет.
Отож. Обычная повседневная разговорная речь
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:45
ты еще здесь, курица? А ну иди сюда, мать твою! Я тебе покажу как в чужие машины заглядывать!надеюсь Lune_des все таки перечитает и извиниться за столь неосмысленный и полный злобы (непонятно с чего) пост

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:46
как в чужие машины заглядывать!
да еще и чужими глазами)))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:46
ты еще здесь, курица? А ну иди сюда, мать твою! Я тебе покажу как в чужие машины заглядывать!
не, не так, надо показать мне, как не искать форумцев, когда кто то из заглянувших решил бить стекло его машины, что бы спасти собаку
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:48
У кого есть симка левая позвоните же интересно что будет.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Пздц. Завели животное, занимайтесь животным. Может морфий колоть-чтоб не выла в отсутствие? Интересно было бы увидеть данную "хозяйку" в железной бочке на 8ми часовой рабочий день по будням.Уважаемые переживающие, отвалите от моей машины, в которой сидит моя собака. Сидит она там не сутками, как кудахчет некая неизвестная курица, а ровно столько, сколько мы отсутствуем дома, потому что дома без нас она воет так, что трясутся окна, что вызывает у соседей весьма неоднозначную реакцию. Таскать ее с собой постоянно не представляется возможным. Если вас волнует температура за окном, откройте гугл и почитайте о хаски. И да, если с машиной что-то случится, выясню данные ТСа и напишу на нее заяву, чтобы в следующий раз думала головой том, стоит ли адрес указывать.
П.С. Особо переживающим предлагаю брать собачку к себе на передержку, пока нас нет дома. Пусть вешаются ваши соседи
Оффлайн
а у Масю решительные знакомые))) террористически настроенные)))
а не знали б они её? а не было б рамок? а не написали б? расхреначили б стекло, как пить дать))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:50
самое поганое, что в следующий раз люди десять раз подумают, прежде, чем подобную тему создавать... а помощь может быть действительно нужна..
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:50
а у Масю решительные знакомые))) террористически настроенные)))
а не знали б они её? а не было б рамок? а не написали б? расхреначили б стекло, как пить дать))))
ох, Михалллна, да благо не знаю я их, говорю увидела клич о том, что заперта собака и фото и намерения людей бить стекла,звать мчс, гляжу рамки до боли знакомые, попросила прочитать что там, а там АФ, ну я сюда.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:51
ох, Михалллна, да благо не знаю я их, говорю увидела клич о том, что заперта собака и фото и намерения людей бить стекла,звать мчс, гляжу рамки до боли знакомые, попросила прочитать что там, а там АФ, ну я сюда.
аааа)) а я думала, шо тебе кто-то написал, зная, что ты АФца)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:51
Не вежливо лезть куда не просят, особенно так навязчиво. Переживающие уже откровенно задолбали. Особенно те умные, которые рассказывают, что под стеклом номера нет. Замечу, ни одна сушка не взяла скребочек, не отчистила снежочек с лобового, чтобы в этом удостовериться. А то на словах все сплошные Львы Толстые... А помимо всего прочего, могли бы позвонить участковому по району, он бы вам доступно объяснил, по каким причинам там сидит собака.Не, это очень невежливо, мягко говоря
. Так не надо с людьми разговаривать. Даже со своей собакой так не надо разговаривать.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:52
самое поганое, что в следующий раз люди десять раз подумают, прежде, чем подобную тему создавать... а помощь может быть действительно нужна..
ну впринципе да, всякое может быть.
ехал куда то с животным, вышел на 5 минут в магазин, сбила машина, стало плохо или еще что, в итоге пока разберешься кто где, и почему , можно найти машину будет без стекол и внутренностей
Оффлайн
ростовская зарисовка - пятница, январь...
читая тему, отчетливо понимаю - что-то пошло не так....
Оффлайн
зы. сцион видела, и вижу регулярно) ибо живу в этом доме))
собакена не заметила.
Оффлайн
мотать, так ты ее спасла получается от вандализма над машиной....ох, Михалллна, да благо не знаю я их, говорю увидела клич о том, что заперта собака и фото и намерения людей бить стекла,звать мчс, гляжу рамки до боли знакомые, попросила прочитать что там, а там АФ, ну я сюда.
Мда.
Ну ты и курица!

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:53
Не вежливо лезть куда не просят, особенно так навязчиво. Переживающие уже откровенно задолбали. Особенно те умные, которые рассказывают, что под стеклом номера нет. Замечу, ни одна сушка не взяла скребочек, не отчистила снежочек с лобового, чтобы в этом удостовериться. А то на словах все сплошные Львы Толстые... А помимо всего прочего, могли бы позвонить участковому по району, он бы вам доступно объяснил, по каким причинам там сидит собака.
так можт вам еще машину и помыть?
короче мозгов видимо нет и общаться с вами бессмысленно.
если вы даже не потрудились прочитать 2 страницы.
Изменено: Масю, 22.01.2016 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:53
сдавай где увидела, РМ? А то давно десант туда не высаживали.ох, Михалллна, да благо не знаю я их, говорю увидела клич о том, что заперта собака и фото и намерения людей бить стекла,звать мчс, гляжу рамки до боли знакомые, попросила прочитать что там, а там АФ, ну я сюда.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:54
зато глаза полны мудрости
такие глаза практически у всех собак выброшенных на улицу своими хозяевами...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:54
сдавай где увидела, РМ? А то давно десант туда не высаживали.
да-да) интересно)))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:55
Почти соседказы. сцион видела, и вижу регулярно) ибо живу в этом доме))
собакена не заметила.

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 18:55
Почему??? Из-за плохо воспитанной девочки что ли? Наоборот, теперь хозяйка собаки может мозги включит, и найдет более гуманное содержание!
Выше нас только звезды
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых