Хохо!
Я сам там жил недалеко (помните, продавал квартиру), и уже почти всерьёз собирался переезжать в КА. Но посмотрел, как взрываются дома каждый день то в Волгограде, то в Таганроге, подумав ещё раз о количестве пробок в будущем, отказался. Буду брать в Парке Островского, на 1й Конной Армии. Там сейчас дешевле КА тыщ на 5 за квадрат, никакой наценки за верхние этажи, как у ЮСИ, та же штукатурка на стенах (заценил в ЖК Горизонт - понравилось), стяжку, правда делать самому надо. Зато без корявой проводки с последующими сурпризами (щиток над дверью просто убивает), без всего этого газа-кваса, без страшного ветра от реки и высоток (зацените в Екатерининском), без узких улиц.
Никакого интереса не имею, пишу что думаю
Да! Чуть не забыл. Окна-амбразуры в КА спроектированы для отстрела соседей, пытающихся занять последнее место на парковке. Никаких других объяснений найти не могу: они одновременно узкие и низкие. На верхних этажах 1, 5 и 13 литеров 90метровая трёшка идёт с панорамным остеклением лоджии, при этом мало того, что квадрат дорожает на 5 относительно 6 этажа, так ещё и лоджии считаются жилыми с К=1. Какая-то ошибка считать узкое помещение без отопительных приборов, снизу доверху остеклённое стеклопакетами жилым.