Зы. Все. Я устал писать одно и то же - пойду выпью 50 грамм -
Стой ! Не делай этого.
Опубликовано 1.09.2016 - 18:13
Зы. Все. Я устал писать одно и то же - пойду выпью 50 грамм -
Стой ! Не делай этого.
Опубликовано 1.09.2016 - 18:14
Опубликовано 1.09.2016 - 18:14
Я устал, я ухожу (с)Стой ! Не делай этого.
Опубликовано 1.09.2016 - 18:21
как это не делай,у меня тож первоклассник. Наливайте, хватит мусолитьСтой ! Не делай этого.
Опубликовано 1.09.2016 - 18:28
Опубликовано 1.09.2016 - 18:30
Опубликовано 1.09.2016 - 18:31
Зы. Все. Я устал писать одно и то же - пойду выпью 50 грамм - у меня дочка в первый класс пошла
как это не делай,у меня тож первоклассник. Наливайте, хватит мусолить
Скоро присоединюсь к вам, у меня младшенькая в первый класс пошла!
Алкоголь зло...
Но приятно
Опубликовано 1.09.2016 - 18:32
как это не делай,у меня тож первоклассник. Наливайте, хватит мусолить
у меня второкласссник и 9-ти классница , но ссссцуко как вчера было, а сегодня оф. не продают, пошел купил там же, но в непрозрачном пакете))))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 1.09.2016 - 18:35
заказчик как это все видит, утром есть машина за 230 с торгом, у него нанят профессионал, и заказчик справедливо надеется на снижение цены ( а кому из нас не хочется сэкономить несколько тысяч), вечером он ее получает за 237, естественно охреневает, но если бы его ввели в курс дела реакция была бы другой ,может он сам бы поехал поторговаться.
Захара понять можно, оценив состояние машины и он понимает что на ней он всегда сможет навариться, плюс появляется второй заказчик на котором тоже можно заработать, смысла особо совещаться с первым заказчиком особо нет, он по любому будет в плюсе.
Опубликовано 1.09.2016 - 18:45
Опубликовано 1.09.2016 - 18:46
да с чего ты взял? со слов Захара?
Опубликовано 1.09.2016 - 18:46
Захара понять можно,
да уже разобрались, даже Ал2000 признал, что поступок Захара дерьмовый, но в связи с тем, что он единичный, то можно списать.... и все пошли бухать)))
Опубликовано 1.09.2016 - 18:47
Опубликовано 1.09.2016 - 18:48
я не зря спросил про то, что было бы если такой подход (несогласованное повышение цены) был системой. таким образом получается, что поступок не хороший, просто он проскочил один раз и поэтому спишем
Опубликовано 1.09.2016 - 18:50
Я обращалась к Захару когда покупали себе сиида. Машинку нашли, Саша позвал еще своего напарника и они вдвоем осмотрели ее с ног до головы. В итоге взяли именно эту. Хотя до этого осматривали и другие машины.
Покупкой очень довольна. Она нам вышла дешевле,чем мы планировали благодаря Захару и Сергею (кажется). В благодарность дали больше ,чем договаривались детЯм на мороженое (но чую, что ушло на пиво ).
Покупали в январе машинку. До сих пор никаких нареканий по авто нет. Мотались на ней в Крым и регулярно катаемся по области и соседнему краю. Работой Саши довольны более чем, ибо сами шли осознанно на такой вариант покупки, иначе купили бы корыто на колесиках
____
зы. Саша, ну вот ты ж говорил, что не занимаешься и не хочешь заниматься машинами дешевле 400 тысяч и не надо было.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.09.2016 - 01:01
.......до этого осматривали и другие машины........Покупкой очень довольна. Она нам вышла дешевле,чем мы планировали ........ В благодарность дали больше ,чем договаривались.........шли осознанно на такой вариант покупки, иначе купили бы корыто на колесиках
Жирным выделил самое главное - вот так надо благодарить, быть человечней, добрей.
А вот и эти позорники СерСи и его жена (и мне кажется что баба там его остервенела и поехала, онаж начала наезд еще и мужа на поводке потянула в
это го... срач)....ладно -короче купили ништяк в итоге, дешевле бюджета 250, а теперь на говно исходят из-за 7000т.р. Явно что дубовые в поиске хорошего авто - ну так вот, держите ништяковый вариант, да возникли сложности, да пришлось напрячься ...... ну неужели это не понятно ? Саша разжевал вам тугим покупанам и разложил по полочкам. Да благодарите, что всего на 7000 дороже, Спасибо !!! искренне скажите ему, за то что уцепился он в хороший вариант и он в итоге все равно вам достался. Я членею с таких нытиков недовольных.
Саша, конечно, на негодяя и подонка не тянет, но перечитав первый пост я увидел, что звонка клиенту не было и решение принималось самостоятельно, поэтому история выглядит не красиво
Значит оно стоило того.....иногда нужно действовать очень быстро. Одно и тож пишешь - звонка не было....звонка небыло. Отойди от инструкций, оцени хорошенько ситуацию не исходя из инструкций, а просто "по человечески"
Опубликовано 2.09.2016 - 01:23
Многие тут отписались со своими мнениями, пожалуй вставлю и я свои 5 копеек, исключительно взгляд со своей колокольни.
Если я, не разбираюсь в авто, я заказываю услугу по осмотру авто в свой бюджет 250к человеку, кот зарекомендовал себя как опытный в этих делах.
Соответственно в конечном итоге для меня важен результат - достойный авто в мой бюджет. Если этот человек, среди кучи ведер, находит действительно достойный вариант (даже пусть с ситуацией, кот сложилась с СерСи) да и хрен с ними, с этими 7 тысячами. Это же не 70, не 700
Зато в итоге я покупаю отличный авто, даже дешевле обозначенного бюджета.
Как говорится: не ошибается тот, кто не работает. Все мы люди человеки, со своими заботами/тревогами/проблемами. Но закатывать истерику, (приобретя в итоге отличный авто) в данной ситуации, по меньшей мере не логично
Опубликовано 2.09.2016 - 05:01
Опубликовано 2.09.2016 - 07:19
Опубликовано 2.09.2016 - 07:22
А 3 рубля это не дохуа за осмотр, простите..?
а кто-то заставляет платить эту сумму?
это рынок))))
хочешь - платишь, а не хочешь - смотри сам.
Опубликовано 2.09.2016 - 07:28
Как я понял, это потому что в Батайск , в Ростове это стоит 1,5 тырА 3 рубля это не дохуа за осмотр, простите..?
Опубликовано 2.09.2016 - 07:32
вашпе покупка- машины это колдунство и особый ритуал. должен проходить в мире и спокойствии. если авто куплено у людей которые не сильно хотели с ним расставаться и вообще получилась негативная история, такая тачанка в последствии начнет ломаться, и вообще опасная для жизни.. хотите верьте хотите нет видел такие машины от которых одни неприятности у всех владельцев...
Опубликовано 2.09.2016 - 07:37
вашпе покупка- машины это колдунство и особый ритуал. должен проходить в мире и спокойствии. если авто куплено у людей которые не сильно хотели с ним расставаться и вообще получилась негативная история, такая тачанка в последствии начнет ломаться, и вообще опасная для жизни.. хотите верьте хотите нет видел такие машины от которых одни неприятности у всех владельцев...
Да ты просто проведи параллель между машинами и людьми, и перестанешь такому удивляться.
В том же кинематографе не один фильм есть на тему наличия сознания у машин)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.09.2016 - 07:44
Опубликовано 2.09.2016 - 07:54
Самая здравая мысль в обсуждении была о том, что "обиженным на 7 рублей покупателям" надо помнить известную поговорку....кроилово ведёт к попадалову.
Другими словами, вы бы могли и выбрать и купить авто сами....но попасть с таким выбором на куда большие деньги (а главное здоровье потратить на бесконечные ремонты!)
По моему, вы ничего не проиграли. А приобрели хорошую машину.
Каждый из нас в чём то специалист, и разбирается в каких то вопросах лучше других.
К вам ведь по вашей специальности тоже ведь люди обращаются за советом?
Ну сами дальше мысль закончите...)
Изменено: igrek, 2.09.2016 - 07:58
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых