Всем Доброго вечера.
Времени катастрофически не хватает ни на что.
Спасибо Александру, что разместил тут объявление.
Прочел все страницы.
Попытаюсь ответить на некоторое вопросы:
- Расход по трассе указали. Город: у жены 15-16 литров, у меня - 20-22 (но я езжу резво)
- Вхождение в повороты - действительно написали правду, я сам не задумывался, но часто рассказывал знакомым, как забыл сбросить скорость и на 80 входил в 90град. поворот.
- кнопочки в салоне - куплен блок от аналогичного крауна - можно переставить, но в зиму не стал трогать пластик и разбирать пол морды.
- что ещё есть: Ручки дверные обе - с ключами (нет времени поменять).
- Крышка трамблера с бегунком (когда менял масло и ВВП у MAX61 - он мне посоветовал поменять на всяк случай, но руки не дошли)
- ещё всякие мелочи есть, всё отдам. Кран переключения на холод-тепло - есть, не поменял (вручную перевел на зиму).
- Что делал: Однажды попал в яму и повредил рулевую тягу - 1500р. менял MAX61, климат -тоже наш форумец (просил не афишировать) фреон 12й (климат 2 зонный). Колодки менял в 100зайцев. Замена торм.жидкости в прошлом году на Фурмановской. Фильтра и масло вместе меняю.
В машине никогда не курим.
Есть некоторые вещи, которые я бы поменял в ней, на их стоимость уступлю, цену их я знаю.
PS Про класс F - сам только что набрал в википедии Toyota Crown и там указан действительно F-сегмент, но критериев незнаю.
PSPS Кстати - когда выбирали вторую машину и смотрели некотрые варианты - то на ткань в салоне уже не смогли согласиться, взяли велюровую, но правда светлый (теперь будем аккуратнее)
Изменено: Андр Сергеевич, 15.03.2016 - 21:23