Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Гандбол,ГК Ростов Дон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2363 ответов в теме

#176 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 18:56

https://m.youtube.co...e&v=sJpqQDRydEU
Здесь чуть подробнее
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#177 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 18:58

в этом году наш клуб собрал все, что возможно))

я интересоваться начал гандболом благодаря тебе))))

• 2

#178 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 19:00

Вот подробнее о пакости от главного тренера страны,готовит новую, но пока это не утвердили
https://youtu.be/lz-7zGex9cM
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#179 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 367 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 19:10

в этом году наш клуб собрал все, что возможно))

я интересоваться начал гандболом благодаря тебе))))

Гена выбирайся на игры в живую посмотреть, эмоций выше крыши.

• 1

#180 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 19:11

Гена уже пролетел на самое интересное. Можно в Астрахань на сборную съездить, но там одним днём, не каждый выдержит.
  • 0

#181 Оффлайн   Voka

Voka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 21:45

Гена уже пролетел на самое интересное. Можно в Астрахань на сборную съездить, но там одним днём, не каждый выдержит.

Что за игра, когда?

На этой фотке Вы где?

• 0

#182 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 861 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 21:50

Третий справа нижний ряд
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#183 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 498 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 07:58

Здорово! Молодцы девчонки! Красиво завершили сезон. Завтра во дворце спорта в 12:00 будут снова принимать поздравления, вход бесплатный.

После игры зашла на сайты обеих команд, у Ростова самые результативные по финальной игре - легионеры, тренер француз, у Краснодара в команде все из РФ (если верить сайту). Что наши то своих не рОстят, без Барбосы и Лунде была б печалька 

• 0

Вжух!

#184 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 584 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 08:41

Без легионеров не получится ставить высокие цели и задачи и добиваться их. Не вижу проблемы, у нас в команде 6 олимпийских чемпионок. И воспитанники будут, неслучайно москали признали Ростов гандбольной столицей России. Дворец спорта немного омрачает, но организация игр у нас на очень высоком уровне.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#185 Оффлайн   Voka

Voka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 08:48

Да. Дворец спорта это просто капец.
Но Саввиди пообещал строить гандбольный дворец на левом.
Так что лет через 5 будет нормальная площадка.
Только вот цена станет раза в 3 больше
  • 0

#186 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:23

После игры зашла на сайты обеих команд, у Ростова самые результативные по финальной игре - легионеры, тренер француз, у Краснодара в команде все из РФ (если верить сайту). Что наши то своих не рОстят, без Барбосы и Лунде была б печалька 

В европе лимита на легов нет,это дело каждого клуба, кого приглашать. У Краснодара самый титулованный тренер России, по всем видам спорта и он по классу не ниже этого француза,олимпиек у нас поровну было. Эта скотина, все время пакостит Ростову, потому что этот клуб ему не по зубам,другим он гадит прилично,считает себя спасителем этого вида спорта и вроде вещи правильные в интервью говорит, а по факту только свои личные интересы

• 0

#187 Оффлайн   Voka

Voka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:27

В европе лимита на легов нет,это дело каждого клуба, кого приглашать. У Краснодара самый титулованный тренер России, по всем видам спорта и он по классу не ниже этого француза,олимпиек у нас поровну было. Эта скотина, все время пакостит Ростову, потому что этот клуб ему не по зубам,другим он гадит прилично,считает себя спасителем этого вида спорта и вроде вещи правильные в интервью говорит, а по факту только свои личные интересы

Как Трифилов радовался в прошлом году, когда Астраханочка выиграла у Ростова...

А этом году, после проигрыша Кубани, даже на интервью не пришел. 

• 0

#188 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:28

http://rostovnadonu...._v_svo/1584770/

• 0

#189 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 367 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:30

Как Трифилов радовался в прошлом году, когда Астраханочка выиграла у Ростова...

А этом году, после проигрыша Кубани, даже на интервью не пришел. 

А, что ему там делать, по человечески можно его понять, добиться с сборной олимпийского золота, и провалить свой родной клуб.

• 0

#190 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:35

Начнём с того, что Ростов "валили",надо было дать ему победу,чтобы сборная .возможно получила больше льгот,типа какой великий тренер. Клуб "убивали" судьи и ломали девочек к концу сезона,до этого его команду разломали в хлам,но когда Лунде за одну игру в упор бросают прям в лицо и не наказывают за это, сломанный нос Влады и тд Судьи судили одни и те же ответственные матчи,судьи краснодарские, как и сам Треф краснодарец и новый,нынешний президент федерации

• 1

#191 Оффлайн   Voka

Voka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:39

Начнём с того, что Ростов "валили",надо было дать ему победу,чтобы сборная .возможно получила больше льгот,типа какой великий тренер. Клуб "убивали" судьи и ломали девочек к концу сезона,до этого его команду разломали в хлам,но когда Лунде за одну игру в упор бросают прям в лицо и не наказывают за это, сломанный нос Влады и тд Судьи судили одни и те же ответственные матчи,судьи краснодарские, как и сам Треф краснодарец и новый,нынешний президент федерации

Да, в том матче особо чувствовалось неадекватное судейство. 

Зал долго кричал судье, кто он по ориентации.

• 0

#192 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:48

По  этическим нормам эту пару судей не имели права ставить, так как наша Оксана Киселёва , недавно развелась с судьёй Киселевым и развод ,говорят проходил не совсем гладко и он естественно,главный судья матча не может быть не предвзятым, не говоря уже о том, что "заряжены" были против Ростова по всем играм турнира. Да и девчонки в частной беседе,говорили,что не дадут им выиграть, так и произошло.

• 0

#193 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • 498 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 13:03

Я не про лимит, а про то, что хочется видеть играющими именно наших, а не игроков сборных других стран. Насчет "не по зубам", разве под руководством Трефилова другие клубы никогда не отнимали у Ростова первенство? 

• 0

Вжух!

#194 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 13:08

После привлечения инвестиций нет.

У нас практически нет детского гандбола,откуда мы "достанем" наших?

• 0

#195 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • 498 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 13:11

После привлечения инвестиций нет.

У нас практически нет детского гандбола,откуда мы "достанем" наших?

О как. Не знала, тогда понятно почему так, а не иначе.

• 0

Вжух!

#196 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 13:17

По мужскому гандболу,вообще четыре тренера на город и всю область.

• 0

#197 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 13:28

Что за игра, когда?

Отборочные игры на ЧМ.9-июня,первый матч состоится 9 июня в Астрахани, ответный – 15 июня в Польше. Клуб,скорее всего предоставит автобус для поездки в Астрахань.

В 14:00 начнется пресс-конференция по итогам сезона 2016/2017 с участием генерального директора гандбольного клуба «Ростов-Дон» Антона Ревенко, голкипера Галины Мехдиевой и левого полусреднего Владлены Бобровниковой. Прямая трансляция будет доступна по ссылке:

https://www.youtube....er/tvurdon/live

• 0

#198 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 15:24

Новое клубное видео.

Хотя прошлогоднее про Лигу чемпионов на мое мнение лучшее.

• 1

#199 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 15:27

Бобровникова уже ж никуда не поедет играть?

она ж беременная

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#200 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 15:34

В конце сезона к финалам ближе выйдет на паркет

Без неё в Лиге чемпионов,хреново придётся,она игрок и командный и как одиночка хороша.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика