Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Шикарное интервью

• Закрыто Тема закрыта
898 ответов в теме

#176 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:41

Но сейчас это не популярно.

А вот многие из смеющихся над фразой, платят все налоги?

Наше общество проходит стадии развития, мы только начали вырываться из эры дикого капитализма. 10-20 спокойных лет(а у нас сейчас спокойные года) и общество дозреет до смешанной планово -рыночной экономики. И государство начнёт забирать инфраструктурные направления у "эффективных менеджеров" с низким горизонтом планирования. 

• 0

#177 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:23

Проблема тока в одном: резервов осталось на 2 года максимум. Дальше только безудержное падение. И никакие вопли сикилева про мировой кризис и крымшиш не помогут. B)

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#178 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:28

Проблема тока в одном: резервов осталось на 2 года максимум. Дальше только безудержное падение. И никакие вопли сикилева про мировой кризис и крымшиш не помогут. B)

Поживем увидим, прогнозы один в один я уже два года назад слышал. Посмотрим еще через пару лет.

• 3
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#179 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:34

Посмотрим еще через пару лет.

ну это да.
подождем пока китайцы луну взбороздят.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#180 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:37

ну это да.
подождем пока китайцы луну взбороздят.

Китайцы пусть сначала хотя бы до конца танкового биатлона "своим ходом доберутся", а там пусть и луну бороздят. Это я к тому, что энтузиазма у них много, развиваются быстро конечно, но "пару лет" и "луна" пока не их уровень мне кажется.

• 1

#181 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:37

Китайцы пусть сначала хотя бы до конца танкового биатлона "своим ходом доберутся", а там пусть и луну бороздят. Это я к тому, что энтузиазма у них много, развиваются быстро конечно, но "пару лет" и "луна" пока не их уровень мне кажется.

ну как зказать. заяц свою прогамму выполнил ведь.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#182 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:40

Поживем увидим, прогнозы один в один я уже два года назад слышал. Посмотрим еще через пару лет.

А толку на ваши надежды? Не будет Дет Мороза. Это объективная картина. Резервы конечны. Источников нет и не будет. Проблемы собираются решать за счет учителей, врачей и пенсионеров. Корупционно-силовую вертикаль Путин уссытся урезать. Пример Эрдогашки слишком свеж.

Ну этот хоть уж более приближен к действительности: уже пару лет. Про 10 не заикается.

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#183 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:44

Ховера сделали, и танки научатся делать, и Луну взбороздят, не волнуйся за них.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#184 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:49

А толку на ваши надежды? Не будет Дет Мороза. Это объективная картина. Резервы конечны. Источников нет и не будет. Проблемы собираются решать за счет учителей, врачей и пенсионеров. Корупционно-силовую вертикаль Путин уссытся урезать. Пример Эрдогашки слишком свеж.
Ну этот хоть уж более приближен к действительности: уже пару лет. Про 10 не заикается.

я к сожалению не Ванга, видимо в отличии от Вас, но напоминание на этот же день 2018 поставил, вернемся к дискусси в свое время, если что я буду готов признать вашу правоту.

Ховера сделали, и танки научатся делать, и Луну взбороздят, не волнуйся за них.

вот за них я вообще не волнуюсь, научатся и сделают, но не за пару лет
  • 0

#185 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 15:52

Да нет никакой проблемы, мы вполне можем себя обеспечивать. То что измениться текущая система распределения это факт, она в любом случае измениться и от нас это не зависит. А вот насколько новая система будет к нам благосклонна от нас зависит.

Вы все умрёте.

• 0

#186 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:24

я к сожалению не Ванга, видимо в отличии от Вас, но напоминание на этот же день 2018 поставил, вернемся к дискусси в свое время, если что я буду готов признать вашу правоту.

Наша правота чо с маленькой?

Да нет никакой проблемы, мы вполне можем себя обеспечивать. То что измениться текущая система распределения это факт, она в любом случае измениться и от нас это не зависит. А вот насколько новая система будет к нам благосклонна от нас зависит.

Обеспечивать могете, а платить чем? Ну это объективная реальность. Чего вы упорствуете? Резервы расходуются огромными темпами и в основном на разный феерический бред. Пополнится они могут только из нефтегазового сектора, который в ауте. Ваши варианты наполнения хотя б бюджета, не говоря уж о резервных фондах?

• 1

#187 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 382 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:31

Ваши варианты наполнения хотя б бюджета, не говоря уж о резервных фондах?

Мне выше ответили - напечатают 3-4 трл.руб.

• 1

#188 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:35

// А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю», — подчеркнул он.

///

а если все уйдут в бизнес? кто ж детей учить будет?

• 0

#189 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:36

Вас понял. Побежал в обменник. А я то думаю чо эт они рубль-то отпускают. Тока я не понял при зарплате в 20 тыс руплев, было 650 баксов, ща 300. Потом будет 100 шоль? А как же новый соплярис? Кажные 3 года! А телевизор для обзора сикилева раньше можно было купить 46-50 с одной зряплаты, ща 32 мистери. Шо потом? С выпуклой линзой с айфона? С кредитного?

• 0

#190 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:54

Кто напечатает, они случайно не сказали?)))

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#191 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 433 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:57

Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности.
https://www.change.o...аемой-должности
ресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль пока не ознакомился с петицией об отставке премьер-министра России Дмитрия Медведева. «Нет, мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции, но это зависит, опять же, от характера петиции, пока не было возможности ознакомиться»,— цитирует «РИА Новости» господина Пескова.

Петиция появилась сегодня на интернет-портале Change.ru, в настоящее время ее подписали уже 14 тыс. 272 человека. Возмущение авторов петиции вызвало вчерашнее заявление премьер-министра, который во время общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме посоветовал жалующимся на низкие зарплаты учителям зарабатывать деньги в бизнесе.

В мае во время визита Дмитрия Медведева в Крым жители полуострова пожаловались председателю правительства на размер пенсий. Ответ премьер-министра «денег нет <...>, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» породил многочисленные шутки.
  • 1

#192 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 16:58

ну наверно те же, кто и дороги строить - граждане))

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#193 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 17:00

ну наверно те же, кто и дороги строить - граждане))

походу мат.(шахм.)

Изменено: REGISTRATOR, 4.08.2016 - 17:01

• 1

#194 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 382 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 17:10

Вас понял. Побежал в обменник. А я то думаю чо эт они рубль-то отпускают. Тока я не понял при зарплате в 20 тыс руплев, было 650 баксов, ща 300. Потом будет 100 шоль? А как же новый соплярис? Кажные 3 года! А телевизор для обзора сикилева раньше можно было купить 46-50 с одной зряплаты, ща 32 мистери. Шо потом? С выпуклой линзой с айфона? С кредитного?

все вопросы сюда!

http://www.auto-rost...95514&p=4127018

• 0

#195 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 18:54

И государство должно брать на себя полностью отросли где глубина планирования больше 3-5ти лет.

Не должны быть бесплатные вещи через насилие.

"Те, у кого призвание" (по Медведеву). Просоциальное = ненасильственно коммунистическое, поведение. Ну и рыночное обучение никто не отменял. (Сейчас в гос. учебных учреждениях смешанное государственно-рыночное финансирование, т.е. шиза).

Так США тоже печатают, причём у них М2 с 2010 года засекречена.

А кто? Те же, кто и 17 трлн напечатал с 2009 года.

Изменено: yar76, 4.08.2016 - 18:59

• 0

#196 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 19:16

вот кто нами правит?и вы верите в светлое будущее? да вы фантазеры

• 0

#197 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 19:27

Но сейчас это не популярно.

налоги ? кому ? виолончелистам ? сам плати 

Абсолютно правильно всё сказал. И по врачам то же самое. Это обычный классический рыночный социализм, он лучше шизофренического государства. Но, как сказал Нассим Талеб: "рынок глуп".

ну как правильно ? если мент получает 50, а учитель 10-15 значит с точки зрения государства мент делает вещи полезнее учителя в 3 раза... т.о. если учителя уйдут и станут торговать арбузами, то кто учить будет медвед не подумал ? А может быть действительно не надо никого учить чтобы рейтинг был не 86 а 186 %

• 5

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#198 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 19:45

налоги ? кому ? виолончелистам ? сам плати 

ну как правильно ? если мент получает 50, а учитель 10-15 значит с точки зрения государства мент делает вещи полезнее учителя в 3 раза... т.о. если учителя уйдут и станут торговать арбузами, то кто учить будет медвед не подумал ? А может быть действительно не надо никого учить чтобы рейтинг был не 86 а 186 %

Не должно быть государства. Или есть варианты безналогового государства. Есть минархизм.

Госслужащий получает отобранные или напечатанные деньги, это неправильно.

Изменено: yar76, 4.08.2016 - 19:47

• 0

#199 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 20:17

А кто? Те же, кто и 17 трлн напечатал с 2009 года.

Это те 16 трлн, которые они раздали своим финструктурам? Ну так нас к тому окошку никто не пустит, они даже леХман бразерс тогда не пожалели. А просто так они ничего не печатают.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#200 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 20:34

Это те 16 трлн, которые они раздали своим финструктурам? Ну так нас к тому окошку никто не пустит, они даже леХман бразерс тогда не пожалели. А просто так они ничего не печатают.

Я не очень понял. Я имел в виду, что наш ЦБ с 2009 года напечатал 17 трлн руб к имеющимся уже 17 трлн руб. Но у США за это время М2 примерно в 1,5 раза выросла.
А до 2009 вот что было: (из лекции Майкла Мэлони 2010 года)
https://youtu.be/6ryOSNmXBdc?t=4m30s
https://vk.com/video...88603_151804406- с 6 мин 6 секунды - тут прогноз в 2010 году, что нефть будет 10 долл и далее периоды в истории России печати денег с 1922 года.
Где-то у Мэлони смешно было про печать рублей в России.

Изменено: yar76, 4.08.2016 - 21:01

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика