Alexandr86, желаю удачи!
Отпишись потом по результату.
Опубликовано 17.05.2016 - 08:57
с посторонними секретари не будут говорить
надо "доверенных лиц" искать
а Георгич лихо тетку на переходе не пропустил, странно что гайцы не остановили
но в принципе и доказывает что они целенаправленно конкретное нарушение пасут, на 1000 рублей не размениваются
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.05.2016 - 09:36
не поленитесь запросите дислокацию дорожных знаков и разметки на данном перекрестке (садовая 101), тогда мы узнаем границы перекрестка по версии Департамента Авто Дорог Ростова
а вообще Россия не славится разметкой 1.16.1, 1.18, это же надо краску тратить, а ее уже попилили
Изменено: sergeyrnd, 17.05.2016 - 09:37
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 17.05.2016 - 15:24
а Георгич лихо тетку на переходе не пропустил, странно что гайцы не остановили
но в принципе и доказывает что они целенаправленно конкретное нарушение пасут, на 1000 рублей не размениваются
У тебя есть регистратор?
НаписАл же, что её не видно было из-за кустов. Регистратор то висит по центру и ближе к лобовому, да и угол обзора у него больше.
PS
Хе-хе! Ничего я не нарушил!
Внимательно смотрим на бордюр и первую полосочку зебры.
Опубликовано 1.06.2016 - 12:48
На данный момент я жду суда (он будет у меня 31 мая) Очень надеюсь что суд будет на моей стороне и я получу штраф 5тр.
ТС! Чем суд закончился?
Опубликовано 3.06.2016 - 11:07
Ездил я там недавно, что бы проехать по тээсовской траектории, надо перед зеброй уже по встречке ехать
Опубликовано 5.06.2016 - 00:39
Ездил я там недавно, что бы проехать по тээсовской траектории, надо перед зеброй уже по встречке ехать
А мы не знаем, по какой он траектории ехал. Он так и не ответил на этот вопрос.
Скорей всего, он уже после пешеходного перехода налево повернул...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.06.2016 - 01:58
Там это означает поворот градусов так на 60 влево. Правая полоса после перехода уходит вправо, ну скажем так хорошо так вправо))А мы не знаем, по какой он траектории ехал. Он так и не ответил на этот вопрос.
Скорей всего, он уже после пешеходного перехода налево повернул...
Опубликовано 17.09.2016 - 17:04
Опубликовано 17.09.2016 - 17:13
Вообще, судя по всему в департаменте автомобильных дорог администрации судя по всему завелась какая-то падла - ценитель тонкой живописи по асфальту, и стала появляться разметка по городу - иначе как словами "рак мозга" описать её невозможно, при этом скорее всего всё по ГОСТУ, не придраться, но хрен понятно с одного взгляда.
Примеры - РИИЖТ (из центра нельзя заехать на левые две полосы, ближние к кольцу), кольцо Королёва - Вавилова (боролись с пробкой на Особенной - получилась какая-то херня). Тут была отдельная тема про ЦГБ - вангую там тоже какую-то экзотику.
Опубликовано 17.09.2016 - 17:42
Попросили и тут отписаться.
У кого был опыт общения в суде по данной теме чего реально ждать?
Я имел в виду, что Alexandr86 не огласил результатов суда. Напиши ему в личку, может, откликнется.
Опубликовано 17.09.2016 - 18:01
Опубликовано 19.09.2016 - 00:32
Опубликовано 19.09.2016 - 07:27
Ехал сегодня по Мечникова от Дгту в сторону Комсы, не доезжая до комсы повернул направо на Соборный и там обогннав медленную машину (да нарушил) выехал на Буденновский чуть задев встречный. Через пару секунд патруль..
Я бы с ними не спорил(а я редко с ними спорю) если бы не схема движения которую они нарисовали( с собой нету не знаю должны ли дать?)там получалось что я по встречке шел с Соборного и выехал полностью на встречку Буденновского.
пока понял, про что речь.. ну да ладно... т.е. ты утверждаешь, что на Будённовский ты выехал не по встречке? если так, написал бы в протоколе, что "со схемой не согласен, прилагаю свою на дополнительном листе"... обычно, если гибдд действительно рисуют неправду, хватает просто озвучить, что так сделаешь...
Опубликовано 19.09.2016 - 08:46
...написал бы в протоколе, что "со схемой не согласен, прилагаю свою на дополнительном листе"... обычно, если гибдд действительно рисуют неправду, хватает просто озвучить, что так сделаешь...
...Материалы направили в Октябрьский суд.(в протоколах и схемах написал не согласен.)
Опубликовано 19.09.2016 - 09:13
Я бы с ними не спорил(а я редко с ними спорю) если бы не схема движения которую они нарисовали( с собой нету не знаю должны ли дать?)там получалось что я по встречке шел с Соборного и выехал полностью на встречку Буденновского.
Это как быть немножечко беременной))) Или есть нарушение или нет. Какая разница, чуть чуть задел или весь квартал пёр по встречке?
Опубликовано 19.09.2016 - 09:33
вот именно - если признал что нарушил - то все остальные подробности никому уже не интересны
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.09.2016 - 09:56
Опубликовано 28.09.2018 - 10:21
Попал вчера на "встречку" на этом перекрестке,жду смс-ки от Октябрьского мирового суда для оспаривания данного "нарушения". В протоколе сотрудниками ДПС написано : "не выполнил требование горизонтальной дорожной разметки".
Но разметки там сейчас нет,ведутся дорожные работы и на новый асфальт не нанесли разметку, ну и знак прямо и направо сыграл со мной "злую шутку". На фотографии видно,что отсутствует разметка и видно знак "прямо/направо".
Хочу написать жалобу на бездействие работников ГИБДД (прикол:при разговоре я одного из них назвал человеком,на что второй сказал-что он не человек,а сотрудник ГИБДД,а человек в моей интонации-это оскорбление). Есть несколько вопросов:
1.Подскажите куда писать жалобу (желательно в эл.виде) и реально ли что-то изменится после жалобы?
2.У кого по данному случаю были судебные решения,поделитесь информацией.
3.Если будет штраф 5 тр,действует ли скидка в 50%,если дело дойдет до суда?
Изменено: mishgan, 28.09.2018 - 11:39
Опубликовано 28.09.2018 - 11:35
а где фото?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.09.2018 - 11:38
Попал вчера на "встречку" на этом перекрестке,жду смс-ки от Октябрьского мирового суда для оспаривания данного "нарушения". В протоколе сотрудниками ДПС написано : "не выполнил требование горизонтальной дорожной разметки".
Но разметки там сейчас нет,ведутся дорожные работы и на новый асфальт не нанесли разметку, ну и знак прямо и направо сыграл со мной "злую шутку". На фотографии видно,что отсутствует разметка и видно знак "прямо/направо".
Хочу написать жалобу на бездействие работников ГИБДД (прикол:при разговоре я одного из них назвал человеком,на что второй сказал-что он не человек,а сотрудник ГИБДД,а человек в моей интонации-это оскорбление). Есть несколько вопросов:
1.Подскажите куда писать жалобу (желательно в эл.виде) и реально ли что-то изменится после жалобы?
Семен Семеныч !
Ну как жет так ?
Опубликовано 28.09.2018 - 11:44
Семен Семеныч !
Ну как жет так ?
Вот так получилось,года два или три там не ездил
Опубликовано 28.09.2018 - 11:44
Опубликовано 28.09.2018 - 11:48
Кстати слева на столбе где знак кирпич это что, две камеры снимают проблемный участок? Это что подстраховка для лишения от ГИБДД???
Изменено: Aleksey_K, 28.09.2018 - 11:53
Опубликовано 28.09.2018 - 11:48
отец там попал. двигался по Буденновскому, от Комсомольской площади в сторону Нансена в третьей полосе. на пересечении с Соборным/Целиноградской поехал прямо и оказался на встречке. а на Юфимцева его у же ждали гайцы с распростертыми объятиями. в момент нарушения перед пересечением отсутствовали знаки 5.15.2 «Направления движения по полосе» и соответствующая разметка на асфальте, что подтверждалось видео с видеорегистратора, разметка, разделяющая потоки, была затерта чуть более, чем полностью, что тоже было видно на видео. на все аргументы судья твердила одно: нет оснований не доверять сотруднику гаи. итог - 6 месяцев общественного транспорта, хотя ранее, в течение, как минимум, года, к административной ответственности отец не привлекался, лишенческих статей вообще не было никогда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых