Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"

ЮгстройинвестЯснаяПоляна

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1180 ответов в теме

#176 Оффлайн   Ahmed

Ahmed

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 14:49

Там есть куда еще ценам расти, посмотрите соседние стройки, окруженные дорогой и дет. площадкой заасфальтированной и без деревьев. Там ценники аховые.

Чтобы не говорили, конкурента у КА нет. С такими темпами строительства. Когда искал рассматривал стройку на герасименко (не буду называть, кому надо знают) и красный аксай.  И судя по тому что имеем на данный момент  на стройплощадке не жалею. Если продам кв-ру в Суве, то взял бы в КА не думая еще одну.

• 0

#177 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 22:45

Не пойму, квартиры с ремонтом? Ближайшая сдача в 3кв. 2018?

• 0

#178 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 01:14

Не пойму, квартиры с ремонтом? Ближайшая сдача в 3кв. 2018?

Без ремонта. Стяжка и ровные стены.
Сдадут явно раньше.
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#179 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 01:25

Не знаю за другие, я за 3им литером слежу, обещают сдать в ноябре, хотя по официальному 1ый квартал 18ого, но говорят что всегда успевают раньше на квартал, хз, посмотрим, но темп хороший, детсад уже готов полностью, 1ый и 2ой литер на половину готовы!

а цену поднимают наверно потому что уже распродали много и дольщиков нахватали, в общем инвестиций от покупателей хватает, привлекать ценой уже почти нет смысла, спрос и так хороший, по этому почему бы и не поднять думают они...........

кста вниз там цена не пойдёт, не ждите, берите кмк пока совсем не взлетела, а она взлетит так как то что они в итоге сделают будет очень привлекательно для жизни людей по сравнению с любыми другими застройками в городе!

Изменено: megaagem84, 25.05.2017 - 01:33

• 0

#180 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 08:12

в паблике написали, что уже 1000 квартир продали
но я думаю это первичный ажиотаж, он должен плавно сойти на нет, все-таки 10 тысяч квартир это очень много
  • 0

#181 Оффлайн   Ahmed

Ahmed

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 10:21

Квартиры сдают как мне сказали уже даже с электроразводкой, стяжкой и штукатуренными стенами.

Сам в зял в 3ем литере и сказали что сдача будет в декабре. Я как понял это техническая сдача, передача дольщикам это еще +квартал.

Если будет как в краснодарской ЖК Панорама ( а там мне ооочень понравилось), то КА будет ооочень привлекателен для приобретения и спрос не спадет точно. Пока строятся соседние стройки, КА сдаст пару очередей и перетянет всех клиентов)))

• 0

#182 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 10:31

Квартиры сдают как мне сказали уже даже с электроразводкой, стяжкой и штукатуренными стенами.

Сам в зял в 3ем литере и сказали что сдача будет в декабре. Я как понял это техническая сдача, передача дольщикам это еще +квартал.

Если будет как в краснодарской ЖК Панорама ( а там мне ооочень понравилось), то КА будет ооочень привлекателен для приобретения и спрос не спадет точно. Пока строятся соседние стройки, КА сдаст пару очередей и перетянет всех клиентов)))

Да, всё верно, будет квартал чтоб сделать ремонт или продать)

• 0

#183 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 16:56

Это теперь из Александровки в Центр надо будет либо через Черевичкина ехать, либо через Вересаева -Шолохова/Сельмаш. Они там дорогу какую оборудовать до Богатяновского вдоль Дона не думают в связи с этим строительством?

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#184 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:07

ну не прям теперь а с середины следующего года наверно, про дороги не знаю пока......

• 0

#185 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 178 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:07

Это теперь из Александровки в Центр надо будет либо через Черевичкина ехать, либо через Вересаева -Шолохова/Сельмаш. Они там дорогу какую оборудовать до Богатяновского вдоль Дона не думают в связи с этим строительством?

Дорогу , ага ...

ты как первый год :)  :)

ps  народ , а  по какому случаю ажиотаж c этим КА ?  :blink:

• 0

#186 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:10

ps  народ , а  по какому случаю ажиотаж c этим КА ?  :blink:

где ажиотаж?) не, не слышали, просто строят дома и продают квартиры, а интерес лично у меня из за места и инфраструктуры внутри КА 

• 0

#187 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 18:01

Хохо!

Я сам там жил недалеко (помните, продавал квартиру), и уже почти всерьёз собирался переезжать в КА. Но посмотрел, как взрываются дома каждый день то в Волгограде, то в Таганроге, подумав ещё раз о количестве пробок в будущем, отказался. Буду брать в Парке Островского, на 1й Конной Армии. Там сейчас дешевле КА тыщ на 5 за квадрат, никакой наценки за верхние этажи, как у ЮСИ, та же штукатурка на стенах (заценил в ЖК Горизонт - понравилось), стяжку, правда делать самому надо. Зато без корявой проводки с последующими сурпризами (щиток над дверью просто убивает), без всего этого газа-кваса, без страшного ветра от реки и высоток (зацените в Екатерининском), без узких улиц.

Никакого интереса не имею, пишу что думаю  :D 

Да! Чуть не забыл. Окна-амбразуры в КА спроектированы для отстрела соседей, пытающихся занять последнее место на парковке. Никаких других объяснений найти не могу: они одновременно узкие и низкие. На верхних этажах 1, 5 и 13 литеров 90метровая трёшка идёт с панорамным остеклением лоджии, при этом мало того, что квадрат дорожает на 5 относительно 6 этажа, так ещё и лоджии считаются жилыми с К=1. Какая-то ошибка считать узкое помещение без отопительных приборов, снизу доверху остеклённое стеклопакетами жилым.

• 2

#188 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 18:05

Что бред дома взрываются., а тагане дому который взораался скока лет... Люди которые проектируют и дают разрешения на ввод не дураки., кто пожил с своим отоплением тот никогда но в редких случаях не согласится на общедомовое отопление. Жил живу и буду жить только со своим отоплением ( личное мнение)
Какая такая наценка за верхние этажи? Если вы про 20 -22 то там тока из за остекления, а так что 19 что 1 этаж цена одна
Да и вообще зависть плохая штука...
  • 1

#189 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 18:26

:lol: :lol: :lol:

Зависть? К кому? К интернет-ботам ЮСИ, или кем Вы там являетесь?

Инд отопление - великолепная штука. С удовольствием им пользовался в своём доме, но не в высотке. Ладно бы ещё только котёл: штука, в конце концов, умная и самодостаточная. Но газовая плита и потенциально газовая духовка в таком доме с практически герметичными и крепкими окнами? Нет спасибо, сами живите)

Если вы про 20 -22 то там тока из за остекления, а так что 19 что 1 этаж цена одна

Нет же. По 13 литеру узнавал пару недель назад: 1-6 этаж 46000, 7-22 48000, панорамное остекление 51000.

Особенно убило то, что квартира с окнами, выходящими на 1 и 3 дома тоже считается видовой. Ну я так подумал, и правда: кудаж мне без вида на соседские носки на балконе????

Изменено: BlackCat, 25.05.2017 - 18:24

• 0

#190 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 18:29

Я покупал в 1 литере цена была одна, люди в краснодаре в ставрополе живут с газом духовками и все хорошо и прекрасно.... Хозяин барин каждый выбирает что ему нравится.
  • 2

#191 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 18:32

В Краснодаре не живут: там или с МЧС, или с газпромом не получилось занести, по ходу.

И в Ставрополе всё-таки 16 этажей, а не 22.

• 1

#192 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 18:57

Ну поживем глянем чё да как будет.
  • 0

#193 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 19:10

Нет же. По 13 литеру узнавал пару недель назад: 1-6 этаж 46000, 7-22 48000, панорамное остекление 51000.
Особенно убило то, что квартира с окнами, выходящими на 1 и 3 дома тоже считается видовой. Ну я так подумал, и правда: кудаж мне без вида на соседские носки на балконе????

ну это ппц конечно ) 5 тысяч с квадрата за панорамное остекление на соседей )
  • 0

#194 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 19:20

В 13 литере трешка 90 кв.м
19 этаж- 4434000 (в ипотеку)
20 этаж 5130000 (в ипотеку) стекло типо до пола и 98 кв.м

Цены актуальны на 23.05.17

Только я не понял нифига, в ипотеку дороже получается? А на сайте дешевле и скидку обещают 1000 с квадрата...
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#195 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 19:40

В ипотеку цены как на сайте. За нал цены как на сайте. В рассрочку плюс тыща.

Обещают скидку, а дают накидку, если в рассрочку берёшь.

• 0

#196 Оффлайн   Ahmed

Ahmed

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:40

За 100% нал дают -1000р. с кв.м.

Про взрывы газа и газовые плиты бред. Сейчас в котлах и газ. плитах столько датчиков, что при всем желании не взорвешься.

Я когда брал свою цены от этажа не зависели. 

Про квартиры в Краснодаре, был там в командировке и месяц снимал в ЖК Панорама, офигенно просто. Можно забор вокруг поставить и не выходить с территории всё есть! Там электро плиты и счета коммунальные были не хилые. На низких этажах капли от сплитов заглушали всё. Для себя решил только верхние этажи)))

• 0

#197 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:51

в общем, вместо скидки за нал дают накидку за рассрочку, правильно я понял?
  • 0

#198 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:54

в общем, вместо скидки за нал дают накидку за рассрочку, правильно я понял?

не ну это же Ростов тут всё не просто и нелогично.

Изменено: matiz, 26.05.2017 - 10:55

• 0

#199 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:55

За 100% нал дают -1000р. с кв.м.

Про взрывы газа и газовые плиты бред. Сейчас в котлах и газ. плитах столько датчиков, что при всем желании не взорвешься.

Я когда брал свою цены от этажа не зависели. 

Про квартиры в Краснодаре, был там в командировке и месяц снимал в ЖК Панорама, офигенно просто. Можно забор вокруг поставить и не выходить с территории всё есть! Там электро плиты и счета коммунальные были не хилые. На низких этажах капли от сплитов заглушали всё. Для себя решил только верхние этажи)))

с нашим менталитетом, когда каждый второй сам себе мастер, особенно касается наших южных соседей, заблокировать какой нить датчик плёвое дело... не зря раньше в высотках ставили только электроплиты, газ был запрещен...

• 3

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#200 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:59

Люди которые проектируют и дают разрешения на ввод не дураки.

Конечно не дураки. Ведь только одному богу известно, сколько денег они содрали с застройщика, разрешим ему строить многоэтажки с котлом в каждой квартире.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика