Перейти к содержимому

Фото

н232уа161 за рулем дибил

%d0%bd323%d1%83%d0%b0161 %d0%b7%d0%b0 %d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%bc %d0%b4%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d0%bb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
238 ответов в теме

#176 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 13:49

Смотрим фото. Там где едет трактор - три ряда (если смотреть по направлению его движения): левый, центральный и правый. Левый исчезает. Центральный становится левым, правый остаётся правым.
Нам читать ПДД бесполезно. Всё равно не поймём.

да что же это за цирк на колесах.... А там еще один ряд был. правее правого. по которому и приехал ТС к месту встречи с Фордом. Он куда делся? ))))

• 0

#177 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 15:10

Аж глаза заболели, пока читал. Так кто не прав то?)) Я тут АФ начитаюсь и вообще ездить боюсь)

• 2

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#178 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 17:13

Вот же Шерлоки Холмсы)) Заставляете меня от работы отвлекаться

Вот кадр. Тормозить я начну через три секунды. Как я уже писал - торможу в последний момент, когда понимаю, что иначе будет ДТП. Перед торможением, я его видел и вполне логичным действием с моей стороны было чуть-чуть сместиться вправо в надежде, что Форд меня все таки заметит и снизит скорость, уперевшись в Финик. Но этого не произошло. Это все мгновения и делалось на автомате.

У меня рег висит примерно на месте пассажира, поэтому левую сторону капота видно хуже. Финик едет где то в том месте, где полоса на половину уже закончилась, а Форд примерно параллельно мне по той полосе, где ехал Финик. И, вероятней всего, именно в этот момент Форд решил, что ему будет быстрее проехать по правой полосе, НО либо забыл в зеркало посмотреть, либо посмотрел, но увидел пустую соседнюю полосу (а я ехал в следующей полосе) и решил, что дорога чиста, можно пикировать.

Да, на этом кадре я еду правым колесом по разметке. И что, вы хотите сказать, что я не имею права на эту полосу из за этого? Или по вашему я еду в крайней правой полосе, которая скоро закончится?

cf9889f64bc4.jpg

Вот для сравнения это же месте, где я ехал сегодня и специально ехал прям по центру полосы не наезжая колесом на разметку. 

После этого вы все равно будете говорить, что я ехал "по полосе для разгона" или в полосе, которая заканчивалась?

c6e85508c17dt.jpg

Два метра . Была спорная ситуация , но втрой водила видео показал и Ее сделали виновной . Видео как под капирку что в теме .

давайте сюда видео. Пока с трудом верится.

Изменено: maximT, 25.10.2016 - 17:16

• 5

#179 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 17:33

Вот же Шерлоки Холмсы)) Заставляете меня от работы отвлекаться

Вот кадр. Тормозить я начну через три секунды. Как я уже писал - торможу в последний момент, когда понимаю, что иначе будет ДТП. Перед торможением, я его видел и вполне логичным действием с моей стороны было чуть-чуть сместиться вправо в надежде, что Форд меня все таки заметит и снизит скорость, уперевшись в Финик. Но этого не произошло. Это все мгновения и делалось на автомате.

У меня рег висит примерно на месте пассажира, поэтому левую сторону капота видно хуже. Финик едет где то в том месте, где полоса на половину уже закончилась, а Форд примерно параллельно мне по той полосе, где ехал Финик. И, вероятней всего, именно в этот момент Форд решил, что ему будет быстрее проехать по правой полосе, НО либо забыл в зеркало посмотреть, либо посмотрел, но увидел пустую соседнюю полосу (а я ехал в следующей полосе) и решил, что дорога чиста, можно пикировать.

Да, на этом кадре я еду правым колесом по разметке. И что, вы хотите сказать, что я не имею права на эту полосу из за этого? Или по вашему я еду в крайней правой полосе, которая скоро закончится?

Вот для сравнения это же месте, где я ехал сегодня и специально ехал прям по центру полосы не наезжая колесом на разметку. 

После этого вы все равно будете говорить, что я ехал "по полосе для разгона" или в полосе, которая заканчивалась?

я просто молча выделю жирным в твоем же тексте.....

нет! я все же скажу! :lol:

т.е. в том месте, где левая полоса закончилась едет финик, за ним Форд, между вами свободная полоса, в которую он перестраивается и не заметил тебя? это как? ))))))

второе. Там где закончилась левая полоса получается что ты сам осознаешь, что там 3 полосы(финик, свободная, твоя полоса) и это все сужается в 2 полосы, в правую из которых ты не поместился, но форд успел туда перестроиться, видя что она пустая и едя с тобой параллельно )))))

Я хочу сказать что Форд прав с точки зрения ПДД, но поступил глупо. Мог бы тебе уступить дорогу, видя что ты разогнался по сужающейся полосе и не собираешься его пропускать. Но в конкурсе упрамяства победил он. Благо без ДТП.

• -1

#180 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 17:37

т.е. в том месте, где левая полоса закончилась едет финик, за ним Форд, между вами свободная полоса, в которую он перестраивается и не заметил тебя? это как? ))))))

второе. Там где закончилась левая полоса получается что ты сам осознаешь, что там 3 полосы(финик, свободная, твоя полоса) и это все сужается в 2 полосы, в правую из которых ты не поместился, но форд успел туда перестроиться, видя что она пустая и едя с тобой параллельно )))))

Я хочу сказать что Форд прав с точки зрения ПДД, но поступил глупо. Мог бы тебе уступить дорогу, видя что ты разогнался по сужающейся полосе и не собираешься его пропускать. Но в конкурсе упрамяства победил он. Благо без ДТП.

Где ты увидел что полоса ТС закончилась? Его полоса не закончилась она после сужения стала крайней правой, закончилась полоса которая на скрине выше справа от машины ТС.

• 0

#181 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 17:40

не знаю какое авто у ТС, но если водитель форда посчитал, что у него круче, чем "ведро ваговское" :D , то тут вообще все становится понятно...

Народ с такой пулей в голове ездит, что порой Матиз сможет подрезать внедорожнику. Хотя могли бы подумать, во сколько обойдется его восстановление даже с учетом выплат ОСАГО.

Изменено: Solar boy, 25.10.2016 - 17:41

• 0

#182 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 17:41

Блин, Жень, если мы были с тобой знакомы, то я бы тебе сказал : "Не тупи!" ))) 

Зип, выше все верно написал. Моя полоса превращается в итоге в правую, а пустая полоса в левую. И именно в нее и должен был заехать Форд по всем логическим правилам.

• 0

#183 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 17:47

Где ты увидел что полоса ТС закончилась? Его полоса не закончилась она после сужения стала крайней правой, закончилась полоса которая на скрине выше справа от машины ТС.

Вова, ответь тогда на вопрос - как форд идя параллельно с Максимом умудриться занять ту полосу? если как вы говорите в ней ехал Максим )))

Блин, Жень, если мы были с тобой знакомы, то я бы тебе сказал : "Не тупи!" ))) 

Зип, выше все верно написал. Моя полоса превращается в итоге в правую, а пустая полоса в левую. И именно в нее и должен был заехать Форд по всем логическим правилам.

Блин! но тем не менее он перестроился в нее, а ты нет, хотя говоришь что ехал по ней ))) на видео как раз и видно, что ты половиной авто ехал в сужение и в него приехал т.к. свободную полосу занял форд. ))))

вы может как-то неправильно мне объясняете, но мне не удается понять как параллельно едущая машина может занять мою полосу )))))))

• 0

#184 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 17:49

ааааааа....труба))) Завтра в обед нарисую вид сверху, если до этого никто не сможет растолковать что там нарисовано то.

• 0

#185 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 17:51

ааааааа....труба))) Завтра в обед нарисую вид сверху, если до этого никто не сможет растолковать что там нарисовано то.

точно. давай. а то по спутнику как раз в той части откровенно заметное сужение с той стороны, с которой ты хотел приехать )))

• 0

#186 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 25.10.2016 - 17:53

Если б ты не ехал всё время правее( задевая разметку) и смотрел бы в зеркала, он бы туда не протиснулся б...

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#187 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 17:56

вот как это выглядит в точке соприкосновения потоков. 

Прикрепленные файлы:

• 0

#188 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 18:12

Если б ты не ехал всё время правее( задевая разметку) и смотрел бы в зеркала, он бы туда не протиснулся б...

Зачем мне в зеркала смотреть? я его и через окно в двери прекрасно видел.

Если бы я ехал правее и не начал в конце смещаться левее, то тормозить бы пришлось еще раньше.

• 0

#189 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 18:19

Зачем мне в зеркала смотреть? я его и через окно в двери прекрасно видел.

Если бы я ехал правее и не начал в конце смещаться левее, то тормозить бы пришлось еще раньше.

Тогда понятно. Скажу по-другому, у него очко оказалось крепче... :rolleyes:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#190 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 18:42

Тогда понятно. Скажу по-другому, у него очко оказалось крепче... :rolleyes:

я тогда тоже скажу по другому - не неси чушь  :)  А лучше так же жирным выдели следующее предложение в моем предыдущем предложении и читай до тех пор, пока смысла не поймешь.

не знаю какой прочности его очко, но у него пассажиром сидела женщина.....видимо его жена. Наверное и у нее очко тоже было крепкое и выдержало бы наше столкновение.

• 0

#191 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 18:58

Аж глаза заболели, пока читал. Так кто не прав то?)) Я тут АФ начитаюсь и вообще ездить боюсь)

А я тока в час пик и в субботу после 11.00 пик када планктон на дороги выруливает ибо у них у каждого свои правила,и усе правы.

Изменено: Гриня, 25.10.2016 - 19:05

• 0

Облегчаю женскую долю

#192 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 366 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 19:06

Прикрепленный файл  какой ряд.jpg   57,31 Кб   1 раз скачано   Здесь точно справа есть один ряд или я что-то упустил?

• 1

#193 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 21:53

справа от чего? и какой ряд? калашный? в данном месте 2 полных полосы слева и заканчимвается крайняя правая

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#194 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 21:57

attachicon.gifкакой ряд.jpg  Здесь точно справа есть один ряд или я что-то упустил?

Да прозевал он его,увидел его как сам же и пишет в боковое стекло, а не в зеркале заднего вида...

справа от чего? и какой ряд? калашный? в данном месте 2 полных полосы слева и заканчимвается крайняя правая

Справа ,где едет ТС ...
  • 0

#195 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 22:19

Да прозевал он его,увидел его как сам же и пишет в боковое стекло, а не в зеркале заднего вида...

Справа ,где едет ТС ...

может справа от ТС ? если так то нет там полной полосы я уже написал выше

• 0

#196 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 23:02

attachicon.gifкакой ряд.jpg  Здесь точно справа есть один ряд или я что-то упустил?

да есть конечно, разве не видно? там вообще чем ближе к мосту подъезжаешь, тем больше полос становится. Я просто запутался в какую из шести полос нырнуть, да еще и забыл, что для того, что бы видеть авто которое едет как минимум параллельно тебе, а то и чуть-чуть впереди - нужно оказывается в зеркало заднего вида смотреть.

• 0

#197 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 23:07

Максим. Хватит оправдываться. Половина решила - невиновен, другая половина - виновен. И хоть кол им (нам) на голове теши. Жаль, что капитан с насосом с СиМакса не подтянулся. Я вбил его госномер в Гугл, третья ссылка на эту тему.
  • 0

#198 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 986 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 23:50

Пипец-трындец... почему нельзя просто ехать, не строя из себя гонщика? А, шумахеры без шума?
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#199 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 23:53

Пипец-трындец... почему нельзя просто ехать, не строя из себя гонщика? А, шумахеры без шума?

Окажешься в пробке на мосту на шесть метров позже соперника.
  • 0

#200 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 23:58

хз - просто я дартаньян и всех дрючу на дороге, а еще не могу себе позволить стока бенза тратить чтоб ехать просто, тоесть тупить вслед за тупарями

• 0

Также с меткой «%d0%bd323%d1%83%d0%b0161, %d0%b7%d0%b0, %d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%bc, %d0%b4%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d0%bb»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика