Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#176 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:00

сережа не съезжай де докуметы с печатями?шо нема? :lol:

• 0
1000b46854.png

#177 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:08

сережа не съезжай де докуметы с печатями?шо нема? :lol:

Съезжаешь ты! Я тебе тут документов нассылал, а ты опять отсебятину тулишь. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#178 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:11

Ой извини пожалуйста, я чтот документов не заметил, ток статейки каакие-то, да выписки из книжек.. покажи пожалуйста где документы?

• 0
1000b46854.png

#179 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:15

Ой извини пожалуйста, я чтот документов не заметил, ток статейки каакие-то, да выписки из книжек.. покажи пожалуйста где документы?

Только после тебя, когда ты покажешь документы на свою отсебятину )) У меня хоть выписки, ссылки, интервью есть, от свидетелей и современников. А у тебя что? Реальность того времени?)) Да ты прям Кашпировский.)))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#180 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:17

:lol: моя реальность реальнее твоих выписок интерьвью и т.д)) все что ты выкладыыаешь это фуфломицин не имеющий к правде ничего общего)

Изменено: Виталик Дихлофосс, 8.09.2016 - 18:20

• 0
1000b46854.png

#181 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:21

Держи документы с печатями))

В 1998 году Военная коллегия Верховного Суда Российской Федерации признала Николая Ежова не подлежащим реабилитации.[1]

30px-Aquote1.pngЕжов… организовал ряд убийств неугодных ему лиц, в том числе своей жены Ежовой Е. С., которая могла разоблачить его предательскую деятельность.
Ежов… провоцировал обострение отношений СССР с дружественными странами и пытался ускорить военные столкновения СССР с Японией.
В результате операций, проведённых сотрудниками НКВД в соответствии с приказами Ежова, только в 1937—1938 гг. было подвергнуто репрессиям свыше 1,5 млн граждан, из них около половины расстреляно.

Ежов, за все свои злодеяния, был расстрелян при Сталине. А прогнувшиеся под западную пропаганду либеральчики, вешают всё это на Сталина и коммунистов. 

Живой свидетель тому ...

Изменено: sergbsvn, 8.09.2016 - 18:25

• 0

#182 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:28

неубедительно)) от смешно читатать ей богу .выходит Ежов был могущественнее сталина творил шо хотел, два года людей пачками убивал,ел детей  и т.д)) а сталин то и незнал.а как узнал сразу наказал нигодяя)) 

• 0
1000b46854.png

#183 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:30

неубедительно)) от смешно читатать ей богу .выходит Ежов был могущественнее сталина творил шо хотел, два года людей пачками убивал,ел детей  и т.д)) а сталин то и незнал.а как узнал сразу наказал нигодяя)) 

Убийство Кирова помогло узнать. Следующим должен был быть Сталин.

Хм, два года?)) Путин 5 лет не знал про "сердюковщину"... во времена сотовых телефонов)) 

Изменено: sergbsvn, 8.09.2016 - 18:33

• 0

#184 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:32

да причем тут путин шо ты вечно съезжаешь як телка)) Убийство Кирова))) а не сталин ли его заказал? ахах

все знают что путин знал и с его подачи его друг сердюков все мутил ,один ты думаешь что путин незнал)) выходит ты за путена?)

Изменено: Виталик Дихлофосс, 8.09.2016 - 18:35

• 0
1000b46854.png

#185 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:37

да причем тут путин шо ты вечно съезжаешь як телка))

все знают что путин знал и с его подачи его друг сердюков все мутил ,один ты думаешь что путин незнал)) выходит ты за путена?)

Выходит, что ты против Путина, омериканец. По-этому и пачкаешь тут историю России и СССР. Да ты тут кажется предлагал, кому бы продаться. Езжай уже в свою Америку.)))

• 0

#186 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:38

и от ветеранов сувать сюда не надо!он войну прошел и т.д  эт стоит уважения!но то шо старый человек может нести всякую хню особо на публику.тож неоспоримо!все эти старики так гарно спевают всякие сказки заслушаться можно!

• 0
1000b46854.png

#187 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:39

и от ветеранов сувать сюда не надо!он войну прошел и т.д  эт стоит уважения!но то шо старый человек может нести всякую хню особо на публику.тож неоспоримо!все эти старики так гарно спевают всякие сказки заслушаться можно!

Тебе бы в том его возрасте иметь такое здравомыслие. Вот твоя отсебятина - эта хня и есть.))

• 0

#188 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:41

Выходит, что ты против Путина, омериканец. По-этому и пачкаешь тут историю России и СССР. Да ты тут кажется предлагал, кому бы продаться. Езжай уже в свою Америку.)))

я не против ,норм дядька,  даж за шоб его царем сделали пожизнено,нихай правит мне нежалко) я не пачкаю я говорю как было) ага предлогал нихотят платит гады)) жмотяца) поеду конечно буду там вкусные гамбургеры жрать и  финчифлёнчить  американских телочек))

Тебе бы в том его возрасте иметь такое здравомыслие. Вот твоя отсебятина - эта хня и есть.))

я недоживу до такого.ты мне уже все мозги  уничтожил сталинизьмом)

• 0
1000b46854.png

#189 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:43

я недоживу до такого.ты мне уже все мозги  уничтожил сталинизьмом)

Да-да, обрати внимание, сколько живут и как выглядят сталинские люди ...

А ты их называешь выжившими из ума ...

Изменено: sergbsvn, 8.09.2016 - 18:45

• 0

#190 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:45

сколько живут сталинские люди? да так же как и все остальные ,ничем не отличаютсяч!или у тебя есть какойто документ про это?)) ДЕд этот знатно заливает что воров не было и бандюг не было)) :lol:

Изменено: Виталик Дихлофосс, 8.09.2016 - 18:48

• 0
1000b46854.png

#191 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:48

сколько живут сталинские люди? да так же как и все остальные ,ничем не отличаютсяч!или у тебя есть какойто документ про это?)) ждет этот знатно заливает что воров не было и бандюг не было))

Ты же сам сказал, что не доживёшь до такого возраста...

• 0

#192 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:50

ну причем тут я и остальные люди моего возраста!я к примеру и нехочу доживать до такого чтоб молодежи втирать всякую дичь как при путине было хорошо жить)) и бандюг небыло и воров небыло))

эта бабка щас путина обсирает!сама сто пудей за него голосовала и кричала какой путин мужиг чоткий по сравнению с ельцыным, кгбэшник щас порядок наведет..! мой дед так же в грудь бил в 2000м, а я с него ржал,а потом он через 10 лет переобулся и давай обсирать путина, я напомнил ему о том что он говорил 10 лет назад так он начал орать что такого не говорил и вообще наф меня послал. а я то молодой и память у меня ого в отличии от него)) и так все старики переобуваются на лету и несут дич всякую))

и каждый человек плотно общающийся со стариками знает какие они брехуны и актеры.. таких поискать еще.ю. это походу все такие в старости но всеже факт..

Изменено: Виталик Дихлофосс, 8.09.2016 - 18:58

• 0
1000b46854.png

#193 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 18:52

сколько живут сталинские люди? да так же как и все остальные ,ничем не отличаютсяч!или у тебя есть какойто документ про это?)) 

Есть такой документ ...

5bfa2640_6c20_0132_7a4f_12313c0dade2.jpg

• 0

#194 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 19:03

эт не документ! это таблица рисованая от балды и как он отсится к продолжительности жизни сталинского поколения и всех остальных где сравнение по цифрам!

• 0
1000b46854.png

#195 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 19:05

не тролль, да не потролляем будешь!

• 0

#196 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 19:14

эт не документ! это таблица рисованая от балды и как он отсится к продолжительности жизни сталинского поколения и всех остальных где сравнение по цифрам!

Так у тебя  даже обратной таблицы нет ))

А вот свидетели пишут ...

"  В 80-е годы продолжительность жизни еще держалась за счет сталинского поколения. А мои ровесники уходили из жизни намного раньше своих отцов и дедов.  Из-за психической травмы в результате гайдаровских реформ, как объясняют."http://p-balaev.live...com/293949.html

• 0

#197 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 19:20

ахахах у меня есть любая таблица, прям любая при любая. могу нарисовать вообще что угодно!ток нафига? таблица без офф документа из гос.органов утвержденная печатью и подписями. это все просто рисуночки)

какие свидетели? Иеговы?) документы их де ? кто они и чем они подтверждают свои слова!?

еще раз прошу дай выкладку по продолжительности жизни  сталинского поколения , брежневского и ельцинского. прям чтоб с цифрами и т.д

• 0
1000b46854.png

#198 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 19:22

Посмотрел голосовалку,пипец ,просвета нет и не предвидится,давайте уже вызывать инопланетян,иначе толку не будет

• 0

#199 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 19:34

ахахах у меня есть любая таблица, прям любая при любая. могу нарисовать вообще что угодно!ток нафига? таблица без офф документа из гос.органов утвержденная печатью и подписями. это все просто рисуночки)

какие свидетели? Иеговы?) документы их де ? кто они и чем они подтверждают свои слова!?

еще раз прошу дай выкладку по продолжительности жизни  сталинского поколения , брежневского и ельцинского. прям чтоб с цифрами и т.д

А ты мозги включить не можешь, без выкладки?)))

Тебе даже Дима Медведев сказал, что пенсионеров слишком много, их нечем кормить, некому работать ... А теперь, отними пенсионных 60-70 лет и получишь - рождены при Сталине. А их, пенсионеров - 42 млн. человек.

Всё просто.

"Денег нет, но вы держитесь там!" Порадуйся за дядю Толю ...

Доход Анатолия Чубайса в 2015 году составил более 1 млрд рублей

Посмотрел голосовалку,пипец ,просвета нет и не предвидится,давайте уже вызывать инопланетян,иначе толку не будет

Просвета нет из-за не участвующих в выборах. Они же будут ныть тут потом, что власть не та. Имхо.

• 0

#200 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2016 - 19:36

Выборы - это самая унылая тема ))) После Дома-2 )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика