Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Почему люди не моются ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
267 ответов в теме

#176 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 348 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 17:39

Моются они - есть у меня знакомец - душ утром-обед- вечер.

А не помогает - 2-3 часа и скунс...

дык, с мылом надо...

я тоже потею, но пот высыхает, а вещи не воняют

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#177 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 771 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 25.07.2016 - 17:41

А я, как стал весить 62 кг, так и потеть перестал практически...рекомендую (сбросить вес, в смысле))

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#178 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 17:42

дык, с мылом надо...

я тоже потею, но пот высыхает, а вещи не воняют

плюсую, могу быть потным просто ппц, а запаха нет, но не всем так везет

А я, как стал весить 62 кг, так и потеть перестал практически...рекомендую (сбросить вес, в смысле))

оО а рост ?

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#179 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 771 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 25.07.2016 - 17:45

оО а рост ?

178, ну худоват, конечно, это после болезни.....но я в общем смысле. что вес и потливость взаимосвязаны.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#180 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 348 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 17:55

мёртвые не потеют :rolleyes:

• 2

#181 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 18:42

мёртвые не потеют :rolleyes:

Но воняют похуже, чем те кто не моются... значит пот совсем не при чём...

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#182 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 20:15

а может у них воды нет?

• 0

#183 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 20:31

178, ну худоват, конечно...

Пипец, ты дрыщ Павел-Снежок-Воля. Тебя пивом надо отпаивать уже  :)

• 1

#184 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 21:34

Пипец, ты дрыщ Павел-Снежок-Воля. Тебя пивом надо отпаивать уже  :)

причем темным и со сметаной! :D
  • 0
Spoiler

#185 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 16:15

Толерантность АФ во всей красе. А я вот купаюсь каждый день.. в собственном соку и клал с прибором на тех неженок что мне в гипере встерчаются и в маршрутке, там вообще кумар хороший 

А автор и сочувствующие настолько оторвались от жизни простых людей что уподобляются тем гнидам которые хотели запретить въезд старых жигулей в центр города

• -1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#186 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 18:46

Толерантность АФ во всей красе. А я вот купаюсь каждый день.. в собственном соку и клал с прибором на тех неженок что мне в гипере встерчаются и в маршрутке, там вообще кумар хороший 

А автор и сочувствующие настолько оторвались от жизни простых людей что уподобляются тем гнидам которые хотели запретить въезд старых жигулей в центр города

открою секрет: толерантности на практике нет никакой и быть не может. Речь шла о людях, пренебрегающих личной гигиеной... другой вопрос почему ты их помещаешь в разряд жертв, а нюхающих их ароматы в разряд "не толерантных" агрессоров? :lol:  

• 3

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#187 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 385 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 20:13

просто изложение было несколько высокомерно. создалось ощущение что все вонючки  :)

Изменено: kulon, 29.07.2016 - 20:15

• 2

#188 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 23:54

открою секрет: толерантности на практике нет никакой и быть не может. Речь шла о людях, пренебрегающих личной гигиеной... другой вопрос почему ты их помещаешь в разряд жертв, а нюхающих их ароматы в разряд "не толерантных" агрессоров? :lol:  

потому что по настоящему воспитанный человек не таков, а Невоспитанный таков как ты - ибо не тот невоспитан кто взблевнул на скатерть, а тот кто сделал ему замечание

самые мерзкие личности это вот те которые особенна за столом в большой компании начинают делать замечания мол то не так и этот воняет и т.д.

и почему ты вдруг решил чт оесли человек не моется каждый день да по два раза на день пренебрегает ЛГ ? этож бред батенька - почитайте хоть медицину - там чотко сказано шо кажый день мыццо ВРЕДНО для здоровья

• 2

#189 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 02:11

ибо не тот невоспитан кто взблевнул на скатерть, а тот кто сделал ему замечание

самые мерзкие личности это вот те которые особенна за столом в большой компании начинают делать замечания мол то не так и этот воняет и т.д.

;clapp:  :good:

Есть у моего работника мерзкая теща, я приехал почистить радиаторы на машине своей, т.к. воздушный компрессор и керхер были у него дома в этот момент после сервиса объекта........а у жены его (ее дочери) была днюха и застолье.......выходит один задрот и хрен в подпитии и начинает мне втирать что вся пыль будет на столе(частный дом)....я говорю: "так я далеко от дома и ветер в другую сторону"......и он пошел шептать за столом (ну ему казалось что шепчет), а теща начала из своего лица делать сморщенную куриную жопу.........и тут чуть не началось, работник: "вы че охренели, вам делать нечего и не о чем поговорить больше" ? Этот человек мне платит зарплату, она в т.ч. на этом столе, в холодильнике, в коммунальных платежах и т.п. Но я все равно плохой и не воспитанный в итоге оказался, а они праведники, интеллигенты  и красавчики.

Изменено: riv, 30.07.2016 - 02:17

• 0

#190 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 11:54

потому что по настоящему воспитанный человек не таков, а Невоспитанный таков как ты - ибо не тот невоспитан кто взблевнул на скатерть, а тот кто сделал ему замечание

и почему ты вдруг решил чт оесли человек не моется каждый день да по два раза на день пренебрегает ЛГ ? этож бред батенька - почитайте хоть медицину - там чотко сказано шо кажый день мыццо ВРЕДНО для здоровья

что за бред ты несешь? какая большая компания? есть отношение к чему-то в целом, а есть поведенческие реакции в определённых условиях - разницу не чувствуешь ? Думаю, невоспитанность ко всему прочему это навешивание ярлыков на незнакомых людей, не имея достаточных оснований.. это иногда даже хуже чем вонять, нет ?

Плюс ко всему отношение к чему-то может быть одно, а реакция совершенно другая и это нормально, мы же не животные ))

Изменено: agnostic1, 30.07.2016 - 12:01

• 0

#191 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 14:48

вот я тебе и говорю - ты навешиваешь ярлыки, мол воняет чел = пренебрегает ЛГ - развивай толерантность в себе, а то вдруг твои дети\внуки будут из ЛГБТ сообществ а ты не сможеш mc этим жить

• 0

#192 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 19:07

Мдя.... тема вечная. Чаще всего проблема в отсутствии чистоплотности. Им не воняет и все. А вы хоть сдохните. У меня в основном мужской коллектив на работе и это было очень тяжело%) мыться-то моются, а что рубаху каждый день надо менять - многим не ведомо%) и что пиджаки тоже чистить надо%) был один особенно упертый, который был уверен, что облившись одеколоном он не воняет пОтом, как лошадь%) пришлось на очередном празднике намекнуть его жене, что надо следить на мужиком и его вещами) помогло сразу)))
То boon: хер с ней, с воспитанностью, пусть буду хамкой, но когда в минус 25 я распахиваю окно настеж и вываливаюсь в него, чтоб вдохнуть воздуха и чтоб глаза не резало от вони - так пошли б все набуй!) Все уже взрослые люди, не фиг детей несмышленых корчить и не знать о безмерном ассортименте средств от пОта.
  • 3
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#193 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 19:22

все не читал, но..
я чужих людей не нюхаю и вам не советую
и еще для острых на обоняние вроде есть какая то мазь для намазывания подносного пространства =)
  • 1

#194 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 21:35

все не читал, но..я чужих людей не нюхаю и вам не советуюи еще для острых на обоняние вроде есть какая то мазь для намазывания подносного пространства =)

А вы в курсе, что от такой мази обоняние отбивается? И еще раз - почему я должна терять обоняние, когда какая-то хрю-хрю просто буй на всех забила?
П.с.: как то пришла барышня устраиваться на работу. Первое впечатлерие - какая куколка, просто прелесть. Второе - что то мне плохо. Третье - я в скорой с отеком квинке, рядом испуганные сотрудники. Все банально - девочка на себя опиума полбутылки вылила, чтоб лучче пахла))))
  • 0
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#195 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 348 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 21:37

мыться-то моются, а что рубаху каждый день надо менять - многим не ведомо

это только если ты воняешь как конь :)

у меня рубашки пахнут тонким парфюмом - каждый день менять необязательно :)

• 0

#196 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 946 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 21:40

этож бред батенька - почитайте хоть медицину - там чотко сказано шо кажый день мыццо ВРЕДНО для здоровья

Это да. Убивается естесственная флора человека. Как помылся, так тут-же и нанес вред здоровью. А еще волосы подмышками сбривать очень вредно. Особеннно мужикам. Но и некоторым женщинам тоже. Они (заросли эти)  должны пот задерживать, чтобы он не стекал в жару по телу. Соответсвенно, собираться на волосах пот должен и характерно пахнуть.  И неча на это вот кривить носики. Это все природно и естесственно

Изменено: Raptor, 30.07.2016 - 21:42

• 1

#197 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 21:48

На днях столкнулась с такой немытой. Беееее. Вышли из самолета в автобус, и тут женщина как подняла руку, чтоб взяться за поручень. Я аж скривилась, на что мне та дама ответила - это же аэропорт , тут керосином воняет. Пришлось ее разочаровать, что вонь совсем не от керосина.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#198 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 21:56

Вообще так, чтобы глаза резало - довольно редко встречается, в основном всё же народ себя держит в рамках приличий.
Про курильщиков никто ещё не сказал? Или приятно это кому? Запахи то весьма яркие.

• 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#199 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 348 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 22:44

Про курильщиков никто ещё не сказал? Или приятно это кому? Запахи то весьма яркие.

м-ммм... запах мокрой урны :)

• 1

#200 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 23:55

это только если ты воняешь как конь :)

у меня рубашки пахнут тонким парфюмом - каждый день менять необязательно :)

А ты в каком районе обитаешь?)))) У меня один такой директор уезжает в командировки часто, так мне тупо в рубашку уткнуться некому, чтоб вкууусный зАпах почуять(
Когда муж заходит в конце дня за мной, если я бросаюсь его обнюхивать, постоянно ржОт "че, Андрик уехал, снова вонючек был полный вагон?"))))))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика