Продам доходный e-mail
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2016 - 23:27
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2016 - 23:28
может что-то меняется в системе и ящик уже не нужен вот автор его и сливает
Не нужно домысливать, все реальные причины указаны.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2016 - 23:31
Меня не интересуют доходы от ДК.
Я не понимаю человека, которого не интересует 10-15 тысяч в месяц просто так, на ровном месте. Значит не все чисто в твоём предложении. Вывод только один - попытка что-то урвать от того, что раньше приносило доход, но лавочка скоро закроется. Выглядит именно так
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2016 - 23:35
Я не понимаю человека, которого не интересует 10-15 тысяч в месяц просто так, на ровном месте. Значит не все чисто в твоём предложении. Вывод только один - попытка что-то урвать от того, что раньше приносило доход, но лавочка скоро закроется. Выглядит именно так
Производителя пепси-колы не интересуют доходы конкретного магазина от продажи пепси-колы. Ящик - это магазин. Производство пепси-колы - тоже не мой интерес. Меня интересует стоимость бренда.
Я могу позволить себе не гнаться за каждой дополнительной копейкой.
Изменено: о628уе, 4.11.2016 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2016 - 23:37
Ок.Производителя пепси-колы не интересуют доходы конкретного магазина от продажи пепси-колы. Ящик - это магазин. Производство пепси-колы - тоже не мой интерес. Меня интересует стоимость бренда.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2016 - 23:57
Производителя пепси-колы не интересуют доходы конкретного магазина от продажи пепси-колы. Ящик - это магазин. Производство пепси-колы - тоже не мой интерес. Меня интересует стоимость бренда.
г-н Цукерберг, не узнала вас в гриме )))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:10
возьму e-mail, если заработаю за месяц 20 тыс., то тут же отдам тебе 40 )
вот только боюсь, что через пару месяцев ты перенаправишь заказы на другой e-mail и опять продашь новый )
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:12
возьму e-mail, если заработаю за месяц 20 тыс., то тут же отдам тебе 40 )
вот только боюсь, что через пару месяцев ты перенаправишь заказы на другой e-mail и опять продашь новый )
Заработаешь. Если не заработаешь - я верну тебе деньги и заберу е-майл.
Мне интересен твой успешный результат, а не заработок на ящиках.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:24
Новые вводные.
Т.е. бизнес завязан на ВАС?
Можно автономно рулить имейлам?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:27
Новые вводные.
Т.е. бизнес завязан на ВАС?
Можно автономно рулить имейлам?
Да, можно. Но потребуется время, чтобы избавиться от "сарафанного радио".
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:35
"сарафанного радио".
Тут видимо специфика, или я просто не в теме.
От донора можно отколоться безболезненно, или зависимость сохраняется?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:38
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:41
Тут видимо специфика, или я просто не в теме.
От донора можно отколоться безболезненно, или зависимость сохраняется?
Можно отколоться безболезненно. Ящик - это передача клиентов и доступ к обработке заказов. Зависимость сохраняется только в той части, что в твою деятельность инвестируют и оказывают поддержку. Желаешь обходиться без нее - обходись.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:46
Можно отколоться безболезненно. Ящик - это передача клиентов и доступ к обработке заказов. Зависимость сохраняется только в той части, что в твою деятельность инвестируют и оказывают поддержку. Желаешь обходиться без нее - обходись.
В смысле, за яйца тебя все равно держат?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:46
Тогда надо отдавать и номер телефона и пароли от учеток))
Естественно, к ящику и специальная учетка. Номер телефона у будущего владельца есть свой.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:50
Естественно, к ящику и специальная учетка. Номер телефона у будущего владельца есть свой.
Тогда, это называется- предлагаю работу))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:55
В смысле, за яйца тебя все равно держат?
Объясню подробней:
Тебе предоставляется возможность работы, делиться заработком ни с кем не нужно. Более того, в рамках работы, тебе оказывается бесплатная поддержка, реклама (например оплата коммерческих тем) и т.д. Делается это для того, чтобы в целом развить проект. Желаешь работать вне проекта - твое право.
Тогда, это называется- предлагаю работу))
Я предлагаю ящик с возможностями. Работать ты будешь сам на себя и ни на кого более. Но сам факт твоей успешной работы развивает проект.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:56
Объясню подробней:
Тебе предоставляется возможность работы, делиться заработком ни с кем не нужно. Более того, в рамках работы, тебе оказывается бесплатная поддержка, реклама (например оплата коммерческих тем) и т.д. Делается это для того, чтобы в целом развить проект. Желаешь работать вне проекта - твое право.
Случайно на минус нажал, пардон!
Последний вопрос, бюджет проекта? Примерно.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 00:58
Случайно на минус нажал, пардон!
Последний вопрос, бюджет проекта? Примерно.
Минимальная планка дохода от ящика озвучена, проект многогранный и информация по нему закрытая.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 01:02
Изменено: ecstazz, 5.11.2016 - 01:03
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 01:05
А как они карты эти делают? Как в базу заносят?
ПТО подключены к РСА, имеют лицензионный ключ доступа к базе. Ключ означает ограниченное количество ДК, согласно выделенным лимитам на ПТО.
Изменено: о628уе, 5.11.2016 - 01:06
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 01:06
А как они карты эти делают? Как в базу заносят?
от вы ленивые, беглый гуглеж все разьяснит. Суть работы тут уже расписали, за подробностями предлагают обращаться в личку и доходчиво рассказывают
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 01:12
Да я то уже посмотрел в Яндексе про акредитациюот вы ленивые, беглый гуглеж все разьяснит. Суть работы тут уже расписали, за подробностями предлагают обращаться в личку и доходчиво рассказывают
1. Её не так просто получить и она не бесплатна.
2. За нарушение правил её отменяют.
Так вот, как я понимаю открытая продажа карт в интернете и является нарушением всех правил , не сыкотно что акредитацию отменят?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 01:15
Да я то уже посмотрел в Яндексе про акредитацию
В рамках проекта четкие условия. Вне проекта - лазейки успешно прикрывает РСА.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2016 - 01:17
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых