Вот же Шерлоки Холмсы)) Заставляете меня от работы отвлекаться
Вот кадр. Тормозить я начну через три секунды. Как я уже писал - торможу в последний момент, когда понимаю, что иначе будет ДТП. Перед торможением, я его видел и вполне логичным действием с моей стороны было чуть-чуть сместиться вправо в надежде, что Форд меня все таки заметит и снизит скорость, уперевшись в Финик. Но этого не произошло. Это все мгновения и делалось на автомате.
У меня рег висит примерно на месте пассажира, поэтому левую сторону капота видно хуже. Финик едет где то в том месте, где полоса на половину уже закончилась, а Форд примерно параллельно мне по той полосе, где ехал Финик. И, вероятней всего, именно в этот момент Форд решил, что ему будет быстрее проехать по правой полосе, НО либо забыл в зеркало посмотреть, либо посмотрел, но увидел пустую соседнюю полосу (а я ехал в следующей полосе) и решил, что дорога чиста, можно пикировать.
Да, на этом кадре я еду правым колесом по разметке. И что, вы хотите сказать, что я не имею права на эту полосу из за этого? Или по вашему я еду в крайней правой полосе, которая скоро закончится?
Вот для сравнения это же месте, где я ехал сегодня и специально ехал прям по центру полосы не наезжая колесом на разметку.
После этого вы все равно будете говорить, что я ехал "по полосе для разгона" или в полосе, которая заканчивалась?
Два метра . Была спорная ситуация , но втрой водила видео показал и Ее сделали виновной . Видео как под капирку что в теме .
давайте сюда видео. Пока с трудом верится.
Изменено: maximT, 25.10.2016 - 17:16