Cанек ну что придумал план мести

Как насолить виновнику ДТП без ОСАГО
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 13:39
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 13:44
Представь, что б со мной было, если б я типа вскользь написал, что был на новом Х5....
Вах, надо было денег дать колхозану. Ну что ты за человек, Саша?!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 13:50
Вах, надо было денег дать колхозану. Ну что ты за человек, Саша?!
Он не колхозан. В центре почти живет - на Каяни.
Изменено: fiz, 7.06.2016 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 13:55
а еще очень часто на Х5 на зимнюю резину денежек совсем нету...
И резина есть и осаго сделано. Просто в отличии от вас я вникаю в проблемы других людей и вижу их первопричину. Если вы выбились в люди, это не значит что все такие умные. Может по вашему их вообще надо изолировать и высадить на необитаемый остров, оставить только тех кто поднялся в жизни и способны оплатить себе страховку и зимнюю резину?! Всегда забавляло поверхностное мышление людей. Откуда вы знаете какая жизнь у этого человека. Может он зарабатывает столько же сколько и вы, только к примеру вам досталась квартира в подарок от родителей и машина. А он снимает однушку, ему надо платить аренду за нее. Еще ребенок к примеру который только родился и пожилые родители которым надо помогать. конешно доход один, а обязанности разные. И как по вашему что в приоритете у такого человека?!покупать ребенку детское питание или купить страховку и оставить ребенка без еды...Грузть печаль, вот поэтому страна и катится в гавно, потому что правительство клало х..на людей. Остальные кто выбился в люди не вникает в проблемы остальных.
Изменено: SLayTeR, 7.06.2016 - 13:56
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 13:59
Может по вашему их вообще надо изолировать и высадить на необитаемый остров, оставить только тех кто поднялся в жизни и способны оплатить себе страховку и зимнюю резину?!
Блин, зачем ты это начал? Именно так он и считает!!!!!!!!1
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:09
И резина есть и осаго сделано. Просто в отличии от вас я вникаю в проблемы других людей и вижу их первопричину. Если вы выбились в люди, это не значит что все такие умные. Может по вашему их вообще надо изолировать и высадить на необитаемый остров, оставить только тех кто поднялся в жизни и способны оплатить себе страховку и зимнюю резину?! Всегда забавляло поверхностное мышление людей. Откуда вы знаете какая жизнь у этого человека. Может он зарабатывает столько же сколько и вы, только к примеру вам досталась квартира в подарок от родителей и машина. А он снимает однушку, ему надо платить аренду за нее. Еще ребенок к примеру который только родился и пожилые родители которым надо помогать. конешно доход один, а обязанности разные. И как по вашему что в приоритете у такого человека?!покупать ребенку детское питание или купить страховку и оставить ребенка без еды...Грузть печаль, вот поэтому страна и катится в солнышко, потому что правительство клало х..на людей. Остальные кто выбился в люди не вникает в проблемы остальных.
А ты знаком с виновником ДТП? У нас все, кто на десяточках ездят, исключительно добрые, честные отзывчивые, без вредных привычек, с пожилыми родителями и детским питанием в рюкзаке??
Я тоже те же 5000 руб. могу с пользой для себя и других потратить... почему сразу он жертва? Может он наркоман-рецидивист, избивает жену и детей, родителям не помогает?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:09
Просто в отличии от вас я вникаю в проблемы других людей и вижу их первопричину. Если вы выбились в люди, это не значит что все такие умные. Может по вашему их вообще надо изолировать и высадить на необитаемый остров, оставить только тех кто поднялся в жизни и способны оплатить себе страховку и зимнюю резину?!
Да плевать им на других людей, поколение пепси которым уже за 30. В их понимании если нет страховки - не садись за руль. Нет своей квартиры - не заводи детей или сдай в детдом. Все вокруг мудаки, а они короли и элита общества, даже на кредитном солярисе.
Недавно мужик сломался на жигулях, я тащил его на тросе несколько километров до гаража. Трудно сказать, сколько раз меня обсигналили обгоняющие авто.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:12
Недавно мужик сломался на жигулях, я тащил его на тросе несколько километров до гаража. Трудно сказать, сколько раз меня обсигналили обгоняющие авто.
Герой!
В их понимании если нет страховки - не садись за руль.
Нет конечно же! Все все все должны ездить без страховок... Лихачи должны сбивать людей и машины, и их нужно немедленно прощать!
Изменено: fiz, 7.06.2016 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:13
Может он наркоман-рецидивист, избивает жену и детей, родителям не помогает?
Ну главное что ты не такой! (наверное)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:22
Я не такой (точно)Ну главное что ты не такой! (наверное)
Почему ты решил, что он невиннее Девы Марии, а я дурак?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:26
И резина есть и осаго сделано. Просто в отличии от вас я вникаю в проблемы других людей и вижу их первопричину. Если вы выбились в люди, это не значит что все такие умные. Может по вашему их вообще надо изолировать и высадить на необитаемый остров, оставить только тех кто поднялся в жизни и способны оплатить себе страховку и зимнюю резину?! Всегда забавляло поверхностное мышление людей. Откуда вы знаете какая жизнь у этого человека. Может он зарабатывает столько же сколько и вы, только к примеру вам досталась квартира в подарок от родителей и машина. А он снимает однушку, ему надо платить аренду за нее. Еще ребенок к примеру который только родился и пожилые родители которым надо помогать. конешно доход один, а обязанности разные. И как по вашему что в приоритете у такого человека?!покупать ребенку детское питание или купить страховку и оставить ребенка без еды...Грузть печаль, вот поэтому страна и катится в гавно, потому что правительство клало х..на людей. Остальные кто выбился в люди не вникает в проблемы остальных.
ну только есть нюанс. ТВОИ проблемы не должны мешать окружающим. С детства научили. Сейчас у большинства моих знакомых, да и у меня например финансовые проблемы, и что? А ездишь без страховки - держи хотя бы червонец в кошельке вот как раз для таких случаев. Я раз тоже паренька отпустил, который догнал меня. Тот клялся и божился. что деньги переведет. Вот уже года полтора прошло как)))
Что мешало типу этому хотя бы магнитолу снять и в залог оставить например))
Изменено: hazzyhaz, 7.06.2016 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:26
Нет конечно же! Все все все должны ездить без страховок... Лихачи должны сбивать людей и машины, и их нужно немедленно прощать!
Люди на многое способны, и что от кого ожидать трудно предсказать.
Почему ты решил, что он невиннее Девы Марии, а я мудак?
Тут уже стоит притушить фантазию.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:29
Так все таки, почему плохой именно я, а он именно прям хороший?Люди на многое способны, и что от кого ожидать трудно предсказать.
Тут уже стоит притушить фантазию.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:29
ну только есть нюанс. ТВОИ проблемы не должны мешать окружающим. С детства научили. Сейчас у большинства моих знакомых, да и у меня например финансовые проблемы, и что? А ездишь без страховки - держи хотя бы червонец в кошельке вот как раз для таких случаев. Я раз тоже паренька отпустил, который догнал меня. Тот клялся и божился. что деньги переведет. Вот уже года полтора прошло как)))
А почему считается, что вождение это сразу потенциально ДТП по твоей вине? Неужели тут у всех купленные водительские права?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:31
И сразу же подать заявление о краже?!? )))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:32
А почему считается, что вождение это сразу потенциально ДТП по твоей вине? Неужели тут у всех купленные водительские права?
Всмысле? Да в нашем городе ситуации разные бывают. И виновным тебя легко могут сделать, проходил уже раз, когда с маршруткой теранулся несколько лет назад)))и потенциальный гемор иметь не хочется
И сразу же подать заявление о краже?!? )))
почему. в той же расписке прописать
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:33
он не хороший, но и ты не фонтан
сам прошляпил счастье в виде разборок на месте, а в итоге, после события имеешь мозги себе на тему. как ему отомстить исподтишка
забей уже, don/t worry
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:36
Да при чём это? Имеется ввиду, что выезжая на дорогу без страховки, ты должен быть готовым оплатить возможный ущерб.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:41
Вы усложняете все.он не хороший, но и ты не фонтан
сам прошляпил счастье в виде разборок на месте, а в итоге, после события имеешь мозги себе на тему. как ему отомстить исподтишка
забей уже, don/t worry
Все банально: чувак попросил все сделать без ГАИ, я (принимая во внимание свои планы), пошёл на уступок, чувак пообещал отдать деньги и потерялся.
Вопрос не в самом ДТП - с кем не бывает.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:41
Да плевать им на других людей, поколение пепси которым уже за 30. В их понимании если нет страховки - не садись за руль. Нет своей квартиры - не заводи детей или сдай в детдом. Все вокруг мудаки, а они короли и элита общества, даже на кредитном солярисе.
Удивил. Стоял на аварийке с выставленным треугольником, часть морды на встречке, правое колесо в другую сторону (вырвало шаровую, привод после ямы) и то умудрялись мне бибикать и моргать фарами, пока ждал эвакуатор.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:42
Они и раньше столько тратили на сигареты и пиво . Им теперь нужно от этого отказаться ? С какой стати ? В чьих интересах ?Уже писали где можно сделать страховку без допов. И есть страхерни где допов навяливают на 1000 рублей.
Много людей, которые ездят без страховок, на сигареты и пиво тратят больше, чем стоит страховка, за год.
Дело не в том , что есть места где застраховаться , а в том , что страховка выросла в цене из за жадности . У людей пенсия порой меньше стоимости страхового полиса . Если раньше была возможность держать стоимость полиса 2000 р , то почему сейчас люди должны идти и пахать , так сказать дорабатывать из за прихоти какого то тупого чинуши .
С ИПэшниками уже накосячили , что многие просто ушли работать под черным флагом . Теперь накосячили со ОСАГО и народ перестает их покупать по такой цене .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:43
Так все таки, почему плохой именно я, а он именно прям хороший?
Потому что ты сам выставляешь себя так. Тут все уже поняли, что тебе эти 5к это плюнуть и размазать, что у тебя есть КАСКО которая покроет ущерб, что ты сам не вызвал ДПС, но у тебя горит от самого факта что ты не получишь эти 5к, и ты пытаешься найти поддержку общественности тут. Другой давно бы уже забыл, но тебе надо устроить срач на форуме.
Всмысле? Да в нашем городе ситуации разные бывают. И виновным тебя легко могут сделать, проходил уже раз, когда с маршруткой теранулся несколько лет назад)))и потенциальный гемор иметь не хочется
НЕ БЫВАЕТ таких ситуаций, если ты соблюдаешь ПДД и есть видеорегистратор. Именно поэтому мне смешно читать посты про то, что без страховки нельзя ехать. )))) Оленям с купленными правами без страховки никуда, тут согласен!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:44
Ну, про детей и детдом это ты уже сам придумал. У таких как этот деятель на десятке детей как правило нет, а те что образовались - автоматически "не от него".
А мне видится так.
1. Нет страховки не езди
2. Решил всё таки ездить - езди аккуратнее, тошни 40 км/ч в правом ряду, чтобы не пришлось жалеть, что нет страховки
3. Не смог ездить аккуратно - расплачивайся на месте
4. Нет денег расплатиться на месте - пиши расписку.
5. Не смог расплатиться в срок - не теряйся, не выключай телефон, не шифруйся, не веди себя как чмо, а договаривайся с тем, кому разбил авто и создал проблемы, ищи варианты.
Давай теперь расмотрим другой вариант - ТС к примеру многодетный отец, и единственный заработок - это таксование, каски нет.
(Давид, ведь ты же не возражаешь, что человек с любым заработком может завести любое количество детей, ты же не поколение пепси?).
Десяточник на перекрёстке проезжает на красный и курочит ему машину до состояния недвижимости, страховки у десяточника нет, зато есть любимые дети и престарелые родители, которым надо помогать.
Твои предложения по выходу из ситуации? Понять и пгастить?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:45
Стоимость ремонта авто выросла значительно. Поэтому выросли страховые взносы.Они и раньше столько тратили на сигареты и пиво . Им теперь нужно от этого отказаться ? С какой стати ? В чьих интересах ?
Дело не в том , что есть места где застраховаться , а в том , что страховка выросла в цене из за жадности . У людей пенсия порой меньше стоимости страхового полиса . Если раньше была возможность держать стоимость полиса 2000 р , то почему сейчас люди должны идти и пахать , так сказать дорабатывать из за прихоти какого то тупого чинуши .
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 14:46
Вы усложняете все.
Все банально: чувак попросил все сделать без ГАИ, я (принимая во внимание свои планы), пошёл на уступок, чувак пообещал отдать деньги и потерялся.
Вопрос не в самом ДТП - с кем не бывает.
Вот именно - вопросы автоправа тут вообще непричём. Просто десяточник чмо. Не потому, что у него нет пятёрки или он её не отдал, а потому что не стал брать телефон. Чмо можно и нужно наказать, причём наказание может быть ассиметричным кратно. Хотя бы для собственного удовлетворения.
Изменено: Salot_Sar, 7.06.2016 - 14:48
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых