сережа не съезжай де докуметы с печатями?шо нема?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:08
сережа не съезжай де докуметы с печатями?шо нема?
Съезжаешь ты! Я тебе тут документов нассылал, а ты опять отсебятину тулишь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:15
Ой извини пожалуйста, я чтот документов не заметил, ток статейки каакие-то, да выписки из книжек.. покажи пожалуйста где документы?
Только после тебя, когда ты покажешь документы на свою отсебятину )) У меня хоть выписки, ссылки, интервью есть, от свидетелей и современников. А у тебя что? Реальность того времени?)) Да ты прям Кашпировский.)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:21
Держи документы с печатями))
В 1998 году Военная коллегия Верховного Суда Российской Федерации признала Николая Ежова не подлежащим реабилитации.[1]
Ежов… организовал ряд убийств неугодных ему лиц, в том числе своей жены Ежовой Е. С., которая могла разоблачить его предательскую деятельность.
Ежов… провоцировал обострение отношений СССР с дружественными странами и пытался ускорить военные столкновения СССР с Японией.
В результате операций, проведённых сотрудниками НКВД в соответствии с приказами Ежова, только в 1937—1938 гг. было подвергнуто репрессиям свыше 1,5 млн граждан, из них около половины расстреляно.
Ежов, за все свои злодеяния, был расстрелян при Сталине. А прогнувшиеся под западную пропаганду либеральчики, вешают всё это на Сталина и коммунистов.
Живой свидетель тому ...
Изменено: sergbsvn, 8.09.2016 - 18:25
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:30
неубедительно)) от смешно читатать ей богу .выходит Ежов был могущественнее сталина творил шо хотел, два года людей пачками убивал,ел детей и т.д)) а сталин то и незнал.а как узнал сразу наказал нигодяя))
Убийство Кирова помогло узнать. Следующим должен был быть Сталин.
Хм, два года?)) Путин 5 лет не знал про "сердюковщину"... во времена сотовых телефонов))
Изменено: sergbsvn, 8.09.2016 - 18:33
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:32
да причем тут путин шо ты вечно съезжаешь як телка)) Убийство Кирова))) а не сталин ли его заказал? ахах
все знают что путин знал и с его подачи его друг сердюков все мутил ,один ты думаешь что путин незнал)) выходит ты за путена?)
Изменено: Виталик Дихлофосс, 8.09.2016 - 18:35
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:37
да причем тут путин шо ты вечно съезжаешь як телка))
все знают что путин знал и с его подачи его друг сердюков все мутил ,один ты думаешь что путин незнал)) выходит ты за путена?)
Выходит, что ты против Путина, омериканец. По-этому и пачкаешь тут историю России и СССР. Да ты тут кажется предлагал, кому бы продаться. Езжай уже в свою Америку.)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:39
и от ветеранов сувать сюда не надо!он войну прошел и т.д эт стоит уважения!но то шо старый человек может нести всякую хню особо на публику.тож неоспоримо!все эти старики так гарно спевают всякие сказки заслушаться можно!
Тебе бы в том его возрасте иметь такое здравомыслие. Вот твоя отсебятина - эта хня и есть.))
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:41
Выходит, что ты против Путина, омериканец. По-этому и пачкаешь тут историю России и СССР. Да ты тут кажется предлагал, кому бы продаться. Езжай уже в свою Америку.)))
я не против ,норм дядька, даж за шоб его царем сделали пожизнено,нихай правит мне нежалко) я не пачкаю я говорю как было) ага предлогал нихотят платит гады)) жмотяца) поеду конечно буду там вкусные гамбургеры жрать и финчифлёнчить американских телочек))
Тебе бы в том его возрасте иметь такое здравомыслие. Вот твоя отсебятина - эта хня и есть.))
я недоживу до такого.ты мне уже все мозги уничтожил сталинизьмом)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:43
я недоживу до такого.ты мне уже все мозги уничтожил сталинизьмом)
Да-да, обрати внимание, сколько живут и как выглядят сталинские люди ...
А ты их называешь выжившими из ума ...
Изменено: sergbsvn, 8.09.2016 - 18:45
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:48
сколько живут сталинские люди? да так же как и все остальные ,ничем не отличаютсяч!или у тебя есть какойто документ про это?)) ждет этот знатно заливает что воров не было и бандюг не было))
Ты же сам сказал, что не доживёшь до такого возраста...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:50
ну причем тут я и остальные люди моего возраста!я к примеру и нехочу доживать до такого чтоб молодежи втирать всякую дичь как при путине было хорошо жить)) и бандюг небыло и воров небыло))
эта бабка щас путина обсирает!сама сто пудей за него голосовала и кричала какой путин мужиг чоткий по сравнению с ельцыным, кгбэшник щас порядок наведет..! мой дед так же в грудь бил в 2000м, а я с него ржал,а потом он через 10 лет переобулся и давай обсирать путина, я напомнил ему о том что он говорил 10 лет назад так он начал орать что такого не говорил и вообще наф меня послал. а я то молодой и память у меня ого в отличии от него)) и так все старики переобуваются на лету и несут дич всякую))
и каждый человек плотно общающийся со стариками знает какие они брехуны и актеры.. таких поискать еще.ю. это походу все такие в старости но всеже факт..
Изменено: Виталик Дихлофосс, 8.09.2016 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 18:52
сколько живут сталинские люди? да так же как и все остальные ,ничем не отличаютсяч!или у тебя есть какойто документ про это?))
Есть такой документ ...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 19:05
не тролль, да не потролляем будешь!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 19:14
эт не документ! это таблица рисованая от балды и как он отсится к продолжительности жизни сталинского поколения и всех остальных где сравнение по цифрам!
Так у тебя даже обратной таблицы нет ))
А вот свидетели пишут ...
" В 80-е годы продолжительность жизни еще держалась за счет сталинского поколения. А мои ровесники уходили из жизни намного раньше своих отцов и дедов. Из-за психической травмы в результате гайдаровских реформ, как объясняют."http://p-balaev.live...com/293949.html
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 19:20
ахахах у меня есть любая таблица, прям любая при любая. могу нарисовать вообще что угодно!ток нафига? таблица без офф документа из гос.органов утвержденная печатью и подписями. это все просто рисуночки)
какие свидетели? Иеговы?) документы их де ? кто они и чем они подтверждают свои слова!?
еще раз прошу дай выкладку по продолжительности жизни сталинского поколения , брежневского и ельцинского. прям чтоб с цифрами и т.д
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 19:22
Посмотрел голосовалку,пипец ,просвета нет и не предвидится,давайте уже вызывать инопланетян,иначе толку не будет
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 19:34
ахахах у меня есть любая таблица, прям любая при любая. могу нарисовать вообще что угодно!ток нафига? таблица без офф документа из гос.органов утвержденная печатью и подписями. это все просто рисуночки)
какие свидетели? Иеговы?) документы их де ? кто они и чем они подтверждают свои слова!?
еще раз прошу дай выкладку по продолжительности жизни сталинского поколения , брежневского и ельцинского. прям чтоб с цифрами и т.д
А ты мозги включить не можешь, без выкладки?)))
Тебе даже Дима Медведев сказал, что пенсионеров слишком много, их нечем кормить, некому работать ... А теперь, отними пенсионных 60-70 лет и получишь - рождены при Сталине. А их, пенсионеров - 42 млн. человек.
Всё просто.
"Денег нет, но вы держитесь там!" Порадуйся за дядю Толю ...
Доход Анатолия Чубайса в 2015 году составил более 1 млрд рублей
Посмотрел голосовалку,пипец ,просвета нет и не предвидится,давайте уже вызывать инопланетян,иначе толку не будет
Просвета нет из-за не участвующих в выборах. Они же будут ныть тут потом, что власть не та. Имхо.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 19:36
Выборы - это самая унылая тема ))) После Дома-2 ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых