Моются они - есть у меня знакомец - душ утром-обед- вечер.
А не помогает - 2-3 часа и скунс...
дык, с мылом надо...
я тоже потею, но пот высыхает, а вещи не воняют
Опубликовано 25.07.2016 - 17:39
Моются они - есть у меня знакомец - душ утром-обед- вечер.
А не помогает - 2-3 часа и скунс...
дык, с мылом надо...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.07.2016 - 17:41
А я, как стал весить 62 кг, так и потеть перестал практически...рекомендую (сбросить вес, в смысле))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.07.2016 - 17:42
дык, с мылом надо...
плюсую, могу быть потным просто ппц, а запаха нет, но не всем так везет
А я, как стал весить 62 кг, так и потеть перестал практически...рекомендую (сбросить вес, в смысле))
оО а рост ?
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 25.07.2016 - 17:45
оО а рост ?
178, ну худоват, конечно, это после болезни.....но я в общем смысле. что вес и потливость взаимосвязаны.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.07.2016 - 17:55
мёртвые не потеют
Опубликовано 25.07.2016 - 18:42
мёртвые не потеют
Но воняют похуже, чем те кто не моются... значит пот совсем не при чём...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 25.07.2016 - 20:15
а может у них воды нет?
Опубликовано 25.07.2016 - 20:31
178, ну худоват, конечно...
Пипец, ты дрыщ Павел-Снежок-Воля. Тебя пивом надо отпаивать уже
Опубликовано 25.07.2016 - 21:34
причем темным и со сметаной!Пипец, ты
дрыщПавел-Снежок-Воля. Тебя пивом надо отпаивать уже
Опубликовано 29.07.2016 - 16:15
Толерантность АФ во всей красе. А я вот купаюсь каждый день.. в собственном соку и клал с прибором на тех неженок что мне в гипере встерчаются и в маршрутке, там вообще кумар хороший
А автор и сочувствующие настолько оторвались от жизни простых людей что уподобляются тем гнидам которые хотели запретить въезд старых жигулей в центр города
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.07.2016 - 18:46
Толерантность АФ во всей красе. А я вот купаюсь каждый день.. в собственном соку и клал с прибором на тех неженок что мне в гипере встерчаются и в маршрутке, там вообще кумар хороший
А автор и сочувствующие настолько оторвались от жизни простых людей что уподобляются тем гнидам которые хотели запретить въезд старых жигулей в центр города
открою секрет: толерантности на практике нет никакой и быть не может. Речь шла о людях, пренебрегающих личной гигиеной... другой вопрос почему ты их помещаешь в разряд жертв, а нюхающих их ароматы в разряд "не толерантных" агрессоров?
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 29.07.2016 - 20:13
просто изложение было несколько высокомерно. создалось ощущение что все вонючки
Изменено: kulon, 29.07.2016 - 20:15
Опубликовано 29.07.2016 - 23:54
открою секрет: толерантности на практике нет никакой и быть не может. Речь шла о людях, пренебрегающих личной гигиеной... другой вопрос почему ты их помещаешь в разряд жертв, а нюхающих их ароматы в разряд "не толерантных" агрессоров?
![]()
потому что по настоящему воспитанный человек не таков, а Невоспитанный таков как ты - ибо не тот невоспитан кто взблевнул на скатерть, а тот кто сделал ему замечание
самые мерзкие личности это вот те которые особенна за столом в большой компании начинают делать замечания мол то не так и этот воняет и т.д.
и почему ты вдруг решил чт оесли человек не моется каждый день да по два раза на день пренебрегает ЛГ ? этож бред батенька - почитайте хоть медицину - там чотко сказано шо кажый день мыццо ВРЕДНО для здоровья
Опубликовано 30.07.2016 - 02:11
ибо не тот невоспитан кто взблевнул на скатерть, а тот кто сделал ему замечание
самые мерзкие личности это вот те которые особенна за столом в большой компании начинают делать замечания мол то не так и этот воняет и т.д.
Есть у моего работника мерзкая теща, я приехал почистить радиаторы на машине своей, т.к. воздушный компрессор и керхер были у него дома в этот момент после сервиса объекта........а у жены его (ее дочери) была днюха и застолье.......выходит один задрот и хрен в подпитии и начинает мне втирать что вся пыль будет на столе(частный дом)....я говорю: "так я далеко от дома и ветер в другую сторону"......и он пошел шептать за столом (ну ему казалось что шепчет), а теща начала из своего лица делать сморщенную куриную жопу.........и тут чуть не началось, работник: "вы че охренели, вам делать нечего и не о чем поговорить больше" ? Этот человек мне платит зарплату, она в т.ч. на этом столе, в холодильнике, в коммунальных платежах и т.п. Но я все равно плохой и не воспитанный в итоге оказался, а они праведники, интеллигенты и красавчики.
Изменено: riv, 30.07.2016 - 02:17
Опубликовано 30.07.2016 - 11:54
потому что по настоящему воспитанный человек не таков, а Невоспитанный таков как ты - ибо не тот невоспитан кто взблевнул на скатерть, а тот кто сделал ему замечание
и почему ты вдруг решил чт оесли человек не моется каждый день да по два раза на день пренебрегает ЛГ ? этож бред батенька - почитайте хоть медицину - там чотко сказано шо кажый день мыццо ВРЕДНО для здоровья
что за бред ты несешь? какая большая компания? есть отношение к чему-то в целом, а есть поведенческие реакции в определённых условиях - разницу не чувствуешь ? Думаю, невоспитанность ко всему прочему это навешивание ярлыков на незнакомых людей, не имея достаточных оснований.. это иногда даже хуже чем вонять, нет ?
Плюс ко всему отношение к чему-то может быть одно, а реакция совершенно другая и это нормально, мы же не животные ))
Изменено: agnostic1, 30.07.2016 - 12:01
Опубликовано 30.07.2016 - 14:48
вот я тебе и говорю - ты навешиваешь ярлыки, мол воняет чел = пренебрегает ЛГ - развивай толерантность в себе, а то вдруг твои дети\внуки будут из ЛГБТ сообществ а ты не сможеш mc этим жить
Опубликовано 30.07.2016 - 19:07
Опубликовано 30.07.2016 - 19:22
Опубликовано 30.07.2016 - 21:35
А вы в курсе, что от такой мази обоняние отбивается? И еще раз - почему я должна терять обоняние, когда какая-то хрю-хрю просто буй на всех забила?все не читал, но..я чужих людей не нюхаю и вам не советуюи еще для острых на обоняние вроде есть какая то мазь для намазывания подносного пространства =)
Опубликовано 30.07.2016 - 21:37
мыться-то моются, а что рубаху каждый день надо менять - многим не ведомо
это только если ты воняешь как конь
у меня рубашки пахнут тонким парфюмом - каждый день менять необязательно
Опубликовано 30.07.2016 - 21:40
этож бред батенька - почитайте хоть медицину - там чотко сказано шо кажый день мыццо ВРЕДНО для здоровья
Это да. Убивается естесственная флора человека. Как помылся, так тут-же и нанес вред здоровью. А еще волосы подмышками сбривать очень вредно. Особеннно мужикам. Но и некоторым женщинам тоже. Они (заросли эти) должны пот задерживать, чтобы он не стекал в жару по телу. Соответсвенно, собираться на волосах пот должен и характерно пахнуть. И неча на это вот кривить носики. Это все природно и естесственно
Изменено: Raptor, 30.07.2016 - 21:42
Опубликовано 30.07.2016 - 21:48
Опубликовано 30.07.2016 - 21:56
Вообще так, чтобы глаза резало - довольно редко встречается, в основном всё же народ себя держит в рамках приличий.
Про курильщиков никто ещё не сказал? Или приятно это кому? Запахи то весьма яркие.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.07.2016 - 22:44
Про курильщиков никто ещё не сказал? Или приятно это кому? Запахи то весьма яркие.
м-ммм... запах мокрой урны
Опубликовано 30.07.2016 - 23:55
А ты в каком районе обитаешь?)))) У меня один такой директор уезжает в командировки часто, так мне тупо в рубашку уткнуться некому, чтоб вкууусный зАпах почуять(это только если ты воняешь как конь
у меня рубашки пахнут тонким парфюмом - каждый день менять необязательно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых