та это же лох-салон на месте шкоды на вавилова) судя по фотке, там вообще барабан с магнитолой
Да обычная комплектация Comfort Аудио.
Далее идут Luxe, Euro 2016, Prestige, Premium.
Вот и интересно что привезли)
Опубликовано 1.06.2016 - 08:38
та это же лох-салон на месте шкоды на вавилова) судя по фотке, там вообще барабан с магнитолой
Да обычная комплектация Comfort Аудио.
Далее идут Luxe, Euro 2016, Prestige, Premium.
Вот и интересно что привезли)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.06.2016 - 08:44
в комплектации комфорт-аудио под словом аудио понимают обычную нештатную магнитолу? странно )
мне кажется что аудио поставили в салоне, а комплектация еще больший барабан, может сейчас которого уже и нет
Опубликовано 1.06.2016 - 08:51
в комплектации комфорт-аудио под словом аудио понимают обычную нештатную магнитолу? странно )
мне кажется что аудио поставили в салоне, а комплектация еще больший барабан, может сейчас которого уже и нет
Ну это уж кому как повезёт)
А вообще весёлые ребята....конструкторы)
Вот такой же вроде машин, но уже с нормальной аудио системой https://www.avito.ru..._2016_779866524
Опубликовано 1.06.2016 - 08:53
Вот такой же вроде машин, но уже с нормальной аудио системой https://www.avito.ru..._2016_779866524
мне почему-то кажется связываться с неофициальным салоном при наличии в городе официалов большая глупость ) честной игры от них не ждешь
Опубликовано 1.06.2016 - 09:02
будут в продаже
два РИО обе 2015 год. 1,6 акпп.
цена 650 (серая) и 640 (белая)
фото и ссылки на авито через пару дней.
на сегодняшний день это единственные две авто которые продаются в ростове ! (именно 1,6 и акпп, в этом кузове и по этой цене)
Всего 51900 от цены новой...
Сравниваю с комплектацией Люкс, т.к. на колесах колпаки, а не литье
https://www.kia.ru/models/rio/options/
Изменено: Леха, 1.06.2016 - 09:03
Опубликовано 1.06.2016 - 09:05
мне почему-то кажется связываться с неофициальным салоном при наличии в городе официалов большая глупость ) честной игры от них не ждешь
Ну всё же это не забегаловка какая нибудь на Малиновского) Ссылки только для понимания цены....машины то без пробега, с салона (хоть и не официального)
Опубликовано 1.06.2016 - 09:12
Только это 1,4 с 4 ст. коробкой.
Опубликовано 1.06.2016 - 09:18
Только это 1,4 с 4 ст. коробкой.
По этой ссылке красная Rio? Вроде 1.6АТ нарисовано.
Опубликовано 1.06.2016 - 09:20
По этой ссылке красная Rio? Вроде 1.6АТ нарисовано.
Изменено: Вопрос_морали, 1.06.2016 - 09:23
Опубликовано 1.06.2016 - 10:39
Ну всё же это не забегаловка какая нибудь на Малиновского) Ссылки только для понимания цены....машины то без пробега, с салона (хоть и не официального)
я вот одного не пойму, это шутка какая то? или ты серьезно не знаешь чем чревата покупка авто у неофицалов?
п.с. если поедешь в Озон покупать, возьми меня с собой. хочу за процессом понаблюдать.
Опубликовано 1.06.2016 - 10:53
я вот одного не пойму, это шутка какая то? или ты серьезно не знаешь чем чревата покупка авто у неофицалов?
п.с. если поедешь в Озон покупать, возьми меня с собой. хочу за процессом понаблюдать.
Ну а как же покупаем авто на вторичке?
Они разве все куплены у официалов? Чё то с трудом в такое вериться. Большинство в таких Озонах и куплены, как правило.
Некоторые вполне осознано забивают на ТО у официалов (или проходят первое, а после забивают)
Для них главное новая, никем до них не пользованная машина.
Такие вот времена...экономят люди на всём.
А кстати, вот такая машина купленная с нуля в таком Озоне (и иже с ним) не будет гарантийной?
Я этого не знаю просто, например.
Опубликовано 1.06.2016 - 13:09
так ты бы поведал народу - чем грозит покупка машины у не официалов
Опубликовано 1.06.2016 - 15:06
Про это в инете есть тысячи тем.так ты бы поведал народу - чем грозит покупка машины у не официалов
Опубликовано 1.06.2016 - 16:23
В качестве ликбеза и поднятия темы.
Серый диллер продает машину ввезенную из-за бугра, растаможенную на физика, без гарантии в РФ и не" адаптированную" к российским дорогам.
Это было понятно, когда доллар был 30 ре, Камри в пендосии стоила 20 баков. Но теперь? Рио за 9000 долларофф? Где ее можно купить за 3000, чтоб привезти в Россию, растаможить и остаться в плюсе??? В Китае К2?
На сегодня, 01.06.2016 курс юаня был 10 руб за юань.
К2 в комплектации "барабан с автоматом" 85 900 юаней или 859 000 рублей (еще дороже нового кроссовера)
http://chinaautoweb....g-yueda-kia-k2/
Или я что-то не понимаю?
Изменено: vdm, 1.06.2016 - 16:28
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 1.06.2016 - 16:26
Такие вот времена...экономят люди на всём.
в смысле экономят? покупая новую машину и не проходят ТО у диллера?)))которое стоит на пару тысяч у корейцев например дороже. чем не у официалов? только с новой машины тысяч в 200 в минус уходишь при продаже)))))тут уже смысл экономить)))
Опубликовано 1.06.2016 - 16:32
У серой какая комплектация?
От этой отличия есть? https://www.avito.ru..._2015_746891925
это Comfort 1.4 AT
причем давно стоит....ибо сейчас 1.4 АТ - 1.6 АТ стоит родная магнитола
1.4 АТ, но уже свежее, чем та )
В качестве ликбеза и поднятия темы.
Серый диллер продает машину ввезенную из-за бугра, растаможенную на физика, без гарантии в РФ и не" адаптированную" к российским дорогам.
Это было понятно, когда доллар был 30 ре, Камри в пендосии стоила 20 баков. Но теперь? Рио за 9000 долларофф? Где ее можно купить за 3000, чтоб привезти в Россию, растаможить и остаться в плюсе??? В Китае К2?
На сегодня, 01.06.2016 курс юаня был 10 руб за юань.
К2 в комплектации "барабан с автоматом" 85 900 юаней или 859 000 рублей (еще дороже нового кроссовера)
http://chinaautoweb....g-yueda-kia-k2/
Или я что-то не понимаю?
Какие нюани, какие заграницы. Дилер средней паршивости продает по корпоративной скидке какому-нибудь ИП 10 автомобилей,и всё )
Изменено: carhartt, 1.06.2016 - 16:39
Опубликовано 1.06.2016 - 16:35
Или я что-то не понимаю?
не, речь не идет о машинах , которые официально не поставляются в РФ.
тут в данном случае банальный РИО, которых полно в продаже у официалов.
а серые дилеры нынче работают по такой схеме: покупают авто у официалов, например за 700, а потом вам продают за 750.
в рекламе они конечно же говорят. что продадут вам за 650, но по факту, вы подписав бумажки будете немножко удивлены, что машина чуток подорожала
Опубликовано 1.06.2016 - 16:43
не, речь не идет о машинах , которые официально не поставляются в РФ.
тут в данном случае банальный РИО, которых полно в продаже у официалов.
а серые дилеры нынче работают по такой схеме: покупают авто у официалов, например за 700, а потом вам продают за 750.
в рекламе они конечно же говорят. что продадут вам за 650, но по факту, вы подписав бумажки будете немножко удивлены, что машина чуток подорожала
не надо так кошмарить, Саша ))) Просто при приезде, окажется, что тот автомобиль был продан буквально полчаса назад по безналичному расчету Васе Пупкину. Но ничего страшного, есть автомобиль похожий. Но др. цвета, ну и чуть дороже за счёт например др.комплектации
Опубликовано 1.06.2016 - 16:45
не надо так кошмарить, Саша ))) Просто при приезде, окажется, что тот автомобиль был продан буквально полчаса назад по безналичному расчету Васе Пупкину. Но ничего страшного, есть автомобиль похожий. Но др. цвета, ну и чуть дороже за счёт например др.комплектации
а от скольки сейчас новая рио на автомате 1.6 стоит? )
Опубликовано 1.06.2016 - 16:46
а от скольки сейчас новая рио на автомате 1.6 стоит? )
712. за выгодным предложением айда в личку
Изменено: carhartt, 1.06.2016 - 16:47
Опубликовано 1.06.2016 - 16:53
это Comfort 1.4 AT
причем давно стоит....ибо сейчас 1.4 АТ - 1.6 АТ стоит родная магнитола
1.4 АТ, но уже свежее, чем та )
Какие нюани, какие заграницы. Дилер средней паршивости продает по корпоративной скидке какому-нибудь ИП 10 автомобилей,и всё )
Понятно. Спасибо. Знакомый умудрился купить НОВЫЙ РИО у официала со скидкой 110 т.р. Если не врет
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 1.06.2016 - 16:55
Понятно. Спасибо. Знакомый умудрился купить НОВЫЙ РИО у официала со скидкой 110 т.р. Если не врет
чуть-чуть приукрасил )
Опубликовано 1.06.2016 - 19:11
в смысле экономят? покупая новую машину и не проходят ТО у диллера?)))которое стоит на пару тысяч у корейцев например дороже. чем не у официалов? только с новой машины тысяч в 200 в минус уходишь при продаже)))))тут уже смысл экономить)))
Не на пару тысяч...значительно больше.
Я для интереса посмотрел цены на ТО для Сида...там минимальное ТО стоит 9 с лишним тысяч.
А есть и по 22 тысячи. И это минимальные цены, на самом деле будет больше.
Так что в три-четыре раза меньше выйдет, как минимум.
Да и список того, что попадает под гарантийный случай стремительно уменьшается со временем эксплуатации.
Вот тут я точно не скажу, так это или нет, это со слов некоторых владельцев записано.
Опубликовано 1.06.2016 - 19:20
712. за выгодным предложением айда в личку
ну ведь 742 ? но даже пусть 712.
у меня цена 650 и плюс зимние колеса (округлим 10 т.р )
т.е. я продаю на 72 т.рэ. дешевле новой.
вот скажите товарищи форумчане -это нормальный дисконт?
Опубликовано 1.06.2016 - 19:23
Не стоит еще забывать, что авто, купленное у неофициалов - по данным производителя машины имеет датой продажи - дату покупки неофициалами. То есть, купленная неофициалами у дилера машина в декабре 2015 и проданная конечному покупателю в апреле 2016 - будет иметь гарантию до декабря 2017 (в случае 2х лет оф.гарантии), а не до апреля 2018. Кроме того, возникает интересная ситуация с возвратом некачественного автомобиля - начинается возня с тем кому вернуть (возвращается обычно продавцу), а серая площадка уже официально может не существовать.
ну ведь 742 ? но даже пусть 712.
у меня цена 650 и плюс зимние колеса (округлим 10 т.р )
т.е. я продаю на 72 т.рэ. дешевле новой.
вот скажите товарищи форумчане -это нормальный дисконт?
ну это как бы нормальная обычная компенсация за 16500 пробега и год выпуска. Не сказал бы что это совсем круто - бывают за такие деньги сливают совсем свежую тачку, уступив "50 штук".
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Kia Rio седан 1,6 АКПП 2015 г.в.Автор: sova69 • Дата: 18.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Колпаки KIA RioАвтор: slavich • Дата: 14.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Тормозные диски FERODO PREMIER DDF1391Автор: -Bat- • Дата: 16.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз TRW GDB3206Автор: -Bat- • Дата: 16.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Датчик омывайки в РИОАвтор: esnet • Дата: 19.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых