Кто знает, Парнас допустили до выборов?
Да.
Опубликовано 24.08.2016 - 11:05
Кто знает, Парнас допустили до выборов?
Да.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.08.2016 - 13:51
Не надо залезать в карманы граждан - Ролик ПАРНАС 2016
О Касьянове ...
В.В.Путин: "Что я могу сказать. Знаете, перефразируя Владимира Владимировича Маяковского, могу сказать: «Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди в стане оппозиции есть». Будем регистрировать, наверное, посмотрим, надо менять как-то законодательство. Повторяю, можно либерализовать, можно двигаться в этом направлении."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.08.2016 - 20:47
В ростовских теледебатах участвуют.Кто знает, Парнас допустили до выборов?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.08.2016 - 12:32
Где можно посмотреть теледебаты? Лучше в записи
Интересно, кандидаты в губернаторы тоже будут участвовать в теледебатах или Голубев выше этого?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.08.2016 - 12:43
Так в прошлом году только переизбран. Или он в Думу идёт?Где можно посмотреть теледебаты? Лучше в записи
Интересно, кандидаты в губернаторы тоже будут участвовать в теледебатах или Голубев выше этого?
Опубликовано 26.08.2016 - 12:48
Где можно посмотреть теледебаты? Лучше в записи
Губернатора выбирали в прошлом году. Теледебаты были. Голубев, не участвовал.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.08.2016 - 12:54
Отстал я от жизни)))
Тогда остается первый вопрос:
Где можно посмотреть проходящие сейчас теледебаты? Лучше в записи
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.08.2016 - 14:53
Уже появились морды.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.08.2016 - 17:23
На федеральных каналах выделено бесплатное время. Вчера на ТВЦ краем глаза видел дебаты. Если интересно, то, наверное на сайтах каналов должны быть программы передач. Ну и на сайте избиркома, я надеюсь,тоже есть.Отстал я от жизни)))
Тогда остается первый вопрос:
Где можно посмотреть проходящие сейчас теледебаты? Лучше в записи
Опубликовано 27.08.2016 - 22:35
Системная оппозиция это ЛДПР, КПРФ и СР?)) Извините, но это кукольная оппозиция, мапет-шоу на государственном уровне.
Хм! Кукольная оппозиция? Мапет-шоу? ...
МАНИФЕСТ ВРЕМЕНЩИКОВ ВО ВЛАСТИ
От редакции МГК КПРФ:
Таким образом, буржуазия и её представители в лице управленческого аппарата окончательно сбросили маску со своего звериного лица и не скрывают, что во имя дальнейшей погони за прибылью намерены держать Россию в «чёрном теле» и грабить народ. Избиратели должны понять, что единороссы де-факто обещают топить всех. Ведь ни Путин, ни Медведев, как указано в статье, ни слова не сказали против соответствующего заявления. Это следует осознать тем, кто в силу своей наивности, либо в силу аполитичности собирается голосовать на предстоящих думских выборах за «партию власти» и боготворит нынешнего «всенародно избранного», не удосужившегося за последние годы даже отправить в отставку заклятых врагов народа.
...Мы выражаем полное презрение олигархии и обслуживающего его интересы режиму, клеймим позором таких деятелей. Чтобы не говорили о них продажные политологи и журналюги (воспевающие мнимые «победы» буржуазного режима – т.е. политику колонизации России и эксплуатацию человека человеком), всякие представители «успешных бизнесменов» (сильнее всех грабящих народ) , «работящих и грамотных государственных служащих» (прогибающихся перед начальством, унижающих людей и грабящих народ не меньше капиталистов), а также сытые и наглые обыватели (равнодушные к собственному Отечеству и готовые поддерживать все, что делает власть – вплоть до предательства национальных интересов), наши высшие руководители, министры, «единороссы», олигархи – они не «ум, честь и совесть» нашей эпохи, а стыд, срам и позор современной эпохи. Поэтому ни один здравомыслящий человек не должен голосовать за «партию жуликов и воров»...
http://msk.kprf.ru/2016/07/30/13215/
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.08.2016 - 13:31
Опубликовано 29.08.2016 - 13:40
Тело таки пролезло в кандидаты. Печально.Открытое голосование в выборах кандидатов в депутаты, которое устраивала ЕР, говорит о том, что местячковый мухлёж изрядно запарил центр. Кста, знакомый коллега был очевидцем паники и метаний. К нему приходили консультироваться по автоматизированному обходу гугловской рекапчи. Знакомый смеясь заказчикам в лицо выразил свои соболезнования ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.08.2016 - 14:23
Тело таки пролезло в кандидаты. Печально.
В списке или мажоритарно?
Вообще, мне активно не нравятся три вещи в текущей реальности:
1. Новый виток приватизации.
2. Упрямое таргетирование инфляции путём сжимания денежной базы.
3. Возврат к мажоритарной системе выборов в думу.
Работайте, братья!
Опубликовано 31.08.2016 - 12:07
Опубликовано 31.08.2016 - 12:12
Что обещала «Единая Россия» пять лет назад. Путин и Медведев на XII съезде «Единой России»
Опять лодку качаешь?
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2016 - 12:39
Опять лодку качаешь?
Да я вообще молчу. На видео говорят только Путин и Медведев)))
Опубликовано 31.08.2016 - 12:41
Опять лодку качаешь?
А что, крысам тошнит? ))
Опубликовано 31.08.2016 - 12:45
КПСС еще и не такое обещала!
Опубликовано 31.08.2016 - 13:37
Больше всего врут перед выборами, во время войны и после охоты(рыбалки).КПСС еще и не такое обещала!
Опубликовано 31.08.2016 - 14:26
Чернышёв в своём рекламном ролике обещает навести порядок в ЖКХ. Спрашивается, что мешало ему это сделать за многие годы работы мэром?
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2016 - 14:33
Чернышёв в своём рекламном ролике обещает навести порядок в ЖКХ. Спрашивается, что мешало ему это сделать за многие годы работы мэром?
Несколько вопросов
Что значит навести порядок? Остановить рост тарифов, изменить порядок расчета тарифов, начать повсеместные ремонты коммуникаций? Может что-то другое?
Отсюда ответ на твой риторический вопрос. Если имеется ввиду рост тарифов, то их утверждает РСТ и Чернышев ни при чем. Если порядок расчета - он определяется постановлениями правительства РФ, опять таки мэр города поменять его не может, наверное в статусе депутата ГД, такая возможность есть. Повсеместный ремонт коммуникаций - тут да, мэр наверное в силах что-то сделать.
А если речь идет о воровстве УК и прочих криминальных проявлениях, почему мэр должен это распутывать - есть правоохранительные органы, вот им пинка давать - другое дело.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 31.08.2016 - 14:40
Уже появились морды.
плюс сто
Опубликовано 31.08.2016 - 14:52
А, уж сколько обещали те, кто пришёл ей на смену!
Работайте, братья!
Опубликовано 31.08.2016 - 14:52
Когда, что обещала? И что не выполнила?
*Подросло чубайсово племя.))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых