Улюкаева арестовали.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 20:55
В отделе по любому знают если хищения проходят регулярно.Ну почему зря? Если у тебя в Бизоне проворуется начальник снабжения, согласишься, если и тебя в составе всего отдела уволят?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 20:55
Ну почему зря? Если у тебя в Бизоне проворуется начальник снабжения, согласишься, если и тебя в составе всего отдела уволят?
Неправильный пример. Если берет взятки снабж, то наверное стоит уволить и его начальника.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 20:57
Так чего ты в правоохранительные органы не обращаешься?ты правда думаешь, что я бы сейчас назвал фамилии, суммы и места откуда это взято ?
никаких предположений, голые факты, только смысл их озвучивать ?
просто перестань верить в розовых пони и только
про цены я вообще поржал
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:00
То-то и оно. Все предположения о гребут лопатой строятся на предположении "А сколько бы я греб на их месте". Ну и я тебе тонко намекну - закупки гов и смотри наслаждайся кто у кого и почем выигрывает. Особенно медикаменты - еще один намек, о предельных ценах на ЖНВЛП.
Дорогой друг, не чего с времен товарища Пузикова в областной медицине не изменилось и ордена министрам дают не просто так, хотя оснований судя по состоянию здравоохранения особо нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:02
Дорогой друг, не чего с времен товарища Пузикова в областной медицине не изменилось и ордена министрам дают не просто так, хотя оснований судя по состоянию здравоохранения особо нет.
А причем тут Пузиков? Ты наверное представления о структуре здравоохранения области не имеешь вообще.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:07
А причем тут Пузиков? Ты наверное представления о структуре здравоохранения области не имеешь вообще.
Как бы вам помягче сказать,.....
А у кого она была замом, кто ее в Ростов перетащил, чем и как закончилось дело Пузикова, методы работы Быковской точно такие же, не смотря на появление закона о гос закупках
А о знаниях о структуре и подноготной этой структуры поверьте у меня достаточно.
Изменено: gever., 15.11.2016 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:20
Как бы вам помягче сказать,.....
А у кого она была замом, кто ее в Ростов перетащил, чем и как закончилось дело Пузикова, методы работы Быковской точно такие же, не смотря на появление закона о гос закупках
А о знаниях о структуре и подноготной этой структуры поверьте у меня достаточно.
Мало ли кто у кого был замом? Путин был руководителем администрации,по-моему, у Ельцина, и что,между ними нет разницы?
А по сути, спорить я не хочу, так как для убедительности придется делиться узкоспециальными знаниями и информацией, а делать этого не хочу. Скажу только, что прочитал я только наборы общих фраз "штампов", а важны детали.
Ну и ты ж понимаешь, что достоверность знаний определяется должностью,т.е близостью ак этим знаниям. Посему, если хочешь в личку напиши кто ты, а я тебе напишу кто я и мы поймем, имеет ли смысл нам дальше дискутировать.
Изменено: серго 161, 15.11.2016 - 21:24
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:22
То для чего приватизировалась одна госкомпания другой, не считая законного перечисленных денег в бюджет, можно узнать, вспомнив, что произошло в течение трех дней после перехода прав к Роснефти.... но у господина носика не стояло цели рассказать об истинных целях, ведь "горячая" тема, надо срочно
обличить и разоблачить"набросить"...
А изъять доходы в виде дивидендов религия не позволила? Могли бы и доходы изъять, и еще Башнефть продать частнику, денег в бюджет больше бы пришло, если вопрос был только в этом.
Кто и чего продавливал , думаю, носикам не рассказывают, но как раз господин Улюкаев свою позицию сменил на прямо противоположную:
Это позицию поменял и Дворкович и Новак и Путин
"Что касается участия государственных компаний и контролируемых государством компаний в процессе приватизации, то мы неоднократно говорили о доминирующем понимании того, что, конечно, эти компании не должны участвовать в процессе приватизации", — заявил Песков.
"Роснефть" косвенно контролируется государством через «Роснефтегаз», поэтому также не может участвовать в приватизации, заявил «Ведомостям» вице-премьер Аркадий Дворкович. «Было принято решение не допускать к участию в приватизации компании, контролируемые государством, и речь идет как о прямом контроле, так и о косвенном», - объяснил чиновник. Таким образом, «Роснефть», принадлежащая государству пусть и не напрямую, также попадает под запрет.
Министр энергетики РФ Александр Новак согласен с отрицательным мнением Минэкономразвития по поводу участия "Роснефти" в приватизации "Башнефти".
"Наше ведомство согласно с мнением Минэкономразвития", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
А господин Евтушенко пострадал не за то, что эффективный собственник, а за то, что не захотел признать скупку краденого, причем краденого у государства.
Вообще Евтушенко это был поэт, а прессовали Евтушенкова. Ага, только в лучших традициях судебных троек был положен большой болт на УК, а конкретно на сроки давности. Ну и как обычно краденое купил только Евтушенков. А остальные Прохоровы, Фридманы, Потанины и Дерипаски в 90е годы ни в чем таком замечены не были. И, ну и если ты не в курсе, то уголовное дело против Евтушенкова закрыли за отсутствием состава преступления. Значит он краденое не покупал?
Примеры будут?
Кто ж тебе признается, что он берет/дает откаты?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:23
Бывший глава ФСБ и депутат Государственной Думы Николай Ковалев заявил, что ожидал ареста министра экономического развития Алексея Улюкаева после прочтения его поэтических произведений.
«Я не удивлен. Чего-то подобного я ожидал после того, как прочел его опубликованные стихи, призывающие сына бежать из России – «Езжай, мой сын, езжай отсель», – приводит слова Ковалева НТВ со ссылкой на «Интерфакс».
Езжай, мой сын, езжай отсель
На шарике найдешь теперь
Немало мест, где шаг вперед
Необязательно пятьсот
Шагов назад, где, говорят,
Не все всегда наоборот
Где не всегда конвойный взвод
На малых выгонят ребят
Где не всегда затычку в рот
Бывает – правду говорят
Бывает голова вверху
А ниже – ноги
Где в хлеб не сыпали труху
И не смеялись над убогим:
Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху
О боги!
По словам Ковалева, смысл этих стихов совершенно очевиден: они очерняют Россию и воспевают жизнь за границей. «Именно так я воспринял содержание этих стихов. Впрочем, у меня есть и свой негативный опыт общения с министром, который, на мой взгляд, свидетельствует о том, что он в своих решениях руководствовался отнюдь не государственными интересами», – сказал он.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:24
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:26
Не смешите ))) Все конкурсы на закупки гов пишутся под конкретного поставщика.
Чаще всего будущий победитель тендера сам пишет ТЗ, которое только он один может выполнить за минимальную цену )))
Даже в том случае, когда коррупционная составляющая отсутствует, заказчик сначала находит поставщика, поставщик сам пишет конкурсную документацию, и выигрывает конкурс.
Еще один пример. При заказе разработки программного обеспечения можно указать нереальные сроки, т.к. исполнитель уже софт разработал и только он один сможет его разработать в указанные сроки
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:26
Мало ли кто у кого был замом? Путин был руководителем администрации,по-моему, у Ельцина, и что,между ними нет разницы?
А по сути, спорить я не хочу, так как для убедительности придется делиться узкоспециальными знаниями и информацией, а делать этого не хочу. Скажу только, что прочитал я только наборы общих фраз "штампов", а важны детали.
Не надо делится, а то придется рассказывать как она слила зама своего и начальника отдела закупок по делу о тамогрофах, или как одни и те же люди на протяжении почти десяти лет занимаются кап ремонтами в области и не один объект не был закончен в срок и в полном объеме или как минздрав области вопреки требований прокуратуры подмял под себя 80 % закупок медикаментов для мед учреждений, питания и угля с кап ремонтами, и.т.д.
Или придется рассказать как департамент здравоохранения области число сотрудников которого было около 30 человек за десять лет превратился в министерство с количеством сотрудников более 200-т человек?
Изменено: gever., 15.11.2016 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:28
Так чего ты в правоохранительные органы не обращаешься?
а я где-то сказал, что меня эта схема не устраивает ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:41
явлинский
Коррупция сегодня универсальный инструмент по уничтожению кого угодно. Подобно тому как 80 лет назад любого в стране можно было арестовать и расстрелять как "врага народа", так и сейчас можно делать что угодно с любым человеком, обвинив его в коррупции. Атмосфера в обществе позволяет. Такая в стране создана обстановка
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:43
Не надо делится, а то придется рассказывать как она слила зама своего и начальника отдела закупок по делу о тамогрофах, или как одни и те же люди на протяжении почти десяти лет занимаются кап ремонтами в области и не один объект не был закончен в срок и в полном объеме или как минздрав области вопреки требований прокуратуры подмял под себя 80 % закупок медикаментов для мед учреждений, питания и угля с кап ремонтами, и.т.д.
Или придется рассказать как департамент здравоохранения области число сотрудников которого было около 30 человек за десять лет превратился в министерство с количеством сотрудников более 200-т человек?
Можешь не продолжать. По твоим лозунгам все стало ясно, слышал где-то звон, а представления о системе не имеешь. Да и откуда, ты ж года до 12 в банке работал, по-моему, а дальше неужели в бюджет ушел?. Ты ж компьютерщик. Неужели так сложно посмотреть закупки гов и еще раз подумать о том, что ты написал.
Изменено: серго 161, 15.11.2016 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:45
явлинский
Коррупция сегодня универсальный инструмент по уничтожению кого угодно. Подобно тому как 80 лет назад любого в стране можно было арестовать и расстрелять как "врага народа", так и сейчас можно делать что угодно с любым человеком, обвинив его в коррупции. Атмосфера в обществе позволяет. Такая в стране создана обстановка
А ты сука не воруй и не кто к тебе этот инструмент не будет применять.
Можешь не продолжать. По твоим лозунгам все стало ясно, слышал где-то звон. Ты ж компьютерщик. Неужели так сложно посмотреть закупки гов и еще раз подумать о том, что ты написал.
Да не компьютерщик я и все, что написал знаю не с чьих то слов, так как отработал в этой системе много лет.
И не санитаром в какой то районной больнице.
Изменено: gever., 15.11.2016 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:49
А ты сука не воруй и не кто к тебе этот инструмент не будет применять.
Да не компьютерщик я и все, что написал знаю не с чьих то слов, так как отработал в этой системе много лет.
И не санитаром в какой то районной больнице.
Да ну на... не компьютерщик??? Насколько я помню в "Русском стандарте" именно по этой теме работал, да исайт свой сделал, правда не знаю работает он или нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:55
Да ну на... не компьютерщик??? Насколько я помню в "Русском стандарте" именно по этой теме работал, да исайт свой сделал, правда не знаю работает он или нет.
В каком Стандарте? Если что то в жизни и делал компьютерное, так это помогал продвигать рыболовный форум.
А с Русским стандартом кроме пары потребительских кредитов лет 15-ть назад меня не чего не связывает.
Вы меня с кем то путаете.
Изменено: gever., 15.11.2016 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:58
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.11.2016 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 22:44
А изъять доходы в виде дивидендов религия не позволила? Могли бы и доходы изъять, и еще Башнефть продать частнику, денег в бюджет больше бы пришло, если вопрос был только в этом.
так понимаю, мой пост не читался, а только отвечался.....
Знаешь компании, которые 300-400 млрд. дивидендов могут заплатить? Мне вот кроме Газпрома таковые не известны.....
Поступление денег в казну было важной, но не единственной причиной оперативности сделки, не менее важно было перехватить управление....что происходило в офисе Башнефти в день перечисления денег можешь у гугла спросить.... .. воровали-с....
плюс крупнейшее месторождение Требса-Титова забрали у СП с Лукойлом, что-то не "пикнул" никто в Высокий суд Лондона.....странно....
можно их цитаты до и после.... ну чтобы оценить степень их лицемерия...
Вообще Евтушенко это был поэт, а прессовали Евтушенкова. Ага, только в лучших традициях судебных троек был положен большой болт на УК, а конкретно на сроки давности. Ну и как обычно краденое купил только Евтушенков. А остальные Прохоровы, Фридманы, Потанины и Дерипаски в 90е годы ни в чем таком замечены не были. И, ну и если ты не в курсе, то уголовное дело против Евтушенкова закрыли за отсутствием состава преступления. Значит он краденое не покупал?
уговорил, пошлю ему открытку с извинениями....
а названные тобой господа покупали у государства, пусть дешево и не краснея, но они сейчас за то и отдуваются повышенными
социальными обязательствами....государство, когда надо, свое всегда берет.
Ну и я в курсе как закрываются уголовные дела, когда кукушка на место встает и свое место знать начинает....а высокопоставленные покровители трубку не поднимают
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 23:45
Путин считает, что арест Улюкаева - за гранью понимания Медведева.
Об этом нашему корреспонденту поведал сам Медведев: «Это тяжелое событие для власти, для правительства. Случившееся находится за гранью моего понимания. Вчера обсуждал это с президентом, у него такое же мнение», — сообщил он.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 00:11
если коротко - "дарвинизм"!!!
ПС А вообще странно, Белых за взятку в 5 раз меньше в тюрьму..он губернатор...а этого министра под ДОМАШНИЙ арест за взятку в 2 миллиона баксов!!!!!!
Изменено: carmen, 16.11.2016 - 00:12
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 00:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта