Хорошо хоть с губером нам фортануло, пишут что вошел в топ25 самых лучших.
ага зато ростовская область вошла в топ3 регионов с самыми разбитыми дорогами в 2016 г.
судя по началу 2017г планируем захватить лидерство.
Опубликовано 26.01.2017 - 13:24
Хорошо хоть с губером нам фортануло, пишут что вошел в топ25 самых лучших.
ага зато ростовская область вошла в топ3 регионов с самыми разбитыми дорогами в 2016 г.
судя по началу 2017г планируем захватить лидерство.
Опубликовано 26.01.2017 - 13:39
Это легко сказать, но очень трудно сделать...Часть киосков вывезут из центра Ростова в спальные районы. Об этом накануне заявил глава администрации города Виталий Кушнарев.
мхаха. ждите этот ларек на северном. а бояркин перевезет себя в суворовский походу.
Опубликовано 26.01.2017 - 13:43
Это легко сказать, но очень трудно сделать...
было б желание, но главное что бы через неделю назад не вернули, когда комиссия FIFA приезжала смотреть на стадион локомотив, рынок весь вывезли за день перед приездом, правда потом как уехали так же назад привезли )))
Опубликовано 26.01.2017 - 13:51
Во первых, будешь смеяться, но в основном у них с документами все в порядкебыло б желание, но главное что бы через неделю назад не вернули, когда комиссия FIFA приезжала смотреть на стадион локомотив, рынок весь вывезли за день перед приездом, правда потом как уехали так же назад привезли )))
Изменено: a-kolpakoff, 26.01.2017 - 13:53
Опубликовано 26.01.2017 - 14:06
Во первых, будешь смеяться, но в основном у них с документами все в порядке
Во вторых, чтобы всё радикально поменять, надо ни от кого не зависеть, а это не возможно, или получить команду аж из кремля, причем так, чтобы все об этом знали.
ну естественно, что такие ларьки как у дома профсоюзов, без документов делать, только дурак будет. другой вопрос если отменить эти решения и документы признать не законными... но это на грани фантастики, ибо простые люди в таких местах ларьки не ставят.
Изменено: Михаил_rnd, 26.01.2017 - 14:11
Опубликовано 26.01.2017 - 14:11
Я поэтому и написал, что трудно сделать. Я не писал, что не возможно...ну естественно, что такие ларьки как у дома профсоюзов без документов делать только дурак будет. другой вопрос если отменить эти решения и документы признать не законными... но это на грани фантастики, ибо простые люди в таких местах ларьки не ставят.
Опубликовано 26.01.2017 - 14:22
Я поэтому и написал, что трудно сделать. Я не писал, что не возможно...
надо их ларьками Горбаня назвать. оставил о себе память, как Бояркин.
Опубликовано 26.01.2017 - 14:26
Ты не оригинален, они так и называются, не только эти, возле дома профсоюзов, а вообще все ларьки такого формата (коричневые (ral 8017) с кубиками и парапетом (шампань))надо их ларьками Горбаня назвать.
оставил о себе память, как Бояркин.
Опубликовано 26.01.2017 - 14:46
Ты не оригинален, они так и называются, не только эти, возле дома профсоюзов, а вообще все ларьки такого формата (коричневые (ral 8017) с кубиками и парапетом (шампань))
тянет его на коричнево желтое.
Опубликовано 27.01.2017 - 14:39
Это официальный цвет города у ЧМ 2018г, все ларьки и павильоны города должны стать такого цвета.
Даже Союзпечать, должны переделать.
Опубликовано 27.01.2017 - 14:41
Союз печать хреново делают, там жестянкаЭто официальный цвет города у ЧМ 2018г, все ларьки и павильоны города должны стать такого цвета.
Опубликовано 27.01.2017 - 20:36
Это официальный цвет города у ЧМ 2018г, все ларьки и павильоны города должны стать такого цвета.
Это ж у какого такого одарённого "дизайнера" хватило мозгов в жарком южном городе делать тёмный, мрачный цвет основным стилем ?
Им что, фантазии на другой не хватило ?
И как главный архитектор города такое Г... утвердил ?
Опубликовано 27.01.2017 - 20:37
много вопросовЭто ж у какого такого одарённого "дизайнера" хватило мозгов в жарком южном городе делать тёмный, мрачный цвет основным стилем ?
Опубликовано 28.01.2017 - 09:25
Опубликовано 28.01.2017 - 09:48
Вот смотрю я на строящиеся ларьки под домом профсоюзов и понимаю. Что-то походу не так в архитектуре городской))как так можно.
Экономическое следствие из теории гравитации: вблизи больших денежных масс правовое поле деформируется.
Пипец, это сколько и скольким надо зарядить, что бы в центре города, такое УЕ возвести?
Подозреваю, что это "дембельский аккорд"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.01.2017 - 10:28
Это ж у какого такого одарённого "дизайнера" хватило мозгов в жарком южном городе делать тёмный, мрачный цвет основным стилем ?
А как на счет того, что этот цвет не местная придумка, а результат хорошо оплаченной "креативной работы" московских товарищей. От куда деньги на такой креатив, думаю не надо говорить
Опубликовано 28.01.2017 - 10:46
Сейчас не понялА как на счет того, что этот цвет не местная придумка, а результат хорошо оплаченной "креативной работы" московских товарищей. От куда деньги на такой креатив, думаю не надо говорить
Опубликовано 28.01.2017 - 10:52
Сейчас не понял
Опубликовано 28.01.2017 - 10:52
Опубликовано 28.01.2017 - 10:53
+100500)))Сейчас не понял
Опубликовано 28.01.2017 - 10:55
Ёшкин кот, а ведь и вправду разбирают, я дожил до этого момента
Опубликовано 28.01.2017 - 11:03
Ёшкин кот, а ведь и вправду разбирают, я дожил до этого момента
В пролёте оказались торговцы, которые арендовали помещения на первом этаже незаконного строения и вложили в него свои деньги.
Но как говорится - ССЗБ !
Опубликовано 28.01.2017 - 11:06
В пролёте оказались торговцы, которые арендовали помещения на первом этаже незаконного строения и вложили в него свои деньги.
Ну, они знали, что вся эта халабуда там стоит на птичьих правах, рискнули и не угадали.
Опубликовано 28.01.2017 - 13:46
Они имеют право подать иск в суд на арендодателя. Еще и компенсацию отсудить могут попробовать.
Если, конечно, договора аренды в порядке
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.01.2017 - 14:01
Бояркин все расходы возместит включая упущенную выгоду и моральный вред.Они имеют право подать иск в суд на арендодателя. Еще и компенсацию отсудить могут попробовать.
Если, конечно, договора аренды в порядке
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых