Гандбол,ГК Ростов Дон
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 18:56
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 18:58
в этом году наш клуб собрал все, что возможно))
я интересоваться начал гандболом благодаря тебе))))
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 19:00
https://youtu.be/lz-7zGex9cM
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Онлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 19:10
в этом году наш клуб собрал все, что возможно))
я интересоваться начал гандболом благодаря тебе))))
Гена выбирайся на игры в живую посмотреть, эмоций выше крыши.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 21:45
Гена уже пролетел на самое интересное. Можно в Астрахань на сборную съездить, но там одним днём, не каждый выдержит.
Что за игра, когда?
На этой фотке Вы где?
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 21:50
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 07:58
Здорово! Молодцы девчонки! Красиво завершили сезон. Завтра во дворце спорта в 12:00 будут снова принимать поздравления, вход бесплатный.
После игры зашла на сайты обеих команд, у Ростова самые результативные по финальной игре - легионеры, тренер француз, у Краснодара в команде все из РФ (если верить сайту). Что наши то своих не рОстят, без Барбосы и Лунде была б печалька
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 08:41
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 08:48
Но Саввиди пообещал строить гандбольный дворец на левом.
Так что лет через 5 будет нормальная площадка.
Только вот цена станет раза в 3 больше
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 12:23
После игры зашла на сайты обеих команд, у Ростова самые результативные по финальной игре - легионеры, тренер француз, у Краснодара в команде все из РФ (если верить сайту). Что наши то своих не рОстят, без Барбосы и Лунде была б печалька
В европе лимита на легов нет,это дело каждого клуба, кого приглашать. У Краснодара самый титулованный тренер России, по всем видам спорта и он по классу не ниже этого француза,олимпиек у нас поровну было. Эта скотина, все время пакостит Ростову, потому что этот клуб ему не по зубам,другим он гадит прилично,считает себя спасителем этого вида спорта и вроде вещи правильные в интервью говорит, а по факту только свои личные интересы
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 12:27
В европе лимита на легов нет,это дело каждого клуба, кого приглашать. У Краснодара самый титулованный тренер России, по всем видам спорта и он по классу не ниже этого француза,олимпиек у нас поровну было. Эта скотина, все время пакостит Ростову, потому что этот клуб ему не по зубам,другим он гадит прилично,считает себя спасителем этого вида спорта и вроде вещи правильные в интервью говорит, а по факту только свои личные интересы
Как Трифилов радовался в прошлом году, когда Астраханочка выиграла у Ростова...
А этом году, после проигрыша Кубани, даже на интервью не пришел.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 12:28
Онлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 12:30
Как Трифилов радовался в прошлом году, когда Астраханочка выиграла у Ростова...
А этом году, после проигрыша Кубани, даже на интервью не пришел.
А, что ему там делать, по человечески можно его понять, добиться с сборной олимпийского золота, и провалить свой родной клуб.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 12:35
Начнём с того, что Ростов "валили",надо было дать ему победу,чтобы сборная .возможно получила больше льгот,типа какой великий тренер. Клуб "убивали" судьи и ломали девочек к концу сезона,до этого его команду разломали в хлам,но когда Лунде за одну игру в упор бросают прям в лицо и не наказывают за это, сломанный нос Влады и тд Судьи судили одни и те же ответственные матчи,судьи краснодарские, как и сам Треф краснодарец и новый,нынешний президент федерации
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 12:39
Начнём с того, что Ростов "валили",надо было дать ему победу,чтобы сборная .возможно получила больше льгот,типа какой великий тренер. Клуб "убивали" судьи и ломали девочек к концу сезона,до этого его команду разломали в хлам,но когда Лунде за одну игру в упор бросают прям в лицо и не наказывают за это, сломанный нос Влады и тд Судьи судили одни и те же ответственные матчи,судьи краснодарские, как и сам Треф краснодарец и новый,нынешний президент федерации
Да, в том матче особо чувствовалось неадекватное судейство.
Зал долго кричал судье, кто он по ориентации.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 12:48
По этическим нормам эту пару судей не имели права ставить, так как наша Оксана Киселёва , недавно развелась с судьёй Киселевым и развод ,говорят проходил не совсем гладко и он естественно,главный судья матча не может быть не предвзятым, не говоря уже о том, что "заряжены" были против Ростова по всем играм турнира. Да и девчонки в частной беседе,говорили,что не дадут им выиграть, так и произошло.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 13:03
Я не про лимит, а про то, что хочется видеть играющими именно наших, а не игроков сборных других стран. Насчет "не по зубам", разве под руководством Трефилова другие клубы никогда не отнимали у Ростова первенство?
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 13:08
После привлечения инвестиций нет.
У нас практически нет детского гандбола,откуда мы "достанем" наших?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 13:11
После привлечения инвестиций нет.
У нас практически нет детского гандбола,откуда мы "достанем" наших?
О как. Не знала, тогда понятно почему так, а не иначе.
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 13:17
По мужскому гандболу,вообще четыре тренера на город и всю область.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 13:28
Что за игра, когда?
Отборочные игры на ЧМ.9-июня,первый матч состоится 9 июня в Астрахани, ответный – 15 июня в Польше. Клуб,скорее всего предоставит автобус для поездки в Астрахань.
В 14:00 начнется пресс-конференция по итогам сезона 2016/2017 с участием генерального директора гандбольного клуба «Ростов-Дон» Антона Ревенко, голкипера Галины Мехдиевой и левого полусреднего Владлены Бобровниковой. Прямая трансляция будет доступна по ссылке:
https://www.youtube....er/tvurdon/live
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 15:24
Новое клубное видео.
Хотя прошлогоднее про Лигу чемпионов на мое мнение лучшее.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 15:27
Бобровникова уже ж никуда не поедет играть?
она ж беременная
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 15:34
В конце сезона к финалам ближе выйдет на паркет
Без неё в Лиге чемпионов,хреново придётся,она игрок и командный и как одиночка хороша.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых