спроси этого дядьку. Ему 62.Зачем заниматься спортом, который калечит?

Опубликовано 13.03.2016 - 19:29
спроси этого дядьку. Ему 62.Зачем заниматься спортом, который калечит?
Опубликовано 13.03.2016 - 19:30
спроси этого дядьку. Ему 62.
а кто сказал, что он занимается спортом, который калечит?
Опубликовано 13.03.2016 - 19:31
Не другое)) речь как раз об этом))Мне - другое )) Ощущение, что не отстал от жизни, не свернул на обочину, не превратился в старпера
.
Опубликовано 13.03.2016 - 19:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.03.2016 - 19:33
спроси этого дядьку. Ему 62.
Господи, что это с ним? Весь в опухолях...
Не другое)) речь как раз об этом))
Эх, как говорил мой друг: большое дело - молодое тело!
Не, пойду лучше Зенит посмотрю, не буду углубляться ))
Изменено: Dimitry, 13.03.2016 - 19:34
12.21 он тоже не умеет пользоваться спойлером
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.03.2016 - 19:36
Опубликовано 13.03.2016 - 19:38
Это ты брат молод и не в теме еще. Шоб ты знал - рассказую - ибо опыта имею много. Нырять после родов туда совсем неинтересно становиться, а вот после кесарева аж даже уплотняется. Так что, если у тя не 16см в диаметре - то я те советую кесари её полностью
имхо, не в стакане дело....ох, не в стакане..что там карандаш болтается)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.03.2016 - 19:39
Стас, выключи дурака, не беси меня. ТС сказал, что от спорта у него истончились диски, это первый шаг к грыже и инвалидности.
Поэтому нужна молодая жена, чтобы много было сил ухаживать за ним ))
имхо, не в стакане дело....ох, не в стакане..что там карандаш болтается)))
Так их, тонконосиков!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.03.2016 - 19:42
Стас, выключи дурака, не беси меня. ТС сказал, что от спорта у него истончились диски, это первый шаг к грыже и инвалидности.
у него не от спорта... это называется несколько иначе... когда ногам покоя не бывает...
Опубликовано 13.03.2016 - 19:42
да я откуда знаю - мож у него генетика плохая. Сомневаюсь, что у профессионального бодибилдера нагрузка на позвоночник меньше, чем у заурядного гиревика...Стас, выключи дурака, не беси меня. ТС сказал, что от спорта у него истончились диски, это первый шаг к грыже и инвалидности.
Опубликовано 13.03.2016 - 19:47
Так их, тонконосиков!!!
![]()
спорный вопрос... когда без допсмазки ни лизе, тоже знаешь ли удовольствия мало...
да я откуда знаю - мож у него генетика плохая. Сомневаюсь, что у профессионального бодибилдера нагрузка на позвоночник меньше, чем у заурядного гиревика...
Стас, конечно меньше... бодибилдинг сродни финтесу... и все упражнения строго вымеряны... а гиревик, как и штангист, особенно если без головы подходить к процессу - поясница сорвана, диски сточены, хрящей уже немае...
Опубликовано 13.03.2016 - 19:48
спорный вопрос... когда без допсмазки ни лизе, тоже знаешь ли удовольствия мало...
Опубликовано 13.03.2016 - 19:49
Опубликовано 13.03.2016 - 19:50
ты ещё скажи, в предварительной растяжке...
Опубликовано 13.03.2016 - 19:53
Опубликовано 13.03.2016 - 19:53
Или в прицеле))
Опубликовано 13.03.2016 - 19:54
ну да - давайте бабу выбирать!что-то тебя не в ту степь потянуло...
Опубликовано 13.03.2016 - 19:55
А ты разве Пугачева?
Ну я гораздо симпатичнее =) хоть и мужиГ )
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 13.03.2016 - 19:55
что-то тебя не в ту степь потянуло...
Опубликовано 13.03.2016 - 19:56
Об быт разбивается любая лодка, вне зависимости от возраста экипажа. И разница, и не разница в возрасте тут ничего не меняют.
И то, что у ТС чувство юмора отсутствует, тоже ни чем не изменить.)))
Не скромный вопрос вы матушка не в отпуске по уходу за ребенком нынче находитесь?)
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 13.03.2016 - 19:57
Ну тады я хез зачем гиревой нужен. Этот дядька гирю тоже потягать сможет при необходимости. И да - мышцы растут не от фитнесса, а от шоковых нагрузок.
да не в гирях дело, а в протрузии дисков.
Опубликовано 13.03.2016 - 19:58
Ну тады я хез зачем гиревой нужен. Этот дядька гирю тоже потягать сможет при необходимости. И да - мышцы растут не от фитнесса, а от шоковых нагрузок.
Опубликовано 13.03.2016 - 19:58
с пользователем "реклама" согласовано? ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.03.2016 - 20:01
с пользователем "реклама" согласовано? ))
Опубликовано 13.03.2016 - 20:01
да не в гирях дело, а в протрузии дисков.
Протрузия это не смертельно )
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых