порнуху вставь, здешние мемберы хоть подрочат, им всё равно делать не поинт
жесть просто, зачем ты всё это пишешь?
Опубликовано 5.12.2016 - 13:59
порнуху вставь, здешние мемберы хоть подрочат, им всё равно делать не поинт
жесть просто, зачем ты всё это пишешь?
Опубликовано 5.12.2016 - 14:11
Пойду Афлубинчика 15 капель вмажу, да чаю с лимончиком.
Опубликовано 5.12.2016 - 14:22
Пойду Афлубинчика 15 капель вмажу, да чаю с лимончиком.
в добрый путь. и остальных приколистов собой прихвати
Опубликовано 5.12.2016 - 16:09
Опубликовано 5.12.2016 - 16:28
Опубликовано 5.12.2016 - 17:29
Это лишний раз доказывает, что за 55 они просто висят на авито. Я даже уверен, что ни кто не приезжает смотреть.
Что бы машину продать нужен ценник адекватный рынку, а не ценник по которой они висят на авито и не продаются.
Изменено: Смысл, 5.12.2016 - 23:41
Опубликовано 5.12.2016 - 23:10
Опубликовано 5.12.2016 - 23:44
Тс скинь ссылку потом на обьяву с авито. Проследить снижение цены интересно.
Есть подозрение, что в объяве не будет и слова про траблы с документами, гнилые двери, невозможность открыть капот, отсутствие акб и то что машина 4 года без движения....
Будет скорее всего так: Машина суперская, ездил дедушка в булошную пока коней не привязал. Посему тачка и продается. Цена 55 без торга ибо сами смотрите авито цена за такой аппарат огонь, н-нада брать.
Опубликовано 6.12.2016 - 00:16
Опубликовано 6.12.2016 - 00:20
Есть подозрение, что в объяве не будет и слова про траблы с документами, гнилые двери, невозможность открыть капот, отсутствие акб и то что машина 4 года без движения....
Будет скорее всего так: Машина суперская, ездил дедушка в булошную пока коней не привязал. Посему тачка и продается. Цена 55 без торга ибо сами смотрите авито цена за такой аппарат огонь, н-нада брать.
По документам. Хоть тут и писали, что так можно, но слова с форума к делу не пришьёшь. Советовал бы таки проехать в ближайшее гаи, где оформлять собираетесь, и этот вопрос уточнить. Брать письменный отказ в оформлении, и бегать потом по судам - сомнительной приятности перспектива. Для обеих сторон.
Опубликовано 6.12.2016 - 02:15
У меня знакомый пару лет назад (может 3....не суть) покупал лансер 9-й, я ездил тогда смотреть его, гараж открывала женщина, друг семьи паренька. Значит там тож типа такая трабла, собственник помер, жена вступила в наследство.........точно истории оформления не помню, но на себя не оформляла......получила справку для продажи: "я такая то, машина мне действительно полагается\принадлежит по наследству". Значит эта справка, ДКП (ессно от нее\вдовы), ПТС, СРТС парень предъявил в мрео и спокойно переоформил. (Кстати тачка хорошая ему досталась, 40т. пробега (простояла в гараже), гидроавтомат с ручным переключением, полный фарш, 2 не больших\мало затратных косяка по кузову)
Изменено: riv, 6.12.2016 - 02:17
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 6.12.2016 - 06:39
Беда когда машина долго стоит. Мой батя ровно год был на севере, машину загнал в гараж. Год прошол вернулся домой, выгнал машину через час потекла рулевая реика и один патрубок охлаждения треснул, ещё какие-то траблы по подвеске повылазили не выдавался в подробности, но это все в течении месяца произошло, И это на мазде.
Да тут уже говорили и не один раз, что стоять для машины особенно для классики это хуже чем в день по 100км ездить.
Но кто бы слушал.
По документам. Хоть тут и писали, что так можно, но слова с форума к делу не пришьёшь. Советовал бы таки проехать в ближайшее гаи, где оформлять собираетесь, и этот вопрос уточнить. Брать письменный отказ в оформлении, и бегать потом по судам - сомнительной приятности перспектива. Для обеих сторон.
Я ее покупать не собираюсь.
Во всяком случае не за ту цену в которую уперся Мотороллер.
Опубликовано 6.12.2016 - 16:46
Опубликовано 6.12.2016 - 19:16
Удачи ! Ждём фоток...
Опубликовано 6.12.2016 - 22:05
Беда когда машина долго стоит. Мой батя ровно год был на севере, машину загнал в гараж. Год прошол вернулся домой, выгнал машину через час потекла рулевая реика и один патрубок охлаждения треснул, ещё какие-то траблы по подвеске повылазили не выдавался в подробности, но это все в течении месяца произошло, И это на мазде.
Тесть на Оптиме ездит, американке. После ДТП в Штатах в Ростове машина оказалась ровно через 1,5 года. Проблем нет. И не было.
Опубликовано 6.12.2016 - 22:15
Тоже недавно забирали 2110 2003 года, последние 2.5 года авто простояла в гараже без движения, поставили акум, дунули в колёса, сдули с неё пыль, завелась и поехала. Пробега там 88 тыщ всего , поменяли шланги тормозные, ГРМ, ремень генератора и всё. Уже набегала 6 тыс после этого, пока проблем не было.
Опубликовано 6.12.2016 - 22:35
Опубликовано 6.12.2016 - 23:20
лааада сэдааааН -БаклажаН
Опубликовано 6.12.2016 - 23:28
лааада сэдааааН -БаклажаН
![]()
![]()
я думал вишня
Опубликовано 6.12.2016 - 23:29
фотки
сисекмашины
А пишешь 80т пробег.........на одометре 10т - целофан
Опубликовано 6.12.2016 - 23:30
А пишешь 80т пробег.........на одометре 10т - целофан
ну да, ошибся - 110тык
Опубликовано 6.12.2016 - 23:33
Опубликовано 6.12.2016 - 23:36
Ооооо...пробег то конечно да...уж... Не,ну так то не особо много,но всё же )))
особенно если учесть что машину использовала всё время семья из 3 человек для редких поездок по городу и в сальск, без грузов.
водитель очень аккуратный и педантичный
Опубликовано 6.12.2016 - 23:37
а фотки нет, того места, где должен отсутствовать "подсос" ?.......а то вдруг всеж карбюратор (с пробегом то ошибся, мож и с этим делом не попал)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых