О скольких неизвестных мне людях я узнал благодаря вулкану на Бали! ))))
Скажем так - О широко известных, в узких кругах.
Опубликовано 1.12.2017 - 11:26
О скольких неизвестных мне людях я узнал благодаря вулкану на Бали! ))))
Скажем так - О широко известных, в узких кругах.
Опубликовано 5.12.2017 - 12:54
Под Ростовом-на-Дону случилась авария, в результате которой столкнулись две легковые машины и один кроссовер.
http://bloknot-rosto.../zen.yandex.com
На фото и видео грузовичок. Это его кроссовером обозвали?
Опубликовано 13.12.2017 - 12:06
Заголовок:
Обнаглевшие чиновники травили малышей в детских садах Ростова пальмовым молоком, творогом и сметаной
Текст:
Изменено: gever., 13.12.2017 - 12:07
Опубликовано 13.12.2017 - 14:08
Виновны поставщики, а заголовок о сволочах чиновниках.Это какие то журнашлюшки, а не журналисты.
А кто должен контролировать качество поставляемых продуктов в школы и детсады? -ЧИНОВНИКИ!
Если бы не ОНФ-то пусть дети травятся,хер с ним?
Мать работает в детсаду,я пробовал молочку-все подделка,молоко-порошок в воде,масло -не масло,а маргарин(хотя написано 82%,из молока)...
Это все выльется у детей через годы в виде забитых холестерином сосудов,проблемами с ЖКТ,раком в ЖКТ и т.д., а ну ка -каждый день переваривать пальмовое масло,порошок х.з. из чего и остальную дрянь.
Опубликовано 13.12.2017 - 16:59
Так может работника детсада должны не принимать подложные продукты или чиновники должны приходить в каждый садит на выгрузку продуктов?
Мало того, это обязанность сотрудника детского сада ответственного за прием продуктов питания вести контроль за их качеством и в случаи необходимости отдавать их на экспертизу.
Изменено: gever., 13.12.2017 - 17:00
Опубликовано 13.12.2017 - 18:44
Так может работника детсада должны не принимать подложные продукты или чиновники должны приходить в каждый садит на выгрузку продуктов?
Мало того, это обязанность сотрудника детского сада ответственного за прием продуктов питания вести контроль за их качеством и в случаи необходимости отдавать их на экспертизу.
))) ну прямо как чиновник ответил
1.Тендер на поставку продуктов создается и проверяется администрацией города.
2. Сама завхоз или директор в детсаду никак не определит качество продукта,сертификат есть,упаковано заводским способом.
3. Логично что должны сдавать на экспертизу.Это надо делать без предупреждения поставщика. То есть МинОбразования должно спустить директиву начальникам детских школьных и дошкольных учреждений-сколько раз в месяц ,и куда сдавать образцы получаемой продукции.Кроме того,чтобы исключить,коррупционную связь между директором школы и поставщиком-чиновники сами обязаны без предупреждения приезжать и брать образцы поставляемой продукции.Это делается ? А почему ?
4.Более того -после вскрытия факта поставки продукции не соответствующей качеству прописанного в договоре на поставку,администрация должна подать в суд на поставщика на предмет возмещения причиненного ущерба+штраф.
Опубликовано 13.12.2017 - 18:53
Человек написал выше, что попробовал и понял, что она плохая, вопрос повар, заведующая, воспитатели это не замечают?
Это должностная обязанность заведующей, шеф повара, медсестры следить за качеством питания. а не мэра, губернатора или президента.
К чиновникам есть масса претензий в рамках их обязанностей. но перекладывать на них еще и чужую как минимум глупо.
Опубликовано 13.12.2017 - 18:59
но перекладывать на них еще и чужую как минимум глупо.
Как минимум - рентабельно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.12.2017 - 09:40
3. Логично что должны сдавать на экспертизу.
Раньше этим занимались СЭС. Сейчас их порушили до погрешности.
Опубликовано 14.12.2017 - 09:46
Раньше этим занимались СЭС. Сейчас их порушили до погрешности.
Сами сдохли от переедания! Не может человек столько сожрать - сколько уносит с каждого объекта! И вообще эта должность для городовых, а не для докторов. Не думаю, что в Азии, где кафешки на каждом углу, их обирают как липку по графику.
Опубликовано 23.12.2017 - 15:53
Во страсти какие в Сулине творятся https://www.youtube....0&v=CWuzHQql1Sg
Опубликовано 23.12.2017 - 16:03
Товарищ осенью попал в ДТП - приступ эпилепсии, потеря сознания.
Сидит?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 27.01.2018 - 14:37
Наши местные журнализды продолжают отжигать.
В заметке Хитрый эвакуатор изловчился и забрал авто ростовчанина, прикованное цепью к столбу
так и не смогли определиться, был автомобиль пристегнут к столбу, дереву, или дорожному знаку (как следует из фото)
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.02.2018 - 14:14
ой, да ладно. на днях начальник гибдд области устроил прекрасную пресс-конференцию, подготовили релизы, цифры, данные, полтора часа вся верхушка ведомства из шкуры лезла, чтоб на все ответить... а что в итоге - два абзаца "сократят два батальона гибдд" друг у друга переписали 18(!) источников. абыдно, блин... (кстати, я запостю свой материал на следующей неделе, ибо как куча уточнений и бумага)
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 11.02.2018 - 22:23
По России1 про Дагестан. Примерно по тексту. Деньги от преступных групп и торговых точек помещали в дагестанские банки, затем обналичивали и перевозили в Москву.
Опубликовано 12.02.2018 - 03:21
По России1 про Дагестан. Примерно по тексту. Деньги от преступных групп и торговых точек помещали в дагестанские банки, затем обналичивали и перевозили в Москву.
Мне еще понравилось, что "У дагестанских чиновников проверят, на какие деньги были куплены их дома и виллы"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.02.2018 - 15:22
Опубликовано 12.02.2018 - 16:34
И журнализды козлы и нас такими считают.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.03.2018 - 15:59
Опубликовано 13.03.2018 - 17:22
Журналистка «Радио Свобода» и глава регионального штаба кандидата в президенты Ксении Собчак Дарья Комарова заявила о домогательствах со стороны режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина. О своих обвинениях она рассказала на странице в Facebook.
просто нет слов.
особенно от того, что у кандидата в президенты глава регионального штаба работник "радио свобода"
Изменено: gever., 13.03.2018 - 17:23
Опубликовано 13.03.2018 - 18:18
Дык если кандидат мотается на консультации в штаты, кто у неё будет глава штаба?
Дарья Комарова заявила о домогательствах со стороны режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина.
Опубликовано 13.03.2018 - 18:49
Опубликовано 13.03.2018 - 18:55
И она права! Помню, публиковали снимок с заседания Госдумы, на котором бабёнка облокотилась на что-то, а Говорухин положил ей ладонь на попу или чуть выше.
он не положил, а помог занять нужное положение....
Опубликовано 13.03.2018 - 20:03
мерзкий мужлан.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых