Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как заставить местную власть убрать эти хрени которые возят по 2-3 человека

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
283 ответов в теме

#176 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 13:15

классная штука. вот только я не понял, промежуточные остановки у нее есть, или только конечные? как на эльбрусе - до одной высоты одна канатка - дальше пересаживаешься на другую
и еще непонятно как регулируется число кабин на линии. разве что скорость движения менять в зависимости от пассажиропотока. утром поток большой - едет быстро. а днем неспеша чтоб туристы подольше наслаждались видами

Планировались промежуточные остановки. Вообще ветку хотели тянуть от Театральной площади до Юга Руси и табачки, с промежуточными остановками на Зеленом острове, возле стадиона, и на Меге.

Скорость собирались поднимать до 30 км/ч, с пиковой пропускной способностью 9000 чел/час 

и еще непонятно как регулируется число кабин на линии. разве что скорость движения менять в зависимости от пассажиропотока. утром поток большой - едет быстро. а днем неспеша чтоб туристы подольше наслаждались видами

Кабинки на конечных станциях могу уходить в накопитель, и прицепляться на трос по мере надобности и с нужными интервалами

• 0

Лазерная резка и гравировка

#177 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 13:37

Кароче я предлагаю

1  - закрыть все выходы с ЦР на станославского и даже собор пусть себе делает выход куда угодно - закрыть и его

2 выкинуть все рельсы со .станиславского и открыть его для движения в восточном направлении полностью до театралки

3 Разделить парк с яйцами восстановленной ул. Социалистической до Ворошиловского и сделать там поворот налево, для удобства расширить до 5 полос - в парке место есть - 3 из которых только налево

как раз к открытию моста будет самое то

Ну а трамвай - похоронить и пустить бабло на троллейбусы, а в будущем только надземное метро спасет наш город

Изменено: boon, 5.11.2016 - 13:37

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#178 Оффлайн   Jose

Jose

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 13:47

Я только за.  На Станиславского например, заасфальтировав нормально и убрав рельсы к черту.

Вот почему, как человек с окраины или вообще с Батайску, так первое что ему сразу в Ростове мешает это "транвай на Станиславскава"? Не проще ли найти себе работу поближе к дому и не загаживать город своими ежедневными вояжами?
  • 2

#179 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 13:50

а с чего это вдруг у нас начали делить людей на тех кто с центра и тех кто с окраины(или вообще с Батайска)?,так и до национальности дойти очень быстро.

Изменено: Ilia 023, 5.11.2016 - 13:50

• 0
Опубликованное фото

#180 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 13:50

Давайте лучше поговорим за трамваи....

• 0

#181 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 14:27

Вот почему, как человек с окраины или вообще с Батайску, так первое что ему сразу в Ростове мешает это "транвай на Станиславскава"? Не проще ли найти себе работу поближе к дому и не загаживать город своими ежедневными вояжами?

ну горбань тоже ведь с кулешовки :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#182 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 14:34

Речь пойдёт о трамвая, я как не посмотрю эта бандура везёт одного, двух человек, и это утром или вечером, если по этому маршруту пустить автобус или маршрутку думаю толку было куда больше. Петицию, или обращение или как это делается подскажите.

когда -нибудь ты тоже состаришся , и станешь пенсионером и начнешь ценить трамваи 

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#183 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 15:23

когда -нибудь ты тоже состаришся , и станешь пенсионером и начнешь ценить трамваи

Это врядли. Мне встарости надо будет чтоб недалеко от дома остановка была, пиликать до ближайшего трамвая вообще некайф будет.
Старики их ценят потамучта в молодости ездили на них, осколок блин, былой империи, ностальгия и привычка. А не потому что трамваи старперский транспорт)))
  • 0

#184 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 18:22

Вот все таки  не понимаю, чем пенсионеру бесплатный трамвай более сердцу мил, чем бесплатный автобус? Могу предположить только два варианта - автобус раз и приехал, неинтересно,  а трамвай у нас скорее не средство передвижения, а клуб единомышленников. Пока отстоится от ЦРынка и дальше на всех остановках, можно наобщаться с такими же пенсионерами от души. И второй вариант - напоминает молодость, когда он был почти единственный вид ОТ, конка, гимназистки,потом первые татры, небо зеленее, девки краше.... :)

• 0

#185 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 22:21

Вот все таки  не понимаю, чем пенсионеру бесплатный трамвай более сердцу мил, чем бесплатный автобус? Могу предположить только два варианта - автобус раз и приехал, неинтересно,  а трамвай у нас скорее не средство передвижения, а клуб единомышленников. Пока отстоится от ЦРынка и дальше на всех остановках, можно наобщаться с такими же пенсионерами от души. И второй вариант - напоминает молодость, когда он был почти единственный вид ОТ, конка, гимназистки,потом первые татры, небо зеленее, девки краше.... :)

Федя, дружище, что мешает запустить твой любимый автобус по трамвайной линии, как в некоторых местах уже набившей оскомину Праги? Бус идет по трамвайной линии, используя те же остановочные комплексы.

Да и потом, лично я себе с трудом представляю как на Станиславского, на участке от Буденовского до Семашко будут разъезжаться встречные автобусы. От того что убрать оттуда рельсы улица шире не станет. А ты предлагаешь туда еще и авто отправить. Не? 

• 0

#186 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 06:26

Еще 5 лет назад никто не верил, что Семашко может быть проезжей от Московской и вниз. А сейчас ездят вполне себе. Так же и со Станиславского, если там трамваи расходятся, то при ровном асфальте и автобусы разойдутся как нибудь.
  • 0

#187 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 09:32

Еще 5 лет назад никто не верил, что Семашко может быть проезжей от Московской и вниз. А сейчас ездят вполне себе. Так же и со Станиславского, если там трамваи расходятся, то при ровном асфальте и автобусы разойдутся как нибудь.

Да там одностороннее нужно! И трамвай пускай сбоку

• 0

#188 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 09:51

Федя, дружище, что мешает запустить твой любимый автобус по трамвайной линии, как в некоторых местах уже набившей оскомину Праги? Бус идет по трамвайной линии, используя те же остановочные комплексы.
Да и потом, лично я себе с трудом представляю как на Станиславского, на участке от Буденовского до Семашко будут разъезжаться встречные автобусы. От того что убрать оттуда рельсы улица шире не станет. А ты предлагаешь туда еще и авто отправить. Не?

проедь на своей церато, по 7 маршруту трамвая и поймёшь, что автобус проедет не везде...
  • 0

#189 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 11:26

проедь на своей церато, по 7 маршруту трамвая и поймёшь, что автобус проедет не везде...

Каждый общественный транспорт хорош по своему. На седьмом маршруте трамвая трамвай вне конкуренции.

А на Горького трамвай смотрится, как автобус на Сабино.

• 0

#190 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 12:59

Да я и не говорю что везде. Уважаемому Батарейкину не даёт покоя Станиславского. Вот я и предложил, используя опыт уже не раз упоминавшейся тут Праги, на отдельном участке той улицы запустит автобус по трамвайным линиям.
  • 1

#191 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 13:04

Сабино.

а на Нагибино что смотрится?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#192 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 13:13

а на Нагибино что смотрится?

Девушки по весне

• 0

#193 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 14:19

Каждый общественный транспорт хорош по своему. На седьмом маршруте трамвая трамвай вне конкуренции.
А на Горького трамвай смотрится, как автобус на Сабино.

7ка сейчас ходит до ц рынка. Так Что по горького она тоже ездит
  • 0

#194 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 14:25

вот я и говорю. продлить рельсы по сладкова хотя бы до ргу. профит.
  • 0

#195 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 14:31

Да я и не говорю что везде. Уважаемому Батарейкину не даёт покоя Станиславского. Вот я и предложил, используя опыт уже не раз упоминавшейся тут Праги, на отдельном участке той улицы запустит автобус по трамвайным линиям.

Я просто не понимаю, что за опыт Праги. Там сделали трамвайные выделенки, отгороженные от потока, на которые еще может заехать и использовать автобус?
  • 0

#196 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 14:35

На участке от цирка до Гвардейской не такое плотное движение, как от цирка до Театрального, можно смириться с этим злом, хотя тоже лучше бы с боку

• 0

#197 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 6.11.2016 - 14:36

7-й маршрут трамвая, как я уже и говорил, единственный (и неповторимый)), который надо не только оставить, но и довести до ума (хотя бы до Областной больницы, а лучше сразу до Ливенцовки)

Это бы решение и трамвай наполненным сделала бы, и нагрузку с переполненных автобусов в часы пик сняло.

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#198 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 14:38

Я просто не понимаю, что за опыт Праги. Там сделали трамвайные выделенки, отгороженные от потока, на которые еще может заехать и использовать автобус?

как то так. но это мюнхен
0_993dc_c791df10_XL.jpg
такое решение будет идеально для стачки, например, или нагибина. на Ленина переходы только откопать назад.

Изменено: olegus, 6.11.2016 - 14:55

• 0

#199 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 14:53

вот я и говорю. продлить рельсы по сладкова хотя бы до ргу. профит.

Узко слишком. По Талмачева до Привоза, а там до Зорге Х Стачки мимо химфизфаков и развернуть на поляне обратно

Или обратно по Сладкова

• 0

#200 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 14:54

Узко слишком.

не уже, чем петли по собино :) а сладкова междворовая улочка для местных онли, самое то. зато прямой выход на узел зорге-стачки и далее вдоль стачки и по мильчакова на 339 и далее..
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика