Глобально картину не меняет.Ну билеты щас даже 981 - 1300 плацкарт
Так что пусть дорога 6 тыр

Чисто треп за путешествия - предпочтения, ценообразование и все то, что вокруг и около отдыха
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 20:27
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 23:36
Хорошо-хорошо! Я согласен!
40-7 (спиртное) =33. Сколько там поезд на троих стоит? Туда-обратно? 10? Вы ж не в общем вагоне ехали?
Остаётся 23. На троих. На 10 дней. Я все правильно считаю? Ничего не упустил? Минус 4 тыщи на сувениры. Остаётся 19. Такси, банан для малой - ещё пара тысяч. Остаётся 17.
То есть вы жили втроём за 1700 в сутки с трехразовым питанием от пуза? В высокий сезон?
Классно! Не думал, что бывают такие места.
Олдерон просто забыл сказать, что он в свободное от отдыха время потаксовал и еще с профитом домой вернулся
Если серьезно, то я в последнее время на ЧПК езжу семейно в кемпинг. Неделя отдыха выходит в совершенно смешные деньги. Так что варианты есть, в чем и есть преимущество нашего побережья.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 11:41
Опять отмечусь. Таких счастливчиков на всю Россию - КК, РО и Адыгея. С остальной России людям надо тратить деньги еще на перелет, переезд. Если сравнивать НЕТТО цены на отели+хавку в Турции и в России, то в Турции будет дешевле.
Подчеркну цены на отели сопоставимого уровня
Ага они не едут, не летят?
именно так. Никто и не говорит, что палатки плохо, а Турция - супер. Каждому свое. И я это в каждом своем посте говорил
а выше ораторы про Турцию именно это и говорят фигня ваш ЧПК Турция рай
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 14:54
Некорректные примеры, говорите об отдыхе в отелях и цены приводите в том же Азимуте в не совсем сезонные периоды - то в июне, то в сентябре. А приведите цены на июль/август и цена тут же прыгнет на 50-100%. Впрочем, такая же ситуация не только в этих отелях, а практически везде по побережью, задирают цены очень сильно.
Возможно многие знают эту уловку, но все же совет тем кто хочет посетить кафе/ресторан в Сочи - многие заведения в меню указывают цену за 100 гр. не делая при этом никакой пометки, в итоге окончательный счет за блюдо неприятно удивит и вырастет в разы, будьте внимательны.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 15:57

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 16:49
Горящая заграница - дешевеет. Горящий Дагомыс - пипец. В гостиницах (частных) мест нет. Есть люксы. От 5 тысяч в сутки
а какая конкретно дешевеет?
я вот думаю насчет длинной визы греческой, как лучше подаваться -самой или взять в ТО пакет?
По цене практически одинаково что перелет +жилье, что готовый турпакет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 16:51
Алюш, я ж не отслеживаю. Видел - недавно Греция Испания и Болгария за шапку сухарей продавались.а какая конкретно дешевеет?
я вот думаю насчет длинной визы греческой, как лучше подаваться -самой или взять в ТО пакет?
По поводу визы - есть инфа, что не все так прекрасно. Конкретнее - в профильной теме про шенген
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 16:53
Алюш, я ж не отслеживаю. Видел - недавно Греция Испания и Болгария за шапку сухарей продавались.
По поводу визы - есть инфа, что не все так прекрасно. Конкретнее - в профильной теме про шенген
дело в том ,что сама по себе мне греция не особо интересна поэтому что терзаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 17:02
Горящая заграница - дешевеет. Горящий Дагомыс - пипец. В гостиницах (частных) мест нет. Есть люксы. От 5 тысяч в сутки
Понятие "номер люкс" на нашем побережье, это вообще нечто! http://azur.ru/lazar...php?place=14707
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 18:45
а какая конкретно дешевеет?
Вот сейчас конкретно что-то не очень дешевеет, но в мае и начале июня было ооочень дешево, даже из Ростова.
Из Москвы туры были по 6-7 т.р. с человека в Грецию, по 8-10 в Испанию, Тунис, Марокко.
Даже Торн выкладывал из Ростова в Испанию около с 10 тыс. с ПИТАНИЕМ!
Болгария была 9900 на неделю.
Хочется надеяться, что в сентябре снова такие предложения появятся.
P.S. Алюша, а что с итал. шенгеном? У тебя ж вроде был, после этого они могут длинный дать. Хотя он дороже всех шенгенов у нас, по-моему.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 19:06
у меня закончился, ехать туда сейчас не собиралась, а я обычно визы по честному получаю и использую.
А на сколько они (итальянцы) тогда дали?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 19:08
Понятие "номер люкс" на нашем побережье, это вообще нечто!
http://azur.ru/lazar...php?place=14707
порвало в тряпки!
люкс - это два ковра: один на полу, второй на кровати
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 19:25
порвало в тряпки!
люкс - это два ковра: один на полу, второй на кровати
И эта первая ссылка, в которую я ткнула, набрав в яндексе запрос: люкс номер частная гостиница лазаревская. Если копать дальше, можно еще интересней найти!
Изменено: Natalia, 8.07.2016 - 19:26
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 20:30
А на сколько они (итальянцы) тогда дали?
на 2 года.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 23:15
Сегодня в Дагомысе сходили пообедать вчетвером. А вечером поужинали с партнерами (благо платили они). Чеки не выкладываю, чтобы не было обвинений в "понты колотит" и "зажрался".
Одно скажу - вот теперь я категорически не верю в отдых за 25-40 тысяч на троих-четверых за 8-10 дней аналогичный олинклюзиву в Туретчине.
Можно жить в палатке и питаться анакомом, но изначально сопоставлялся отдых "у нас" и "у них"
Изменено: al2000, 9.07.2016 - 07:08
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 04:42
Изменено: Алюша, 9.07.2016 - 04:43
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 06:33
Блин....понты колотишь, Леха :-)
Одно меня может оправдает - живем с детьми вчетвером в одном номере

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 10:37
Что сказать. В Турции на пляжном отдыхе никогда не был и вряд ли буду. Пакетные туры на наш Кавказ тоже не брал - в основном все дикарем. Года 3-4 назад несколько раз в месяц ездил в Новомихайловку (сын отдыхал в Орлёнке - забирал его на выходные). Ещё тогда мы утром и днём питались в столовой, вечером в кафе. Цены помню смутно, но дешевизны не было.
Сегодня в Дагомысе сходили пообедать вчетвером. А вечером поужинали с партнерами (благо платили они). Чеки не выкладываю, чтобы не было обвинений в "понты колотит" и "зажрался".
Одно скажу - вот теперь я категорически не верю в отдых за 25-40 тысяч на троих-четверых за 8-10 дней аналогичный олинклюзиву в Туретчине.
Можно жить в палатке и питаться анакомом, но изначально сопоставлялся отдых "у нас" и "у них"
надо специально чеки сохранить?
в Турции будет аллинклюзив на троих-четверых 25-40?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 10:42
надо специально чеки сохранить?
сохрани чеки, посчитаем бюджет.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 10:43
Что сказать. В Турции на пляжном отдыхе никогда не был и вряд ли буду. Пакетные туры на наш Кавказ тоже не брал - в основном все дикарем. Года 3-4 назад несколько раз в месяц ездил в Новомихайловку (сын отдыхал в Орлёнке - забирал его на выходные). Ещё тогда мы утром и днём питались в столовой, вечером в кафе. Цены помню смутно, но дешевизны не было.
На пляж Дагомыса ходили?
сохрани чеки, посчитаем бюджет.
Я думаю будет как то так))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 10:54
Ты не внимательно прочитал то, что я хотел сказать.надо специально чеки сохранить?
Изначально зашёл разговор, ещё до создания этой отдельной темы, что человек тратит 25 тысяч за 8 дней на четверых и всем доволен и Турция ему не нужна. Я сказал, что каждому своё и каждый выбирает отдых по вкусу, на что мне сказали, что я в корне не прав.
Потом человек написал и согласился с моими расчетами, что за 1700-2000 в сутки можно жить на нашем побережье с трехразовым питанием "от пуза" на троих.
Вот мой пост и был ответом на это все

Вот, кстати, прекрасный вид на Дагомыс с балкона

[quote name="don606" post="4101324" timestamp="1468050221"]На пляж Дагомыса ходили?
Вчера шторм был очень сильный и ветер. Макс все равно полез - коленку разбил.
Сейчас выходим

Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 11:00
да эту залипуху уже все видели :-)
Чейто залипуха. Цены вполне себе для РХ зимой.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 11:13
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых